즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/12/05 17:49:27 ID : ipgi66lCqoZ
9판 사라지고 1000레스 다돼가서 새로팜 불펌,억까 금지 선 지키면서 까자
이름없음 2024/05/23 12:35:19 ID : a4NAlu4Gk1e
드림은 1인장르인데 그걸 남들한테 인정받으려는게 너무 어이없음
이름없음 2024/05/23 12:49:04 ID : IJU2Mry2JQl
모 뒷담장에서 같장 타장 안 가리고 씹스러워서 싫어했던 애들이나 일진짓하면서 맘에 안 드는 사람 패고 다니던 좆목무리 신나게 까이는거 솔직히 즐거움ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/23 14:10:10 ID : lclba9y59dD
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 업보 씨게 돌려받는중임 이 스레에서 언급된 사람들도 까이던데
이름없음 2024/05/23 15:19:52 ID : lcmrcJSHyHz
우리장르에서 좆목질하면서 완장 차고 대모짓하는 네임드 하나 있는데 중립인 척하면서 지인들이 하는 싸불에 말 한마디씩 얹고 지는 잘못 없는 것처럼 입 씻다가 거기서 싹 다 언급되고 개쳐맞는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/23 15:35:57 ID : mmlbjuoFfWn
.
이름없음 2024/05/23 17:26:40 ID : vvg7wMjbjxW
드림러 까는 스레 위에 드림러 까는 사람 까는 스레 있는거 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃기다야 드림 안하는 사람만 드림 까냐 드림하는 사람이 드림 까는 스레까지 있는 이유가 뭐일거 같냐고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/23 18:24:06 ID : a4NAlu4Gk1e
드림혐오가 아니라 그냥 원작에 없는캐를 억지로 우겨넣어서 싫은건데 왜 그걸 이해못하지??? 억지 크오컾 무접점컾 같은건 훨씬 더 욕먹는데 드림에만 오히려 관대하다는 생각은안드나
이름없음 2024/05/24 02:22:05 ID : g0tApbDvyMl
드림주 153cm에 가슴이 무슨 H컵... ㅂㄹ인줄알았음
이름없음 2024/05/24 02:26:17 ID : i7asnRA42Fa
ㅊㅇㅅㅁ 터졌던 드림러 ㄷㄹㅂ 드림러한테도 뭐 파쿠리라니 ㅈㄹ한 거 같던데 ㅋㅋ
이름없음 2024/05/24 10:04:50 ID : 0pTU3Pa7e3R
진짜 캐붕이나 좀 하지마라 왜 쿨한 애를 이상한 빙구만듬??
이름없음 2024/05/24 20:24:24 ID : Pa2ldA1yFcq
네임드에 완장질 심하게 하는 드림러 하나 있는데 지만 비열하게 뒤에서 시녀들 조종하는 애라 욕을 안 먹어서 억울함
이름없음 2024/05/24 21:25:48 ID : zTQq6rxVbB9
ㅈㅅㅎㅈ 겹드 터진 사람 에버노트 올라왔던데 팝콘 뜯어먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/25 01:31:35 ID : a9BBzhBAnWi
하 관전 ㅈㄴ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/25 13:35:09 ID : PjtbeE8o1xA
ㅈㅅㅎㅈ 겹드끼리 싸우는 거 봤는데 서로 증거 없이 감정 호소만 하는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 관심 안 줘서 더 웃김
이름없음 2024/05/25 15:30:45 ID : zTQq6rxVbB9
근데 막 병크 터진 드림러 어디로 신탁했는지 알아내는 거 보면 신기함
이름없음 2024/05/25 16:42:56 ID : rBxXurcIFeM
그냥 드림충들은 강간을 왜이렇게 좋아하는지 모르겠음 19금물보면 죄다 강간,유사강간임
이름없음 2024/05/25 17:56:25 ID : i7asnRA42Fa
