즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/05 20:00:36 ID : yJPbfWjcpXA
유저 까도 상관없음 난 데바데 자체엔 아무 생각 없는데 제5인격 데바데 표절이라고 하는 새끼들 때문에 정털림 너넨 라이선스 뜻도 모르냐? 데바데 제작진들이 게임 만드는데 협력도 해줬구만
이름없음 2020/04/05 20:02:44 ID : k004Fio2Gk6
티배깅!!!! 개색기들아!!!! 나 능지 딸려서 슬픈거 아는데 니네가 그러니까 더 슬퍼!!!
이름없음 2020/04/05 20:53:24 ID : pSE9s9s9Aqi
일뽕 좀 그만 뱉어 하라주쿠 풍이나 스피릿은 캐 자체가 일뽕 오리엔탈리즘 범벅인데 거기서 또 일본인 여캐라고 세라복풍 교복스킨에 양갈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아니 대학생이라며..왜 서양인들은 일본인 여자하면 이런 이미지를 떠올리지 얘 나오고 한동안은 괜찮다 싶었는데 오니 나온 거 보고 제작진 중에 와패니즈 한명은 있는 것 같단 거 잘 알았음..어휴...
이름없음 2020/04/05 23:39:06 ID : fWja9xTTO4M
스트리머 만나기 싫어요~~~~ 왜 걔넨 조금만 실수해도 우와 ㅋㅋ 데린인가봐 ㅋㅋ 너무 못한다 ㅋㅋ 끝나고 랭크 좀 봐여 ㅋㅋ 이따위 채팅 치는 인간들도 싫지만 그거 제재 안 하는 스트리머도 극혐이야. 생존자는 어떻게 거를 수 있는 살인마는 못 거르는 게 정말 뭣같다!
이름없음 2020/04/06 00:09:26 ID : teJTRwq0lip
버그 ㄹㅇ...
이름없음 2020/04/09 16:17:13 ID : 3VhxVcGsmGq
살인마 한 번도 안 해본 생존자들은 입이라도 털지 말아야함. 캠핑이랑 터널링은 비매너가 아닌데 좀만 캠핑하면 캠!!!퍼!!! 이러고 살인마가 좀 못한다 싶으면 바로 인성질에, 채팅으론 ez라 하질 않나ㅋㅋ 그러면서 생존자 매칭 더럽게 안 잡힌다고 징징거리는 거 보면 ㄹㅇ 개빡침. 지들 때문에 데린마들 꼬접하고 그나마 남아있는 살인마들은 몇킬이라도 해보려고 너스피릿하는 건데 프로필에 너스 유저 차단^^ 스피릿 유저 차단^^ 이러는 거 보고 존나 어이가 없었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/17 13:47:08 ID : 5fhs9tinU44
트릭스터 나오고 나서 여성유저 많아진 건 좋은데ㅋㅋㅋㅋ 씨발 멀쩡한 살인마들을 학지운 딜도로 쓰는 새끼들 존나늘어나서 개극혐이다 2차창작에서 학지운이랑 엮이는 놈들 다 평면스러운 쌉핑크게이로 만들어놓고 학지운은 평면스러운 창놈 그자체ㅋㅋ 걔네 살인마 캐해석 ✌비틱✌ ✌근첩✌ 스러워서 극혐임 진짜..ㅋㅋ 덕분에 데바데 겜 자체 정도 떨어진다ㅠㅠ
이름없음 2021/11/17 13:49:06 ID : so2E5QpU7us
이런 스레도 있었네 한섭에서 살인마 하다보면 온갖 정신병자들 만나기 ㅆㄱㄴ ㅋㅋㅋ 일섭 갔더니 한섭 생징징 유저들이 얼마나 병신 같은지 체감 하게 됨
이름없음 2021/11/17 13:57:41 ID : vyIIE8jjurh
오... 데린이었는데 이건 좀... 고이고 고이니 개판이 된거구만...? 난 길 몰라서 혼자 남았을때 멘붕타서 심장소리만 나도 락커에 숨고 기계위치도 몰라서 헤매다가 덫걸려서 으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ했는데 개구멍으로 배달시켜주시드라... 그래서 살인마로 같은 잘 모르는분들 여기라고 알려주고 그러면서 실수할 때 집중! 닥터전기로 혼내는정도였는데... 고이고 고이니 개판이 되었구만ㅇㅁㅇ접길잘했다
이름없음 2022/05/24 12:50:47 ID : pO7hBuoHDAi
진격거 콜라보? 개븅신 겜 제대로 나락 갔네
이름없음 2022/05/24 14:19:52 ID : Dzaq3Xy3SE7
일뽕은 상관 없고 오히려 좋음. 데바데는 그냥 뉴비가 하기에 너무 꺼려져. 실력차 나는건 그렇다쳐도 티배깅때문에. 잘하려면 잘하는사람 방송 보는게 좋은데 한국 뎁데 스트리머들은 좆배깅하고 팀탓하는 수준 낮은 놈들이 너무 많고 아예 티배깅 전문 스트리머들도 있어서 한섭 티배깅 너무 심함. 듣기로는 데바데가 중국인 태국인 대만인 한국인 등등 일본인들 제외한 아시아인들 매너가 대체로 나쁘다던데 일섭에서 쭉 해본결과 맞는것같더라 프로필 검사해보면 티배깅하는 놈들 대부분 중국인, 대만인, 한국인이었고 몇몇은 러시아인이었음. 북미처럼 즐기는게 아니라 찐으로 상대방 기분나쁘라고 하는게 다름. 같이 어울려주면 의미 모르는줄 알고 삿대질하고 손짓하고 별 지랄을 다함. 러시아쪽은 즐기는지 뭔지 몰라도 장단은 맞춰줬음.
이름없음 2022/05/25 06:35:00 ID : beNvxzXzdWq
버그때문에 2대3게임됐을때 그냥 어이없어서 웃겼다...

레스 작성
475레스투디갤 사이트 깐다 3new 7930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8735 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23253 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17678 Hit
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1761 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스로판 깐다 5new 2255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전