1 이름없음 2020/08/31 18:38:34 ID : g6jip9jAp86

302 이름없음 2022/05/15 13:23:53 ID : hdSHwsja4Hv
렉카 유튜버 싫어

303 이름없음 2022/05/15 13:24:33 ID : DxU3TTTSFjy
>>298 저 레스 원래는 뻑가 까는 거 아니고 쉴드 레스였음 위에서 누가 게임 유튜버 깠을 텐데 그 레스보고 유튜버 쉴드쳤을 껄

304 이름없음 2022/05/15 13:25:32 ID : yJO4GrdV9fS
>>303 그래? 그럼 지금은 왜 바뀐 거지?

305 이름없음 2022/05/15 13:26:35 ID : DxU3TTTSFjy
>>304 295가 무개념 잼민이 같다고 해서 다른 내용으로 바꿨다가 지금은 뻑가 까는 걸로 바꿨을 껄? 처음에 바꾼 내용은 뻑가 까는 건 아니였던 거 같은데

306 이름없음 2022/05/15 13:28:34 ID : yJO4GrdV9fS
>>305 뭐야 난 그것도 모르고 어퇴스에 올렸는데 어떡하지? 나 완전 훈발놈 밈 남용하는 ㅊㅌㅋ같음...

307 이름없음 2022/05/15 13:37:30 ID : rAqlDvu8oZf
>>306 어퇴스에 올린건 펑하면 되잖어

308 이름없음 2022/05/15 13:55:11 ID : s67AmJV81in
>>298 >>301 야 얘들아 나 억울해 쟤 레스 수정한거란 말이야 나>>276 인데 쟤 원래 나보고 꼴받으면 나가 뒤지라고 했단 말이야 그래서 저렇게 쓴건데 쟤 레스 수정했어

309 이름없음 2022/05/15 13:56:07 ID : s67AmJV81in
왜 레스가 두개 올라갔지 원통하도다!!! 억울하도다!!!!

310 이름없음 2022/05/15 17:20:51 ID : K0mk5SNAklj
>>309 ㅋㅋㅋㅋ 알겠어 나 298레스인데 미안하게 되었다

311 이름없음 2022/05/25 03:11:03 ID : ummrbzU441y
쿠키런 ㅎㅂ 극혐

312 이름없음 2022/06/05 04:06:39 ID : vzU5asnRzVc
ㄹㄹㅆ 사과문 지우고 아무 일도 없었던 척 활동하는 거 개뻔뻔함

313 이름없음 2022/06/23 12:28:02 ID : A2Ny0rgjg2L
나는 ㅈㄷㅍ이랑 ㅅㅂ 좀 보기 그렇더라 둘이 공통점이 화장영상으로 빡 떠서 떡상한 유형들인데 여기까진 둘만의 매력과 스타일이 있어서 재밌게 봤는데 점점 브이로그 비슷하게 흘러가더니 결국 어린나이에 임신 혼전임신 구독자 연령대도 낮은거같던데 댓글은 보나마나 다 어린친구들이라 응원댓글뿐 뭐 아이 가진김에 낳으려는 책임감 보기좋다 이런식 구독자 적은편도 아니고 애들한테 무슨영향을 줄지 참.. 보기 그렇더라

314 이름없음 2022/07/23 15:48:27 ID : tBzbDvzXvA3
TV 방송사에서 운영하는 채널들 애초에 문제많은거 알고 찾아보지도 않지만 그래도 명색이 언론사들인데 종종 이상한 내용으로 선동하는 꼬라지 보면 미쳤다는 소리밖에 안나오더라

315 이름없음 2022/07/23 22:47:27 ID : hdPeMjg2Gts
탈덕수용소

316 이름없음 2022/07/30 13:52:38 ID : HzU2Mja03Ci
ㅈㄷㅇ방ㅅ 같은애들 때문에 혐오가 더 심해짐

317 이름없음 2022/08/21 22:53:24 ID : 9g1yIIJTPfW
ㄱㄱㅁ 여친도 연관되어 있어서 감정적인 대처를 할 수도 있었겠는데 주변 스트리머는 왜 닥치는 대로 끌어들여서 욕받이로 만들었냐

318 이름없음 2022/08/22 00:28:26 ID : ummrbzU441y
둥ㅇㅋㅊ... 남 양 광고받을때부터 알아봤는데 뭐만하면 귀척하거나 맴매랍시고 좀만 실패했다고 음식 냅다 패대기치는거 컨셉질하는거 너무싫음;;; 음식을 소중히 다룰줄도 모르고 생각없어보임

319 이름없음 2022/08/31 22:32:44 ID : 1wsmIGnCjiq
남의 유튜브에 가식으로 댓달면서 자기 채널 홍보한 것도 모자라 그 유튜버 아이디어까지 베끼기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑놈심보로는 얘를 이길수가 없을듯 외국인들 유입돼서 채널 갑자기 개잘되자마자 그렇게 달아대던 댓글은 급 찾아볼수도 없어지고 ㅋㅋㅋㅋ 베낀 아이디어로 조회수 낭낭하게 땡겨서 참 좋겠다~~

