난 하이큐에서 야치왼 잡았는데 야치른 팬덤이 댓글로 야치는 른인데ㅠㅠ 님 진짜 뭘 모르시네요 야치른이 찐존맛인데 이래서 존나 스트레스받았어 야치가 왼이든 른이든 내가 맛있다고 생각하는거 먹는건데 뭐 어쩌라고 시발 야치캐혐러한테도 얻어맞고 야치른 팬덤한테도 얻어맞네

지들이 야치왼 못 보면 조용히 블락하던가 왜 취좆질이야 누가 헐 저도 야치왼 좋아해요!! 야치왼도 맛있죠ㅎㅎ 이러면서 친해지자고 하길래 ㅇㅋ했는데 담날부터 내가 보낸 멘션 씹고 한 달 쯤 뒤에는 아예 차단해서 보니까 야치른 파더라...ㅋㅋㅋ 그럴거면 그냥 야치왼 좋아한다고 하질 마

시발 지들만 야치왼 못 보는 줄 알아

야치왼 파는 사람 은근히 소외시키면서 맨날 야치캐혐러한테 얻어맞는다고 야치른 마이너라고 한탄하는거 진짜 어이없다 니네가 왜 마이너야

나도 야치른 못 보거든 근데 너네처럼 엇 저두 좋아해용ㅎㅎ 하면서 받아주는 척만 하고 소외시키는 짓 안해 조용히 블락하지

맨날 말로만 야치왼 좋아한다 좋아한다 하면서 정작 서치하면 나오는 연성은 한 개도 없고 맨날 나 혼자 자급자족하고

암튼 이런식으로 당한게 존나 많아서 풀다보니까 야치른 극성 팬덤 까스레가 된 것 같은데

그건 됐고 아카야치 파는 사람들 보쿠아카 견제질 존나 함 도대체 뭐때문에 그러는거야 아카아시가 른인게 싫어??

아카야치 외에 아카아시 타커플링 존나 후려치고 야마야치 팬덤도 그럼 츳얌 여캐지우기라고 박박우김 여캐지우기는 무슨 야마야치가 공식이 아닌데ㅋㅋㅋ 야치왼이든 야치른이든 비공식인건 똑같은데 뭔 자신감으로 저렇게 우겨대는거임? 귀칼 기유시노 팬덤 보는 것 같아

야치른 아닌 비엘은 여캐지우기라고 우기는 애들이 정작 남캐들이랑 접점 있는 다른 여캐들은 견제함 시로후쿠가 어디가 어때서 시발 니네땜에 오늘부터 아카킷페 판다

시미즈는 왜 안까 이미 타나카랑 공컾엔딩나서?ㅋ

안그래도 하이큐에 여캐 별로 없는데 야치른 팬덤이 걔네들 후려치는거 존나 눈물남 니네는 여캐러의 자격도 없어ㅠㅠㅠ 야쿠가 아리사 예쁘다고 하는게 그렇게 꼴불견이야...? 하이큐 NL판에서는 니네가 제일 메이저잖아

메이저커플 팬덤이 늘 하는 단골 레파토리 대사 있지 "a는 b거인데 왜 c랑 엮어요?" ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 메이저들이 마이너커플이나 리버스 견제하는거 눈 꼴 사나움...

>>13 아 여기서 동인판에서 주로 ㅈ셔틀이나 른으로 쓰이는 애를 반대로 먹으면 이런소리 함 "어떻게 a를 공(수)으로 소비하죠?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차 커플링판은 사실상 견제나 취좆 없이는 안 돌아감ㅋㅋㅋㅋ 나는 내 덕질이 재밌으면 리버스를 봐도 아무 생각 안 들던데, 꼭 그렇게 시도때도없이 견제하고 취좆하지 않으면 덕질을 못하는 애들이 드글드글하더라

난 올라운더 리버시블인데 특별히 좋아하는 커플링은 있고 그게 다 마이너거든. 꼭 메이저파는 애들이 내가 마이너 주워먹고 있으면 님 대체 그런건 왜파요? 이러더라ㅋㅋ 아 내가 뭘처먹든 뭔상관임ㅋㅋ