그나마 지인들이 알티 부탁합니다~ 이렇게 인용다는 거 말고는 크게 관심 안가지는 거 같긴 함
이름없음 2024/05/25 18:35:37 ID : PjtbeE8o1xA
근데 당연하긴해 서로 물증없이 얘가 이랬어요~ 말로만 하는데 지인아니면 편들기 힘들지ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/25 18:36:04 ID : rBxXurcIFeM
트위터에서 공계 취좆하는걸 한두번 본것도 아닌데 겹오시 견제 이해안간다고 혼잣말한거에 발작하는 드림유사러들 웃기다ㅋㅋ 저러면서 다른건 지뢰라고 보기싫다고 지금까지 낄낄댔겠지
이름없음 2024/05/26 01:58:44 ID : vClClCpgnXs
제대로된 사람과의 교류를 못익히니 일방적으로 폭력 저지르는 강압 강간 감금 이런거밖에 못한다고 생각함
이름없음 2024/05/26 12:55:48 ID : e6lvhcMjbir
드림캐랑 연드라고 해놓고 드림캐가 드림주를 사랑할리 없다면서 맨날 소리치면 다른 사람들이 사랑하는 거 맞다고 부둥부둥 해주길 바라는 거 대체 뭔 심리임? 알고 싶진 않은데 볼 때마다 개빡침ㅋㅋㅋㅋ 드림주 올려치기 받고 싶어서 드림캐 짜리로 캐해석하는 거 열받네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/26 16:01:11 ID : he7uq2K7uk0
나 진짜 서양에서 한국 작품 주인공들 얼굴 다 주근깨로 만들고 살 까맣게 그리는 거랑 드림에 미쳐서 작품 의미나 캐릭터 설정 다 파괴하는 게 무슨 차인지 모르겠어 작가가 솔로로 완결을 내면 그게 캐릭터에게 준 서사인데 그걸 파괴하면서 자긴 공컾 안 건들렸다고 우동사리 발언이 엉덩이랑 가슴 ㅈㄴ 크게 그리고 기괴하게 그림 그리는 양덕이랑 무슨 차이인지 말이라도 하라고
이름없음 2024/05/26 16:49:03 ID : fak04MkoLap
도대체 공컾파괴 연드하면서 원래 상대캐의 키워드, 특징, 포인트색까지 베껴가는건 무슨 심리임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/26 17:14:25 ID : Hu8kmleFa7h
다른 까판에서 언급된 거긴 한데, 드림을 놓고 일본&한국이랑 서양권 비교하면 일본&한국 쪽이 낫다라 할 정도로 북미 드림 애들은 더 심하다고 하더라 한국&일본 쪽은 드림 쪽 태그표기나 서치방지라도 해주기라도 하는데, 내가 어쩌다가 서양쪽 드림 접한 경우가 생겼는데, 서양쪽은 그냥 주의하라 정도가 캐릭터xOC 이런 표기가 끝이고, 그냥 서치방지 이런 거 안해주는 경우가 많긴 함,
이름없음 2024/05/26 18:43:45 ID : vClClCpgnXs
양덕 드림러들은 겜판에서도 피곤함 공식에서 모드 쓰는건 불법이라고 하는데 좆까고 모드 쓰는건 기본이고 타겜 모델링 뜯어다 자기 자캐에 모드로 씌우거나 인겜 npc 모델링 추출해서 모드로 씌워 모드떡칠 자캐랑 드림스샷 찍는거 개싫음
이름없음 2024/05/26 19:19:19 ID : mmlbjuoFfWn
걔들은 겹드림 견제도 심하게 하더라... 내가 본것중에 제일 심했던건 한쪽 겹드림러가 다른 겹드림러 견제한답시고 그 사람 드림주가 자기 드림주한테 잔인하게 죽어가는 그림을 직접 수십장 그려서 테러한거였음;
이름없음 2024/05/26 20:14:35 ID : rBxXurcIFeM
드림많은판 가기전까진 몰랐는데 가보니까 알겠음 자기컾이 제일 찐이라는 기싸움 느껴지는거랑 커미션에 목숨거는거 무슨 은교선발대회 보는것같음 그리고 자기 드림주는 여러캐랑 엮여도되지만 드림캐는 다른 누구랑 엮이면 안되는거 원작캐도 견제하고 겹오시도 견제함
이름없음 2024/05/26 22:27:24 ID : Be0lcrfcGnz
말개웃기네 은교선발대회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 드림판은 (지네기준) 존잘님 커미션에 목숨을 걸다못해 그 커미션만이 삶의 구원? 이쯤으로 여기는듯함
이름없음 2024/05/26 23:09:14 ID : he7uq2K7uk0
천박함의 끝이다... 밑도 끝도 없이 기괴한 새끼들...
