몇몇 유튜버들 무슨 영상이든 꼭 같은 결론만 계속 내리는거 진절머리난다 난 가상 시뮬이 보고싶었지 중립적이지 않는 견해를 보고싶은게 아니였는데

ㅂㄱㅁ 코난 리뷰하면서 장미만 존나 찬양해주고 다른 캐릭터들(특히 어린이 탐정단) 죽어라 까는 거 음... 생각해 보니까 정말 별로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬이랑 전화하는 영상에서 남성 팬이 전화거니까 왜 여자 아니냐고 따져대는 거 보고 개 쎄하더라... 그리고 최근 메이플 영상도 올리던데 여캐만 키우는 이유가 이래야지 자기가 하렘이 된 것 같다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 여자만 밝히는 변태새끼로 밖에 안 보이는데 얘를 어디가 재밌어서 빨아주는지 1도 모르겠다 나는

일반인 조리돌림하는 유튜버들 진짜 존나 역겹네. 본인들이 많은 사람들 앞에 서는 입장이라 여러명에게 욕 먹는게 얼마나 공포스럽고 상처되는 일인지 더 잘 알지 않냐? 근데 왜 범죄를 저지른 것도 아닌 시청자가 자기랑 다른 의견이라고 방송에서 꼽을 주고 공개적으로 무안을 주냐고. 지가 그러면 거기있던 지 시청자들이 똑같이 한명을 향해 일방적으로 욕할 거는 당연한 수순 아님? 그건 시청자들만의 잘못이 아니라 ㅈㅣ도 잘못한거지 씨발 하꼬유튜버들 구독자수 적다고 논란 안되고 그 채널 안에서 왕노릇 하는거보면 진짜 존나 열받는다 애꿎게 그냥 솔직하거나 의견이 다른 시청자들만 불쌍하지 지한테 조금이라도 안좋은말 심기거스르는말 하면 사람죽이는악플러고 지가 방송에서 공개적으로 욕하는건 조리돌림이 아닌거지 씨발 빨아주는 개청자나 빨아준다고 얘 맘에안드니까 같이 욕해달라는 정신연령애새끼수준에 유튜버나

특히 모 게임 유튜버 존나 심해. 딴 게임은 안하고 본 적도 없어서 어떤진 모르겠지만, 내가 하는 게임 유튜버들은 내로남불 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나심함. 지가 트롤짓하면 다들 개웃기다고 하고 유튜버도 머쓱하게 넘어가는데 다른 일반유저가 트롤짓하면 저딴판단은 어쩌구 저건 뇌가 있느니 없느니 얼마나 무식하느니 어쩌니. 거기 따라서 시청자들도 존나 욕해 걔들은 걍 취미로 하는 게임인데 자기도 모르는 유튜브 생방에서 대량으로 욕먹고잇는거임 진짜 보다보면 답답하고 화날순있는데 뭘 사람을 저렇게까지 깎아내리냐;;; 하는생각이랑 동시에 언성높이면서 진짜 짜증내는거보고 걍 나왓음 나까지 기분 안좋아져서. 심지어 지도 그 트롤들이 하는 짓 할때잇는데 남탓만 오지게해. 그걸 또 맞다고 해주는 시청자들도 개답답하고. 딴 해외 모 게임 유튜버들은 진짜 대부분 평온하고 침착하고 대화도 날서지 않아서 가볍고 편하게 볼수있는데 왜 이 겜 국내유튜버들은 죄다 이모양인지 모르겟음 어떤 사건에 대한 대처방식도 영... 나름 공식적인 입장을 밝히는 자리인만큼 조리있게 잘 설명하려는 것 같아보이는데.. 걍 결론은 지 맘에 안들고 지 맘대로 하겠다는 얘기

>>105 ㅅㅇㅁㅎㅎㅈ..?

