즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/26 15:46:56 ID : gi2sjcmpQtu
https://youtu.be/TPZTNKv6cKw?si=_PflXwps4kdCMK1Z 이제부터 사이비 종교나 정치성향 이상한 부모님들이 자녀에게 유산갖고 협박가능해짐
2024/04/26 15:48:57 ID : gi2sjcmpQtu
이제 사이비 세뇌 등으로 자식 인생 다 망가뜨려놔서 혼자 나가서 살 수도 없게 만들어놓고 한 쪽 자식만 편애하면서 재산은 얘한테만 물려주겠다 ㅇㅈㄹ해버리면 고통받을 인간들이 얼마나 속출할지 이가 다 갈리노
2024/04/26 15:51:53 ID : gi2sjcmpQtu
저 뉴스를 요약하자면 유류분이 위헌 판정을 받아서 47년만에 폐지됐다는 내용임 즉 이제부터는 오늘내일하는 노인이 재산은 내 내연녀에게 물려주겠다, 재산은 내 내연남에게 물려주겠다, 하면 이제 자녀들과 배우자는 한 순간에 거지되는거임 부모님이 돌아가시면 부모님의 트롤짓으로 너네들이 마땅히 너네 것이라고 믿었던 재산이 쌩판 모를 어느 양아치 손으로 넘어갈 수 있는거야 이제 우린 다 좆됐어
2024/04/26 15:58:07 ID : gi2sjcmpQtu
이제 합법적인 성노예도 만들 수 있어 예를 들어, 어떤 백수 남자가 한부모인 모녀 가정에게 접근, 엄마에게 사랑을 듬뿍 받는다, 그러면서 미성년자인 딸을 동시에 성추행하고 가스라이팅하면서 딸과 엄마 사이를 이간질을 해놔, 딸이 막 양아치짓하고 그런다고 주장하는거지, 그러고 나서 엄마가 갑자기 아파서 오늘내일 한다면, 당연히 상속은 그 남자에게 돌아가겠지. 이 경우 유류분은 폐지되었기 때문에 그 딸은 영원히 그 남자의 성노예로 살아야 되는거임. 돈들고 계속 협박할거고, 집에 가둘거고, 자기 말 안 들으면 밥도 주지 않으면서, 죽을 때까지 성노예를 만들고 말거야
2024/04/27 01:58:06 ID : creY2q7Apgr
; 가능은 하겠지만 어떻게.. 굳이 성노예라는 발상을 하지? 히토미 꺼라
2024/04/27 15:26:46 ID : gi2sjcmpQtu
진짜 유류분 없어져서 근친 강간일어나는 야설 써서 히토미에 올려보고 싶다 그래야 이게 얼마나 성급한 결정이었는지를 국민들이 알거같아

레스 작성
17레스출산율이 줄수밖에 없는 이유new 539 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스큰 키카는 하면 안됨 ㄹㅇnew 68 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스아빠가 선넘으신다new 122 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스보고싶은 사람이 있는데new 166 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스인간 자체가 너무 싫다new 267 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
43레스너무 힘들ㄹ다앙new 3441 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
249레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 29947 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.06
5레스그냥 30살까지만 살까 532 Hit
3레스인생이 귀찮아 777 Hit
2레스내가 너무 싫고 한심하고 죽고싶어.. 440 Hit
2레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 1849 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스헤어진게 아직도 내 잘못같아 466 Hit
4레스가스라이팅에서 벗어났는데.. 찜찜해.. 585 Hit
5레스나는 왜 이토록 못난걸까 957 Hit
1레스난 왜이렇게 인간관계가 힘들까 775 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.04
12레스. 1027 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 1579 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 1706 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스나 어떻게 하면 좋을까 1598 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 1631 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01