즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 10:43:20 ID : Zcldva9y5dP
프세카 악성 헤테로충들의 만행(ex. 서사달라고 징징대기 공컾이라고 우기기)을 깐다 난 혼성유닛 백합컾 좋아하는데 헤테로충들이 똥꼬충들 잔반처리 씨피라고 내려치는거 볼때마다 진짜 PTSD옴 동성조합 서사 게임 스토리 진행되면서 많이 풀렸는데 언제까지 잔반처리 웅앵하면서 취좆할거냐ㅋㅋㅋㅋ 백합하는 사람들은 전혀 기분 안나빠하고 오히려 비엘메인인 연성러들이랑 친하게지내는 경우도 많은데 헤테로충들이 지들은 백합하는것도 아니면서 비엘판 까려고 어거지로 우기는거 보여서 말도 안나온다
2024/04/28 13:28:15 ID : 6qmMrwIGsqk
일회성 세우지말고 프세카 까스레에 적어라 여기 일회성 금지임

레스 작성
350레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 12038 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
969레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 47223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
405레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
115레스로판 깐다 5new 4286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
112레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 1013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
545레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 6125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
214레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
752레스드림러 까는 스레 10new 28783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스사우스 코리안 파크 통합 까스레new 119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
690레스쌍욕 자유 구역 2판new 11595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
530레스싫어하는 연예인 까스레new 10551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스향수 과하게 뿌리는 사람들 깜new 420 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
298레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
208레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
107레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
167레스틱톡 까는 스레new 4819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스자기 학교 체육대회 까스레new 47 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
186레스투디갤 사이트 깐다 4new 1097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
591레스블루아카이브 까스레2new 1847 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전