고죠유지 고죠후시 니네 서사없다고 고죠게토고죠 서사까지 후려치면서 먹지는 말아줄래... 왜 고죠의 인간성 자리를 먹고싶지 못해서 안달이야... 감독이 직접 고죠는 게토 못죽였다고 박아줬거든 제발 경녀싸움 그만해

이분야 갑이 ㄱㅁㅇㅋㄴ ㄱㅇㅅㄴ아님?ㅋㅋㅋ

메이저커플은 까놓고 아쉬운게 뭐임? 공식은 이미 자기네들 메이저가 뭔지 알고 그 관계만 ㅈㄴ푸시해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동인팬덤도 대부분 공식이 밀어주는 메이저 파고 어쩌다 마이너 보고 지랄임ㅋㅋㅋ 리버스 경우도 극단적인 경우는 한줌단인데 그걸 또 지랄하고;; 씨발 5인의 법칙이라고 보기엔 너무 ㅈ같은 애들을 많이 만남...

마이너가 메이저 싫다하면 질알함..^^ 정작 자기들은 대놓고 검색에 걸리게 취ㅈ하던가 그거파는 연성러 페잉이나 디엠 테러에 비계로 음침하게 뒷담까고ㅋㅋㅋ 아무리 5인의 법칙이라지만 그 정도가 너무 심하다

타컾 견제, 리버스 견제는 마이너쪽에서나 하는줄 알았거든. 좀 덕질해보니까 메이저 쪽에서 견제하는 비율이 많더라... 남 덕질에 신경 좀 꺼라 트위터의 블락 기능을 생활화합쉬다~

내가 좋아하는 애들 엮어서 파겠다는데 그놈의 메이저캐릭빠시는분들이 그런 근본없는 커플링 왜 파냐고 함ㅋㅋ 그러는 거기도 공식컾 아닌데 왜 공식컾인거마냥 굼? 파는건 내맘아님? 메이저면 준공식이나 다름없다는건 어디서 나온 개소리인지ㅋㅋ 남이사 근본없는 커플링을 잡든말든 나는 그 애들이 좋아서 연성하는건데 주어없이 이해 못하겠다 노근본 왜 연성하는지 노이해 이러면서 지 지인들이랑 저격질이나 하고ㅋㅋ 덕분에 님이빠는캐 지뢰극혐캐됐어요ㅋㅋ 원래도 안좋아했는데 지뢰캐되서 걘 복각해도 절대 안뽑기로했음 캐릭창에 있는것도 꼴보기 싫어서ㅋㅋㅋㅋ 걍 지들 각자 컾이나 파면되는걸 남 파는 커플링에 왤케 고나리질임? 남 커플링 취좆하고 무시하면 느그 메이저컾이 공식이 되기라도 함? 기가막혀서ㅋㅋㅋ

내 트친이 마이너 파는사람인데 저사람 페잉에 찾아가서 그런 한줌단이나 반응해주는 마이너 말고 저희 메이저 파서 연성해주면 안돼요? ㅇㅈㄹ하는사람봄ㅋㅋ

대놓고 취좆 못하는 곳이니까 은근슬쩍 견제 아닌척 드립인척 견제하는 거 싫음 ㅋㅋㅋ 메이저 ab컾 파는애가 a의 다른컾, b의 다른컾 글마다 댓글 같은걸로 ab컾얘기 쓰는거 개싫음 한두번도 아니고 다른컾 글마다 ab 언급하는거는 아무리봐도 견제하는거 아님? 그리고 최고 메이저컾 팬덤이 그 메이저컾 다음으로 인기있는 컾 견제 취좆질하는것도 많이 봤는데 그러지 말아 주라 내 최애컾이 두 메이저컾에 존나 치이고 견제 당하고 취좆질 당했는데 최애컾은 인기가 제법 있었지만 그 메이저컾들하고는 인기차이 많이 났었고 공식도 메이저컾들 관계만 ㅈㄴ 푸쉬해주었는데 대체 뭐가 불만이어서 그리 견제 취좆질임? ㅋㅋㅋ 게다가 우리 작품은 공식컾이 아예 없잖아 커플링들 다 동인컾이잖아 이놈들아. 왜 메이저컾들이 메이저라고 공식컾이라는 개소릴 하는지? 왜 딴 컾 파는 사람들한테 왜 비공식컾 파냐는 개소릴 하는지? ㅅㅂ 이래서 공식컾 없고 안만드는 작품인데 공식쪽에서 동인계 반응보고 메이저컾 조합 존나 푸쉬해주는거 개싫음 공식에서 너무 푸쉬하니까 메이저컾 파는 사람 중에서 그 메이저컾도 엄연히 비공식 동인컾인데도 공식컾으로 착각하는 사람들이 나오잖아 ㅅㅂ