이름없음 2024/05/27 14:18:08 ID : 7hs5WrxVcHA
드림하는 사람이 하는 최애 캐해가 너무별로임... 그냥 자기가 생각하는 이상적인 남자상을 최애한테 억지로 꾸역꾸역 밀어붙이는 느낌 그냥 자기머릿속에 있는 왕자님을 만들거나 혹은 빻취있으면 자꾸 성희롱 성추행범으로 만들거나 이런거
이름없음 2024/05/27 18:50:26 ID : vClClCpgnXs
혼자서 억지캐해 최애한테 밀어붙이는건 흐린눈 하겠는데 지 억지캐해랑 공식이 다르다고 공식이 캐붕냈다며 욕하며 패는게 싫음 공식 좆깔꺼면 아가리라도 닥치던가 제일 시끄러움
이름없음 2024/05/27 20:24:49 ID : O4NBusjeFjs
이거보니 최애캐 드림러 생각나는사람있음 얘는 이런애 아닌데 하면서 공식패고 캐붕드림하는사람ㅋㅋ 공식보다 자기가 그캐를 더 잘알거라느니 공식이 알못이다 하는데 음...
이름없음 2024/05/27 23:22:11 ID : 0tvAZba67wF
ㄹㅇ 와꾸만 따온 타인임 이럴거면 엄한캐 건드리지 말고 자기 취향 때려박은 자캐를 만들어서 빨던가 그럴 능력은 안되고 그놈의 인정욕구 때문에 지들의 사랑ㅋㅋ을 온 천하에 자랑하고 사람들에게 관심받고 싶어서 드림쳐먹는게 느껴져서 ㄹㅇ 짜증남 얘들 써방 죽어도 안하는 이유가 이래서인듯
이름없음 2024/05/28 10:47:37 ID : i7asnRA42Fa
겹드로 싸웠던 사람들 사과문 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/28 11:50:44 ID : zQoGpRveGk7
아무도 관심 안주니까 지들끼리 지쳐서 화해한느낌ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/28 12:21:57 ID : i7asnRA42Fa
피터지게 싸우다가 갑자기 꼬리 내리는 게 좀 뜬금없긴 했음 ㅋㅋ
이름없음 2024/05/28 12:39:11 ID : Zba4K6klilC
드림충들끼리 싸우는거 진짜재밌는데... 계속 우리드림캐오빠🌶는 내꺼고 니가 아닌 내가 오빠의 waifu koibito 유일한어쩌구라고 박터지게 싸우다가 개크게 터져서 다같이 침몰했음 좋겠음
이름없음 2024/05/28 13:03:46 ID : 2q3WjcqZg1v
드림충이 하는 캐해들 중에 캐릭터만 껍데기고 속은 나의 하나뿐인 유일무이한 사랑~ 어쩌구 같은 것도 오글거리고 싫지만 가장 악질적인 유형이 직접 캐릭터 봇을 한다는 핑계로 비공식에서 적폐로 해석하고 커플링으로 먹는 유형의 캐릭터로 그 연인인 캐릭터와 드림충처럼 세기말의 사랑 찍으면서 은근슬쩍 깁 받으려하고 유사로 먹고 만족하는 것같음 차라리 드림은 드림주라도 있지 봇은 뒷사람의 속내가 다 보일정도로 노골적이고 유사 먹듯이 캐해하는 주제에 원래 이런 캐해이지 않냐 캐붕시키고 커플링 들이밀어서 그캐 좋아하는 사람이랑 커플링 파던 사람은 엄한 피해보는듯 드림충들은 자기욕구랑 욕망 채우는게 너무 음침하고 피해를 막연하게 끼치니까 불쾌하단 인식을 줌 자기만족 한다고 만천하에 날뛰는 사람을 누가 좋아해? 피코질 하기전에 자기 말이나 행동 좀 되돌아봐
이름없음 2024/05/28 13:50:56 ID : i7asnRA42Fa
ㄹㅇㅋㅋ 내 주력장르만 아니면 된다는 마인드로 지켜보고 있음
이름없음 2024/05/28 15:27:47 ID : u79cpSGk2tu
왜 자기들은 씨피지뢰다 이런말 아무렇지도 않게하면서 드림지뢰라고 보기싫다고하면 기분나빠하는걸까
이름없음 2024/05/28 15:35:28 ID : bjwGmqY3u8p
자기중심적 사고밖에 안 되는 능지라 내로남불 심함 + 자의식과잉이라 즈그드림을 콕 집어 말한게 아닌데도 긁힘 이거아닐까
이름없음 2024/05/28 17:42:00 ID : a9BBzhBAnWi
결혼해서 이미 딸도 있는 유부남(아내 멀쩡히 살아있고 부부 금슬도 ㅈㄴ좋음)으로 드림하는 무개념 드림러 너무 싫다 걍 토나와 높은 확률로 이런애들이 굴리는 드림주는 그럴듯한 설정 하나 없고 커미션이랑 캐붕 빼면 아무것도 없더라ㅋㅋㅋㅋ 내최애가 왜 멀쩡한 가족두고 너같은걸 사랑하냐고
이름없음 2024/06/02 04:01:53 ID : pO61zTWi1fT
.
