즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/12/21 02:24:49 ID : qmHA43Ve7s6
규칙 똑바로 안지키다가 블라인드 처리되어서 새로팜 -투디갤 커뮤용어나 욕설은 x 쓰더라도 초성으로 오직 투디갤,투디갤 뒷담갤의 비판만허용 과열되어서 싸우거나 정치질하지마 급하게 파서 스레 삭제가 안됨. 분탕보이면 먹금하셈 제발 줄줄 병림픽하면서 싸우지말고
이름없음 2024/05/17 08:05:20 ID : vzVgi7e5grz
이전레스
이름없음 2024/05/17 11:45:21 ID : JU7xO2q41A3
.
이름없음 2024/05/17 17:22:41 ID : u63Pg40q6nU
이젠 살인쿠하고 공조해서 살인스탭 밟네 살인갤 되게?
이름없음 2024/05/17 21:42:24 ID : fWksmE1jvxu
아니 쟤네 붕냐 잡다가 걍 정신이 이상해진거 아니냐? 나 극한의 납득충이라 왠만한건 다 납득하거든? 근데 ~미안한데는 왜 잡는거임? 백번 양보해서 셀털 미안한데, 쓸디 미안한데 <<이 두개는 ㅅㅌㅁㅇ, ㅆㄷㅁㅇ 초성 풀어썼다고 볼 수 도 있어서 납득하는데 그냥 미안한데는 왜 잡는거임? 미안한데 쓰는 곳이 붕갤만 있음? 쟤네 다른 사람들하고 대화할때 미안한데 라는 말 안씀?
이름없음 2024/05/17 21:46:53 ID : fWksmE1jvxu
아니 진짜 생각할 수 록 어이가ㅋㅋㅋㅋ ~미안한데 이것만으로도 붕냐어라는데 진짜 순간 두눈을 의심함ㅋㅋㅋ ㅎㅇㄱ인지 붕갤인지 해본적도 없어서 존나 관심도 없는데 그쪽에서만 쓰는 초성을 풀어쓴거면 몰라도 그냥 '미안한데'는 그냥 한글이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 세종대왕 훈민정음도 붕냐용어 백과사전이라 하겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/18 01:54:21 ID : DArwJVcE2q4
아 여기 왜 이렇게 병신이 됐는지 알 것 같아 급나누기 때문인 것 같음 일단 현실의 남자 기혼 미혼 남미새 등 이렇게도 급 나누고 있고(좆같음은 패는게 맞음)덕질에서도 여혐 없는 클린 장르 여성 주체적 여성 서사 등 이런 걸로도 급을 계속 나누고 있음 그 남초에서하는 갈드컵인가 뭔가 그거.. 그렇다고 서비스씬~ 이런 걸 옹호하는 건 아님 내장르가 제일 잘 났고 타장르는 메이저가 돼서는 안되고 그래서 비교했을 때 딸리는 점은 집중적으로 공격해야겠고 뭔가 재미있어서 파는게 아니라 메이저 장르를 파는 나에 취한 사람이 많아진 것 같아 나의 메이저를 위협하는 건 안돼 그러니 다 패버린다 이런 느낌? 물론 재미로 파는 사람도 있겠지만 요즘 보면 영 아닌 듯해 지금 투디갤이 이런데 잘만 여자들만 살아도 평화롭고 경쟁없이 살겠다 그리고 bl nl gl 재미있으면 다 보는데 bl은 여혐장르다 라고 말을 해서 보면 1. 여캐 좆같이 대우한다 2. 여캐 안나온다 대충 이럼 그러면 게임에서 남캐만 나오는 것도 여혐인가? 갑자기 존나 궁금해지긴 함 1을 의식해서 여캐를 아예 안 그리는 작품도 있는 걸로 아는데 이러면 2로 처맞음 + 게이만 있는 세상인가로 귀결됨 덕질 다 파는데 겜에서 남캐만 나온다고 여혐이라는 소리 잘 못 들어봄 여자한테 서비스 주는 거라서 여혐이 아닌 건가? 근데 그렇게 따지면 bl이랑 차이가 뭔지는 잘 모르겠음
