>>298 저 레스 원래는 뻑가 까는 거 아니고 쉴드 레스였음 위에서 누가 게임 유튜버 깠을 텐데 그 레스보고 유튜버 쉴드쳤을 껄

>>303 그래? 그럼 지금은 왜 바뀐 거지?

>>304 295가 무개념 잼민이 같다고 해서 다른 내용으로 바꿨다가 지금은 뻑가 까는 걸로 바꿨을 껄? 처음에 바꾼 내용은 뻑가 까는 건 아니였던 거 같은데

>>305 뭐야 난 그것도 모르고 어퇴스에 올렸는데 어떡하지? 나 완전 훈발놈 밈 남용하는 ㅊㅌㅋ같음...

>>306 어퇴스에 올린건 펑하면 되잖어

>>298 >>301 야 얘들아 나 억울해 쟤 레스 수정한거란 말이야 나>>276 인데 쟤 원래 나보고 꼴받으면 나가 뒤지라고 했단 말이야 그래서 저렇게 쓴건데 쟤 레스 수정했어

왜 레스가 두개 올라갔지 원통하도다!!! 억울하도다!!!!

>>309 ㅋㅋㅋㅋ 알겠어 나 298레스인데 미안하게 되었다
스크랩하기
896레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 10분 전 new 6870 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
309레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 11분 전 new 1999 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
850레스 하네되 까스레 20분 전 new 36681 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
440레스 트위터 까는 스레 14 31분 전 new 9482 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
208레스 자캐커뮤에서 자기랑 로판여주를 혼동하는 사람들을 깐다. 3 47분 전 new 392 Hit
뒷담화 2022/05/17 02:11:47 이름 : 이름없음
5레스 해연갤에 1년 상주했다가 오늘 때려치게 된 후기 푼다 1시간 전 new 835 Hit
뒷담화 2021/03/27 17:17:02 이름 : 이름없음
393레스 귀칼 기유시노 일부 무개념 팬 까스레 1시간 전 new 4338 Hit
뒷담화 2022/02/12 19:14:20 이름 : 이름없음
13레스 공중파에서 더빙할때마다 더빙싫다고하는 원작충들깐다 1시간 전 new 389 Hit
뒷담화 2019/09/26 09:04:01 이름 : 이름없음
946레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 3시간 전 new 23302 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
283레스 네이트판 까는 스레 4시간 전 new 6704 Hit
뒷담화 2019/01/28 01:41:21 이름 : 이름없음
8레스 배고픈거 깐다 4시간 전 new 164 Hit
뒷담화 2022/05/16 18:11:12 이름 : 이름없음
145레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 4시간 전 new 3637 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
828레스 가족까는 스레 5시간 전 new 5933 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
139레스 통합 까까스레 5시간 전 new 1775 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
535레스 드림러 까는 스레 (6) 6시간 전 new 11997 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음