즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/02 22:39:06 ID : 9cqZeFjwGq4
앙스타 덕질하면서 겪었던 거지같은 일들 다 풀고 가는 스레임 공식 ㅂㅅ짓 팬덤 ㅂㅅ짓 뭐든 상관없어
이름없음 2024/04/02 02:37:20 ID : ZbeE8pe0k7d
여기 비엘파는사람중에 정상을 못봄 특히 이즈미 에이치 슈 팬덤 아 하긴 비엘파다보니 현실도 구분못하는구나? 하여간 날조질할때부터 알아봤지 어휴 핵노답
이름없음 2024/04/02 03:22:03 ID : k09tbfPjs3D
ㅇㅈ 인기있는 캐릭터 대부분 다 그렇지만 공식에서 되도않는 커플링에 호응해주니까 폐녀자들이 정신 못차리고 모든 사고회로를 다 그걸로 연관을 짓고 있으니 멀쩡하게 덕질을 할리없지 현실 구분 못하는 건 기본이고 판도 다 죽어서 남은게 급이 비슷한 드림충들 미자밖에 없어 그거 암? 판 망하기 시작하면 드림충 생겨난다는 말도 있으니 다했지 탈앙은 지능순임
이름없음 2024/04/02 08:53:51 ID : O8qp9g5e0ml
여기는 비엘러들이 젤 악질 중에 악질임 안즈 엄연히 애니에서 성우 달고 등장했는데도 아직도 원작에선 없는캐라며 이악물고 배척하는거보면 웃기지도 않음. 심지어 안즈한테 친절한 세계관이고 프로듀서인데다 자기들 도와준 만큼 아이돌들도 호감 있는게 당연한 건데 그걸 죽어라 부정함. 그리고 안즈른 주인공른의 폐해라며 깎아내려지는데(언제는 주인공도 아니라더니 하나만 하든가) 현실은 그렇게 배척해대는 안즈른보다 지들 비엘컾 팬덤이 압도적으로 규모크고 악질적임 안즈른이 원작떡밥 무시하고 개씹적폐같은 캐해한다기엔 정작 그 비엘컾 팬덤들도 서사 캐해 날조해가면서 빨아대는거 마찬가지고ㅋㅋㅋ 이런 애들이 비엘이 마이너라서(ㅋㅋㅋ) 배척당하는거다 이러면 답이없음
이름없음 2024/04/05 03:26:00 ID : ZbeE8pe0k7d
앙스타는 비엘겜이아니에요 좀 현생을 살아라 씹스러운 비엘러들아;; 나도 비엘파지만 비엘이라고 홍보하는 트짹년들때문에 개빡침 여긴 안즈한테 모두 연애적인 감정은 없더라도 51명캐릭터 전부 안즈한테 호감있는데(보이스포함) 안즈 지우려는 비엘러들 보면 애잔함...ㅎ
이름없음 2024/04/05 10:44:10 ID : k05RBhBtgZf
공략대상 없으니까 오토메겜은 아니긴한데 공식에서 비엘겜이라고 한적도 없는데ㅋㅋㅋ 그렇게 말하는 공식이 쓴 스토리에서 아이돌들이 안즈에게 잘해주고 우호적인건 꾸준히 나오는데 지들이 파는 비엘은 공식이라 취사선택하고 받아들이고 안즈는 공식 묘사가 있는데도 어떻게든 지우려는거 열등감으로 보임
이름없음 2024/04/14 07:09:18 ID : ZbeE8pe0k7d
아이고 신캐유닛내면 푸쉬 못받는애들은 더 들러리화 되겠네
이름없음 2024/04/14 08:13:40 ID : kk3BbyGoMks
앙스타 신캐 실루엣만 보면 여장쪽 혹은 오토코노코 쪽 같은데 진짜 제발 정식 그룹으로 내지마라. 가챠 뽑을 때 픽뚫 당하기 싫음. 아니 보추캐 작작내 제발 보기 싫어.. 차라리 미소년 (옛날 아이라 컨셉 처럼...) 풋풋한 소년 컨셉이면 모를까 요즘 라빗츠 애들 뿐만 아니라 애들 옷 자체도 여성복 처럼 되어가고 있던데 작작해 제발... 그럴거면 앙걸 부활시켜서 미소녀 겜을 만들던가 왜 자꾸 앙스타에 저런거 끌고옴?? 그리고 아이라 컨셉으로도 할 말 많은데 옛날에 소년미 청량미 넘치는 미소년 컨셉 아니었음? 왜 갈수록 후에에 아방 보추캐로 보내려하는데... 하 진짜 취향 안 맞는 사람들은 저런거 보면 착잡해짐 제발 걍 엑스트라여라 아니면 헤어어레거나 그리고 옷도 전반적으로 보면 레이랑 란 옷만 비교적 멓쩡하고 나머지 애들 옷에 왜 자꾸 이상한거 달아놓냐고... 레이, 란 좋아함 안티 아님. 프릴 작작 달고 이상한 비즈 그만 달고 제복인지 드레스인지 모르겠는 옷 그만 만들고, 블랑코 때 정도의 귀여운 옷은 좋은데 과하게 만들지마 치마 같은 옷도 한 두벌 있으면 좋지 근데 그게 주류가 되는건 싫다고. 그리고 상남자 캐한테 옷을 무슨 엉덩이 커튼 같이 생긴걸 왜 달아놓냐 답답하다
이름없음 2024/04/19 20:26:59 ID : s061yIHu8nP
남돌겜에 여자 필요없는데 왜 자꾸 쳐넣는거야 좆같게
이름없음 2024/04/20 11:00:29 ID : ZbeE8pe0k7d
정확히 여장남자아님?