이름없음 2024/05/18 09:31:43 ID : zU47ApdV88m
여캐 대우 좆같은건 헤테로가 더 과하면 과했지 비엘이 더심한지 모르겠던데ㅋㅋ 비엘에서 대부분 여캐는 욕망없이 그려지니까 그냥 자기가 호모포비아고 이입해서 대리욕구 충족못하는걸 여혐이라고우기는듯 요즘 씹덕판이 여캐한테 성욕느껴야 여혐아니다 이러니까 남성향 잘보는 부심 부리는것도 웃김 걔네들ㅋㅋ
이름없음 2024/05/18 09:35:22 ID : zU47ApdV88m
걔넨 아마 남캐들 수십명 나오는 유사연애 드림물은 여혐아니라고 할거임 그냥 게이호모 이런게 꼴뵈기싫은거임
이름없음 2024/05/18 19:27:06 ID : yLgo6phBy2I
나 걔네랑 똑같은 성별인데 자ㅍ 안 하겠다고 덕질글 제목에 ;; 이거 하나 썼거든 근데 자국이성 몰이 당했다 그 새끼들은 확실한 증거도 없이 지들 의심만으로 사람 병신 만듦
이름없음 2024/05/19 18:36:04 ID : DArwJVcE2q4
저기 쇼.타다리 존맛 되고 로.리다리 존맛은 페도라고 처맞던데 뭔 차이야
이름없음 2024/05/20 12:48:39 ID : ja2k5O4NBxW
자칭 여성인권 수호자들이면서 제일 많이 패는 건 현실 여성들이 제일 많을 '남캐충'ㅋ 남덕들이 여캐한테 관심갖는 것처럼 여덕들이 남캐한테 더 관심 많이 갖는것도 자연스런 현상인데 여혐이라고 쥐잡듯이 팸ㅋㅋㅋㅋ 여캐가 조아서 여캐만 뽑아용^^ 같은 글은 빨리지만 남캐조아서 남캐만 쓴다는 글은 남미새라고 줘팸ㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2024/05/20 15:55:23 ID : U1va2oNuq3P
ㅈㄴ 웃긴게 정작 남자들은 여자들 입맛 맞춰주는거 싫다고 남캐혐오하는데 여자가 여자를 타겟해서 만든 남캐덕질하면 남미새라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성 소비자 우대해서 만든걸 덕질하는 같은 여자 마저 패는데 뭐 어쩌라는건지 그래놓고 남성향 여캐들(취좆아님) 덕질하면 우쭈쭈 해주는건 무슨 사고방식인지 모르겠음 뭐 극과 극은 통한다 그런거야?
이름없음 2024/05/20 23:51:25 ID : yLgo6phBy2I
여기 레스 다 읽어보니까 그 사이트 하는 새끼들 특징이 딱 보이네 지들 마음에 안 들면 다 ㄱㅎ ㅎㄴ 취급에, ㅂㅇ 날아가거나 덕질글 줄어서 자기가 아쉬워져도 ㄱㅎ이었으니 차라리 나가는 게 낫다고 하는 거겠지ㅋㅋㅋ 그게 아니라 그 사이트에 있으면 내 뇌가 썩어가는 기분이 들어서 더이상 안 가는 거야
이름없음 2024/05/21 17:02:41 ID : ZjummpXxPg0
커뮤 소속감 오지는 병신년들 모임
이름없음 2024/05/22 15:21:34 ID : ZjummpXxPg0
투디갤하는 년들은 왜 태어난 걸까 왜지? 왜..저런게 태어난거지? 낳음 당했다는 걸 왜 굳이 티를 내?
