앙스타 덕질하면서 겪었던 거지같은 일들 다 풀고 가는 스레임 공식 ㅂㅅ짓 팬덤 ㅂㅅ짓 뭐든 상관없어

앙스타가 머야 인스타?

>>2 해피엘레먼츠의 여성향 리듬게임 앙상블스타즈의 줄임말이야 제목 바꾸는 게 나으려나

캐혐은 아닌데 사람엔 따라서 캐혐으로 보일수 있으니까 미리 말하고 시작할게. 특정캐릭터 겨냥한건 맞지만 그렇게 만든 공식을 까는거임.. 솔직히 누구는 아직 5성이 2개밖에 안되는데 누구는 5성을 휩쓰는게 많이 꼬움. 리더도 아닌데도 무려 4개고 하코나오면 5개야.. 더군다나 그 캐릭터 5성나온지 1개월정도 밖에 안되었는데 또 나온게 실화냐고 애초에 신유닛을 만들거면 신캐를 붙이든가 할거지, 기존에 열일하고있는 캐 기존유닛에 탈퇴도 안시키고 붙이면 5성 이중으로 많이 받는게 뻔한데 공식은 그걸 감안 안한건지 아님 일부러 푸쉬를 한건지 잘 모르겠다... 더군다나 그 유닛 나머지 한명은 기존유닛 해체하고 들어간거라 사실 유닛이 하나인데... 아무튼 원래 그캐릭터도 좋아했었는데... 이제는 공식의 아들취급인거같아서 괜히 꺼려지고 그래.. ㅋㅋ ㅜㅜ

>>4 이거누구임? 앙스타 알긴아는데 걍 어느 유닛에 누구 있는거만 알아서 궁금

>>5 리겜 오고 추가된 신캐임
스크랩하기
레스 작성
31레스 쌍욕 자유 구역 2판 13분 전 new 194 Hit
뒷담화 2021/10/09 13:34:09 이름 : 이름없음
17레스 뒷담판 힐링스레 15분 전 new 367 Hit
뒷담화 2019/04/11 21:46:42 이름 : 이름없음
317레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 19분 전 new 2925 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
147레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 29분 전 new 715 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
4레스 지금 생각해도 절대 이해 안되는 초딩때 선생들의 행동들 말해보자 31분 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/10/25 14:08:07 이름 : 이름없음
387레스 부모까는 스레 32분 전 new 4249 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
469레스 드림러 까는 스레 (5) 42분 전 new 11772 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
331레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 7264 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
211레스 모기년놈들 까는 스레 1시간 전 new 2074 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
34레스 집이없어 팬덤까스레 1시간 전 new 674 Hit
뒷담화 2021/09/14 19:15:06 이름 : 이름없음
9레스 만화 및 애니 도쿄 리벤져스/도리벤 한국 팬덤 깐다 1시간 전 new 353 Hit
뒷담화 2021/10/12 07:22:51 이름 : 이름없음
291레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 1시간 전 new 8582 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
4레스 제발!!!!!! please!!!!!!!!! 화장실은 니네 놀이터가 아니에요!!!!!! 1시간 전 new 152 Hit
뒷담화 2021/10/20 15:04:33 이름 : 이름없음
4레스 부모님이랑 싸웠을 때 소리만📣 지르고 가는 스레 1시간 전 new 55 Hit
뒷담화 2021/06/17 10:01:33 이름 : 이름없음
33레스 자캐 남캐 같은게 여캐라고 존나 우기는 사람... 까는 스레 2시간 전 new 1036 Hit
뒷담화 2021/02/11 10:23:21 이름 : 이름없음