게임 자체도 문제고 거기 유저들도 문제많아. 유저들은 뭐만 하면 머리채 ㅈㄴ잡고 게임은 우익에다가 여혐 ㅈㄴ심하지 않아? 근데 유저들은 지들겜이 다른 게임보다 클린하다며 지들이 진짜 클린한줄 알더라 ㅋㅋ

ㄹㅇㅎ 생기기 전에는 여기팬덤 존나 말 많았잖아ㅋㅋㅋㅋ 자기네도 일본겜이면서 다른 모바일 일본겜에 다이쇼로망 컨셉 나오면 말 ㅈㄴ얹는 애들 많이 보였음

여기서 쓰는 말이지만 파판14가 홍련의 해방자 확장팩 시절에 다이쇼 로망이라고 해서 하카마 복장 판매가 시작됬단 말야 그거 보고는 중섭 글섭에는 팔아도 우리나라는 들어오진 않겠지라고 생각했음 실제 서비스 해주는 회사서도 그런 애기가 없었고, 그 때 파판14 팬덤에서 다이쇼 발작해서, 절대로 복장 판매하지 말아야 한다라고 난리치는 걸 보고는 판매 애기도 안했는데 김칫국 마시는 거 아닌가 이 생각 들었음

다이쇼복장 그거 좀 어이가 없던게ㅋㅋ 일본겜하면서 다이쇼복장 나왔다고 팩스테러같은 짓을 벌이는게 진짜 존나 국가망신 그자체인데 그렇게 애국자면 겜을 접어야지 또 아득바득 접지는 않음ㅋㅋㅋㅋ 아가리 터는것만 보면 홍련이랑 웰리트 레이드퀘에서 죄다 지랄발작하고 접어야 정상인데 그건 또 견디면서 다이쇼복장 결사반대만 하면 지들이 천하의 애국게이머가 되는줄 아나봄 아니 진짜 도마도읍지 퀘 보면 이게 고도의 돌려까기인지 한국 엿먹이기인지 모르겠는 수준이던데 이딴거 나오는 겜을 아직도 하고있다고?? 고작 다이쇼풍 하카마 나오는거가지고 불타시는 분들이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 깨끗한척 갓겜인척 다하면서 정작 본인들 게임 하자는 눈막귀막 아몰랑 알고하면되~~~ 관대하기가 태평양과같은데 타겜 단점은 이악물고 찝어내서 지들겜 올려치기 바쁜애들밖에 없음 한국한정 파이널과몰입정신병자수용소판타지14임

이거 월정액이라며? 부분유료가챠겜이랑 비교할 대상 아닌데 뭔 가챠겜이랑 비교하면서 게임을 올려치고 싶을까... 부분유료겜은 킬링타임용으로만 한다면 현질 아예 안해도 충분해^-^ 이거 하는 새끼들 하나같이 손가락으로 똥을 싸고 있음
스크랩하기
레스 작성
69레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 3분 전 new 1482 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 결벽증 환자들 깐다 1시간 전 new 86 Hit
뒷담화 2022/01/26 10:10:07 이름 : 이름없음
336레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 15189 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
624레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 12149 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
31레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 1시간 전 new 314 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
496레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 2시간 전 new 2977 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
694레스 트위터 까는 스레 13 2시간 전 new 9282 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
64레스 자기소개서 깐다 2시간 전 new 1295 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
858레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 22938 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
2레스 필라테스 깐다 2시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2022/01/26 17:23:42 이름 : 이름없음
499레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 3시간 전 new 7334 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 정우성 깐다 3시간 전 new 411 Hit
뒷담화 2022/01/24 14:12:56 이름 : 이름없음
38레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 3시간 전 new 885 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
31레스 선을 모르는 미술부심러들 깐다 3시간 전 new 389 Hit
뒷담화 2022/01/23 20:58:21 이름 : 이름없음
357레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 3시간 전 new 11136 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음