영화만 본건지 소설을 읽고서도 꾸역꾸역 넘어가는건지... 소설에서 말포이가 한 짓보면 쉴드는 절대 불가능한데 얼굴 빨거면 얼굴만 빨것이지 자꾸 걔가 한 짓을 정당화 시키려고 함;

그냥 찌질한애가 말포이잖아...악수 안받아줘서 삐진 쪼잔한쉐리... 론한테 패드립까고..헤르미온느한테도 패드립치고..

일단 머드블러드라는 단어를 쓰는 거 자체가... 쉴드를 치려면 가정교육을 제대로 못 받고 루시우스 가치관에 세뇌당해서 그랬다고 할 수도 있지만 사리분별 제대로 할 나이가 되서도 그런 단어 쓰는 건 좀...

마냥 병약가련처연한 피해자로 만드는 거 싫음

말포이 팬인데 톰펠튼 보고 파는거 맞고 찌질하고 못돼쳐먹은 캐릭인거 인정함..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 캐릭터인데 왜 캐붕시키냐 난 미화도 캐붕으로 보임

악역은 못돼처먹은 매력으로 파는거 아니냐 그거 미화시키면 뭐가 남는데ㅡㅡ 말포이 입닥쳐

근데 말포이 맡은배우 개불쌍하다 해리포터 시리즈총 합쳐봐야 말포이분량 몇십분 안되는데 그거를 위해 어릴때부터 탈색 오지게해서 탈모씨게옴 아 ㅋㅋㅋ

나는 말포이 팬들이 자꾸 죽성 마지막 편에서 지팡이 던져주는거 없앴다고 찡찡거리는게 제일 싫어 걔가 그렇게 용기있으면 그리핀도르지 슬리데린이겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

>>7 그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근황 존나 얼굴은 씹상타치인데 머리가 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
8레스 시청등급 연령 제각각인거 깐다. 3분 전 new 19 Hit
뒷담화 2021/06/24 14:58:42 이름 : 이름없음
12레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 44분 전 new 140 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
24레스 니가 해보던가 까는 스레 46분 전 new 464 Hit
뒷담화 2020/07/23 16:27:04 이름 : 이름없음
324레스 해연갤 깐다 46분 전 new 13617 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
229레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 55분 전 new 2931 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
80레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 1시간 전 new 2416 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
11레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 1시간 전 new 86 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
592레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 21033 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
670레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 17411 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
25레스 통합 까까스레 1시간 전 new 379 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
764레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3494 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
182레스 쿠키런 깐다 2시간 전 new 4361 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
457레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 3시간 전 new 6755 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
301레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 3시간 전 new 1756 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
461레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 14112 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음