1 이름없음 2021/09/02 22:39:06 ID : 9cqZeFjwGq4
앙스타 덕질하면서 겪었던 거지같은 일들 다 풀고 가는 스레임 공식 ㅂㅅ짓 팬덤 ㅂㅅ짓 뭐든 상관없어

502 이름없음 2022/12/19 11:21:40 ID : HxBgrze7wK3
어떤 물건이든 남의 손때 탄 물건인데 원가 이상에 파는 게 너무 이상함 한 번 남의 손 탄 이상 포장지 뜯은게 아니면 다 중고인데 그래봤자 가치있는 물건도 아니고 뭔 오타쿠 굿즈 중고를 원가나 원가 이상에 받아먹음 플미충도 문제고 사주는 애들도 문제임 예전에 스글도 플미 붙은 계기가 원가에 팔리던 중에 어떤 플미충이 미카 스글 플미 배로 붙이고 팔았는데 그걸 또 사준놈이 있어서 그 후로 스글 가격 전체적 오른거 실시간으로 보고 놀랍더라 난 향수 플미도 사람들 안 살줄 알았는데 다 사주는 거 보고 이 판은 구매자들도 매번 당하면서 정신 못차리는구나 느낌

503 이름없음 2022/12/27 19:55:21 ID : hglDAi9wE3x
마무 오시도 아닌데 뮤비보니까 짜증나네ㅋㅋㅋㅋ 즈!!와서 처음으로 받는 마무 하코라 기대하고 봤더니 다른 캐는 왜 뮤비 옷까지 주면서 껴있는데??? 백댄서로 써도 욕먹을 판에 잠깐이라도 비중도 주고 무대씬에서 가수가 뒤에서 부르고 댄서들이 가수보다 앞에서 춤을 춰?

504 이름없음 2023/01/03 03:04:02 ID : jy1yMi1jAnR
ㅆ발 내 오시 들어간 비엘 빠는 놈들 중에서 뫄뫄컾 부부 저러던데 부부라고 주접 떨지마 괜찮은 연성 보이면 맘찍하고 있긴 한데 ㅈㄴ 정떨어져 오시 왼른 상관없이 진짜 저 부부소린 안 했으면

505 이름없음 2023/01/04 01:41:11 ID : e3WqpeZbjAq
진짜 오시 들어간 비엘 노멀 다 눈깔 찌를 거 같음 앙이 7년 이상된 겜장르라 더 지 컾쪽만 보고 싶은 거 보거나 아예 스토리 안 본 쪽들이 있어서 더 심각하긴 한데 공식이 캐붕낸 몇 스토리들 때문에 양쪽 다 심각도 더 높아진 기분임 그렇다고 캐빨하게 있다 하기엔 히삼이 계속 뭔갈 안 풀어서 서브도 비슷한 것만 쓰고 이젠 진심 모르겠다

506 이름없음 2023/01/13 14:11:45 ID : kk3BbyGoMks
.

507 이름없음 2023/01/13 20:11:18 ID : E3Be7Akr9hb
➖ 삭제된 레스입니다

508 이름없음 2023/01/15 21:27:06 ID : Za4GnzPhffd
오우 ... 애정캐 중 놓친 중한정이랑 아직 안 나온 중한정 겸 땜에 한섭 깔다가 만 5천 원 깊카 썼는데 다시는 여기에 돈 안 써야지

509 이름없음 2023/01/16 01:49:48 ID : jtbcmtvvdzO
이번 유사코롯타 사진 올라온 거 봤는데 코하쿠 크비 쪽이 아니라 더페로 나와있는 거 보고 열불나서 뒤질 뻔 했다 제발 더페 해체해 시발