이름없음 2024/06/02 12:34:07 ID : 1a5XxTSIJWp
와 조금만 더 있으면 11판 세워지겠네 드림러는 전설이다
이름없음 2024/06/02 14:08:33 ID : dxu8ry6o2JS
얀데레 캐릭터 갖고 연인 드림하는 거 ㅈㄴ 싫음 얀데레의 정의가 뭔데 한 사람만 바라보고 집착하는 캐릭터잖아 근데 그 집착하는 대상을 버리고 드림주랑 연애하는 거 자체가 크나큰 캐붕이다... 이상 얀데레 좋아하는 사람의 한탄임
이름없음 2024/06/04 12:58:01 ID : 0pTU3Pa7e3R
ㅋㅋㅋㅋㅋ그들만에 리긐ㅋㅋ
이름없음 2024/06/04 12:59:45 ID : 0pTU3Pa7e3R
원작자가 정의지 원작자가 만든 캐릭인데 꼬우면ㅋㅋㅋㅋ지들이 만들던가 원작자 마음이지 개웃김 그냥
이름없음 2024/06/04 18:41:10 ID : 4Y5QoKZdCkr
유일한 약점.
이름없음 2024/06/04 19:52:07 ID : GmtzbA1vh85
고죠 유일한 약점 너무 많아서 죽었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/05 00:33:48 ID : Vgjjth9ijbi
말 개너무한데 웃기게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/05 11:09:54 ID : 3vfU1xyMkq3
애초에 드림 자체를 그닥 안 좋아하는데 x에 내새끼 서칭하면 열에 셋은 드림연성인게 머시기… 함;; 특정 씨피연성을 봐도 걔네 이름 넣어서 서칭하면 날개드림? 마냥 양손의 꽃 삼각관계 ㅇㅈㄹ 하는게 너무 역겹고… 어케된게 블락해도 계속나와;;; 글고 진짜 이해 안 되는게 한국 현실기반 세계관이고 원작캐들도 머리색 눈색이 그닥 다채롭거나 그러지 않은데 막 현실에서 염색 렌즈 아니면 못 볼 색깔로 여캐 외관 짜는 거라던지, 아무리 원작캐 설정이 오타쿠라고 해도 그렇지 드림컾 서사에 드림주 특성이랍시고 판타지성 설정 (실은 드림주 정체가 인외라던가, 선수로 안 뛰어 본 드림주가 드림캐한테 직접 농구 코칭을 해준다던가 등등… 일본캐라 이름 일본어인거랑 서양캐라 이름 영어인건 차라리 양반임 마찬가지로 역겹긴 하지만) 넣는 것처럼 아무리 2차라고 해도 그렇지 장르 탈선 정도로 현실에서 일어난다기엔 어려움이 있을 그런 걸 설정이라고 넣어놓고 먹는게 정말 맛있나…? 라는 생각밖에 안듬 취존의 범위를 한참은 넘어선 것 같고 또 원작에 대한 예의가 아니라고 생각함 자기 혼자 비계에서 먹는 건 안보이니 상관없는데 어떻게든 서치에 걸리니까 적어도 공계에서 먹고싶으면 장르가 한국 현실배경 스포츠물인 거 생각하고 그 배경 안에서 일어날법한 최소한선을 맞춰서 먹어야 하는 게 상호간 예의 마지노선이지 않나 싶고 제발 본인 좋자고 하는 행동이 다수에게 민폐라는 걸 깨달았으면 좋겠음
이름없음 2024/06/05 23:07:48 ID : i7asnRA42Fa
ㅈㅅㅎㅈ 모 드림러 캐디 보면 ㅈㅅㅎㅈ보다는 ㅍㄹㅍㄹ에 나올 거 같이 생김...
이름없음 2024/06/05 23:46:05 ID : ZcslyHvdB85
유일한 약점이라 프리파라 데뷔는 무리다.
