즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/10 00:09:40 ID : are0k8pcLe3
아니 이미 많이 있는데 궁금하면 그거 보면 되지 왜 세워?? 왜?? 도데체 왜??? 이해가 안되는데;;; 걍 제일 아래로 내려서 같은 스레 있는지 검색해보면 되잖아 아니면 진짜로 걍 관종이야? 뭐 전에 스레 세워서 레스 많이 달린 스레주가 부럽니?? 솔직히 걍 ㅈㄴ 진부해 같은 스레만 몇번씩 보다보면 슬슬 짜증난다고 스레 낭비 적당히 해라 진짜로
이름없음 2022/09/05 12:23:20 ID : 6o0mre3VdU6
아 ㄹㅇ 10레스도 안 될 내용이면 통합스레 가라고
이름없음 2022/10/30 23:06:21 ID : xVdPdu4Mrz8
파생스레가 왜이렇게 많아 진짜
이름없음 2022/10/30 23:09:36 ID : fWrApgp807c
이태원 스레 그만 좀 세워...
이름없음 2022/10/30 23:14:53 ID : bxzPfQq3TPg
22 제발
이름없음 2022/10/30 23:36:07 ID : vg3RxwslBeY
유입이 많은거냐 규칙 무시하는 사람이 많은거냐 일회성 파생 스레 ㅈㄴ 우후죽순 세워대네
이름없음 2022/10/30 23:42:40 ID : i1g1zTQk4HC
시발작작~
이름없음 2022/10/31 02:42:26 ID : AjgZhe6mJQt
스레 세우기 전 검색 한번 해보기가 그렇게 어렵나 차라리 잡담스레나 일회성 까스레라도 가
이름없음 2022/10/31 07:55:58 ID : nzPilDunvdu
아니 세우기전에 검색 한번이라도해... 이태원 스레좀 그만세워 하나 다 차면 파던지 겁나 정신없네
이름없음 2022/10/31 07:58:13 ID : yLdXzglvcre
여러 스레 세우게 냅뒀다가 운영자 입맛에 맞는 스레만 살리려는거지 뭐 ㅋ
이름없음 2022/10/31 19:24:37 ID : RzRvfSJSIJR
좀 찾아보기라도 해
이름없음 2022/11/01 10:15:42 ID : rcIE8jbdzO7
ㅅㅂ 시도 때도 없이 생김... 내가 스레딕에서까지 불편한 글을 봐야겠냐고... 제목에 표기 안 한 것들도 있어서 필터링도 제대로 안됨
이름없음 2022/11/04 16:01:30 ID : B9jAoZhasly
거지같네
이름없음 2022/11/04 16:02:02 ID : VdV89Bs1ioZ
병신들
이름없음 2022/11/04 16:04:14 ID : U59jvDxO1dz
아 시발 이태원 공감 못하는 새끼들아 작작 세워 개시발 지능 인증하냐
이름없음 2022/11/04 16:15:28 ID : cmoGrcNBy5b
아오 시발 이태원 반사회적 애들 뇌절 어디까지 할래
이름없음 2022/11/04 19:22:29 ID : 9wE4E6581g2
이태원 이태원 이태원 관련스레좀 작작세워 관심 좆도 없다고
이름없음 2022/11/04 20:04:30 ID : wlikr9a2snV
누가 이태원 통합스레 이런 식으로 통합시켜줬음 좋겠다
이름없음 2022/11/05 12:40:01 ID : i1g1zTQk4HC
시발 걍 일회성 통합스레 가라고... 비슷한 카테고리의 통합 스레 있으면 그리로 가. 페이지마다 한두개씩 있는 것 같애;
이름없음 2022/11/05 13:04:46 ID : TQmsnXvvg1w
트위터 관련된건 트까스에서 까도록하자~~~ 세워도 10레스도 못넘을거 통합스레에서 까자고
이름없음 2022/11/06 12:20:49 ID : RDy1AZjwGk4
이태원 작작세우라고~
이름없음 2023/08/09 13:36:30 ID : xVdPdu4Mrz8
내가 세우고자 하는 스레가 이미 있는지 검색부터 해보자
이름없음 2023/08/10 19:04:06 ID : xyE1g3O4Mkk
마라탕통합스레도 있는데 마라탕일회성스레 그만세움 안되닝..