>>106 그건..누구...? 아냐 누군지도 짐작이 안가ㅋㅋㅋ

>>107 ㅅㄱ잇자나 데바데하는 예전에 뭐 말나왔었어서 사과했던것 같은데

사이버 렉카 새끼들 꼴보기 싫다

게임채널에서 유튜버극성빠들 랭커만큼 숙련도랑 이해도 있는것도 아닌데 뭣도 모르면서 아가리 터는 것도 짜증나고 지 판단이 다 옳다고 생각하고 지가 인지하는 모든 상황이 맞다고 생각하는 유튜버도 짜증나네 재밌어서 봤는데 걍 구취해야지 ㅅㅂ 안맞으면 내가 떠나는게 맞지 그래 근데 아무리생각해봐도 랭커나 유튜버처럼 그 게임으로 먹고사는 사람들 아니라 걍 취미로 랭돌리고 겜하는 일반인들을 방송에서 공개적으로 모욕주는게 개청자들이 말하듯 납득이 되는 일은 아닌거같은데 걍 조리돌림 당한 유저들이 그 유튜버 안보길 바랄뿐임 어차피 듣보겜 듣보스트긴 하다만; 개인적으로 그스트 빠들은 랭에서 만나서 딴 유저처럼 꼽받고 같은 시청자들한테 욕얻어먹길 그냥 이때 너무 화나서 그랬겠거니 하는데 맨날 짜증에 남탓에 플레이어 비하에 씨발 적당히 해야지 그렇다고 지가 랭커도 아니고 실력방송도 아니면서 진짜 빨리 티어 올려서 다른 랭커 유튜버들한테도 그래라 제발ㅋㅋㅋ >>108 모르지만 아님 애초에 게임이 달라

>>110 혹시 그거 ㅈㅇㅇㄱ이야?

>>111 아냐.. 이겜에 같은 초성인 사람도 없당..뒤지면 나올지도 모르지만 내가 아는 스트들 중엔 없어

>>113 아 역겹다 진짜 왜 저럴까

ㅎㅌㅂ ㄱㅈㄱㅁㅅ 드립 개극혐임 작작좀쳐

악플을 굳이 유튜브썸네일로 써서 '내가 이걸 못한다고?'이런 제목으로 영상올리는거...솔직히 쿨찐같아 OO님 저런 댓글 무시해요!!자기는 아무것도못하면서 왜 OO님한테 지랄인지ㅋ이러면서 빠는 애들도 이해안감

애니/만화 유튜버인데 성우분이 더빙하신거 따와서 '모 웹툰 캐릭터 OOO 보이스캐스팅'이런식으로 동영상 올린거 봄...유튜버는 그걸로 돈벌텐데 성우분께 허락은 받고 올렸나 싶고...ㅋㅋㅋ어린애들이 많이 보는 웹툰이라 조회수도 많음. 영상툰유튜버도 싫어 제목을 사이다,참교육이따구로 쓰고 뭔 잼민이들이 썼을만한 주작로맨스썰을 가져오냐 전부터 인터넷에 퍼져있었던 썰을 지것인양 만드는것도ㅠㅠ글고 고등학생인데 임신??이거 진짜 개극혐임 썸네일은 기분나쁠정도로 기괴한 사람표정+학폭가해자가 임신했으니 복수하자는 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼들 이딴소재로 돈벌어다먹으니까 좋냐 진짜토나와

자랑이다 그래 니들이 짱먹어라 진짜 별 같잖아서ㅋㅋㅋ

나도 ㅃㄱ 존나 싫음 엿같아 그냥 존나 좆같아 뒤졌으면 좋겠음 가끔 추천 영상 뜰 때 진짜 칼로 쑤시고 싶음 차단이란거 없냐 그 영상 꼴도보기실ㄹ은ㄷ

썰툰 유튜버 좆같음.. 나 썰툰같은거 안 좋아해서 안보는데도 계속 보이고...근데 성적으로 어그로끌고,,썸네일 그림이 너무 역겨움..ㄹㅇ 궁금하지도 않고 보고싶지도 않은데.. 그리고 윗레스처럼 ㅃㄱ도 좆같음,, 멀쩡한 유튜버 생매장함...유튜버차단해서 뭔짓을 해도 안뜨는거있었음 좋았을텐데

ㄱㅎㄷ 개싫어 키우던 개들 파양하고 숨기고 그걸로 비판받으니 죽어드릴까요ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자랑 통화할때 시청자 놀리고 꼽주는건 뭐 일상이고 지도 소수자인 주제에 다른 소수자 혐오발언하는거 꼴사나움 성매매업소 썰 자꾸 양지로 끌어올리는것도 개싫고 자기는 웨이터로 일해서 당당하다고 변명하는것도 웃김

ㅈㅇㅈ 시발 사람이냐? 고졸 배달부 보호관찰출신이 급 따질때냐 지금

>>105 혹시 ㅇㅂㅇㅊ...?

