1 이름없음 2022/11/09 16:55:32 ID : RA2JRDs9vwk
이번 게관위 사태 그래. 게관위가 문제 맞고 확 뒤엎어야 한다고 생각함. 근데 트럭사태나 온갖 게임계 사건사고 보면서 별의별 소리 하다가 필요할때만 손뻗치는거 진짜 황당하더라 평소엔 "그겜 하는놈들 XX아니냐, 아직도하네 하여간 개돼지들 ㅉㅉ" 이러면서 실컷 조롱하다가 이번사태 터지니 커뮤 찾아와서 "게이머들 단합해야 합니다 형님들 힘 보태주세요ㅠㅠ"... 이거 사람 놀리는거야? ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 힘 합치고 사태 끝나고 나면 다시 개돼지네 손가락질 할거 다 아는데
새로고침
스크랩하기
1레스요즘 제일 핫한 여성래퍼 팬덤들 깐다new 4 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
206레스ㅈ같은 조별과제 까자 애드라new 4022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
119레스MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판new 3088 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
477레스드림러 까는 스레 (7)new 13318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
166레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 2768 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
478레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 8794 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스아니 언제는 알바 된다고 하더니new 134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 1464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
380레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 3586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
604레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 6734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
465레스통합 까까스레new 8076 Hit
262레스인스티즈 까는 스레new 3617 Hit
353레스트위터 까는 스레 15new 9438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스메타버스 타령 깐다new 82 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
749레스개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴new 4489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전