이름없음 2024/02/26 18:17:10 ID : hwIHBcE9Bzd
ㄱㅅ 그 스레 안에서 할 수 있는 얘기인데 굳이 그걸 한정지어 까겠다고 분열하는 것도 개인적으로는 이해 안 됨. 그런 식의 스레가 너무 많아서 특히 더 그래
이름없음 2024/02/27 02:59:10 ID : 6lA5gmMqjeE
ㄹㅇ...
이름없음 2024/02/27 14:06:41 ID : fWrApgp807c
솔직히 그런 스레도 스레주가 레스를 많이 쓰면 몰라 별로 쓰지도 않고 버려서 일회성 스레 되는게 대부분임
이름없음 2024/02/27 17:14:43 ID : re4Zg3O2nu7
정 스레주가 되고 싶으면 통합스레 950레스쯤 됐을 때부터 각 재다가 다음판 세워~~~
이름없음 2024/02/27 22:06:03 ID : hwIHBcE9Bzd
스레주가 되고 싶어서 굳이 분열한다는 생각은 못 해봤는데 생각해보니 진짜 그런 애들 많았을 것 같네. 관종같고 없어보여서 솔직히 좀 별로다
이름없음 2024/02/27 22:10:00 ID : hwIHBcE9Bzd
일회성 되는 경우도 많고 레스가 꽤 달리는 경우도 있긴 하지만 같은 장르 스레가 코딱지만한 차이의 주제로 여기저기 퍼져있으니 이용하는 사람 입장에서는 존나 불편하고 그렇게 싸놓은 스레들이 나중에 한번에 우르르 갱신되면서 어그로 용도로 쓰이기도 해서 더 짜증나 한창 원신 나루토 스레 갱신되던거 다시 생각해도 스트레스 받음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/27 23:28:10 ID : IIJO1du7e6m
그런 스레들은 정병들이 그냥 자기 싫어하는 거 까는 스레로 도배하고 찾아볼 의지도 없는 유입들이 많은 탓도 있음. 어떤 스레는 정병 스레주가 특정 캐릭터만 욕하고 싶은데 중복스레라고 지적받을까봐 일부러 통합까스레인척 올리고 다른 캐릭터 욕하면 바로 달려와서 욕하지못하게 눈치주는 짓 하고 반드시 본인 싫어하는 특정 캐릭터만 욕하게끔 판 깔려고 한 적 있음. 그러다가 나중에 통합 까스레인데 왜 다른 캐릭터는 욕 못하게 하냐는 소리 올라오고 스레주가 본인 글 다 수정하고 잠수탐. 분명 수정하기 전에는 그냥 이 캐가 싫으니까 팬덤도 성우도 다 꼴보기 싫고 내가 좋아하는 캐릭터는 절대 까지 마셈. 내가 싫어하는 캐만 까지 왜 딴 캐 깜? 이렇게 적어놨는데 수정후에는 분위기 과열될까봐 ㅎㅎ 사실 싫어하지는 않고 이렇게 고쳤음
이름없음 2024/02/28 18:48:29 ID : vctAnWoY5TR
아니 진짜 검색도 안 해보고 세운 티가 너무 남 내 친구00을 깐다, ㅁㅁ의 불편한 점을 깐다 이딴 거 작작 세우라고 통합 스레 있는데 굳이 세우는 거 보면 불편함 유입인 티 너무 남

레스 작성
669레스쌍욕 자유 구역 2판new 11368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
2레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 26 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12818 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7192 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9225 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
622레스통합 까까스레2 9701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28