즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/22 04:05:43 ID : NtbdCmJWmJU
수원에는 엔간하면 자차는 안 가져가는게 좋다 진짜 도로 포장 상태가 패드립 이외의 언어로 표현이 불가능할 정도로 쓰레기다 포장 공사 자체가 돈낭비가 아닐까 싶다 뭘 좀만 엑셀을 밟으면 드르르르르륵 쿠당당당 아주 지랄 염병이다 이건 시내도로를 포함 봉담 어쩌고 하는 고속도로도 수원을 지나가는 구간은 무슨 고속도로에 씨발 과속 방지턱을 만들어놓은 수준으로 도로가 사춘기 여드름 터진 피부마냥 갈라터지고 조터지고 개난장판이다 외국인이 보면 수원은 지진이 자주 난다고 생각할지도 모른다 도로 포장 상태가 거의 준 비포장이라고 보면 된다 걍 도로 전체가 논밭두렁길 수준이다 차도만 이런게 아니라 인도도 마찬가지여서 보도블럭을 깔은 행정관계 조직의 부모님 안부가 심히 걱정되는 수준인데 전동킥보드가 허구헌날 턱에 걸려서 이리 꺾이고 저리 꺾여 수원에서 킥타다 자빠진 적이 한 두번이 아니다 수원에 거주중인 학부모님들은 왠만하면 자녀분을 차에 태우지 않기를 권장드리는 바 그 연유는 자녀분이 멀미를 앓아 차에 PTSD 걸릴 것이 엄중히 염려되는 바이다 도대체 어느 정도로 타이어와 휠이 좋아야 수원에서 멀미 안 나는 부드러운 드라이빙이 가능할까 씨발 마이바흐나 빅스터 정도는 되어야 가능할까 혹시 도로포장 예산을 수원시에서 횡령이라도 하는게 아닌지 존나 심각하게 염려된다 수원러인 분들은 어찌 생각하시는지 레스들을 부탁드립니다
이름없음 2022/05/22 10:33:56 ID : 9bgZbdxwq7z
ㅅㅂ 표현 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도임???
이름없음 2022/05/22 14:58:01 ID : e4Y2slzVanu
스레주 표현이 너무 찰지다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/22 15:06:59 ID : 3UZdzRxBhyY
수원산지 10년 넘었는데 난 딱히 못느꼇는데
이름없음 2022/05/23 07:27:26 ID : NtbdCmJWmJU
본인 자차가 있으신가요
이름없음 2022/05/23 07:48:13 ID : 1bio2NurgrA
아 씨 나 수원사는데 개공감 학교가 가까운 거리면 걍 걸어가겠는데 멀어서 개같음 승용차로 40분거리임 멀미도 심한데ㅠㅠ 진짜 전에 살던 곳이 천국같았다 그럴 일은 없겠지만차 바퀴에 소동물 치여서 끼인 줄 알았어 는 까는 스레에서 뭐하는거냐

레스 작성
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
479레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
159레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4211 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
7레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
847레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11079 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26380 Hit
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9510 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5011 Hit
659레스통합 까까스레2new 10282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전