나도 자캐 이런 거 잘 안 해서 모르지만 누가 봐도 신체적이나 얼굴 윤곽이 남자인 것 같은데 여캐라고 우기는 사람들... 난 이해 안 가 여자 신체에 대한 편견이라고 생각되면 말해줘 그냥 터뜨릴게 근데 이게 아무리 여성이 신체가 발달돼도 남성이랑은 골격 같은 게 다르지 않아? 왜 자꾸 우기지?

떡대 좋아할 수 있고 그림체는 본인 취향이니까 좀 남캐같이 보여도 그럴 수 있다고 생각은 하는데 솔직히 거부감 드는 건 어쩔 수 없는듯 저렇게 그리는 사람들치고 pc충 아닌 사람을 한 번도 못 봄

또마주쳐서토하고옴ㅜㅜ

물론 떡대 좋아할수도 있는데... 거의다 그쪽사상인게 별로.

남자그려놓고 여자라하면 여자래~

여자는!!!!울대뼈가!!!!!!안보여!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!!씨발 이게 많이 봐줘도 고추뗀 트랜스젠더지 어딜봐서 여자임?

근육빵빵에 어깨 개넓고 식스팩이고 숏컷이고 가슴 하나 볼록하게 그려놓으면 다냐? 이런 애들끼리 연애하면 GL이 아니라 유사BL보는 느낌임

>>107 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그거 빨아주는 애들도 이해 안감

트위터식 떡대여캐 진짜... 남자랑 여자의 생물학적 차이 이런걸 싹 다 무시하는거 같음

모 만화... 사상이 너무 역겹고 그림도..ㅋㅋ
스크랩하기
267레스 루리웹 까스레 8분 전 new 6842 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
38레스 트위터에서 2찍 미친놈 취급하는거 까는 스레 10분 전 new 246 Hit
뒷담화 2022/06/29 16:51:18 이름 : 이름없음
10레스 †중2병 통합 까스레† 23분 전 new 159 Hit
뒷담화 2022/06/12 06:10:50 이름 : 이름없음
565레스 친구 통합 까스레 24분 전 new 5537 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
23레스 여대는 에바야? 1시간 전 new 232 Hit
뒷담화 2022/06/29 16:41:48 이름 : 이름없음
42레스 투디갤 사이트 깐다 2 1시간 전 new 1397 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
187레스 프로세카(프세카) 깐다 1시간 전 new 6099 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
588레스 트위터 까는 스레 14 1시간 전 new 14918 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
59레스 어글리후드 팬덤 까스레 1시간 전 new 1423 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
121레스 가챠확률 까는 스레 1시간 전 new 1975 Hit
뒷담화 2020/06/25 08:59:44 이름 : 이름없음
64레스 보컬로이드 판 까는 스레 2시간 전 new 2290 Hit
뒷담화 2020/11/20 20:30:42 이름 : 이름없음
51레스 로판 육아물에서 진짜, 진짜 마음에 안드는거. 개극혐인 소재 3시간 전 new 1328 Hit
뒷담화 2022/05/15 01:59:58 이름 : 이름없음
209레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 3시간 전 new 2586 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
262레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 4시간 전 new 2196 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
995레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 4시간 전 new 9831 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음