즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/11/09 16:55:32 ID : Qla9BxXtgZb
이번 게관위 사태 그래. 게관위가 문제 맞고 확 뒤엎어야 한다고 생각함. 근데 트럭사태나 온갖 게임계 사건사고 보면서 별의별 소리 하다가 필요할때만 손뻗치는거 진짜 황당하더라 평소엔 "그겜 하는놈들 XX아니냐, 아직도하네 하여간 개돼지들 ㅉㅉ" 이러면서 실컷 조롱하다가 이번 블아사태 터지니 커뮤 찾아와서 "게이머들 단합해야 합니다 형님들 힘 보태주세요ㅠㅠ"... 이거 사람 놀리는거야? ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 힘 합치고 사태 끝나고 나면 다시 개돼지네 손가락질 할거 다 아는데
이름없음 2023/01/09 16:53:50 ID : bu61vg7Butz
단합할거면 자기들끼리하지 조용히 겜하는 사람들한테 단합 강요하고 참여 못하겠다 싶은 사람들 갓겜충으로 뒷담까고 조리돌림하고 웃긴건 이런 단합 선동하는 애들이 제일 더러울정도로 안접음. 얘네는 왜냐면 게임에 진짜로 애정있다기보단 과금과시, 정치질이랑 분탕이 주 목적인지라
이름없음 2023/01/19 23:48:19 ID : 2JQq40k1fPf
다른 게임 터졌을때는 조롱하고 유저들 개돼지라고 우롱하더니 지네 게임 터지니까 도와달라고 징징되고 나치가 그들을 덮쳤을때 가지고 오면서 너희가 우리를 안 도와주면 다음은 너희 차례다, 안 도와주는 사람은 멍청한거다 이러는데 지네는 다른 게임 조롱하고 개돼지라고 우롱하다가 지네 게임 터졌을때 시위하는건 사회 정의를 세우는 행위마냥 행동하는게 역겨움
이름없음 2023/01/26 17:06:19 ID : 2JQq40k1fPf
지들게임 망할때도 남 게임 까면서 정신승리하다가 사건터지면 도와달라고하고 안도와주면 발광을 하던데 지들이 남 게임 까면서 선민사상 채울때는 언제고 안도와준다고 온갖 발광은 다함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/09 00:36:44 ID : bu61vg7Butz
사람 여럿 있는 겜커뮤에서 툭하면 망겜떡밥 불태워서 분위기 초치고 그러지 말라 제재하면 좀 알아들어 젠장 자제를 몰라요들
이름없음 2023/02/09 11:59:37 ID : 2JQq40k1fPf
망겜충하고 갓겜충 본질은 똑같음 둘다 반골기질로 가득차서 남들 까면서 자신은 깨어있는 사람이라고 생각하면서 우월감 얻는데 역겨움
이름없음 2023/02/11 03:44:33 ID : 2JQq40k1fPf
지네 게임 사건 터지면 도와달라고 하고 게이머끼리 단합하자고 징징되고 남들 게임 사건 터지면 개돼지라고 조롱하고 니네가 분탕이랑 다른게 뭐냐?
이름없음 2023/02/25 19:31:35 ID : bu61vg7Butz
지네 터진일은 지네가 해결하지 괜히 딴게임 잘하는 사람들 억지로 엮으려 하지말고
이름없음 2023/03/22 00:35:28 ID : 2JQq40k1fPf
게이머들 하는짓보면 개돼지 취급 들어도 할말 없어 자기 게임 사건 터지면 도와달라고 하다가 자기가 안하는 게임, 자기 취향 아닌 게임은 알빠노? 이러면서 무시하고 오히려 사건 터진 게임 유저들한테 아직도 안접냐? 개돼지들 ㅋ 이러면서 비웃다가 자기 게임 사건 터졌을때는 지네가 했던것처럼 누가 아직도 안접냐? 이러면서 비웃으면 단합은 하지 못할망정 조롱이나 하는 니 같은 놈들 때문에 게이머들 인식이 나쁘다는데 웃기더라 지들이 했던건 기억 못하나봐 나라에서 게임을 질병취급하는거나 게임 회사에서 유저들을 개돼지로 보는건 잘못됐지만 지들 하는짓보면 개돼지라고 불려도 할말이 없다고 생각해
이름없음 2023/03/22 00:59:37 ID : 2JQq40k1fPf
까고 말해서 지들 게임 논란, 사건 터진거 도와달라고 징징되는거잖아? 그런 주제에 무슨 자기가 게이머들의 권리를 수호하고 한국 게임 업계를 올바른 길로 인도하기 위해 싸우는 투사 코스프레하는게 웃김 지네 게임 문제 해결하려고 도와달라고 하는 주제에 온갖 정의로운 척은 다하고 있음
이름없음 2023/10/31 09:16:35 ID : 0nvinU47s4M
데스티니 차일드 6년여 만에 덜컥 서비스 종료한거 때문에 같은회사 겜인 니케도 뭐 안좋은소리 하는거보면 ㅋㅋㅋ 아니 데차 개되지겜이라고 6년 내내 욕쳐하다 이제와서 겜사 욕하는데 써먹냐 미친것들아
이름없음 2023/11/30 13:17:37 ID : cFa03yE2qY1
평소에 본인들 커뮤에서 다른게임들 터지는거 퍼오고 팝콘먹다가 자기들 게임이 비슷한, 오히려 더한 사태 터지니까 인지부조화로 코미디 찍는거 웃음벨임
이름없음 2023/11/30 13:25:02 ID : 9ba7bwlfO64
ㄹㅇㅋㅋ타겜 논란엔 좆망겜이라며 유저수 동접몇따리겜 알빠노라며 멸칭써서 비하하고 조롱하더니 즈그들겜 터지니까 심각해지는거ㅋㅋㅋㅋ 아 올해 최고의 꿀잼임 느그겜은 안그럴 줄 알았어?
레스 작성
517레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7153 Hit
어제 개막식에 페미니스트 소개한 걸로 지금 ㅌㅍㅁ들 찬양하고 난리던데 정녕 그 페미...
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 352 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7199 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4806 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 61 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
40레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 899 Hit
>>35 나도 유정은 초반에 싸가지없었긴 했는데 마티어스와 다르게 홍설에게 강압...
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22029 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스통합 까까스레2new 13588 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 46 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13336 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7653 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 282 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24380 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12116 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8721 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5277 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4208 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2962 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전