즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/05 23:39:41 ID : PheZcmpTVhx
진짜... 어이없잖아; 등신 짓도 적당히 해야지... 회사 제대로 망해봐야 정신차리나
이름없음 2021/11/05 23:40:53 ID : PheZcmpTVhx
디지털 포카 장난해? 이미 폰에 몇 천 장씩 있는데 디지털 포카? ㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지... 환경상품이랍시고 디지털 포카 이러네... 니네 상품 중에 비닐 우의부터 없애고 말하든말든
이름없음 2021/11/05 23:42:39 ID : PheZcmpTVhx
아티스트한테 대하는 태도는 뭔데? 멤버들이 음지 팬픽 싫어하는 거 뻔히 알면서 공식적으로 쓰겠다고? bl을? ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 정말~ 생일 때도 케이크랑 벽에 건성으로 해서 욕 처먹고도 아직 그따위야?
이름없음 2022/05/22 23:18:27 ID : JPhgmNxO9y7
와 이번에 터진 사태 진짜 역대급이다. 학폭가해 그것도 5호 처분받은 애를 어화둥둥 감싸주고 난리남. 애초에 학폭은 웬만한 일로는 처리되지 않고 처리된다 할지라도 대부분 3호안에서 끝나거나 처벌없이 지나감. 인천여고생 사건인가? 그것도 5호보다 약한 4호처분이었다는데 5호는 대체 무슨 짓 한 거냐? 게다가 그냥 피해자분이 길에서 우연히 셀카 찍다가 뒤에 지나가는 ㄱㄱㄹ 친구 찍혔다고 ㄱㄱㄹ이 친구랑 같이 패고 욕한 걸 피해자가 속옷 갈아입는 장면 불법촬영 유포했다고 구라쳐? 피해자가 받은 피해 은근슬쩍 ㄱㄱㄹ 걸로 바꿔치기해서 피해자한테 누명 씌우고 2차가해하는 거 진짜 볼만 하다 지금 SNS에 있는 탈퇴, 부정적 여론 다 삭제하느라 바쁘고 꺼무에는 ㄱㄱㄹ에게 불리한 서술 삭제시키고 아예 쓰지도 못하도록 관리자에게 꼰지른 거 같더만. ㄱㄱㄹ 쉴드치고 옹호하는 서술만 은근슬쩍 남겨두고. 심지어 뒤에서 정병수준으로 같은 계열 회사 남자 선배 성희롱 하고 같은 그룹에 있는 선배 험담 하고 다녔다던데, 그나마 나이많고 경력 많아 함부러 못 개길 상대에게 저랬으면 자기보다 만만한 애한테는 어떻게 나오겠냐? 하이브는 진짜 새로 들어올 직원, 연예인, 연습생을 위해서라도 진짜 ㄱㄱㄹ 내보내야 함.
이름없음 2022/05/22 23:21:59 ID : 6o2JSHA1zTU
....???? 공식이 멤버들 데리고 bl을 쓴다고..? 응? 내가 지금 안경을 안 껴서 뭐 잘못봤나 하고 3번 정독 했는데 이게 대체 무슨 소리야...? 하이브 웹툰 내는거 부터 '얘네 왜 이러냐' 했는데 bl소설을 적어..??? 내 인생 최악의 소속사는 Yg였는데 거의 뭐... 약이랑 그런거만 안 했다 뿐이지...yg보다 더한거 같은데....
이름없음 2022/05/23 01:33:31 ID : 2Gq2IE1fTPa
오섹어 왜 이렇게 감싸주냐 약점잡힘? 방탄으로는 러브마이셀프니 학교폭력 근절이니 하면서 순수한 청년 이미지 밀고 나간 주제에 학폭5호 실드치는게 완전 모순 그 자체임... 하이브는 레이블 늘려서 욕 쳐먹고 장수하는게 목표인가보다...
이름없음 2022/05/23 19:35:35 ID : dPa7e5atzcF
아 그 ㄱㄱㄹ 쉴드친 회사였구나 난 또 할아브 나오는 웹툰 이름인 줄 근데 같은 ㄹㅅㄹㅍ 멤버들은 뭔 죄냐... 빅히트나 jyp 같은 소속사에서 있었으면 ㄱㄱㄹ은 탈퇴하고
이름없음 2022/05/23 21:00:42 ID : JPhgmNxO9y7
탈퇴는 무슨 연습생 면접도 못 봄
이름없음 2022/05/24 12:36:12 ID : dPa7e5atzcF
웹툰 하이브 재밌는데 왜 까냐
이름없음 2022/05/24 12:36:58 ID : dPa7e5atzcF
뭐? 그럼 데뷔는 어케함?
