즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/31 18:38:34 ID : g6jip9jAp86
이름없음 2023/06/28 11:23:58 ID : yY4FfWkpRDx
ㅂㅈ 솔직히 본인 입으로는 여장 아니라고 엄청 우기는데 유튜브에 사진 올리는거 보면 다 하나같이 여자처럼 찍어서 올림 처음에는 걍 음 재밌네~ ㅋㅋ 이정도였는데 슬슬 뇌절을 넘는거 같음 이제 적당히 그만했으면 좋겠는데...
이름없음 2023/06/28 12:45:24 ID : 9umk9s8o6rx
아 그니까 ㅋㅋㅋ 피드백이랍시고 그림 조롱하는 것도 보기싫음 지금은 어떤지는 모르겠는데 매운맛이랍시고 조롱하는 건 뭐냐
이름없음 2023/06/28 13:07:29 ID : 6ZjzbxBgo2M
먹뱉희
이름없음 2023/06/28 14:51:56 ID : U3Xvu5QoE3y
이건 근데 보는 애들도 제정신은 아닌 것 같음..ㄹㅂ랑 친한 것만 봐도 뭐 대충 견적 나오지 않나ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/29 21:12:05 ID : ZeIMoY5Phan
모 클리퍼...개인적으로 좀 쎄함
이름없음 2023/06/30 15:56:20 ID : 9umk9s8o6rx
박지 만화과 철학 가르치는 거 보고 개뭐라하는 것도 개때리고싶음 아니 본인은 자살소년같은 라이트한 거 연재하니까 너야 필요가 없겠지.... 만화 그리면서 종교 철학 역사 이런 거 공부 안 하나
이름없음 2023/07/01 18:10:36 ID : Xze7zfbDvAY
애니리뷰 유튜버들 썸네일 자극적으로 만들어서 어그로 끌고 커뮤니티에 무슨 애니가 제일 재밌을까요? 무슨 애니가 제일 최고 일까요? 라는 식으로 투표 올려서 팬덤들끼리 서로 싸움나게 만들고 제발 적당히 좀 했으면 좋겠음 그리고 맨날 제목에 ○○○보다 더 재밌는 애니 ㄷㄷ ○○○을 제치고 1위한 애니가 있다고?! 이러지좀 말자 진짜 너희같은 애들 때문에 맨날 팬덤 싸움 일어나는 거라고
이름없음 2023/07/02 20:39:26 ID : s65gmMnSGts
ㄷㅂ 원래 웹툰같은거 분석하고 그런영상 올렸는데 자꾸 자기 여장하고 이런걸로 어그로 끌어서 처음에야 재밌었지 계속그러니까 그냥 구독취소함
이름없음 2023/07/03 22:36:51 ID : 6qoY6Y6Y5TV
22 나도 보면서 점점 좀 그랬음
이름없음 2023/07/13 13:15:11 ID : bu79g6ksnVa
ㅇㅅㅋㄱㄹ 세탁기 아주 잘 돌아갔지
이름없음 2023/07/13 18:03:49 ID : wtumslxBglA
ㅁㄹㅁ.... 처음에 이모티콘 만드는법땜에 구독했는데 어그로 자극적이다 못해 시청자그림 폄하하는게 뻔히 보여서 구독취소함 비슷한 이유로 ㅂㅈ도 별로 안좋아함
이름없음 2023/07/13 22:52:36 ID : ZeNAkq2HzWp
ㅇㅇㄱ의 ㄱㅁ중에서 ㅎㅋ랑 ㅂㅈㄴㅅ ㅋ 별로임..
이름없음 2023/07/16 21:36:26 ID : 2KY3A7s2rcJ
ㅇㅅㅋㄱㄹ ㅂㅅㅈ 진짜 세탁기 돌리고 포장 잘 됬던데 거품 언제 걷히냐
이름없음 2023/07/18 12:52:48 ID : FbiphAo0lg6
ㅎㅂ... 원래 쩝쩝대고 질질흘리면서 우걱우걱먹는 먹방별로안좋아하는편.. 그래도 다른 먹방 비제이들은 음식 설명이라도 하던가 쩝쩝소리만 아니면 크게 불편한것도없고, 입맛돌게 맛있게 잘먹던가 한다는데 ㅎㅂ은 그냥 음식 잔뜩 가져다놓고 무슨 도장깨기하는거처럼 장정이와도 한입에 못넣을양을 꾸역꾸역 입에 잔뜩 쑤셔넣고 뱀처럼 삼키는거보면 없던입맛도 떨어짐.. 내가 너무 예민한가했는데 페북 댓글보고 그게 아니란걸 알았어 사람들이 원하는 먹방이 무식하게 입에 잔뜩 쑤셔넣고 오로지 많이먹기만하는게 아닌데...