이름없음 2024/05/23 09:19:34 ID : IJQqY3AY79b
이 년들 연성러 본심 뭔지 잘 알겠음ㅋㅋㅋ 남의 저작물에 기생하려는 병신년들ㅋㅋㅋㅋ 이걸 연성러 열폭이라고 오독하는 게 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/23 11:23:21 ID : xDyY6Y5RCnS
저긴 진짜 답이 없음ㅋㅋㅋㅋ 걍 지 좆대로 좆같으면 신고차단으로 치워버리는게 일상임ㅇㅇ 그래놓고 리젠 줄었다 징징징 니들이 다 쫓아내놓고 양심이ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/27 20:32:03 ID : BbzO67y7wGr
아 진짜 징그럽다 쟤네들 사카데이도 표절로 몰고가려고 시동걸고있어 와....윈브레도 그렇게 찍어누르더니 대체 뭐하는거임? 메이저 될만한거 진짜 싹을 짓밟아버림 그렇게해서 얻는게 뭐임? 완결나고 개노잼이라 점점 사람들 관심에서 사라져가는 느그 씹창장르가 살아날거같니....
이름없음 2024/05/27 20:58:25 ID : 05VbzWlClzS
아니 저기 진짜 개 좆같은게 a좋다고 덕질글 올라오면 바로 a좆같다고 불호글 올라옴 진짜 덕질화력 좀만 올라오면 저지랄이네ㅋㅋㅋㅋ 저런데 누가 덕질하려 함? 리젠 준거 징징 거리는거 볼때마다 진짜 몰라서 징징거리나 싶어지네
이름없음 2024/05/27 21:13:44 ID : ZjummpXxPg0
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/27 23:28:33 ID : eNzf9h9ba00
하다하다 비엘은 여혐이며 모든 캐릭터는 헤테로가 디폴트다라는게 기본 사상인 투디덕질여초 처음봄ㅋㅋ 그놈의 여자 신격화 분위기 때문에 개소리여도 대충 여성인권 관련된거면 찍소리못하고 비엘은 여혐이고 팔때마다 죄의식을 가져야하며 남캐파는 우린 천한 남미새고 여캐,헤테로,백합파는 님들은 갓벽 페미라고 빌빌기어야됨..ㅋㅋ 헤테로러가 비엘러들의 언제적 얘기인지 모를 이미 오타쿠 은퇴했을 아주머니들의 여혐질 지적하면 추천받지만 비엘러가 헤테로러들의 잔반 남캐 혐오 지적하면 신고글 올라오고 갤 반나절은 시끄러워지고 결론은 늘 걍 비엘은 여혐이고 지적하면 남미새년 되는거임ㅋㅋㅋ 트위터에서 딱봐도 툳갤하던거 티나는애가 비엘은 여혐이고 모든캐는 헤테로가 디폴트다 호통치니까 이게 뭔개소리냐고 인용 몇백개 달리더라 우물안 개구리라 밖에서 말하면 병신되는거 몰랐나봄 남덕들이 들어도 뭔 개소리냐할듯 남초에선 남혐이라고 까이는데ㅋㅋ
이름없음 2024/05/28 01:13:20 ID : xBe6rs1ba3B
걔네가 모든 여혐적인거 다 거부하고 트위터에서 4b하는 레디컬들처럼 굴면 이해하겠음ㅋㅋ 그사람들은 비엘이나 헤테로나 둘다 비판하고 덕질 자체를 지양하니까 근데 툳갤 걔네들은 남성향적 빻은건 다 보면서 입페미질 하니까 어이없는거임 걔네때문에 헤테로충 혐오생김 헤테로 안밀어준다고 징징대는것도 웃기고
이름없음 2024/05/28 16:08:30 ID : hvvh88klfPa