ㅇㅁㄹ의 ㅅ 영상 어떤 건 정말 유익하다고 생각되는 게 많은데 가끔 보면 너무 여자의 생각만 대변해주는 느낌이 있음 저 분도 남잔데 주변에 예쁜여자들은 많은데 잘생긴 남자는 없다웅앵... 그럴수록 남자만 욕 더 먹을텐데

ㅃㄱ 하... 아빠가 보고잇는거보고 소리니를뻔

ㅃㄱ도 ㅃㄱ인데 ㅇㅅㅇ도 싫어^ㅡ^,, 거기에 오글거리는 막 아가들의 인생 한탄의 댓과 썸넬도 당사자한테 피해갈 썸넬 어그로 엄청나구,, 또 남 까는 건 좋아하는데 자기가 욕먹는 건 싫어하는 그런.. 별로야 완전

>>126 막줄 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 영상에 저번에 이상한 정보 있길래 팩트 체크 된 거냐고 댓 달았는데 댓삭했더랔ㅋㅋㅋ

양 ㅍ 싫던데.. 강아지 사건 거짓이라면서 ...

댄스 커버 유튜버 중에 얼굴만 조지게 보여주는 유튜버 싫어 춤 커버 목적으로 영상 찍는거 아니야...? 얼굴 보여주려고 영상 찍나ㅋㅋㅠㅠ

햄스터 오지게 주물럭거리고 적절하지 않은 환경에서 사육하고 있는 모 유투버, 햄스터에 대해 잘 알지도 못하면서 그저 귀여움만 소비하는 구독자들까지 쌍으로 미쳤음

ㅇㅇㄱ 시청자들 원래 ㅇㅇㄱ 진짜좋아했는데 마크하면서 잼민이들 ㅈㄴ많이 유입됐거든? 근데 진짜 댓글들 가관이더라 ㅋㅋ 생방도 그렇고 유튜브도 올라오기만하면 맨날 'i can sleep' 이지랄하고 이걸 변형해서 배댓 되는것도 개꼴보기 싫음 씨발 창의성이 없어 ㅇㅇㄱ 재미있긴한데 솔직히 댓글들 때문에 더이상 정떨어져서 못보겠더라 딱히 그런것들 안막는것도그렇고 그리고 ㅅㄴㄱ도 좀별로임 맨날 영상의 반이 광고야

ㅎㅇㅌㄹ 너무싫었어 본인과실을 게장집 하나 망치고 영상으로 올린거 진짜 싫었는데 멀쩡히 복귀했더라 씁;;; 식당사장님은 재활용 게장 안쓰는데도... 식당 이미지망해서 손해보고 사과로 결국 흐지부지 끝난거 ㄹㅇ로... 얘도 완전 렉카아니냐

ㅍㄹㅈㅇ 누가봐도 솔직히 잘사는데 본인이 잘벌어도 단기간에 그런집에서 살수가 없을텐데....금수저아니라는둥 잘난척안하는거처럼 자랑하는데 꼴보기싫고 공주병처럼 자존감높아보이려고 더 그러는거같고 걍싫다

>>130 도대체 리빙박스 어디두고 저 좁은 책상 서랍장에 끼우고있냐 저건 ㄹㅇ로 미친짓같은데 심지어 휴지곽을 집으로도 주고 갉았던데 인쇄잉크 입에 들어가면 좋을리 없는거 알긴아나;;;;

>>136 그 햄스터 다리에 종양 생겼던 거 아무리 생각해도 생활 환경이 원인이 아니었을까 의심이 들긴 하는데, 이제 다 끝난 일이지.. 다시는 햄스터 안 키웠으면 좋겠다. 딱 봐도 비만인 거 보였고 책상 사육에 무베딩, 무분별한 핸들링까지 진짜... 다 부질 없다