이름없음 2023/07/18 13:06:57 ID : TWpe5hs7hs7
ㅇㅁ... 처음에는 귀여운 동생처럼 좀 응원하고 봤었는데 구독자랑 기싸움 하려들고 제가알아서 하겠습니다~하는거에 정떨어졌음 3년전이나 지금이나 여전하더라 그러면서 발전없었다고 징징거리는 영상 올렸던데... 조언 다 무시한게 누군지 생각좀 하시길 무조건적인 위로는 부모님한테나 바라시고 구독자까지 그래야할 의무는 없음. 예쁘다 잘한다 이런말만 듣고싶어 하시면서 뭔 위로를 바라시는지 막말로 악플없는 유튜버가 어딨음 구독자 100따리 하꼬한테도 붙는게 악플러인데 그런 멘탈로 무슨 유튜버를 하겠단건지 님은 비만이라서 욕먹는게 아니라 성격때문에 사람 다 떨어져 나가는거란거 생각하시길.. 뭔...뚱뚱해서 왕따당했대 전세계 비만인이 다 님처럼 왕따는 아님 근데 보통 좋은모습만 올리고 싶어하지 저런사람 처음봐서 솔직히 신기하긴했어
이름없음 2023/07/18 14:21:58 ID : vCkmoIE60mo
한때 참 재밌게 봤는데 지금은 너무 그들만의 감성 씹뜨억내 때문에 괴롭다 이제 재밌는지도 모르겠어
이름없음 2023/07/19 03:53:57 ID : hdUZfU2E2lj
ㅃㅅ 자꾸 영상이랑 내용 재밌다고 하는데 그 특유의 그래픽때문에 보기가 너무싫음... 불쾌한 골짜기 덩어린데 왜 좋아하는건지 모르겠음
이름없음 2023/07/20 14:57:59 ID : ByY7hz9bjxP
ㄷㅇㄷㅋ 개슬람 성범죄자임
이름없음 2023/07/29 02:09:19 ID : zhvyMpdSILd
ㅁㄹㅁ...ㄴㅇㅇㅋㄷㅁ...기본기는 있는데 엄청 잘그린다 까지는 아닌듯...그냥 잼민이 콘텐츠빨로 뜬것같음
이름없음 2023/07/29 02:20:39 ID : zTUY1he0smM
https://youtube.com/@-bbanglady9888 이채널 당장 구독 취소해 쿠캣에서 만든 바이럴 광고채널임 하마터면 속아넘어갈뻔 ㅅㅂ 이딴년을 믿은 내가 바보지
이름없음 2023/07/29 02:51:56 ID : zak4Mpe43Wl
ㅈㅃㅃ 재미있는지 모르겠고 전에 논란 뜬 것도 사실이라 시선이 좋게 가진 않네
이름없음 2023/07/29 15:29:34 ID : dTU1CqlCrwG
MTF로 유명한 트젠 유튜버 중에 몸 팔았던 걸 너무 아무렇지도 않게 말해서 구독 끊었어....^^ 개역겨움 ㅎㅎ
이름없음 2023/07/29 15:49:35 ID : mmk5U446o1u
회사에서 ㅌㄷㅅㅇㅅ 고소했다는데 ㅃㄱ ㅇㅅㅇ도 빨리 인실좆 당했으면 좋겠다 ㅎㅎ 사회의 암덩어리 렉카새끼들
이름없음 2023/07/29 18:13:42 ID : 7hyZeHu9vzW
ㅇㅅㅋㄱㄹ 내로남불성 저격 해놓고 이미지 세탁 잘됬지
이름없음 2023/08/08 01:29:12 ID : o3O063VbwtA
나 402 인데 가끔씩 유튜브 알고리즘에 ㅂㅈ 뜨는데 서코 갔다왔다고 하면서 지 사진 올렸더라 근데 또 가슴이 약간 부풀어 있다거 해야하나? 진짜 왜 이러지 싶음 그리고 내가 ㅇㄴㄴ를 본단 말이야 그러다보니 이번 ㅂㅈ 화보집 2탄 리뷰 영상도 보게 됐거든? 와... ㅅㅂ 신부 드레스 입고 찍고 그랬으면서 항상 하는 말이 나 여자 아니라고...!! 왜 그런 눈으로 보세요? 이쯤되면 그냥 본인도 즐기는거 아님? 그거 인정하는게 그렇게 힘드나? 아니 ㅂㅈ 태도가 너무 싫음 차라리 ㄹㅂ처럼 지가 천박하게 말한다고 인정하면 걍 재밌게 컨셉이구나~ 하면서 보겠음 그리고 제발 보추라는 마이너한 장르를 양지로 안 끌고 왔으면 좋겠음 진짜 뭐하는거지? 나도 히토미는 몇번 보긴 했지만 음지 문화는 진짜 음지에만 있어야함...