이름없음 2024/06/05 23:57:12 ID : i7asnRA42Fa
그 드림러는 약점 드립은 거의 안치긴 함 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/06 00:55:00 ID : pdSL9bhbu8n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/06/06 09:57:14 ID : hanAY7bwr86
약점이 많아서 죽어버리다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/06 23:17:07 ID : a9BBzhBAnWi
아 바로 누군지 알거같아서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/07 14:16:58 ID : g6qlwnxwqY1
a캐로 드림할거면 그것만하면 되는데 굳이 b캐한테 플러팅 당해서 a캐가 b캐 견제하고 원래 있는 끈끈한 조합에 드림주 억지로 끼워넣어서 날조하고 원작 일러에 리터칭하고 꼭 이래야함? 그렇게까지 인정받고싶나
이름없음 2024/06/07 15:06:45 ID : 2q3WjcqZg1v
전형적인 양손의 꽃 같은 걸 하고싶지만 본인의 욕망을 보이고 싶지않아서 그런식으로 의도하고 또는, 부탁하는 형식으로 해서 원작의 캐릭터들 관계 망가뜨리고 캐릭터 붕괴하고 로맨스 판타지 속의 여주인공 마냥 겉으로 곤란한척을 해봐야 속으로 하렘차리고 음습하게 웃어보일게 훤히 보여서 공수치 올라와.. 원작일러 리터칭은 그냥 베낀거 아니야? 인정욕구, 애정결핍인지 몰라도 정신병 있는건 확실해보임
이름없음 2024/06/07 23:50:35 ID : ta4K0sqi60k
원작 그림체 파쿠리해서 커미션/리퀘 여는 드림러들이나 원작 그림체처럼 그려달라고 여기저기 커미션 넣고다니는 드림러들 정말 싫어함
이름없음 2024/06/08 01:21:05 ID : g2NyY7glBar
드림 그자체보다 그거 빨아주는 시녀들이 더 이해안감 드림하는 사람은 자기망상으로 신난다고쳐도 남의 그뭔씹 자캐랑 엮은 컾을 빨아주는 사람들은 무슨 심리인거임
이름없음 2024/06/08 02:24:04 ID : g2NyY7glBar
이거 퍼센트 이상은 맞지않나 편견이 아니고 팩트인데
이거 90퍼센트 이상은 맞지않나 편견이 아니고 팩트인데
이름없음 2024/06/08 11:41:07 ID : Vgjjth9ijbi
ㄹㅇ 1,2 아닌것들은 지들 판 내에서도 배척한다며?ㅋㅋ
이름없음 2024/06/08 14:20:42 ID : vClClCpgnXs
저거 아닌 드림러는 혼자 비계에서 얌전히 덕질함 즈그들이 민폐끼치고 날뛰어서 저런 인식 박힌줄도 모르고
이름없음 2024/06/08 16:05:04 ID : 7BxWnV808qq
ㄹㅇ
이름없음 2024/06/08 16:21:52 ID : Qq44Y01dCqm
드림러가 2차를 판다?싶으면 100센트 확률로 오른쪽에 즈그 드림주 넣어서 처먹고있음ㅋㅋ 그리고 말하는 거 보면 누구보다 드림주에 이입해있는 애들이 비이입인 척 드림하더라 ㅋㅋㅋ니들이 유사연애 욕할 처지는 아닌듯
이름없음 2024/06/08 18:41:58 ID : ZcslyHvdB85
ㄹㅇ ㅎㅅㄱㅎ ㅊㅁ ㄴㄱㄷㅇ 검색하면 뜨는 애 공식도 아닌게 왜 자꾸 페어태그로 올리는지 모르겠음.. ㄷㅅㅅ나 ㅇㅇㅅ도 아니고
이름없음 2024/06/09 10:16:17 ID : cFbbio0lcnB
자기입으론 비이입이라는데 하는짓이 너무 이입같음 겹드 지뢰고 드림캐는 드림주만 봐야되지만 드림주는 다른캐들이랑도 엮이고.. 그리고 드림캐보다 드림주에 더 심취한것 같고 드림캐→드림주 일방적이던데 이게 비이입?