510 이름없음 2023/01/17 12:23:02 ID : kk3BbyGoMks
타츠미 차애로 누이 하나 샀다가 친구가 생일 선물로 하나 더 주는 바람에 누이가 2개나 생겨버려서 좋은 마음으로 나눔글 올렸다가 내기 더 먼저왔다 사기다, 디엠 바로 보냈다, 한 명만 더 받으면 안되냐 디엠 인증해달라 하는 새끼들 때문에 다시는 누이나 굿즈나 뭐 그런거 나눔 안하기로 마음먹었다 지들이 뭔데 나대냐 진짜 기분 개잡쳤음

511 이름없음 2023/01/17 12:26:10 ID : ze45f9g4Y4E
>>139 염산테러 피해자 비하발언 지껄이는 분탕어그로임 구토정병이랑 말투 똑같지? 동일인물일 가능성이 높으니 신고하자

512 이름없음 2023/01/23 15:17:36 ID : LapTPa8i5U4
원래 오시캐 있는 유닛은 다 챙겨주는 편인데 요즘 유닛 중에 한 캐가 너무 싫어졌는데 어떡하지 풀돌도 안했으면 몰라 풀돌까지 해버려서 덱에 꼭들어가는 캐라 흐린눈도 못하는데 나처럼 오시 유닛에 혐캐 있는 경우 있어?

513 이름없음 2023/01/23 15:49:55 ID : mE3u3yK5dUY
>>512 글쎄 그런데 스레딕 유저들은 캐혐정병은 싫어하면서 왜 나한테는 혐캐가 있다고 말해도 됌?

514 이름없음 2023/01/23 18:06:41 ID : LapTPa8i5U4
>>513 스레딕만 봐도 캐 까스레 많고 그렇다고 내가 캐 이름 말하면서 욕을 했나 한탄스레에서 나랑 같은 경우 있냐고 물어보기만 했는데 그것도 안됨?

515 이름없음 2023/01/24 00:24:02 ID : DBzdTSFa2nA
>>512 같은 유닛 캐들 두루두루 좋아한 편이라 이벤은 기본이고 가챠까지 과금한 캐 있는데 모종의 이유로 그 캐 오시들이 억까 지리게 하고 먼저 건드렸으면서 피해자 코스 하길래 진짜 그 캐한테 정떨어져서 쟤한테 쓴 돈이 아까워 지려함

516 이름없음 2023/01/24 21:34:05 ID : LapTPa8i5U4
>>515 와 나도 딱 그 상황에다가 공식 만행까지 합쳐서 정 다털렸는데 혹시 하코 이벤트는 어떻게 할거야? 이 캐한태 쓴 돈 아까워서 스카우트는 이제 안돌려도 이벤트는 고민되더라

517 이름없음 2023/01/24 22:35:22 ID : MlzU3RxAZhf
>>515 >>516 캐혐정병 또 저러네 ㅉㅉ

518 이름없음 2023/01/24 23:10:35 ID : DBzdTSFa2nA
>>516 글쎄다 .... 이벤은 의리로 따줘도 가챤 진짜 안 돌릴 듯

519 이름없음 2023/01/24 23:34:11 ID : LapTPa8i5U4
>>518 나도 스카우트는 이제 안돌리는데 하코 안하기엔 섭섭해서 다른 사람들은 어떡하나 궁금해서 물어봤어 알려줘서 고마워 일단 이벤트 명함이라도 따고 고민 더 해봐야겠네
즐겨찾기
레스 작성
238레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 8574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
118레스하네되 까스레 2판new 8467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
184레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 6380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
360레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
702레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
569레스이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어???new 17048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
975레스로판 깐다 3new 38591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
120레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 5927 Hit
75레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1347 Hit
812레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 16049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
795레스드림러 까는 스레 (7)new 25107 Hit
32레스뭐만하면 PC충으로 몰아가는 거 깐다new 960 Hit
248레스원신 여캐 팬덤 까스레new 8373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
198레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 3933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스도서관 다닌 지 1년째. 내가 지금까지 만났던 도서관&독서실 빌런 총집합new 134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전