아 이거 ㄹㅇㅋㅋ 모든 캐 헤테로가 디폴트인데 투좆 파는거 자체가 미개하다는 듯이ㅋㅋ이걸 투좆 파는 애들이 자학하듯이 말하는것도 그냥 존나 웃김 개념녀 보는느낌임 일애만은 그렇다치는데 게임장르에서 그말하는게 그냥 한편의 개그야
이름없음 2024/05/29 00:08:36 ID : tApcFa5RBdR
저기 최애른러들 아방수처럼 패는게 너무 좆같아서 못가겠음ㅋㅋㅋㅋ 뭐 타싸뒷담 이런건 잡으면서 저런건 >한탄<이라고 침 좌상고나 최애왼러는 무슨 성역이고 최애른러는 언제든지 팰수있는 적폐취급해서 진짜 어이가없음 일반화도 ㄹㅇ 개심함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/29 18:15:40 ID : cqZfWmNy3Wk
기혼까는거? 나도 솔직히 오타쿠들 노는데 아줌마들껴서 자기 남편얘기하고 자식얘기하고 맘카페 말투쓰면서 올드한 감성으로 덕질하는거 극혐이라 오타쿠판 기혼배척 그럴만하다고봄. 근데 기혼 배척이라면서 오히려 안궁금한 기혼 얘기 계속 들고오는건 뭐임ㅋㅋㅋ그 사람들 남편,자식얘기하는게 보기싫어서 배척하는건데 지들이 기혼 까달라고 타사이트에서 기혼들 결혼생활 얘기하는거 퍼와서 욕하고 그러는거 존나 어이없음. 진짜 개충격적인것도 아니고 무슨 시댁이랑 싸운얘기같은 사소한거 다퍼오던데 안궁금하고 보기싫다고ㅅㅂ 근데 그말하면 100퍼 기혼이라고 신고당함ㅋㅋ 가끔 은근슬쩍 자기 현실 결혼한 지인 뒷담까는거 개티나는글도 있더라 누가봐도 셀털이었는데 그건 기혼욕이라고 잡지도않음ㅋㅋ 거기에 존나 선넘으면서 아들한테 살해당한 할머니 기혼업보라며 조롱하는거보고 기겁함 우리 엄마,할머니 세대는 사회적으로 비혼이 사실상 불가능한 분위기였고 선택지없었다는건 인정해야지 그리고 임출육이 여자한테 손해인건 맞지만 그걸 넘어서 태아사진 올리며 악마라느니 기생충이니 이딴걸 임신하고싶냐느니 이러는거보면 본인은 태아시절이 없나 싶음 갤내 기혼만 패자에서 갤밖의 중년,노년 기혼도 안가리고 모든 기혼 다패야된다로 바뀌고 아들맘보단 그나마 딸맘이 낫다는 말에 바로 발작하며 어디서 딸맘 올려치냐 똑같은 기혼인데 같이 쳐맞아야된다하고 딸맘인 중년기혼 그거 결국 본인들 엄마아님???ㅋㅋㅋ 걍 오타쿠판에서 기혼 tmi 발산하는 아줌마 배척 정도만해야지 뭔 본인 엄마 욕하고 본인 탄생 욕하고 얘네 뭐함ㅋㅋ적당히를 모름
이름없음 2024/05/29 18:49:00 ID : eJO5TVbwsnR
ㄷㅎㅇㄱ 작가 결혼해서 실망했다 이제 안본다 하차한다면서 그 작가가 결혼생활 만화 그리는거 에피소드마다 이거보라며 계속 들고오더라ㅋㅋ난 결혼생활같은 얘기 개같이 관심안가서 그뒤로 한번도 본적이 없는데 쟤네 욕하면서 계속 챙겨보나봄 그러다 깔거리 생기면 투디갤에 들고오고
이름없음 2024/05/29 19:07:18 ID : 8p9ikmlbgY0
쟤넨 지들이 쓰는글 보기만 하는것도 좆같나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 덕질글 잘 안쓴다는 유저보고 웃긴다면서 망무새 만드는데 저기서 누가 갤질하냐 진심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 왤케 개추가 적냐, 댓반응 짜냐 징징거릴땐 언제고 덕질글 안쓰고 개추찍고 댓적는건 좆같아하는게 무슨 내로남불임?