320 이름없음 2022/09/04 02:24:16 ID : JO9urfgjeLf
>>315 그새낀 왜 그러는지 모르겠음

321 이름없음 2022/09/09 18:58:27 ID : JO9urfgjeLf
>>320 연예인들에게 찐 신고도 먹고 신상도 털렸다는데

322 이름없음 2022/09/09 22:12:58 ID : JO9urfgjeLf
>>319 원작 유튜버에게 고소나 먹었으면

323 이름없음 2022/09/09 22:39:46 ID : JO9urfgjeLf
ㅅㄷㅇ, ㅅㄴㅅㅇㄷ 이건 왜 계속 기어나오는지

324 이름없음 2022/09/14 00:15:21 ID : JO9urfgjeLf
영화 유튜버. 이거 허락 받고 올리는 거임?

325 이름없음 2022/09/14 00:48:51 ID : MjeGrhwNvBc
유튜버가 아니라 작업장이라 부르는게 맞겠지만 쇼츠 무지성 도배하고 링크다는 애들 극혐임

326 이름없음 2022/09/14 10:50:39 ID : JO9urfgjeLf
.

327 이름없음 2022/09/24 15:39:50 ID : pQtutwMpbBg
ㄱㄱ와 ㄱㄱㅁ ㄱㄱ는 성추행 해놓고 아니라고 뻗대다가 주변인들 싹 나락보내고 ㄱㄱㅁ은 대처 말아먹어서 피해자 이미지 망치고 상관 없는 주변인까지 끌어들이다가 싹 나락보냄

328 이름없음 2022/09/30 13:20:28 ID : yMnV9jvCnVf
구독하는 메이플 유튜버 있었음 옛날 메이플의 스토리나 아이템 퀘스트 같은거 잘 정리하고 재밌게 설명해서 봤는데 요즘엔 커뮤니티에서 자꾸 OO 버그가 터졌는데 롤백안한 운영진이 잘못이다 실망했다, 혹은 난 지금 스토리 별로다 더 개선해라 어쩌고저쩌고 써놓고는 여러분의 생각은 어떠신가요?<<ㅇㅈㄹ하고 징징대는 답정너 식으로다가 자기 팬 대상으로 본인 여론 선동해대서 그냥 구독취소하고 관심없음 눌렀어.. 메이플의 스토리나 정보, 아이템 알려주는 유튜버면 본인 채널 목적에만 충실해야지 어느순간부터 걍 관심받으려고 점점 렉카되가는거같더라

329 이름없음 2022/10/08 03:53:12 ID : k04NAnPa1a3
좀 힘들다고 심리 관련된 영상 봤더니 알고리즘에 계속 양으로 시작하는 8글자 채널이떠 형제 정신과의같은데 하는 말이 인스타 컷툰만큼이나 공허하고 비실용적이고 딱딱 들어맞지도 않음 태도는 묘하게 거만함 이제 채널 안뜨게 해놓긴 했는데 그냥 뭔가 비호감임

330 이름없음 2022/10/08 05:47:25 ID : Y66lyIE9Bzg
이미지만으로 욕안먹고 실시간1000명넘게 본다는점 보는사람도 양심없다 팬들도 극성이여서

331 이름없음 2022/10/08 05:54:25 ID : Y66lyIE9Bzg
>>218 ???개 내가아는 그 ㅎㅌ ㅇㅅㅇ

332 이름없음 2022/10/09 23:56:35 ID : y6knxCo5fe5
렉카충들 잘 알아보지도 않고 조회수 뽑아 먹으려고 영상 올릴 때 ㅂㅅ 같음 거기에 영상 대상으로 어그로까지 끌면 진짜 혐오스러움

333 이름없음 2022/10/14 04:10:03 ID : Ru7aoJWi9wG
응 역시 렉카충이 제일 싫음 알못 새끼가 썸네일이랑 제목으로 어그로 끌고 그 영상 댓들은 난장판 돼서 헐뜯고

334 이름없음 2022/10/14 04:16:42 ID : Ru7aoJWi9wG
커뮤들 글이나 나무위키 정보들로 니네들 돈벌이 좀 하지말자 역겨운 새끼들 그리고 객관충인 척 하면서 지 주관이란 주관은 다 티냄

335 이름없음 2022/10/14 04:17:22 ID : Ru7aoJWi9wG
똥은 싸면서 수습은 더럽게 못 함

336 이름없음 2022/10/31 22:12:20 ID : SE2linU5hwM
겜 유튜버 유저 조리돌림 좀 적당히 해

337 이름없음 2022/11/06 22:03:25 ID : si7go2E2oFh
그 나이에 애도 있으면 좀 성숙한 생각을 했으면.... 무슨 17살 틱톡커나 할법한 말을.... 자아도취 ㄹㅈㄷ