이름없음 2024/04/21 10:54:12 ID : AY5U6lwpO04
진짜 신캐 까지는 상관없는데 신캐 MC인지 기획사 사장인지 NPC인지 왤케 못생기게 만듬?? 공개된 캐들 실루엣도 진짜 실망스러움 보추캐 싫어 제발... 제발 홋케 아빠가 왜 수요가 있겠냐고 차라리 홋케 아빠랑 게이트키퍼 실장시켜 그럴거면 난 남돌겜에서 유사여캐 뽑기 싫다고 안 그래도 요즘 여성향에서 여캐 은근슬쩍 끼워파는거 짜증나는데 아니 앙도 그렇ㅎ고 요즘 왜 자꾸 여캐를 은근슬쩍 끼워팜? 난 싫어요 여캐가 먹고싶으면 남성향으로 그 갔겠지 이미... 남성향에는 남캐 은근 슬쩍 끼워넣는 경우는 거의 못봄. 개그나 우정으로 잠깐 짤막하게 서비스 나오는거면 몰라도. 암튼 이게 혼성겜이고 원신같은거면 이해하겠는데 또 빡쳐서 쓰러옴 제발... 헤어어레거나 콜라보여라 제발...
이름없음 2024/04/21 11:41:53 ID : O8qp9g5e0ml
얘넨 지금있는애들도 로테 감당 못하면서 왜 자꾸 신캐 쳐넣음? 신캐 넣는다고 스토리 퀼이 올라가는것도 아닌데
이름없음 2024/04/21 13:06:07 ID : gjeHB803vin
아니 기존캐들 다 들러리 되게 생겼네 ㅈㄴ 불쌍
이름없음 2024/04/21 20:04:25 ID : wpRwslzQnvi
개인적으로 이래서 이번 만우절 순정만화 컨셉 진짜 싫음. 왜 자꾸 남돌겜에 여캐 쳐넣음? 히츠기인가 걔 이후로 여자같은 아이돌 넣으려는 각 보이는게 짜증남 이번 신캐 유닛 컨셉도 그런쪽일 가능성 높다며... 이번 만우절도 솔직히 뭘 노린건지도 모르겠음 컨셉은 순정만화 오토메지만 주인공이 여장남자인건 그 장르 덕질하는 입장에서도 지뢰요소인데 뭐하자는거야
이름없음 2024/04/22 08:56:36 ID : 4MlA4Zh9a1h
아무리 콜라보라지만 공식부터가 인터뷰로 앙스타에서 여성향 오토메 해보고싶다 이러는데 니들 입으로 오토메 아니라며ㅋㅋㅋ 어차피 앙스타 오토메의 오자라도 나오는 순간 욕먹는게 현실이었는데 공식 하는짓이 개빡침 남돌겜이면 한결같이 남돌만 팔아먹든가 여성향 오토메도 파는 입장에선 이번 만우절 이벤 ㅈ같음 오토메는 여주가 남캐들과 연애하는건데 여장남자 여주 포지션 세워놓고 이게 바로 순정만화 오토메다 소리 하는게 개빡침 그건 비엘이지 오토메가 아니라고!! 오토메가 그렇게 하고 싶으면 오토메 이름 내걸고 게임 만들어서 거기서만 하든가 앙걸도 그렇고 장르가 다른데 왜 자꾸 끌어옴
이름없음 2024/04/22 12:53:54 ID : hBwFa8o2JPa
아니 그거말고 스토리에 여캐모브들 나오는거 말하는거임 네기인지 뭔지도 여자인격 가지고있는캐고 소라하코에도 비중큰 여캐모브 나온걸로 알고있고 이번에도 스토리에 또나옴 히삼 여캐쓰고싶어하고 여돌언급 자꾸 하니까
이름없음 2024/04/22 13:10:19 ID : DtbfQtwE1ii
최근 스토리 안읽어봐서 몰랐는데 가관이네 애초에 남돌겜으로 흥한거잖아. 여캐쓰고싶으면 여캐만 나오는 게임이나 소설을 새로 만들지 왜 앙스타에 저럼
이름없음 2024/04/25 21:45:44 ID : ZbeE8pe0k7d
아니 기존캐들이나 더 챙겨 신캐 몰아주기 하지말고 제발 이러다 다 들러리되게 생겼어 진심
이름없음 2024/04/26 23:01:58 ID : kk3BbyGoMks
제발 여캐같은 신캐 좀 내지 말라고 기존캐 덜 챙기는 것도 짜증나는데 적어도 캐라도 늘씬하고 잘생겨야 할거 아니야

레스 작성
843레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
261레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 104 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24567 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3319 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1168 Hit
619레스» 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33175 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2960 Hit