즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/19 20:05:23 ID : dO8jg0mtyZa
서바프로 스레가 있긴있는데 다 특정 프로그램 한두개 콕 집어서 까는 스레라 통합으로 까려고 세움 이것도 있으면 말해줘
이름없음 2024/03/19 20:25:42 ID : dO8jg0mtyZa
유니버스 티켓 바이럴 엄청 돌린것치고는 시청률 폭망하고 별로 알려지지도 않음 방설1보다 더 심함 방설은 화제성도 높았고 살짝설렜어 무대 때문에 프로그램이 저평가 된거지 잘하는 애들 많았었는데 유티는 화제성도 인재도 너무 없었음 방설1이 잼민 시청자들 무지성 투표였다면 여긴 잼민이로도 모자라 외국인들까지 합세함 외국인들 몰표로 외국인 참가자 2명이 데뷔조로 정해지고 피디픽 멤버들도 바이럴로 엄청 띄워줌 제일 어이없었던건 참가자들한테 "탈락할것같은 참가자는 누구라고 생각하세요?"라고 물어보고 답변받은걸 참가자들 다 모여있는 장소에서 보여준거ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는순간 얼탱없어서 시청률 올리려고 어그로끈거 아니냐는 생각이 들 정도였음
이름없음 2024/03/19 20:51:40 ID : dO8jg0mtyZa
알유넥스트도 많이 알려지진 않았지만 여긴 그래도 참가자들이 하이브 연생이라서 실력도 있고 데뷔조 들면 하이브 산하 소속사에서 데뷔하는거라 데뷔조 걱정은 안듦 근데 여긴 막판에서 소속사의 선택이랍시고 인지도 높던 참가자 떨어뜨리고 소속사가 직접 정한 참가자 데뷔시켜가지고...그걸로 떨어진 참가자 팬들한테 원하는 픽이 있었으면 서바이벌을 하지 말던가 너무 대놓고 주작을 하는거 아니냐고 욕먹었었음
이름없음 2024/03/22 17:31:53 ID : 0q0oJO65bxD
참가자 나이도 최소 고딩부터 받으면 안됨?11년생은 진짜 너무 심하지않냐 어린나이에 데뷔한 사례가 있었다고 해도 이도 제대로 안난 애를... 나이가 어릴수록 감정이 더 앞서나가게 되는데 참가자들이 그걸 프로그램에서 그대로 보여주니까 참가자는 자기 흑역사를 평생 남에게 보여주는 꼴이 되고 시청자인 나는 원치않는 남의 흑역사를 보는 느낌임...프로그램도 애들보다 지들 시청률이 더 중요하니까 자극적인 쪽으로 유도하는것같고
이름없음 2024/03/22 17:31:58 ID : 0q0oJO65bxD
글고 여돌 서바이벌이면 나이가 어린 여자애들이 많이 보는데 자기 대신 꿈을 실현시켜 줄 수 있는 어린 참가자에게 투표를 몰아준단말임 그렇게해서 데뷔조 들어간 어린 참가자들도 실력자체는 좋은데 어린애들 몰표때문에 잼민픽 잼민돌 키즈돌 소리들으면서 조롱당하고 n인지지로 팬덤 갈라지는거보면 안타까울 뿐임 정작 투표한 애들은 인기많은 여돌 컴백하면 그쪽으로 바로 빠져버리고 일단 프로그램부터 참가자 연령대를 높였으면 좋겠음
이름없음 2024/03/22 17:32:17 ID : Ru3wnwq6qlv
외국인 참가자도 한국어를 기본적으로 할 줄 아는 사람을 데려오면 좋겠음 아니 글로벌 오디션 경쟁률 치열했다매ㅋㅋㅋㅋ케이팝 아이돌 되고싶었으면 한국어 공부도 하고 한국어 노래 부르면서 연습했을텐데 기본적인 한국어도 못하고 발음도 제대로 안되는 외국인이 어떻게 그 치열한 경쟁률을 뚫고 서바이벌에 나온건데...??프로그램도 참 한국어 못하는 애를 데려왔으면 통역사를 붙여주던가 해야지 가만히있냐 팀짜서 경연 회의 해야하는데 한국어 못알아듣는거보고 답답해 죽을뻔했음
이름없음 2024/03/24 13:04:13 ID : dO8jg0mtyZa
엠넷은 주작넷 악마의편집으로 악명높은데 여긴 그래도 데뷔하면 뜨고 못뜨더라도 돌판 내에서는 이름대면 다 알 정도임(엠넷옹호X) 근데 방설이랑 유티같은 서바이벌들은 시청률 뽑으려고 자극적으로 해도 아주 잠깐 관심받고 말지 프로그램 명이랑 데뷔그룹은 모르는 사람이 더 많음 오죽하면 돌판에서도 이름대면 걔네가 누군데?이럴 정도임 서바이벌이 엠넷보다 인지도가 낮은 이유도 있겠지만 그냥 아이돌 서바이벌에 감이 없는것같음... 유티 데뷔그룹 소속사는 신생이라 나쁠지 괜찮을지 아직 모르겠는데 방설 데뷔그룹 소속사가 개거지같은 소속사라서...참가자 팬들은 여기서 데뷔할바에 프로그램으로 얼굴이랑 실력만 알리고 탈락해서 다른 소속사에서 데뷔하는게 낫다 하잖아
이름없음 2024/03/24 22:28:58 ID : ulbeK2MkpVf
소속사 차별하지 마라 머형이면 기싸움인갑다 하겠는데 그것도 아닌 중소는 그냥 니네가 편파한걸로밖에 안 보인다 개놈들

레스 작성
8레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 88 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
658레스드림러 까는 스레 10new 26142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
999레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
296레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
406레스왁타버스 싫어new 17329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
30레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
545레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 15071 Hit
390레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 26007 Hit
461레스집게 손가락 사태 깐다new 3076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
910레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11963 Hit
480레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5424 Hit
481레스유튜버 까스레 2new 16541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
308레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6252 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
88레스로판 깐다 5new 3657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
394레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11815 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
816레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 16596 Hit
249레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4851 Hit
956레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
273레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전