이름없음 2023/01/03 18:08:03 ID : SHCnTXs2lim
마른 애들한테 열등감 있는지 맨날 가슴 가지고 초딩이네 뭐네하고 지 가슴 어차피 다 살이라 다이어트하면 다 빠질텐데 그걸로 슴부심 있는 것도 웃김
이름없음 2023/01/03 20:42:55 ID : CpdSJSE4E4I
뚱뚱하고 거유(가슴 C컵, 뱃살 E컵)인 추녀VS가슴 작은 A컵 슬렌더 미인 누가봐도 후자가 압승 아님? 가슴이 제아무리 커봤자 뚱뚱하면 아무 의미도 없는거임 그걸 부심부린다니 불쌍하고 멍청하다 정말…
이름없음 2023/01/03 20:46:27 ID : V9ilxxwsi5R
뚱뚱한데 슴부심 부리는 애들이 있음? 충격이네 진짜
이름없음 2023/01/03 20:49:55 ID : hamla3Duq6l
키부심하는 애들도 있음 약간 기린같이 성격이 쎔
이름없음 2023/01/03 21:18:32 ID : bwk60k0783B
스레 제목보고 얼굴이 화끈거려서 넘어가려다가 스레 적는다..... 딱 중딩때 내가 그랬음 마르고 키큰 애들한테 되도않는 열등감 느껴서 괜한 슴부심 부리고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 살을 좀만 뺐으면 되는건데 굳이 다른 사람 헐뜯으면서 알량한 자존심 채우고 살았음.......
이름없음 2023/01/03 21:56:55 ID : cr9g0q2E9th
뚱뚱한 여자의 슴부심=못생긴 남자의 키부심
이름없음 2023/01/04 09:46:16 ID : 9tiqklgZfPg
아 나 중딩 때 이런 애 본적 있음ㅋㅋㅋ가슴보다 뱃살이 더 나왔는데 그걸로 부심부리고 사람후려치는 거 진짜 같잖더라
이름없음 2023/01/07 20:31:41 ID : Wja09y5ffe0
나도 말랐는데 비만인 애한테 당해봄ㅋㅋ 진짜 어이없어
이름없음 2023/01/07 20:32:16 ID : Wja09y5ffe0
키는 진짜 키이기라도 하지 살가슴은 걍ㅋㅋ
이름없음 2024/09/18 14:48:55 ID : BwIJSE2k2re
예쁘고 다른부위 다 마른 애가 부심부리면 납득가기라도 하지 존못뚱띠들이 슴부심 부리면 걍 ???하게 됨
이름없음 2024/09/18 15:01:31 ID : 2nCqlCkr9jy
뚱뚱한애들 몸무게 가늠 잘안가지만 진짜 최소 80은 되어 보이는 친구가 무슨 자긴 맞는 옷사이즈가 없다 이래서 뚱뚱해서 맞는옷이 없다는 자기비하적 얘긴줄 알고 무슨반응 해야될지 모르겠어서 그냥 아..하고 대충 넘어가려했는데 알고보니 자기 가슴사이즈가 너무커서 맞는옷이없고 난 몇컵이고 뭘입어도 야해보인다는 자랑성 발언이었음..ㅋㅋ그래놓고 나보고 절벽이라고 농담하고 깔깔웃음 그야 난 47키로고 너는 내 두배니까..근데 뭐 그정도는 넘어갈수있음 내가 그친구 뚱뚱한걸로 깔깔거리면 갑분싸될텐데 걔는 날 편하게 놀릴수있다는것 자체가 그쪽 컴플렉스가 더 심하다는 증거라서..원래 진짜 심각한건 놀린사람이 쓰레기되서 놀리지도못함
이름없음 2024/09/18 23:19:08 ID : dPa7bBcGso2
ㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌ지인인데 타임라인에 가슴 이슈 들어올 때마다 내가 @컵이라 아는데 생각보다 안 크다 이지랄하는 거 존나 웃픔 내가 니 셀털을 다 기억하는데 그걸로 부심이 되나 당연히 안 크게 느껴지겠지 나머지 살에 푹 묻히는데
이름없음 2024/09/19 14:55:12 ID : 7wGmpRvg0sr
뚱뚱한데 지금껏 애들끼리 얘기할 때마다 내가 좀 큰 건가? 하는 생각이나 의문을 가진 적은 있어도 슴부심 부린 적이 없는데 그걸 가지는 애들이 있다고? 참 신기하네.
레스 작성
737레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 20437 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
213레스양남/양녀/외국인남녀 찬양하는거 까스레new 6063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
113레스팔월드 깐다new 2059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
183레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 6370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
906레스자기자신을 까는 스레new 13656 Hit
494레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 12646 Hit
474레스로판 깐다 5new 14226 Hit
95레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 2227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
448레스드림러 까는 스레 11new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
841레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 7490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
185레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
82레스유희왕 통합까스레new 2523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ai그림에서만 저작권 챙기면서 다른 ai연성은 물쓰듯 하는 애들 깜new 163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스정통 좋아하면 아줌마로 몰아가는 거 깐다new 643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
288레스중고거래할때 빡치는 거래자 까자.new 8473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스» 슴부심 부리는 일부 뚱뚱한 애들 깐다new 896 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
477레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 14457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
415레스선생님 까는 스레new 7220 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
41레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 2674 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스무조건 성형 전이 낫다고 하는 거 깐다new 106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전