즐겨찾기 스레드
북마크
2023/12/21 02:24:49 ID : qmHA43Ve7s6
규칙 똑바로 안지키다가 블라인드 처리되어서 새로팜 -투디갤 커뮤용어나 욕설은 x 쓰더라도 초성으로 오직 투디갤,투디갤 뒷담갤의 비판만허용 과열되어서 싸우거나 정치질하지마 급하게 파서 스레 삭제가 안됨. 분탕보이면 먹금하셈 제발 줄줄 병림픽하면서 싸우지말고
2024/05/17 08:05:20 ID : vzVgi7e5grz
이전레스
2024/05/17 11:45:21 ID : JU7xO2q41A3
.
2024/05/17 17:22:41 ID : u63Pg40q6nU
이젠 살인쿠하고 공조해서 살인스탭 밟네 살인갤 되게?
2024/05/17 21:42:24 ID : fWksmE1jvxu
아니 쟤네 붕냐 잡다가 걍 정신이 이상해진거 아니냐? 나 극한의 납득충이라 왠만한건 다 납득하거든? 근데 ~미안한데는 왜 잡는거임? 백번 양보해서 셀털 미안한데, 쓸디 미안한데 <<이 두개는 ㅅㅌㅁㅇ, ㅆㄷㅁㅇ 초성 풀어썼다고 볼 수 도 있어서 납득하는데 그냥 미안한데는 왜 잡는거임? 미안한데 쓰는 곳이 붕갤만 있음? 쟤네 다른 사람들하고 대화할때 미안한데 라는 말 안씀?
2024/05/17 21:46:53 ID : fWksmE1jvxu
아니 진짜 생각할 수 록 어이가ㅋㅋㅋㅋ ~미안한데 이것만으로도 붕냐어라는데 진짜 순간 두눈을 의심함ㅋㅋㅋ ㅎㅇㄱ인지 붕갤인지 해본적도 없어서 존나 관심도 없는데 그쪽에서만 쓰는 초성을 풀어쓴거면 몰라도 그냥 '미안한데'는 그냥 한글이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 세종대왕 훈민정음도 붕냐용어 백과사전이라 하겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/18 01:54:21 ID : DArwJVcE2q4
아 여기 왜 이렇게 병신이 됐는지 알 것 같아 급나누기 때문인 것 같음 일단 현실의 남자 기혼 미혼 남미새 등 이렇게도 급 나누고 있고(좆같음은 패는게 맞음)덕질에서도 여혐 없는 클린 장르 여성 주체적 여성 서사 등 이런 걸로도 급을 계속 나누고 있음 그 남초에서하는 갈드컵인가 뭔가 그거.. 그렇다고 서비스씬~ 이런 걸 옹호하는 건 아님 내장르가 제일 잘 났고 타장르는 메이저가 돼서는 안되고 그래서 비교했을 때 딸리는 점은 집중적으로 공격해야겠고 뭔가 재미있어서 파는게 아니라 메이저 장르를 파는 나에 취한 사람이 많아진 것 같아 나의 메이저를 위협하는 건 안돼 그러니 다 패버린다 이런 느낌? 물론 재미로 파는 사람도 있겠지만 요즘 보면 영 아닌 듯해 지금 투디갤이 이런데 잘만 여자들만 살아도 평화롭고 경쟁없이 살겠다 그리고 bl nl gl 재미있으면 다 보는데 bl은 여혐장르다 라고 말을 해서 보면 1. 여캐 좆같이 대우한다 2. 여캐 안나온다 대충 이럼 그러면 게임에서 남캐만 나오는 것도 여혐인가? 갑자기 존나 궁금해지긴 함 1을 의식해서 여캐를 아예 안 그리는 작품도 있는 걸로 아는데 이러면 2로 처맞음 + 게이만 있는 세상인가로 귀결됨 덕질 다 파는데 겜에서 남캐만 나온다고 여혐이라는 소리 잘 못 들어봄 여자한테 서비스 주는 거라서 여혐이 아닌 건가? 근데 그렇게 따지면 bl이랑 차이가 뭔지는 잘 모르겠음
2024/05/18 09:31:43 ID : zU47ApdV88m
여캐 대우 좆같은건 헤테로가 더 과하면 과했지 비엘이 더심한지 모르겠던데ㅋㅋ 비엘에서 대부분 여캐는 욕망없이 그려지니까 그냥 자기가 호모포비아고 이입해서 대리욕구 충족못하는걸 여혐이라고우기는듯 요즘 씹덕판이 여캐한테 성욕느껴야 여혐아니다 이러니까 남성향 잘보는 부심 부리는것도 웃김 걔네들ㅋㅋ
2024/05/18 09:35:22 ID : zU47ApdV88m
걔넨 아마 남캐들 수십명 나오는 유사연애 드림물은 여혐아니라고 할거임 그냥 게이호모 이런게 꼴뵈기싫은거임
2024/05/18 19:27:06 ID : yLgo6phBy2I
나 걔네랑 똑같은 성별인데 자ㅍ 안 하겠다고 덕질글 제목에 ;; 이거 하나 썼거든 근데 자국이성 몰이 당했다 그 새끼들은 확실한 증거도 없이 지들 의심만으로 사람 병신 만듦

레스 작성
513레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 3분 전 20476 Hit
406레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 6분 전 18371 Hit
208레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 22분 전 1740 Hit
63레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 39분 전 1630 Hit
504레스유튜버 까스레 2new 40분 전 16896 Hit
210레스» 투디갤 사이트 깐다 4new 45분 전 1568 Hit
6레스트위터의 추미애 지지자들을 깐다new 52분 전 34 Hit
612레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 56분 전 6760 Hit
258레스아카라이브 깐다new 1시간 전 8818 Hit
122레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 1시간 전 4199 Hit
182레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 1시간 전 5741 Hit
205레스해외직구 규제 까스레new 1시간 전 590 Hit
5레스각자 자기 인생에서 젤 싫은사람 얘기해보자new 1시간 전 184 Hit
652레스버튜버 까스레new 1시간 전 28304 Hit
197레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 2시간 전 3817 Hit
455레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 3시간 전 11892 Hit
138레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 3시간 전 7933 Hit
209레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 4시간 전 8004 Hit
600레스디씨 까스레new 4시간 전 17566 Hit
331레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4시간 전 1911 Hit