>>298 저 레스 원래는 뻑가 까는 거 아니고 쉴드 레스였음 위에서 누가 게임 유튜버 깠을 텐데 그 레스보고 유튜버 쉴드쳤을 껄

>>303 그래? 그럼 지금은 왜 바뀐 거지?

>>304 295가 무개념 잼민이 같다고 해서 다른 내용으로 바꿨다가 지금은 뻑가 까는 걸로 바꿨을 껄? 처음에 바꾼 내용은 뻑가 까는 건 아니였던 거 같은데

>>305 뭐야 난 그것도 모르고 어퇴스에 올렸는데 어떡하지? 나 완전 훈발놈 밈 남용하는 ㅊㅌㅋ같음...

>>306 어퇴스에 올린건 펑하면 되잖어

>>298 >>301 야 얘들아 나 억울해 쟤 레스 수정한거란 말이야 나>>276 인데 쟤 원래 나보고 꼴받으면 나가 뒤지라고 했단 말이야 그래서 저렇게 쓴건데 쟤 레스 수정했어

왜 레스가 두개 올라갔지 원통하도다!!! 억울하도다!!!!

>>309 ㅋㅋㅋㅋ 알겠어 나 298레스인데 미안하게 되었다

ㄹㄹㅆ 사과문 지우고 아무 일도 없었던 척 활동하는 거 개뻔뻔함

나는 ㅈㄷㅍ이랑 ㅅㅂ 좀 보기 그렇더라 둘이 공통점이 화장영상으로 빡 떠서 떡상한 유형들인데 여기까진 둘만의 매력과 스타일이 있어서 재밌게 봤는데 점점 브이로그 비슷하게 흘러가더니 결국 어린나이에 임신 혼전임신 구독자 연령대도 낮은거같던데 댓글은 보나마나 다 어린친구들이라 응원댓글뿐 뭐 아이 가진김에 낳으려는 책임감 보기좋다 이런식 구독자 적은편도 아니고 애들한테 무슨영향을 줄지 참.. 보기 그렇더라

TV 방송사에서 운영하는 채널들 애초에 문제많은거 알고 찾아보지도 않지만 그래도 명색이 언론사들인데 종종 이상한 내용으로 선동하는 꼬라지 보면 미쳤다는 소리밖에 안나오더라

ㅈㄷㅇ방ㅅ 같은애들 때문에 혐오가 더 심해짐

ㄱㄱㅁ 여친도 연관되어 있어서 감정적인 대처를 할 수도 있었겠는데 주변 스트리머는 왜 닥치는 대로 끌어들여서 욕받이로 만들었냐

둥ㅇㅋㅊ... 남 양 광고받을때부터 알아봤는데 뭐만하면 귀척하거나 맴매랍시고 좀만 실패했다고 음식 냅다 패대기치는거 컨셉질하는거 너무싫음;;; 음식을 소중히 다룰줄도 모르고 생각없어보임

남의 유튜브에 가식으로 댓달면서 자기 채널 홍보한 것도 모자라 그 유튜버 아이디어까지 베끼기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑놈심보로는 얘를 이길수가 없을듯 외국인들 유입돼서 채널 갑자기 개잘되자마자 그렇게 달아대던 댓글은 급 찾아볼수도 없어지고 ㅋㅋㅋㅋ 베낀 아이디어로 조회수 낭낭하게 땡겨서 참 좋겠다~~

>>315 그새낀 왜 그러는지 모르겠음

>>320 연예인들에게 찐 신고도 먹고 신상도 털렸다는데

>>319 원작 유튜버에게 고소나 먹었으면

ㅅㄷㅇ, ㅅㄴㅅㅇㄷ 이건 왜 계속 기어나오는지

영화 유튜버. 이거 허락 받고 올리는 거임?

유튜버가 아니라 작업장이라 부르는게 맞겠지만 쇼츠 무지성 도배하고 링크다는 애들 극혐임

ㄱㄱ와 ㄱㄱㅁ ㄱㄱ는 성추행 해놓고 아니라고 뻗대다가 주변인들 싹 나락보내고 ㄱㄱㅁ은 대처 말아먹어서 피해자 이미지 망치고 상관 없는 주변인까지 끌어들이다가 싹 나락보냄
스크랩하기
48레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 1시간 전 new 664 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
781레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 26216 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
726레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 2시간 전 new 6660 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
456레스 우치하 이타치 까스레 2 3시간 전 new 3730 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
107레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 3시간 전 new 2223 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 3시간 전 new 7769 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 4시간 전 new 6432 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 4시간 전 new 1465 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 5시간 전 new 5313 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 5시간 전 new 65 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 5시간 전 new 403 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 6시간 전 new 11461 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 6시간 전 new 10398 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 6시간 전 new 3909 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
74레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 7시간 전 new 1804 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음