이름없음 2023/08/08 03:45:41 ID : zhvyMpdSILd
ㅁㅃㅊㄴ https://youtube.com/shorts/mBHClGpfn3k?feature=share 이유는 이거 보면 알음 얘도 빵빠레녀처럼 광고렉카채널같음
이름없음 2023/08/08 20:58:53 ID : 9wGtthdTWqm
ㄷㅁㅅ ㅅㅂ 나는 걍 쇼츠 영상보러간건데 가슴a컵어쩌구하는걸 왜 들어야하냐 ㅅㅂ... 알고리즘에 존나뜬다고 제발 채널 관심없음해도 그채널아닌데서 계속뜸 쓰발...... 다큰성인이 저러고싶냐
이름없음 2023/09/02 04:03:48 ID : zhvyMpdSILd
정확히 예측했네
이름없음 2023/09/02 09:49:05 ID : pO3DwL9g6o1
뭐.. 언제 한번 터질 것 같긴 했는데 비교적 작은 논란인데도 자기가 모든 생환 가능성을 다 포기할 줄은 나도 몰랐어.
이름없음 2023/09/06 06:47:29 ID : u7hxVe4ZfPj
ㄷㅈㄹ 유튭 피드에 뜬금포로 떴는데 언제 얼공했냐 아니 솔직히 예전에 터진 일이 잘 해결 된 것도 아닌데 자기 낯짝노출해서 얻는 이득이 뭐라고....? 이제 뭐 다 잊혀진 사람됐으니 막 나간다 그건가
이름없음 2023/09/10 14:33:20 ID : jAqi01cmnvi
ㅃㄲㅋㅋ
이름없음 2023/09/14 11:56:36 ID : SNtjy6qkoGs
ㄹㄹ 화장 뇌절 그만 보고싶음 어느부분이 재밌는건지도 모르겠고 어린애가 얼굴 껌 씹으면서 퍼프 두드리고 그런거 똑같이 따라하는거 보니까 더더욱 싫어짐 참 좋은거 가르친다..
이름없음 2023/09/15 23:22:00 ID : K5cIIFcmlct
ㄷㄹㅇㅇㄷㄹ 깨어있는 척...
이름없음 2023/09/22 09:56:20 ID : y5dRA5dRzPj
ㅅㅂ<- 노잼 못생김 사생활논란 탑티어
이름없음 2023/09/22 15:59:43 ID : lxzO3wmlcr9
ㅅㅋㅍ 보기 싫어 모티브 원본인 사우스파크보다 작화도 풍자능력도 스토리라인도 딸려서 보기 싫은건데 pc충으로 몰아가는 후빨러들때문에 더 싫어ㅗ
이름없음 2023/09/22 16:19:04 ID : wtumslxBglA
몇몇 싫어하는 유튜버들 있긴하지만 요즘엔 유튜브 검색할때마나 족족 나오는 혐짤 썸네일 영상이 가장 싫다................. ㅎ 검색어마다 after:2005 붙이는것도 일이야....
