즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/01 20:31:30 ID : HxwnzXy2KY3
영화만 본건지 소설을 읽고서도 꾸역꾸역 넘어가는건지... 소설에서 말포이가 한 짓보면 쉴드는 절대 불가능한데 얼굴 빨거면 얼굴만 빨것이지 자꾸 걔가 한 짓을 정당화 시키려고 함;
이름없음 2021/02/01 21:12:38 ID : mHA5e5gpeY5
그냥 찌질한애가 말포이잖아...악수 안받아줘서 삐진 쪼잔한쉐리... 론한테 패드립까고..헤르미온느한테도 패드립치고..
이름없음 2021/02/01 21:18:50 ID : wq0lbg42E5V
일단 머드블러드라는 단어를 쓰는 거 자체가... 쉴드를 치려면 가정교육을 제대로 못 받고 루시우스 가치관에 세뇌당해서 그랬다고 할 수도 있지만 사리분별 제대로 할 나이가 되서도 그런 단어 쓰는 건 좀...
이름없음 2021/02/02 10:21:12 ID : oFeGsktvu1c
마냥 병약가련처연한 피해자로 만드는 거 싫음
이름없음 2021/02/02 13:10:08 ID : JVeY1hdSL82
말포이 팬인데 톰펠튼 보고 파는거 맞고 찌질하고 못돼쳐먹은 캐릭인거 인정함..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 캐릭터인데 왜 캐붕시키냐 난 미화도 캐붕으로 보임
이름없음 2021/02/02 13:23:02 ID : 0snQlbcq46k
악역은 못돼처먹은 매력으로 파는거 아니냐 그거 미화시키면 뭐가 남는데ㅡㅡ 말포이 입닥쳐
이름없음 2021/02/02 13:32:35 ID : pgnSL9fU0rb
근데 말포이 맡은배우 개불쌍하다 해리포터 시리즈총 합쳐봐야 말포이분량 몇십분 안되는데 그거를 위해 어릴때부터 탈색 오지게해서 탈모씨게옴 아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/02 18:47:57 ID : HxwnzXy2KY3
나는 말포이 팬들이 자꾸 죽성 마지막 편에서 지팡이 던져주는거 없앴다고 찡찡거리는게 제일 싫어 걔가 그렇게 용기있으면 그리핀도르지 슬리데린이겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 20:04:54 ID : gjbjuoNumts
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근황 존나 얼굴은 씹상타치인데 머리가 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 20:09:09 ID : 1CoY1g0tupT
333....개불쌍.......
이름없음 2023/05/11 16:03:20 ID : AjeJRu07e5g
ㄹㅇ 해포 눈가리고 아웅 악질빠 투톱이 스네이프 팬덤과 말포이 팬덤임ㅇㅇ
이름없음 2023/05/11 16:15:46 ID : vfPg1wlg1B9
ㄹㅇ 분량은 얼마 없는데 그 분량땜에 머리 탈색해서 탈모온거 불쌍함..
이름없음 2023/05/11 16:30:13 ID : AjeJRu07e5g
헤르미온느에게 툭하면 머글이라고 깔보는게 우리말로 하면 잡종1년, 조센징같은 말이나 다름없는데 대체 왜 엮는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 보나마나 영화 엠마/톰 비주얼때문에 그런거겠지ㅇㅇ
이름없음 2023/05/11 20:04:02 ID : vzXupTO08lv
이제 말포이 디키라고부르는애들보면 편견부터생김 책은 ㅈ도안읽은 영화/팬픽 말포이빠겠거니... 지네엄마도 디키라고 안부르는데요
이름없음 2023/05/11 21:06:52 ID : u04HzPg3Vgj
가정교육이고 뭐고 그냥 애가 못됐음 전쟁 상황에서 딱 한 번 도와준 거지 그 외에 만행들 생각해 보면 미화 ㅂㄱㄴ
이름없음 2023/07/19 01:25:39 ID : zO5XvzWjbbe
애초에 전개상 엄마아빠 손잡고 RUN 한 애가 어떻게 지팡이를 던져주는데...
이름없음 2023/07/19 08:49:13 ID : xCqmIHwslvc
난 ㄹㅇ 해포팬덤 어떻게 돌아가는지 몰랐었는데 말포이 인기캐 인거보고 놀람.....애가 그렇게 호감적인면이 있는 애였나 싶어서 결국은 배우빨이잖아......영화에서도 충분히 싸가지가 없었고 걍 본인잘난줄만아는 부잣집도련님캐인데 캐해석이 원작보다 입체적이더라 이정도면 원작은 무시하고 파는수준아닌가 싶음
이름없음 2023/07/19 10:23:29 ID : tzbzVgmJXBz
슬리데린 캐 좋아하는 극성빠들이 우리애 그렇게 잘못없어요 그저 금쪽이에요ㅠㅠ 하는거 많이 보이고 실제로 이 캐 극성빠들도 종종 그런소리하던데 말포이를 부모탓하기엔 이미 얘 2학년때 헤르미온느 죽었으면 좋겠다고 대놓고 말한적이 있음ㅋ... 솔직히 잡종소리한거보다 이게 더 소름끼침 이건 단순히 가정교육 운운할 거리가 아니지 않나?
이름없음 2023/12/23 18:46:11 ID : g0smGsjg4Y5
그 특유의... 2차로판맛듬뿍먹인 짭해포때문에 더함. 와! 슬리데린! 순수혈통! 냉미남 귀족 거리는 원작 안읽은 놈들한테는 오만냉정까칠귀족도련님이라는 그 로판감성에 딱 맞을테니까... 원작 말포이: 졸부에 학교 이사인 아빠 빽 믿고 설침 원작 순수혈통: 내세울 거 없어서 "과거에 우리 가문이 얼마나 순수했는데..." 만 반복하는 틀딱 아니면 그냥 평범한집

레스 작성
810레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10663 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2811 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6364 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4320 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26311 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
181레스지나친 국까가 싫다new 5088 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
188레스한국 까스레new 4102 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46200 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11458 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33032 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8315 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10445 Hit