이름없음 2024/06/07 01:13:15 ID : U0oFdu7hs2k
곰갤 네임드 하나 있는거 같지 않냐 엄근진한 훈장님 말투 저거 거의 자표수준인데
곰갤 네임드 하나 있는거 같지 않냐 ㅈㄴ 엄근진한 훈장님 말투 저거 거의 자표수준인데
이름없음 2024/06/07 01:16:25 ID : U0oFdu7hs2k
근데 왜 저갤만 유난히 소설에다 ki혼 거리는 분위기 된거임? 나 들어갔을땐 이미 저러고 있던데 곰갤 언냐들 나약해서 방어를 못하네
이름없음 2024/06/07 12:41:48 ID : i1haqY9wFeI
.
이름없음 2024/06/14 22:39:49 ID : BbzO67y7wGr
나는 진짜 윈브레가 도리벤 표절이라는거 전혀 모르겠어.... 모든 인터넷 커뮤중에서 쟤네만 발작하는데....도대체 누가 정신병자일까 궁금해 야 너네 뒷담스레 보고있니? 이 스레 올리자마자 귀신같이 윈브레 누구누구 표절같다 ㅇㅈㄹ ~~~~~~~~~~
이름없음 2024/06/19 17:43:01 ID : 1ba7gi8jfTQ
이 븅신들 뭔데 이성애가 후천적이고 학습된 결과라고 개소리 씨부리는거임? 딱 보니까 어줍잖게 래디컬 따라하는 아가리 페미니스트들 같은데 동성애자 당사자로서 진심 불쾌함 이성애 후천적 학습설, 사실 대부분이 양성애자설은 2018년 이후로 래디컬(정치적 레즈비어니즘)판에서도 사라진 낡은 논제인데 뭔 어디서 상한 이딴걸 또 주워와서 이걸 2024년도에 말하고 있음? 출처가 설마 이미 망한지 오래인 워ㅁr드인가? 애초에 이성애가 학습된거면 동성애자들이 왜 그렇게 힘들게 살며 어렸을 때부터 봐왔던 이성애 중심적인 로맨스물, 사고 방식을 답습하지 못하고 동성애자로 사는거임? 후천적 동성애가 가능한 사람이면 날때부터 양성애자거나 동성애자지 뭔 학습 이지랄 퀴어포빅해서 할 말이 없다ㅋㅋㅋ 국내 유명하신 동성애자 부부 그분께서도 동성애는 타고나고 학습과는 전혀 관계 없다고 선 그으셨는데 도대체 뭔 쌉소리인지 남혐하다가 능지까지 낮아진건가 퀴어 프렌들리한 나라에서 양성애자라고 대답한 사람의 비율이 높게 잡히는건 동성도 사랑할 수 있는 쿨한 나~에 취한 놈들이 태반이고 실제로는 불가능한 경우가 태반임 동성 포르노 흥분 실험했을때도 그렇고ㅇㅇ 이딴 병신같은 주장하면 실제 레즈비언들한테 숱한 민폐만 끼치는데 오늘도 페미니즘 했다~같은 씹스러운 생각 처하는 건 아니겠지? 이런 논제 흥했을 때 븅신 래디컬들이 본인 동성애 하겠다고 이반 기어들어와서 아 역시 동성은 안되네...이러면서 꼴값 떨었던게 벌써 몇 년 전이다 그런데 2024년에도 똑같이 이러고 있다고? 인터넷으로 페미 작작 배우고 레즈비언 인권을 위해 좀 나가 죽어주시길 퀴어 이전에 레즈비언 인권에 전혀 도움도 안되는 것들임
이름없음 2024/06/20 12:16:28 ID : yK7zgpfe1ve
한국에선 여자만 요리를 했다는 건 대체 무슨 소리임? 궁중 전담 요리사인 숙수는 남자고 남자들이 요리하기도 했다는 기록들도 숱하게 남아있는데 쟤네는 어디서 근본없는 가짜 지식을 들고 왔냐?