이름없음 2022/05/24 14:36:47 ID : JPhgmNxO9y7
아니 jyp같은 회사였음 ㄱㄱㄹ따원 면접도 못볼 거라고
이름없음 2022/05/24 14:37:01 ID : JPhgmNxO9y7
그거 아냐. 기획사 하이브
이름없음 2022/05/24 14:44:46 ID : oHu5XxO60tz
웹툰 하이브 까는 줄 알고 보러왔는데 기획사 하이브 까는 거였네. ㄱㄱㄹ도 미쳤는데 기획사도 미쳤네.
이름없음 2022/05/24 15:34:02 ID : eZck9AkpSJS
빅히트=하이브 그나저나 하이브 갑자기 이름 바꾼다고 할 때부터 '왜 저러지...?' 했는데 정말 돈에 눈이 멀었나
이름없음 2022/05/24 17:01:17 ID : dPa7e5atzcF
어 미안하다
이름없음 2022/05/25 22:50:48 ID : 2rak2k2lg2G
2차가해 오지게함 얘네보니까 정의는 뒤졌다는걸 몸소 실감함 안그래도 야박한 세상인데 떳떳하게 행동하진 못할망정 가해를 쳐 하고 자빠짐 너네 그거 나중에 업보로 다 돌아온다
이름없음 2022/05/25 22:53:25 ID : nwmoJWkrdVe
까는건 좋은데 얘네 고소하진않겠지? 다른ㄹㅅㄹㅍ멤버가 불쌍하다 탈퇴해! 근데 얜 탈퇴하면 피해자 잡으러갈거 같아 무서움 ㄹㅇ
이름없음 2022/05/25 23:06:45 ID : fdPhe47yZg5
아니근데 ㄹㅇ 궁금한게 ㄱㄱㄹ 왜그렇게 감싸고 도는겨?? 뭐 방시혁 조카임? 도대체 왜?? 노래도 춤도 실력 그냥 그저 그렇다매..이쁜거때매?? 그렇게 치면 사쿠라가 휠씬...아닌가ㅠ 나 이쯤되니 찐으로 궁금한디..멤버 탈퇴시키고 하는 그런 과정이 내생각보다 훨 복잡한건가? 대체 왜그렇게 싸고돌아..?
이름없음 2022/05/26 00:25:02 ID : JPhgmNxO9y7
사실 ㄱㄱㄹ은 어느쪽이든 포지션 애매하지 않냐? 보컬, 댄스, 비주얼... 다 다른 멤버들이 잡고 있는데? 사쿠라: 비주얼 김채원: 리더, 보컬, 댄스 허윤진: 보컬 카츠하: 랩 홍은채: 막내, 댄스 없어도 되잖아???
이름없음 2022/05/26 00:30:16 ID : JPhgmNxO9y7
ㄱㄱㄹ 개 소름돋는 게 예전에 학교에서 ㅅㅋㄹ 성괴라고 욕하고 다니고 ㅈㅇㅇ 극성 정병 안티짓하고 다녔고 ㅂ를 ㄱㄱ하겠단 말 하고 다녔다함 자신보다 훨씬 나이 많고 경력 많은 같은 소속사 식구 그리고 같은 그룹 멤버에게도 저딴 짓 했는데, 지보다 나이 어리고 경력없는 신인들에게 할 짓은 뻔하지
이름없음 2022/05/26 00:36:13 ID : rcGtwMpdWnT
인데 내말잌ㅋㅋㅋ 아니 도대체 왜..저런 애를 탈퇴는커녕 자숙 아닌 자숙?도 이제서야 뒤늦게 시키고 피해자 고소는 또 뭔 ㅈㄹ인지....왜그런거죠???? 당최 제 머리로는 이해불가
이름없음 2022/05/26 00:52:15 ID : JPhgmNxO9y7
그리고 그 ㄱㄱㄹ쪽이 주장하는 그 불법촬영유포 피해도 ㄱㄱㄹ과 하이브의 날조라는 말이 있음 그 피해자분이 찍은 사진은 자기 셀카였고 뒤에 우연히 ㄱㄱㄹ 친구가 찍힌 건데 ㄱㄱㄹ이 그거 트집잡아 때린거래 심지어 속옷 사진도 아니고 걍 노출 심한 일상복이었다함
이름없음 2022/05/26 00:54:30 ID : JPhgmNxO9y7
ㄱㄱㄹ 데뷔 전부터 그 바닥에선 존나 유명했던 것 같음. 데뷔하기 한참 전 대중들에게 ㄹㅅㄹㅍ이 알려지기전부터 커뮤니티에 ㄱㄱㄹ이 사고 존나 치고 다니는 양아치고 여자연예인 뒷담하고 남자연예인 성희롱했단 증언들 나왔더라
이름없음 2022/05/26 01:29:27 ID : s4L82mlcpVe
ㅈㅇㅇ이 누구임??
