개인적으로 트위터에서 커미션 받는애들보다 더 어이없음 진짜 가격 양심이 있는건가? 지금 커미션 밴드들 들어가서 #커미션 스크롤해보셈 미친것들 오질라게 많음

ㄹㅇ 가격대미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ;;

커미션 밴드가 네이버 밴드 앱에서 진행하는 커미션을 말하는거야??

거기 솔직히 잼민이들이 돈벌이하러 가는 지 제대로 그리는 거 찾는 게 손에 꼽긴 해ㅋㅋㅋ

>>5 그 밴드 앱에서 커미션이라고 치면 쭉 뜨더라

대체 얼마길래 하나같이 기겁 하는거냐 ㅋㅋㅋ

커미션 커뮤니티 찾으면서 들어가봤다가 튕겨져나옴ㅋㅋ 가격대 ㄹㅇ 극과 극밖에 없더라 실력에 비해 존나 비싸거나 실력도 바닥 가격도 바닥이거나... 그리고 커미션 밴드는 캐분양? 그거 병행하는 경우가 많던데 그 문화 자체를 이해 못하겠더라고. 어린애들끼리 자기가 그린 캐 사고파는건줄 알았는데 알고보니 성인도 있을때의 기분이란...

캐분양 쌉공감 씨발 저걸 돈주고 한다고?

와 ㄹㅇ에바긴하다 인체박살나있는 SD를 만오천원에 팔고 밴드친구들은 인체박살 채색좃망해도 그냥 전신이면 5만이상받네 퓨...

밴드 가입했었는데 실력에 비해 비싸기도 하고 실력대비 가격 괜찮은 사람 봐서 신청했는데 퀄리티사기여서 인체 개박살난거 받은뒤로 바로 탈퇴함ㅋㅋ

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 공감됌ㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 샘플로는 퀄이 이 가격에 좋아서 2.5 내고 신청했는데 받은건 같은 컴션이 맞는건가 싶을정도로 실망스러울 때가 있음... 싫은 내색은 낼 수 없으니 그냥 좋아요 하고 받는데 돈도 아깝고 참 할말하않ㅠㅠㅠㅠ

캐릭터 분양... 나도 해봐서 아는데 정말 쓸데없다... 오너권만 받는거여서 온전히 내것도 아니잖아 그래서 그 캐로 커뮤도 뛰어봤는데 정이 안듦 왜 했지 후회하며 ㅇㅇ 난 가볍게 했는데 막 10만 넘어가면서 사는 사람도 있더라 그리고 캐디 이쁜것도 있지만 과하고 찍어내듯이 하는것도 있어서 별로 툭하면 모에소매...리본이며ㅋㅋ

>>14 ㄹㅇㅋㅋㅋ 나도 취향인거 저렴한거 분양 받아본적 있는데 정 안붙어서 걍 재분양보냄. 싸게 받았으니까 걍 사촌동생한테 카페깊티 선물한셈 쳤는데. 진짜 10만도 우습고 100만 가깝게 가는경우도 있더라. 캐디 진짜 특이하고 예쁜건 좋은데 걍 유행하는 모에소매 리본 반창고 특이동공 동물귀꼬리 이런거 떡칠해놓는거 인기많은거 보면 좀 신기해. 그리고 저 유행하는 요소랑 메인컬러 겹치면 캐디도용 공론화도 가끔 나오던데... 도용이나 파쿠리가 아니라 걍 유행하는거 떡칠하니까 아이디어가 거기서 거기라서 비슷하게 나오는것도 있지않나 싶음...
스크랩하기
레스 작성
82레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 14분 전 new 530 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
225레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 1시간 전 new 7150 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
455레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 8675 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
2레스 동인계에서 오덕용어로 의미 바뀐 단어보고 원 뜻으로 쓰란 애들 레알 문법나치 틀딱같다 1시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/12/08 11:06:23 이름 : 이름없음
179레스 비건 강요 깐다 1시간 전 new 3515 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
816레스 디시인사이드 깐다 1시간 전 new 15923 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
52레스 싫어하는 광고 까보자 2판 4시간 전 new 830 Hit
뒷담화 2021/08/05 22:35:03 이름 : 이름없음
76레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 총체적 난국 자캐러 썰. 5시간 전 new 870 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
459레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 6시간 전 new 6869 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
55레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 10시간 전 new 901 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
37레스 한국이 점점 이슬람화되는것같아서 깐다 10시간 전 new 820 Hit
뒷담화 2021/12/04 09:44:58 이름 : 이름없음
108레스 한국 까스레 10시간 전 new 1524 Hit
뒷담화 2019/10/21 22:08:59 이름 : 이름없음
773레스 유튜브 댓글 깐다 11시간 전 new 13558 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
98레스 다양한(?) 내로남불에 대해 까보자 11시간 전 new 1140 Hit
뒷담화 2020/04/02 15:59:25 이름 : 이름없음
810레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 11시간 전 new 3550 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음