>>137 종양...? 뭐여 ㅁㅊ 영상만 가득하고 쪼물대고 해씨만 가득먹여서 노답이라 진짜 화낼까 벼르고있었는데 이건 또 뭣이여

잼민이 확산에 일조하는 몇몇 유튜버들 개싫어 자극적인 단어에 말투 쓰는 게 걍 보기싫어 애들 겨냥해서 만드는 방송이면 ㅈㅂ 생각하고 만들자 아 또 방송에서 음담패설 자랑스럽게 하는 유튜버들 뭐 하건말건 상관은 없는데 그거로 자부심 느끼지마 니네가 '나는 매운맛 방송이에요~' 하던지 '에이 시청자분들께 배우죠ㅎㅎ' ㅇㅈㄹ하는거 보기싫어 잼민이들 많은거 알면 수위지켜 사실 그걸 떠나서 선넘더라

요즘 점점 많아지는데 한쪽 눈 ^ 다른 한 쪽 눈> 이렇게 전혀 다른 방향 보면서 포즈는 떼쓰는거처럼 짓는 거 유튜브에 박아두는 사람들 보면 진짜 소름돋고 저게 재미있어? 싶고 너무 기괴해 뭐지? 도대체 왜 그러지?

개좆같은 새끼들 지 일하려고 남 직장 피해준 유튜버들 절대 유튜브같은 방송매체 통해서 금전적 이득 보는 거 금지 시켜야 됨. 난 한 사람만 말고 있었는데 레스들 보니 더 있었네 ㅋㅋㅋ 아무리 세상 돌아가는 꼴이 양육강식이라지만 진짜 남 끌어내리고 헐뜯으면서 올라가는거 짐승만도 못함. 거기에 일조하는 개독자들까지. 그 유튜버가 누구한테 잘해주든 어디서 잘했든 걔가 큰 잘못을 저지른 사실이 사라지나 끼리끼리 병신같음 >>139 성인이 그러는 게 더 어이없음. 유튜버들이 미성년자면 그 행동이 어떤 마음에서 시작됐는지 이해는 됨(잘했다는 뜻은 아님). 근데 성인이 딱 관종일 애들 나잇대 할 법한 말이나 태도를 하면 진짜.. 유치함을 넘어서 좆같음 거기에 부끄러운 줄 모르는 점이 가장 패고 싶게 만듦

아니...팬층이 연령대가 낮고 유명하면 유튜버 자신이 한말 하나하나에 큰 파장이 있을거라고 생각은 안해보는거임???유튜브 커뮤니티나 트위치에 공지도 제대로 안올리고 생방에서만 공지하니까 팬들 사이에서는 카더라만 생산되잖아......팬덤문제도 심각한데 내 생각에는 유튜버가 팬덤문제에 크게 기여했다고 봄 그놈의 공지 하나 제대로 안올려서 규칙 잘 모르는 뉴비들은 고인물이라고 불리는 사람들한테 싸불먹고 뉴비들은 사과문쓰고...ㅋㅋㅋ뉴비유입 다 막잖아 이게 뭐하는짓이야 유튜버나 스트리머 대부분이 그래서 좀 빡침 공지가 있으면 생방에서만 말하지말고 유튜브커뮤니티 트위치공지로 올리라고

>>108 ㅅㄱ일 잊혀져서 다시 인기많은거보면 가증스러움 갤럼들이랑 같이 연성러 싸불 선 오지게 넘고선 흐지부지 넘어가지고 사과도 제대로 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 싸불한 여성유저들 ㅍㅁ라느니 이러면서 더 몰고 가던데 이놈 갤 거기 관리직책이고 ㅈㄴ저격싸불뒷담 쳐해놓곤 클린한척하는거 역겹더라

Screenshot_20210420-233618_YouTube.jpg그리고 이 놈은 진짜 제정신 아닌듯 쿠키런 신고당하더니 정신못차렸지?