이름없음 2022/05/26 01:29:46 ID : 6rwJWrxPfVa
.
이름없음 2022/05/26 01:30:10 ID : s4L82mlcpVe
아 ㅁㅊ 맞다
이름없음 2022/05/26 05:12:32 ID : 805PdzTPdxv
다 그런건 절대아닌데 티비나오는 사람중에 한국에서 생기부 스스로 개판 만든애들 유학보내는거 ㄹㅇ이네 이게 방송가에서 몇 번째야ㅋㅋ
이름없음 2022/05/26 08:07:26 ID : rcGtwMpdWnT
헐...걍 찐으로 ㅁㅊ애였구나.. 성희롱하는 것들 진짜 더러워 왜그러고 살아?
이름없음 2022/06/08 23:41:58 ID : 2Gq2IE1fTPa
팀명은 르'세라핌' 인데 웬 사탄이 한 명 끼어있네
이름없음 2022/06/09 01:28:31 ID : 7AoZa79g3V9
그냥 소속사가 요상함... 일처리를 왜 저렇게 하는지
이름없음 2022/06/12 00:48:12 ID : PheZcmpTVhx
ㄱㄱㄹ 이번에 심리안정?취한다고 활동 안 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 뒤짐
이름없음 2023/07/09 21:01:35 ID : 0sqjbjusrz8
ㅅㅂ진짜 뭣같다 ㄱㅅ
이름없음 2023/07/09 21:06:26 ID : VcGts5TQoGt
하이브 이번에 여자 팬들 속옷 검사 했다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 시발 미친 새끼들... 애플 워치 숨겼나 본답시고 팬들 가슴 만졌다고 함. 브라 가운데에 금속 장식 있던 팬은 아예 검사하는 사람이 가슴을 깠다는데 미친 거 아님?
이름없음 2023/07/09 21:10:28 ID : O2ts1cnxyE5
속옷검사 미쳤냐?동성이라고 막 만져도 되는 줄 아는 건가??ㅅㅂ한국 아이돌 인식까지 떨어뜨리는 새끼들ㅋㅋㅋ아니 금속탐지기도 있잖아 여태 크게 기사난 게 없어서 언론 통제 중이라는 말도 있던데 진짜면...인면수심 그자체네
이름없음 2023/07/09 21:10:58 ID : VcGts5TQoGt
이거 검사한 이유가 겨우 녹음 때문이라는 것도 웃김. 겨우 녹음으로 나락갈 아이돌이면 교육을 하라고;; 이것도 불법이기는 하지만 차라리 금속 탐지기를 사서 검사하던가 왜...만짐? 동성끼리는 성추행이 아니다 뭐 이런거임? 황당하다 진짜...
이름없음 2023/07/09 21:14:51 ID : VcGts5TQoGt
보니까 1~3시간 내외로 자잘하게 기사 올라왔음 트위터같은 sns에는 이미 공론화도 올라왔고... 팬싸 안 가고 트위터 계정 안 만들고 혼덕질 하는 팬들은 잘 모르는 것 같기는 한데... 하 미친 새끼들 지들이 뭔데 추행을 하고 지랄임 운영도 좆같이 하더니 죽어
이름없음 2023/07/09 21:16:04 ID : VcGts5TQoGt
돌팬 인권 어디까지 떨어지냐...
이름없음 2023/07/09 21:18:30 ID : cHDzbxDwFjv
시발 미친새끼들인가

레스 작성
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
645레스버튜버 까스레new 27877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
55레스로판 깐다 5new 2798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4739 Hit
439레스집게 손가락 사태 깐다new 2714 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3180 Hit
141레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3752 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10393 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10339 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6931 Hit
3레스영어 이음동의어 깐다new 54 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17320 Hit
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 217 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8172 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전