이름없음 2023/09/30 02:03:05 ID : 09wK7uk2k3C
모 유튜버 클리퍼야 너도 클리퍼긴 하지만 구독자 만명 넘었으니까 유튜버라고 할게 너 썸네일도 조오오온나 마카롱김치찌개마냥 난잡하고 썸네일 가독성 좆박아서 들어오기도 싫고 무지성으로 얼굴 기괴하게 비틀고 최신밈 막 우겨넣으면 재밌는줄 알고 뇌절에 2절에 3절에 4절에 그랜절까지 해대는거 좆나 꼴볼견이야 클립 생성되는 유튜버도 딱히 좋아하진 않지만 너는 더 싫어 너도 무슨 클립 따고 편집해서 구독자 많아지면 성덕 될 수 있을것 같지? 응 꿈 깨 너 편집점도 존나 못잡고 편집도 자막효과 존나 정신사납고 말하는것도 좆노잼이야 그냥 내 알고리즘에서 평생 사라져라 좀 제발 관심없음 누르는데 자꾸 쳐뜨고 지랄이야
이름없음 2023/09/30 03:16:43 ID : eY02qY2so6i
ASMR 논란됐던 국내 모 유튜버... 논란이 한두개가 아니던데 그새 싹 과거 세탁한 거 같음ㅋㅋ
이름없음 2023/10/04 12:47:05 ID : 9umk9s8o6rx
대충 https://youtu.be/FuAgLHJnc-Y?si=nVIcyoeL9qYDHuS6 이딴 브금 틀어놓고 딴 해외 유튜버 영상이나 존나많이퍼가서 디지털풍화된 짤 tts로 설명만 하는 쇼츠렉카들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국룰 시작이 '한 유튜버가 ~~~~를 합니다'임 디시 똥글 그대로 퍼와서 읽는것도 있음 내용이 중국까면 완벽함 지들이 중국인들이 하는 짓 그대로 하는데 그건 모르고 중국 욕하거든 니가 중국인이라고 ㅋㅋ 동족혐오인지 뭔지
이름없음 2023/10/06 00:47:29 ID : rAqlDvu8oZf
유튜브 알고리즘에 영화리뷰 뜨길래 봤거든 영상이랑 영상소개를 아무리 봐도 영화이름이 없길래 뭐지했는데 영상 맨 끝부분까지 봐야 영화이름 알려주는거였음ㅋㅋㅋㅋ적은것도 진짜 왼쪽 맨 윗부분에 존나 쬐그맣게 띄워놔서 있는지도 몰랐네 개어이없어
이름없음 2023/10/14 20:11:23 ID : V9csrvyMoY5
ㅅㅇㅅ ㅋㄹㅇ ㅍㅋ 채널 이름에다가 캐릭터 디자인같은것 등 많은 부분을 원본에서 가져오고 따라한게 어이없어 풍자를 하겠다는 의도는 알겠는데, 굳이 원본 이름을 가져다가 팔아야 했을까?
이름없음 2023/10/16 19:33:51 ID : JO9urfgjeLf
.
이름없음 2023/10/16 19:35:38 ID : nvii3Ci9ta7
최근에 슈가슈가룬 바닐라 흑화 어쩌구하면서 올렸던 ㅇㅅㄱ
이름없음 2023/11/01 20:39:16 ID : nvii3Ci9ta7
ㅃㄱ 최근에 GD가 구글신상 착수했단 소식 나오니 GD영상 내림 ㅋㅋ
이름없음 2023/11/11 23:43:45 ID : i3BcFjxXBxV
ㅇㅋ 예전에 군대썰 풀땐 재밌고 괜찮았는데 최근들어 갈수록 너무 말하는 것도 그렇고,, 별로임
이름없음 2023/11/12 16:08:11 ID : ILe2Mrvwmq6
ㄹㅅㅍㅇㅇㅈㄴㅇㅈ 은근... 킹받음 댓글창에서 나무늘보라고 모에화하는것도 음..... 이게 잘못까지는 아닌데 그냥 개인적으로 그런 느낌의 여자유튜버들을 잘 못봄
이름없음 2023/11/12 16:34:57 ID : hdPeMjg2Gts
진짜 엄청 안유명한 철덕유튜버들있음 차 버스 영상찍는데 진짜 찐따들같음 성격도 엄청 음침하고 싸이코패스들임 덕분에 철덕인 사람들 다 편견있고 선입견 있게 바라봄 누군지는 글쓰는것도 싫다
이름없음 2023/11/12 17:36:01 ID : JO9urfgjeLf
ㅅㅇㅅㅍㅋ ㅋㄹㅇ 사우스파크 IP 무단으로 착취하는 새끼
이름없음 2023/11/14 05:58:02 ID : lfRA6qkr862
ㅈㅃㅃ 예전에 ㅈㅇ이라는이름으로 교복입고 스크류바 빨면서 유사성행위 에셈알로 어그로 ㅈㄴ 끌었는데 ㅋㅋ 모르는사람이더많고 지가 댓글 일일히 체크하면서 과거얘기하면 댓지우는거보고 개정떨.. 떳떳하지못할짓을왜하는거며 철없을시절에했다고쳐도 인정이라도 하던가 ㅋㅋ 그래놓고는 새 채널 까서 또 몸매부각 오지게하고 댓글로만 수금 몇십 몇백에 조회수도 몇백만대로 돈 뽑는거 보고 진짜 현타오고 짜증남
이름없음 2023/11/14 05:59:34 ID : lfRA6qkr862
ㄷㅎ << 얘도 요리라고하기도 민망한 요리 하면서 불쌍함 컨셉으로 수금 쪽쪽 빨아먹던데 진짜 하루 벌어서 하루 먹고사는 입장에서 저딴걸로 돈버는거 진짜 ㅋㅋㅋ..