>>144 쟨 진짜 뭐지 싶음 뭐 악플달 거 유도해서 고소 합의금으로 살려고 그러는건가? 본인도 잘못된 거 알텐데

>>145 영상보니까 지 야짤이랑 건전하게 팬아트그리는 유저, 공식이 자기보다 야하게그리고 저번에 사고친 라떼맛도 건전해보인다느니 개소리했음ㅇㅇ

>>144 시벌 저 웹소설표지 스레딕 광고에서 봤는데 저사람이 그린거라니 웩

동생이 커버송 유튜버를 구독했는데 나이가 어리거든? 처음에는 뭐 어려도 구독은 할 수 있지 노래가 좀 마이너하긴 하네 이정도 생각을 가지고 있었는데.. 동영상 보니까 커버송이랑 음담패설 수가 거의 비슷해.. 하지 말라는 건 아닌데 커버송을 할거면 커버송을 하지 왜 굳이 커버송 보려고 온 사람들한테 음담패설을 하는거지?? 그것도 유튜브라는 공개적이고 애들도 볼 수 있는 곳에서?? 스트리머다 보니까 초딩들이 많이 보는 게임 유튜버들 관련 알고리즘에도 계속 뜸... 극혐

제목에 이팅리얼사운드 에이에스엠알 단 유튜버들 거의 다 쩝쩝거리고 억지웃음 지어내서 불편함......아니 왜 에이에스엠알이라고 해놓고서 짭짭대고 존내시끄럽냐고...음식소리라도 제대로 잡아내던가 몇몇이팅리얼사운드유튜버들 특유의 억지웃음때문에 영상도 제대로 못보겠음 너무맛있어요~이러면서 입꼬리 최대한 올리는거 너무 항마력딸려...

현E의 ♂️♀️탐구 이사람 처음 타임라인에 뜬 영상 보고 공감했었는데 갈수록 남녀탐구 라면서 여자만 까는 것 같아서 기분 묘했음...이거야 틀린 말은 없어 보이고 주 컨텐츠가 이거구나 했는데 댓글창 보고 식겁했다 나도 같은 여자에 대해 호의적인 편이 절대 아닌데 뭔 한국인 아내는 요구하는 게 많은데 외국인 아내는 할 거 다 한다느니 한국여자 비하하면서 외국으로 눈 돌리라는 얘기까지 ㅈㄴ 가관이어서 이딴 생각 가지는 새끼들이 실제로 있다 생각하니까 역겹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 뭔 다 완벽한 것처럼 말하고 아니 힘들고 억울한 건 알겠는데 그렇게 비하하고 까고 외국 여자가 낫니 하는 건 니네가 욕하는 부류랑 뭐가 다름? 애초에 사람한테 함부러 값 매기면서 평가질 하는 게 ㅈㄴ 무례한 건데 키보드라고 막말하네

ㄱㅊㅎㅇ ㅍㄹㅊㄴ 깐다기보단 멘탈 많이 약해진 거 같아서 좀 쉬셨으면

지 분에 지가 못이겨서 방송에서 온갖 짜증이란 짜증은 다 내네 심지어 후원한 시청자한테 아닌척 화풀이까지 ㅋㅋㅋㅋ 겨우겨우 화 안난척 마인드컨트롤 잘하는척 개역겨움 니 빨아주는 개청자들은 자세한 사정 알 생각도 없이 보이는 것만 보고 존나 욕하다가 태세전환하지 그 스트리머에 그 시청자. 오해할만한게 아니라 자세하게 모르면 입 털지를 말던가 보던 일반 시청자들까지 기분 잡치게 만드네 하꼬에서 멈추는건 이유가 있다 병신아. 유명해도 쓰레기같은 유튜버도 있지만 넌 그 구독자 수에서 못 넘어갈듯

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 억측이었으면 영상을 지우던가 피드백좀 쳐 해 병신들아

어그로 끌어서 돈벌려고만하는 병신들 많어 ㄹㅇ

까는 것 보단 정보가 필요한데... 왜 몇개월동안 고양이들 영상을 계속 올리는데 전부 3개월 미만같아 보이지? 썸넬만 보고 영상은 하나도 안봐서 모르겠는데 애기들 이름이나 정보가 안보이더라. 귀여워서 한번 보곤 싶은데 시간이 지나도 새끼고양이 영상만 올라오니까 찝찝함

>>139 >>142 근데 딱히 어린애들 겨냥한 유튜버는 아닌데 어쩌다보니 어린 팬들이 많아진 경우도 있지 않을까? 그런 경우라면 어린팬들 많다는 이유로 수위조절 해야하는건 좀 억울하다는 생각이 듬. 실제로 어린팬층 많아졌다고 수위 낮추면 유치해졌다며 욕하고 구취하는 사람들도 많아짐