이름없음 2024/06/09 13:06:50 ID : FeJRClzSKY9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비이입인데 왜 남의 연성을 못보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드림파는 애들은 플텍걸고 하지 공계에서 그렇게 드림주가 드림캐랑~ 이딴 짓 안함 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/09 18:45:10 ID : bwrgoZjyZhc
나도 어렸을 때 투니버스 애니 남캐들 보면서 사귀고싶단 생각 했었으니까 뭔 심리인진 이해가는데 그걸 공개적인 곳에 전시하고 그뭔씹 핑발반짝여캐랑 원작캐랑 붙여놓은 그림을 26272626171개 올리고 원작설정/커플링은 없는취급하는 글을 올리고 그게 ㅈㄴ이해안감... 뭐지??? 솔직히 혼자하면 아무도 모르는데 그리고 혼자 썰풀고 커미션넣으면서 충분히 만족할 것 같은데 그걸 굳이굳이 올리는 이유가 ㅈㄴ궁금함 더 궁금한 건 트친까지 사귀어가며 서로서로 드림커플?들 빨아주는거ㅋㅋㅋㅋ 현실에서도 남연애만큼 재미없는 게 없는데 ㅈㄴ신기함
이름없음 2024/06/09 20:05:50 ID : yE9BvzTPa1f
이번에 모 특촬물 여성향겜 새로 나왔는데 거기서 드림러들 드림주가 살인한다면 같이 시체 유기해줄 남캐는? ㅇㅈㄹ 하는거 개싫음 아무리 모티브가 악역이라던가 괴인인 캐들도 있다지만 이 게임 내에서는 어쨌든 히어로 내지는 다크히어로 캐들인데 아무렇지않게 드림주 좋아하니 같이 시체유기해줌 하는거 너무 좋을대로 망상하지 않나?
이름없음 2024/06/09 23:57:43 ID : 62JQmmmleNs
근데 캐릭터 겹치면 안되니까 서로서로 남의 커플들 응원하고있는게 뭔가 웃김ㅋㅋ 장르도 완전 다른데 영혼없이 빨아주는듯 그러다 트친이 그 드림캐 좋아하게되면 어쩔려고
이름없음 2024/06/10 20:39:45 ID : wE8kty442K3
그 겜도 벌써 드림러 생겼구나 하긴 특촬물도 조용히 파서 그렇지 드림러 있긴 하니까
이름없음 2024/06/10 21:40:04 ID : vClClCpgnXs
특촬이랑 연 없던 여덕들이 유입 좀 됬더라 원래 특촬파던 드림러들은 늘 하던대로 검방 빡세게 하거나 비계로 파는거 같은데 안파던 애들이 검색 주르륵 걸리게 하는듯
이름없음 2024/06/11 16:11:30 ID : 0sklg2GlhdQ
으아악 드림메뚜기들 PTSD온다 이새끼들 뭔 남캐장르만 뜨면 이거 드림먹기 좋냐고 간보면서 밀려들어오는거 너무 좆같음 그래봤자 여기서나 저기서나 다똑같은 하와와무자각은교감성 강간물이나 쳐만들거면서ㅗㅗ 저러다 추후 공식에서 캐들끼리 케미라도 줄라치면 드림러배제한다고 악쓰고 드러눕고 지랄함
이름없음 2024/06/11 18:14:21 ID : TQoK3QskpWj
드림러들은 왜 자기들이 유독 구역질난다 취좆당하는 이유를 모를까.... 당신빼고 다아는사실 남들은 덕질할때 본인자아를 그렇게 전면에 드러내놓지않는데 혼자 본인 성욕, 사랑받고픈 욕구 이런거 대놓고 전시하면서 파는게 진심 생리적 혐오감 구토감 유발하는거 모르는게 신기함 어떤느낌이냐면 드림하는사람들 거의 내눈앞에 대자로 누워서 본인 생식기자랑하는거 보는기분임 비약아니고 백보양보해 자기 일기장이나 음지에 숨으면 모르겠는데 또 하나같이 좆당당해 내가보기에 가장 음지of음지에 숨어야할게 드림충임 다른 유형 덕질은 쨌든 그 캐가 메인인데 드림은 '나' '본인' 이 메인에 와있잖음 남들이 왜 님이 거시기내놓고 딸치는걸 왜그렇게 전면적으로 봐야되느냐고요ㅠ
이름없음 2024/06/12 20:36:40 ID : Bhy3UZa5Rxx
드립이입? 암튼 그거 할 바엔 유사를 먹으면 안되나 아 솔직히 친구드림 이런건 솔직히 나 잘처먹는데(오히려 좋아하는것도 몇개 있음) 누가봐도 이 캐랑 사귀고싶어서 만든 드림 너무 싫음 무말장키핑크노랑하늘여리 캐릭이...너라고? 그리고 그캐릭터가..너를...좋아한다고..? 집..착? 왜? 싶음 그리고 유사 퍼먹으면서 그 여친이 나 말고 또 있으면 안됨 ㅋㅋㅋ 정신차렸으면
이름없음 2024/06/13 14:44:00 ID : LcIK6nV84E8
내 지인중에 혼자 알아서 퍼먹고 찌그러져있는 사람 있는데 오늘 보니까 에스크 내렸네; 근데 얼마 전부터 빡대갈하와와마망성녀일진 드림러와 친구들이 존나 몰아가긴 했음.... 별로 친하진 않아서 내막은 모르는데 괜히 기분이 좋진 않네 이새끼들은 왜이리 캐릭터를 독점하려 함? 옛날에 여캠한테 별풍쏘면서 유사연애인줄 알고 집착하는 머저리랑 비슷하게 보임 슬슬....