이름없음 2023/11/21 00:04:49 ID : ZctxQqZgZct
나는 다이어트 유튜버들의 그 합리화가 너무 보기싫음 생리전이라 입터져서~ 오늘 다이어트 하려고 했는데~ 그럴거면 제목에 다이어트라고 적지말고 솔직하게 먹방이라고해
이름없음 2023/11/21 14:18:48 ID : DulcmoE4IHC
그새끼 여자 스트리머랑 그 스트리머 자살시키고도 정신못차렸냐?
이름없음 2023/11/21 15:02:44 ID : pdQso2Gk5Pc
솔직히 그냥 남자티...나는데 아무리 이뻐도 골격자체가 다른데
이름없음 2023/11/21 18:37:46 ID : o7Bs62FcoMo
ㅈㅇㅈ ㅇㄴㅇㅇ 기괴한 분위기와 작위적인 찝찝함 모든건 피해자 잘못이라고 몰아가는 스토리 학교폭력 등의 집단괴롭힘 옹호 그걸 현실적으라고 옹호하는 팬들 왜 좋아하는 사람들이 많은지 이해안되는 컨텐츠 초창기에 호기심 풀어주는 컨텐츠가 더 좋았다
이름없음 2023/11/21 18:52:31 ID : wtAphs2nu9s
ㄹㅇㅋㅋ 티어라고 같은 판에 두는 것도 싫음 그냥 사생활 논란의 이데아임 얘 보고 딴 애 사생활논란 보면 그냥 그래보여
이름없음 2023/11/21 19:25:48 ID : hdUZfU2E2lj
ㅍㄷㄷ ㅇㄴㅌ? 유튜브 애니툰계열이라 안적으려고 했는데 제발 음지로 꺼지지 유튜브에서 뭔 Z컵은 Z컵이여 얘 말고도 툭하면 섹드립 숭한거 투성이인 유튜브 애니 채널들 싫어함
이름없음 2023/11/21 21:57:01 ID : JO9urfgjeLf
ㅃㄱ 그 사건 이후로도 뻔뻔히 돌아올 수 있는 능지가 궁금함
이름없음 2023/11/22 12:46:00 ID : JO9urfgjeLf
사이버 렉카충들 죄다 싫어
이름없음 2023/11/23 04:30:04 ID : 7bxvfWjcoE9
사이버 렉카 누구라 말은 자세히 안 하겠는데 나이는 씨발 존나 똥구멍으로 처먹었나 아님 나이 처먹고 치매걸린건가? 찾아보니깐 이미 전적 때문에 악명높아서 안 믿는 사람들도 많고 욕하던데 아오 ㅅㅂ
이름없음 2023/11/23 05:29:21 ID : HxBgrtcrgkq
ㅈㅃㅃ 개싫어 ㅋㅋ 스크류바빨던 추억은 다 댓삭하시는 그분
이름없음 2023/11/23 11:52:07 ID : JO9urfgjeLf
영화 애니 유튜버들 어떤 유튜버 저작권 신고먹고 죄다 영상내려갔다는 이야기에 속이 시원하더라
이름없음 2023/11/23 21:06:17 ID : vzU5asnRzVc
일본 감성 브이로그로 뜬 그 유튜버 지 논란 영상 다 내리게 한 것 좀 봐 개소름...지인이었던 사람 매장시키려고 했으면서 잘 살려는 거 빡치네
이름없음 2023/11/23 21:19:52 ID : ja8mK7y1Dta
ㄹㄹㅆ?