>>144 일본에선 저런 썸넬 영상 널렸는데 뭘... 한국이 좀 검열이 심한듯

>>159 내가 알기로는 그 유튜버가 19금 콘텐츠+트위치? 방송 하다가 커버송을 올리면서 어린애들을 비롯한 많은 팬층이 생겼거든? 댓글 보면 바로 알 정도로 어린 애들이 주요 팬들이야. 물론 레스주 말도 일리가 있지만 너무 과도하고 음 뭐라고 해야 될까 딱 봐도 이건 좀 그렇다 하는 영상 썸네일들이 많아. 물론 어린애들 때문에 수위조절을 과도하게 할 필요는 없지만 어린애들이 아니어도 눈살 찌푸려지는 썸네일+19금 어그로 때문에 내가 부정적이게 바라볼 수 밖에 없어서,, 그렇게 느낄 수도 있겠다

ㅂㄱ 진짜 별로야... 뒷광고 전부터 취항 아니여서 안 보고 있었는데 뒷광고 터지고나서 앖는정까지 뚝뚝 떨어짐... 근데 얘 대체 왜 빨아주는거야? 요즘 ㅍㅁ관련으로 영상올리고있던데 그냥 억울함40 민심찾기60 인것같음

>>160 ㅋㄷㅁ실드충임? 한국에선 공연음란물이라는게 있잖아 애초에 유튜브가 요새 일 안하지만 쿠키런은 아동용이고 공식적으로 회사에서 '공개적' 수익얻는 수위연성 금지했음 쟨 그걸 어기고 당당하고 공식이 나보다 더 야하게 그리는데? 스팽킹짤 그렸지만 공식이랑 팬아트가 나보다 야함 암튼 야함 저번에 쿠키런이 자른 ㅈㅇ묘사에 ㅅㅅ횟수 허벅지에 쓴 내 그림도 안 야함 공식이 더함 이 ㅈㄹ쳤는데 이걸 일본은 저 정도 수위흔해드립? 야 낄끼빠빠하자 친구야 음지에서 올라와 자기 야짤러인거 대놓고 밝히고 수익얻으면 안되고 연성금지먹은걸 저지르는 놈인데 실드칠걸치자

>>163 아 공식에서 금지했었음?

>>163 근데 공식에서 금지한걸로 수익창출하려는건 잘못된거 맞는데 만약 공식에서 금지를 안했다고 해도 안까였을까? 거기다 한국쪽 검열에 의한 피해는 예전부터 있었고 그로인해 피해받은 창작자들 엄청 많은데다 나도 그림쪽 전공이어서 그런거엔 좀 예민해질수밖에 없음. 특히 옆나라의 자유로움에 비교하면 ㄹㅇ 억울하다는 생각이 장난아님.

>>165 야짤을 유튜브같은 양지에서 그리니까 문제 아님? 그런 썸넬의 일본 동영상을 본 적은 없지만 있으면 다 연령제한 걸리지 않았을까

>>166 뭐 진짜 문제 되면 유튜브측에서 노딱 해주겠지

>>167 괜히 자극적인 썸네일 울려서 미성년자나 안보고싶은 사람까지 보게 만드니까 욕 먹는 거지 니가 말한 일본 야짤 썸네일 동영상 올린 사람도 일본 본토에서는 머글들한테 욕먹을 것 같은데

아놔.. 나 아이돌 덕질하는데 내가 덕질하는 아이돌 치면 무조건 어떤 찌라시 유튜버의 동영상이 연관으로 떠서 개빡침.. 내돌만 그런 게 아니야. 걸그룹 덕질하는 사람이면 자기 돌 이름 치면 그 사람 영상 뜨는데 개빡쳐,, 맨날 특정 여초 사이트에서만 논란된 거라면서 그냥 놔두면 될 것을 논란을 굳이 끌고 오는 것도 극혐이고 즈그 아이돌 홍보하려고 어그로성 댓글 오지게 달던데 진짜 너무 싫음.. 아무도 모르는 논란 끌고 와서 조회수 ㅈㄴ 조금 빨아먹고 자극적인 썸네일 올리면서 어그로 끄는데 너무 싫다 진짜 맘같아서는 신고넣고싶어

>>164 ㅇㅇ동인행사 문의로 수위연성 문의하니 금지라고 하지말아달라고 공개적으로 수위짤연성은 안된다고 얘 라떼맛 ㅈㅇ묘사해서 짤린 전적있는데도 또 저지른거임ㅋㅋㅋㅋㅋ...