이름없음 2024/06/15 01:40:06 ID : zWqo2IK2JO4
씨피러들이 왜 느그들을 질투함 ㅋㅋㅋㅋ 씨피러들은 공식에서 떡밥이라도 던져주는데 느그들은 커미션을 넣어야 투샷이란 게 생기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/15 02:10:41 ID : Zbg1Dthfak8
최애의 극성팬되는 드림, 최애 짝사랑하는 드림 이런건 괜찮음 근데 최애의 유일무이한 어쩌구저쩌구가 되는 이런건 싫음
이름없음 2024/06/15 02:30:02 ID : Zbg1Dthfak8
씨피러들이 드림러를 질투하는게 아니고 자기들끼리 겹드림을 존나 질투하는거 아닌가?? 자기는 정실이고 나머지는 무수리년들이라면서 욕하던데ㅋㅋ '질투할거다'라는 사고방식 자체가 너무나도 드림충같음 자기가 질투하니까 남들도 그렇게 보이나봄 그리고 드림은 그자체가 무접점컾이라고 무접점컾 지뢰인 사람이 드림도 싫어하는건데 뭐가 문제임
이름없음 2024/06/15 17:32:37 ID : Zg3UY79a7gk
작품에 안맞는 캐디가 너무 웃김..
이름없음 2024/06/16 05:52:38 ID : a9BBzhBAnWi
ㄹㅇ 작품 분위기 시리어스하고 사람들도 막 죽어나가는 장르일수록 거기 높은 확률로 캐디 뭣같이하는 드림러 개많음... 역겨워 진짜
이름없음 2024/06/16 05:55:20 ID : a9BBzhBAnWi
존잘 그림러들 커미션에 돈 물쓰듯 해서 팔로워 끌어모으면 기분 좋은지 진심으로 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아끼는 장르에 좆같은 은발거유과캐디롤빵머리투머치설정 드림주들이 장르 물 흐리고 다녀서 토나온다ㄹㅇ
이름없음 2024/06/16 12:10:13 ID : qi9zcNzgi1a
자기 드림에 영향받지 말라는 건 진짜 뭔 자신감이냐. 막상 캐디나 서사 보면 누구나 생각할 수 있는 거라 더 어이가 없음ㅋ
이름없음 2024/06/16 15:54:13 ID : 6ZbbdA41veN
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2024/06/16 23:22:42 ID : 3vfRA6knvfO
일본 드림러들은 비계에서 하거나 써방 철저하게 하기라도 하는데 한국은 왜 자기 드림컾을 여기저기 자랑하고싶어서 안달나있음? 캐릭터 이름 검색했는데 왠 듣도보도못한 자캐랑 투샷 올려놓고 몇일째 사귀고있다고 하는걸 봐야겠냐고
이름없음 2024/06/17 00:28:15 ID : 0tvAZba67wF
맨날 지 드림주 캐디 베끼지말라고 싸우는데 죄다 똑같이 생겨서 누가 누굴 베낀건지도 모르겠음
이름없음 2024/06/17 01:11:19 ID : 83wq3Vhvvbd
딴데는 몰라도 스레딕은 딱히 알려진 사이트도 아닌데다 스레 안 들어오면 볼일도 없는데 지가 셀프로 긁혀서는 계정에서 시녀들 데리고 지 얘기 같다며 징징거리는 드림충들 꼴불견임 드림 싫다고 꼴보기 싫어하는 사람한텐 블락하라더니 드림충들은 왜 드림까는거에 지랄발작함? 느그 말대로 안보면 그만 아님? 적어도 여긴 드림러 깐다는 제목이지 느그 드림충들은 내 최애 이름 검색하기만 해도 역병마냥 쳐나오는데 씨발
이름없음 2024/06/17 03:25:07 ID : a9BBzhBAnWi
한국에서 유난히 자주 보이는 무개념 드림러때문에 괴롭다... 장르 네임드인 외국 존잘이 만든 인외캐 의인화 버전 캐디를 지 드림 커미션 신청하는데 >>>커미션 자료<<<로 쓰는건 뭐하자는 거냐 씨발 지가 한 캐디도 아닌데다 그림도 남이 그린 팬아트인데 존나 당당하게 도용하는 거 너무 좆같음 진심
이름없음 2024/06/17 20:31:36 ID : wGtxRCmLhwE
나 ㅁㅅㄷ 장르 드림러인데 혼자서 트위터 안 돌리고 그냥 ㅊㅇ 구원 서사 드림하거든? 근데 내 지인의 지인 ㅊㅇ 연인 드림러가 지인한테 내가 드림한다는 걸 들었나바 갑자기 세붕캐붕 다하는 게 드림이냐고 대놓고 초성으로 말하면서 꼽줘ㅛ는데 이거 사과해야 하는 부분아야?