338 이름없음 2022/11/23 09:01:58 ID : nA6lu7e3TQs
요즘 싫어하는 유튜버가 너무 많아짐. 학교도 제대로 다녔는지 의문인 새끼들이 참교육 ㅇㅈㄹ 하는 애들, 지식유튜버를 빙자한 선동 유튜버, 렉카, 어그로만 ㅈㄴ 끄는 리뷰 유튜버랑 결말 포함 안하는거에 부심 부리는 리뷰 유튜버 그리고 누벨바그 충

339 이름없음 2022/12/21 21:47:55 ID : A3O2oHBe6km
쇼츠에 자주 뜨는 붕어빵 장사들 시발 탈세가 자랑이냐 그걸 유튜브 콘텐츠 삼아서 하게ㅋㅋㅋㅋㅋ

340 이름없음 2023/01/04 20:20:03 ID : AjdyNxWi7f8
자기가 하면 착한 일 하는 거고 남이 같은 거 하면 이익 챙기는 기회주의자? 위선도 정도껏 해야지 이런 사람인줄 몰랐는데 보다가 어이가 없어서 진짜

341 이름없음 2023/01/04 21:53:04 ID : xU5hs4MlA7z
주류로 찍은 게 아닌 특정 영상만 흥하니까 자가복제하는건 그나마 이해가는데 그 흥한 영상만 멤버쉽 개 비싸게 걸어놓고는 공짜로 푸는건 19금 연상되는 그림 걸어놓고 더러운 섹드립하는 걸로 어그로 끄는거 보면 짜증나고 존나 애잔해서 결제하기 싫어짐. 게으른 새꺄 차라리 자가 복제를 해

342 이름없음 2023/01/05 00:29:34 ID : 9y1u05TWp84
영상 썸네일 올릴때 전공자는 웃는 표정으로 하고 일반인은 화장못하는거 알겠는데, 구린 표정으로 올림.. 전공자 아니면 다 못하는것도 아닌데 전공자부심 쩌는듯.. 애청자였는데 그거때문에 구취함.... 화장 못하는거를 보여줄려면, 똑같이 웃는 얼굴로 찍어서 비교해야되는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 게다가 그렇게 잘하는것도 아닌거같앜ㅋㅋㅋㄱㅋ 맨날 비슷비슷한거나 올림 화장으로 아트하는 유튜버 있는데 ㄹㅇ 잘함 학생이던데.. 해니는 전공자면서 화장에 대해 발전이 별로 없는건지 자기개발 안하고 맨날 배운 지식을 반복해서 영상 만드니까 노잼임. 그나마 디즈니 화장은 잘한거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

343 이름없음 2023/01/05 05:10:38 ID : k3vbdyK3XwH
ㅃㄱ랑 ㅌㄷㅅㅇㅅ 둘다 개개악질들 새상에서 사라지는 게 이득일 인간들

344 이름없음 2023/01/10 20:32:36 ID : 9wGtthdTWqm
ㅃㅏㅋㅜㅣ 개인적으로 훈발놈밈 양지에 나오게된 원인이라고 생각함 애들보는 애니가지고 그러고싶나?

345 이름없음 2023/01/16 20:12:02 ID : A5cK6nU1xu6
>>344 지금은 빠퀴 훈발놈 밈 안다루잖아

346 이름없음 2023/01/26 19:29:50 ID : K2MrxO5WlzV
고누리는 막 싫거나 그런 건 아닌데 멘탈 부분이 유독 약해보이는 것 같음. 뭔가 정신 상태가 매우 심각하다고 인증한 그런 사람보다 더 약해보임. 본인 입으로 자신은 공인도 프로도 아니고 일반인이라고 말하긴 했는데 언제 폭발해서 이상한 짓을 벌일지 모르겠음

347 이름없음 2023/01/28 00:32:38 ID : woLcKY2nwmk
전에 어떤 여행유튜버가 인도간 영상 봤었거든 인도 부자들이 사는 집 앞에서 영상찍다가 거기 경비한테 저지당했는데 역으로 항의한거보고 좀 어이없었음... 아니 당연한거 아니야...?그 집 주인한테 고용된 사람들일텐데 집주인 허락도 없이 영상찍는 사람을 저지해야지 그냥 놔둬?그냥 지나가는 것도 아니고 집 앞에서 카메라들고 외국어로 뭐라뭐라하는데 당연히 이상하게 보이겠지... 그 유튜버도 참 용감하다싶더라 인도에서 그랬다가 잘못하면 맞을텐데

348 이름없음 2023/01/28 00:48:53 ID : si7go2E2oFh
>>319 초성 알려줄수 있어?
즐겨찾기
레스 작성
238레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 8583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
118레스하네되 까스레 2판new 8476 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
184레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 6387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
360레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
702레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
569레스이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어???new 17055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
975레스로판 깐다 3new 38595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
120레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 5933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
75레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1352 Hit
812레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 16053 Hit
795레스드림러 까는 스레 (7)new 25113 Hit
32레스뭐만하면 PC충으로 몰아가는 거 깐다new 964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스원신 여캐 팬덤 까스레new 8377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
198레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 3936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스도서관 다닌 지 1년째. 내가 지금까지 만났던 도서관&독서실 빌런 총집합new 137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전