이름없음 2023/11/23 21:23:24 ID : vzU5asnRzVc
ㅇㅇ...반성은 커녕 지 논란 모르는 사람들 구독하게 만드려는 생각인 듯 논란 정리 올린 사람들 영상 다 내려감
이름없음 2023/11/23 21:35:00 ID : ja8mK7y1Dta
ㅁㅊ.. 애 생각하면 이게 나은 거 같기도 한데 아예 아무 일 없던 걸로 하려는 거 보니까 좀 그렇다.
이름없음 2023/11/23 21:39:25 ID : vzU5asnRzVc
그니깐...지인들이랑 갔었던 후지산 캠핑 브이로그에선 자두네 얼굴만 모자이크함 차라리 그 영상도 삭제하든가 하지....
이름없음 2023/11/23 22:41:55 ID : g7AlCi08jbg
나도 얘 싫음ㅎ 이미 충분히 잘벌어먹고 다니는거 같은데 잘먹고 다녀야한다고 존나 우쭈쭈받으면서 수금 빨아먹는거 존나 배아픔 나는 아파도 아무도 우쭈쭈 안해주는데 씨발 세상 존나 불공평해
이름없음 2023/11/25 01:57:11 ID : MmJTTSIHvcm
ㅅㅇㅅ ㅋㄹㅇ ㅍㅋ
이름없음 2023/11/25 02:29:16 ID : Lhy1u3A6i5R
학폭유튜버를 왜 빨아주는건지 이해불가
이름없음 2023/11/25 10:34:29 ID : JO9urfgjeLf
ㄴㄱ?
이름없음 2023/12/01 10:43:51 ID : cmq6phusjbj
ㄸㅁ
이름없음 2023/12/03 19:45:48 ID : JO9urfgjeLf
ㄴㄱ임?
이름없음 2023/12/05 05:45:46 ID : o47BzeY8phv
일단 렉카유튜버들 다 죽어야함 분명 초기는 단순히 정보를 알려주거나 정리하는용의 컨텐츠 유튜버였는데 어느새 어그로 끌면서 조회수 느니깐 저걸로 사람 죽이기까지 오게 됨 그리고 지들이 내용 만들긴 귀찮고 조회수 꿀을 빨고 싶으니까 사실확인도 안 된 이상한 내용들로 복붙하는거 너무 심하다 그냥 렉카충들은 사회의 악임
이름없음 2023/12/05 09:28:11 ID : JO9urfgjeLf
영화리뷰 유튜버 이거 저작권 다 말아먹고 다 공개하는 경우 많음. 하고 싶으면 그 제작사와 협업하고 제작사의 지시아래에 했으면 함
이름없음 2024/02/02 21:00:09 ID : jAqi01cmnvi
혐오팔이하는 유튜버들 너무 싫어 잘 보던 유튜버 점점 혐오팔이하길래 안본지 오래됨
이름없음 2024/02/02 21:05:46 ID : 7alimGlctAk
ㅁㅇㄴ ㄹㅂ ㄱㄹㄹ ㅈㄷㅇㅂㅅ 무지성빠들 때문애 안 그래도 싫었는데 더 싫어짐 제발 알고리즘에 뜨지 말고 꺼져라
이름없음 2024/02/12 03:29:12 ID : RyJQtvBcE2s
연예인 가십거리로 조회수딸치는 렉카 유튜버들 겉핥기식만 정보 가져와서 조회수 벌 생각만 하지 정확한건 나몰라라 그저 바퀴벌레같음 그리고
이름없음 2024/02/12 13:43:14 ID : 5TTRxBdPg3U
아 이거 인정ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅁㅇㄴ ㄹㅂ ㄱㄹㄹ <- 얘 보면 볼 수록 개똥철학 퍼뜨리는 것 같음.... ㅁㄹㄱ 디시 갤로그에 있는 글들 보면 섹드립은 기본에 눈곱이나 코딱지 쳐먹으면서 맛있다는 글 올리는 ㅂㅅ임
이름없음 2024/04/24 03:35:55 ID : ljAjijii7fc
ㅇㄱㄹㅇ ㅁㅇㄴ ㄹㅂ ㄱㄹㄹ는 그럴듯한 개똥철학 퍼뜨리면서 오타쿠에 대해 통달한척 하는 쿨찐 같아서 싫고 ㅈㄷㅇㅂㅅ은 ㅈㄴ 시끄러워서 목소리만 들어도 바로 영상 끄게 됨

레스 작성
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8428 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
656레스통합 까까스레2new 10214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
499레스투디갤 사이트 깐다 3new 8472 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4443 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4945 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19940 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1925 Hit
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전