>>201 ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸끔되기 전부터 했었다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마크 꾸금 개빡치네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마크유튜버들 영상 계속 올리던데 그러면 마크가 직접 게임하는것만 미자빠꾸고 방송으로는 허용인가

나만 그런지 모르겠는데 ㅎㅂ 별로 예의 없는 거 같음... 그냥 호감이 아니랄까 같은 대식가인 ㅉㅇ은 사람이 뭔가 호감형이고 진짜 잘 먹는 거 예쁘고 겸손한데 ㅎㅂ은 어른들 앞에서도 먼저 음식 입에 대고 그러더라 그냥 자기 잘 먹는 거 자랑하고 싶어하는 거 같고 왠지 정이 안 가서 잘 안 보게 돼 좀 쎄함

ㅎㅋㅅ 계속 내 알고리즘에 떠서 짜증남 우익들 까는건 뭐 걔네들이 먼져 ㅈㄹ해서 쳐맞는건 정당방위라고 보는데, 계속 일본 가수나 아이돌들 들고와서 한국 잘하는 가수 델고와서 비교하고 일본가수들 조롱하는건 좀 그렇더라... 얘가 하는게 우익들 미러링인건 알고 있는데 굳이 따라해서 똑같은 인간이 돼야했던걸까..? 댓글들도 가관인게 '역시 일본인들은 노래를 못해' 라는걸 정설로 받아들이고 '일본인 성격이나 본성은 이렇다' 하고 되도 않는 논리로 일반화 시키고 있음...;; 걍 약간 그들만의 리그 같은 느낌이야... 게임하다 디코로 저런 사상가지고 있는 사람봤는데 팀원들 당황하고 ㅈㄴ 갑분싸됐었음... 난 이 새끼들이 어디 외국에 나가서 저딴말 지껄이고 다닐꺼 생각하면 정말 와우스러움....

ㅁㄲㅂㄹ 동생이 티비로 보길래 같이 봐봤더니 다 큰 성인이 히잉...이러고있음...사연같은거 읽어주는데 이게무슨 초딩들의 사랑이야기...현타안오나 하긴 현타와도 통장내역보면 다시 영상찍으러갈듯

ㅈㅃ 존나싫음 맨날 아자아자 화이팅! 하는 것도 전부 상대 비꼬는 발언이고 남자도 아기한테 수유할 수 있다는 건 제정신으로 하는 말임? 심지어 댓글도 죄다 정상인이 없어서 더 빡친다 하긴 정상인이 ㅈㅃ을 볼 리도 없겠지만

>>206 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 모유수유를 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니코드이 추가된 남자가 임신한 정병 이모지 같네 하여간 정신병자들이 너무 많아

pannapp_2021-07-28_23_46_37.jpg얘좀 망했으면 좋겠는데 절대 안망할거같아서 더 좆같음

ㅍㄹㅈㅇ 그냥꼴보기싫음

>>208 ㅇㅈ 걍 고소미나 먹었으면 좋겠다 선넘은 영상ㅈㄴ많던데 정확한 사실도 아닌거 많고

ㅅㅂㄴ.. 욕같네 이렇게 보니까 ㅠㅠ 진짜 너무 싫은데 댓글은 다 주접댓글이야 차단해도 계속 떠...
스크랩하기
레스 작성
8레스 양지혜를 깐다 13분 전 new 115 Hit
뒷담화 2021/08/01 18:53:12 이름 : 이름없음
622레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 36분 전 new 4995 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
201레스 '이 연예인들은 TV에서 죽어도 보기 싫다.' 싶은 사람 적어보자 1시간 전 new 4228 Hit
뒷담화 2018/09/29 09:00:36 이름 : 이름없음
330레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 1시간 전 new 9655 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
569레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 1시간 전 new 13305 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
116레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 1시간 전 new 1584 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
135레스 MBC 깐다 1시간 전 new 936 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
7레스 싫어하는 만화나 영화 까보자 2시간 전 new 400 Hit
뒷담화 2018/07/22 00:54:12 이름 : 이름없음
5레스 ㅂㄹㄴ 깐다 2시간 전 new 83 Hit
뒷담화 2021/08/01 22:38:36 이름 : 이름없음
667레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 12989 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
12레스 캐릭터들 다 똑같이 생긴 거 깐다 2시간 전 new 428 Hit
뒷담화 2021/07/21 10:06:30 이름 : 이름없음
115레스 드림러 까는 스레 (5) 3시간 전 new 2260 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
185레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 4시간 전 new 2594 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
5레스 카카오웹툰 바뀐거 싫다.... 4시간 전 new 162 Hit
뒷담화 2021/08/01 03:17:07 이름 : 이름없음
56레스 양덕들 깐다 6시간 전 new 1530 Hit
뒷담화 2020/06/18 16:28:07 이름 : 이름없음