이름없음 2024/06/17 21:52:07 ID : zWqo2IK2JO4
드림러가 드림판 까는 스레에 가서 물어봐
이름없음 2024/06/17 21:59:31 ID : imJQla2r9bi
ㄹㅇ 그 사이트처럼 이년저년 욕을 하지도 않고 스레딕 정도면 순하지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘못했으니까 욕을 먹겠지 이유 없이 너희가 싫겠음? 씨피러 내려치면서 지들 부러워한다고 정신승리 그만하고 드림질이나 쳐 해... 아무도 느그들 드림에 관심 없는데 나서서 욕먹는다고 즙 짜고 나빼썅하니까 드림러를 싫어하는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/18 00:33:34 ID : HBgmNvwnCqi
ㄹㅇㅋㅋ 여기저기 자기 드림 알아달라고 지랄하고 공식 거리면서 나대지만 않아도 욕먹는 일 90%는 줄어들텐데 그걸 모름 하긴 그러니까 드림 정병 소릴 듣겠지
이름없음 2024/06/18 00:52:04 ID : o7tg0sjjuoJ
드림지뢰 이해안간다는 드림러들한테 겹드림 수십개씩 보여주고싶다 자기들도 같은캐 드림 보기싫어하면서 뭘ㅋㅋ 일부다처제 마인드로 부인들끼리 서로서로 친하게 지내면 되잖아 뭐가 문제임?
이름없음 2024/06/18 12:25:36 ID : 9z80641woJS
슬슬 11판 세워야겠네
이름없음 2024/06/18 12:55:59 ID : oGsi5RA3O2q
원작캐에 자기 자캐 비비고있으니까 당연히 싫어하지 당연히 싫어할만한거 하고있으면서 왜싫어하냐? 사실은 너도 디나이얼드림러지? 질투하지? 이러니까 어이없음ㅋㅋ
이름없음 2024/06/18 13:00:36 ID : 04K2E9Bvxvf
이름없음 2024/06/18 14:40:18 ID : i4IIE8mK0si
1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
446레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13339 Hit
ㅋㅌ 캐릭터만 보면 거기 꿰맨후에 모가지에 니킥 날리고 싶음
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
90레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 2714 Hit
젖 덜렁거리고 오는 여캐 개꼴보기 싫네 남캐 오너 뒷사람도 대부분 여자일 텐데 진심...
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
41레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 905 Hit
>>39 그리고 길버트는 등장초반에 여자아이를 심하게 괴롭히고 놀렸다는 묘사가...
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
22레스최애왼 하소연하고 가자new 284 Hit
최애가 아무리 2차에서 왼으로 흥한다고 해도 내가 원하는 둘다 사랑받는 왼 연성 찾으...
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
518레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7161 Hit
>>517 걔네 대놓고 페미 극혐이다라는 소리한 사람도 대기업 남성 경영진이랑 싸...
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
318레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 5574 Hit
방랑자 이름 모자로 고정된 거 쉴드치는 방랑자맘들 때문에 갱신 캐릭터 이름이 정해진...
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 357 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7199 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4810 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 62 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22031 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스통합 까까스레2new 13591 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 49 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7657 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24382 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12117 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8723 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5283 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전