>>14 이거 ㄹㅇ 내 ab 커플에다가 굳~이 "난 ab 별로임 b가 깔리는 거 상상 못하겠음;;" 이러는데 하나도 안궁금하고 자기 갈길이나 갔으면 좋겠음

마이너컾 파는 사람한테 페잉이나 알계디엠/멘션으로 메이저컾 파라고 하거나 그 마이너컾 취좆을 하면 메이저를 좋아하는게 아니라 지뢰가 됩니다.

ㄱㅈㄱㅌ인지 ㄱㅌㄱㅈ인지 얘네 공컾 아니고 비공식컾임 비엘파는 사람끼리 싸움질하든 말든 상관 없는데 헤테로 파는 사람한테까지 지랄하는 거 추함

공식보다 인기 많은 비공컾 흥하면 이런거 개심함... AB말고 AC를 엮었어야 된다고 대놓고 떠드는 애들 드글드글함 이분야갑 론헤르 해리헤르...영화 버프 때문에 해리헤르팬들이 대놓고 론 ㅄ만듬

아!!! 나 지금 현재진행형이야 먼저 선빵 친 건 메이져인데 그 메이져판이 피해자 코스프레하는 거 보면서 진짜 개빡침

페잉이나 디엠으로 메이저 파라고 지랄을 하면 그 사람은 메이저가 더 싫어지지 메이저를 파지않습니다.
스크랩하기
53레스 로판 육아물에서 진짜, 진짜 마음에 안드는거. 개극혐인 소재 2분 전 new 1347 Hit
뒷담화 2022/05/15 01:59:58 이름 : 이름없음
764레스 로판 깐다 3 28분 전 new 26876 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
13레스 †중2병 통합 까스레† 33분 전 new 182 Hit
뒷담화 2022/06/12 06:10:50 이름 : 이름없음
589레스 트위터 까는 스레 14 1시간 전 new 14943 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
263레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 3시간 전 new 2217 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
40레스 트위터에서 2찍 미친놈 취급하는거 까는 스레 4시간 전 new 294 Hit
뒷담화 2022/06/29 16:51:18 이름 : 이름없음
996레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 4시간 전 new 9849 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
98레스 스레딕 전판 통합 까스레 5시간 전 new 1526 Hit
뒷담화 2021/02/11 10:17:55 이름 : 이름없음
60레스 덕질계정에 정치 떡밥 가지고 오는 놈들 짜증나지 않냐 5시간 전 new 1535 Hit
뒷담화 2022/04/19 13:53:50 이름 : 이름없음
336레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 5시간 전 new 3538 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
1레스 최애 팬덤의 메이저한 2차 캐해를 까는 스레 5시간 전 new 40 Hit
뒷담화 2022/06/30 01:56:34 이름 : 이름없음
1레스 퀴어(성소수자) 차별 까는 스레 5시간 전 new 38 Hit
뒷담화 2022/06/30 01:42:23 이름 : 이름없음
267레스 루리웹 까스레 5시간 전 new 6859 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
565레스 친구 통합 까스레 6시간 전 new 5553 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
23레스 여대는 에바야? 6시간 전 new 263 Hit
뒷담화 2022/06/29 16:41:48 이름 : 이름없음