>>167 빨딱 노딱 다 정지쳐먹어도 채널 안터지고 트위치에서까지 방송하는놈임 알면서도 썸네일 어그로 오지게하고 양지에서 야짤그리는겨

>>159 나 142인데 내가 말하는 유튜버는 어린팬층이 많아진 경우가 아니라 원래부터 어린팬층을겨냥하고 나갔었던 유튜버임 생방공지도 거의 늦은 밤이나 새벽에 주로 해서 원래 그 유튜버를 봤었던 어린 시청자들은 공지를 유튜버한테서가 아닌 다른 사람한테서 들어야함 유튜버가 제대로 공지를 안올림...당연히 공지를 제대로 듣지 못한 어린애들 사이에서는 그분이 이러셨다는데요?이런 카더라만 생산됨 유튜버딴에는 연령대 올린다고 여러 콘텐츠랑 트위치스트리머도 하는것같던데 글쎄...그냥 높은 연령대의 시청자들한테 맞추려고 어린 연령의 시청자들을 배려하지 않는 느낌임 원래 어린연령층을 겨냥하고 출발했으면서 높은 연령대의 시청자가 얼마나 많다고...

어떻게 사람 한 명 자살하게 만들어놓고 뻔뻔하게 영상 올릴 수 있는 거냐 찌질하게 상판도 가리고 활동하는 새끼 지가 무슨 인권운동가랴도 되는 양 나대는데 사실 누구보다도 성별 갈등으로 많이 이득 보는 개쓰레기새끼임 영상 내용도 거의 디씨에서 퍼온거ㅋㅋㅋㅋ 시발

절대 안돌아오겠다고 하다가 돌아온 그 유튜버 싫음. 그런말은 왜했대 난 인방 잘 안보고 논란거리 생겨야 겨우 커뮤에서 알 정도인데 볼때마다 그말 했단거 생각나서 보기싫음

ㅎㄹㅅㄲ 채널 불쾌한게 영상스타일(특히 지금은 지워진 초반영상들)이랑 프로필사진 하루한끼 베낀거 존나 티나고 어줍짢게 스톱모션느낌 내려는 것도 같잖고 레시피 존나 실용성 없음

이슈유튜버들ㅈㄴ역겨움 그냥 확실하지도 않은 사건가지고 여러 사진 짜집기해서 연예인000인성...연예인000알고보니 전부터 같은 멤버 왕따?이딴어그로제목으로 영상 만들고 조회수 200만빨아먹는거 개극혐 같은 쓰레기들이랑 초중딩잼민이들이 그딴새끼 영상보고 빨아주는것도 역겨움 걍 다 뒤져라
스크랩하기
레스 작성
577레스 투디갤 사이트 깐다 1분 전 new 20773 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
17레스 야식이 제일 맛있는 거 깐다 7분 전 new 179 Hit
뒷담화 2020/02/19 18:10:25 이름 : 이름없음
636레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 8분 전 new 3009 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
382레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 9분 전 new 4158 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
8레스 편식한다고 뭐라 하는 사람 까는곳 16분 전 new 114 Hit
뒷담화 2020/03/30 04:14:28 이름 : 이름없음
269레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 24분 전 new 1580 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
6레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 43분 전 new 150 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
107레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 47분 전 new 1781 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
835레스 쌍욕 자유 구역 49분 전 new 4979 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
181레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 54분 전 new 3408 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
28레스 거미 까는 스레 1시간 전 new 489 Hit
뒷담화 2019/08/07 02:10:53 이름 : 이름없음
806레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 1시간 전 new 13106 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
1레스 무개념 위즈원 깐다 1시간 전 new 16 Hit
뒷담화 2021/06/19 13:20:01 이름 : 이름없음
688레스 유튜브 댓글 깐다 1시간 전 new 11812 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
38레스 까스레 갱신되면 까까스레 갱신될 때 까거나 갱신하는 스레 1시간 전 new 394 Hit
뒷담화 2021/02/06 21:38:21 이름 : 이름없음