이름없음 2024/06/20 12:34:30 ID : 5aoHBcIIK3T
여성 강간 발언은 뻔하개 자주 있으면서 남캐 중심 만화는 게이짤로 글삭 될 수 있다는거 좀 심하다고본다 처음부터 당당히 여자 유저 오지마라ㅡㅡ 하면 모를까 게이금지는 알겠는데 레즈는 되는데 여성향을 게이물로보는건 뇌의 근본에 여성 혐오가 박혀있는거 아니냐
이름없음 2024/06/20 13:10:36 ID : 5dV802ldvdx
곰갤은 여혐을 하고싶은건지 안하고싶은건지? 여주물 즈그들도 거의 안보던데 판소만 비엘만 빨면서 누군가가 여주물로 글쓰면 고나리 오지게 하고 기혼 싫다더만 가부장제 악마화는 또 뭐라하고 일관성좀 가지지는 ㅋㅋ 로판 보는 년들도 거의 없을거같은데 뭔 로판 팰 시즌 왔다고 자기들이 일찍이 쉐복치는거 너무 이상해 뇌가 어떤회로로 돌아갔나
이름없음 2024/06/20 15:07:06 ID : 1ba7gi8jfTQ
얘네는 남캐러도 남미새 여혐충이라 하네 여캐 안파면 남미새ㅋㅋㅋ 무슨 여캐 혐오하거나 욕하는 것도 아닌데 남캐만 좋아해도 현실 남미새 취급 받는게 웃김 반대로 나는 그냥 여자 좋아해서 여캐만 파는 사람이고 남캐 혐오해서 남캐 안파는 게 아닌데ㅋㅋㅋ 그냥 성적 지향에 영향 받아서 특정 성별에 안끌리는거지 그게 어케 여혐이냐 정신병자들 답게 본인 좋으라고 하는 덕질에까지 검열질 존나 하네 입에 걸레 물어서 워딩도 더러워 죽겠음 노예니 번식 기계 부품이니 ㅂㅈ찢어서 유충을 낳니 만약에 사후세계같은게 존재한다면 쟤넨 지옥 프리패스상임
이름없음 2024/06/20 21:19:54 ID : oE1a9uq1xDB
곰갤은 로판이나 헤테로 가지고 뭐라하면 허상의 로판패기 플이라는데 대체 로판을 보긴 보나? 당장 현로 인기작에서 남주가 여주한테 ㅈ집 이런 여혐 단어를 쓰고 로판 최고 인기작에 강간남주도 많고 최근 리디 19금 로판 메인에 뜬거는 여주 성기에 차마 말못할짓을 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적으로 비판해도 허상의 로판 패기 플 이러는거 ㅈㄴ 지겹다 로판 보긴보나? 요즘 로판 심각해 죄다 나사빠진거뿐인데 로판 보지도 않으면서 뭐가 저리 불편하지? 합리적 의심으로 저런애들이 오히려 여혐 강간 나오는 로설로판 즐기는 애들이라 불호검열하는거같음
이름없음 2024/06/20 22:19:21 ID : lg2MnQk4IIN
남캐 소년캐에다 여자성우 캐스팅하는것도 캐가 맞아떨어지거나 소년캐 할수있을만큼 실력이 있어야하지 무작정 남캐에다 여자성우 박겠나 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/20 22:25:26 ID : i66i3Dtcmnw
전에 bl드씨 남성우 쓰지말고 여성우들 피치 낮춰서 녹음하라는거보고 어이터졌다 차라리 여캐가 많이 나오는 작품를 드씨로 만들던가 ㅋㅋㅋㅋ 남혐갤이라면서 남자가 쓴 여혐 심한 작품 빠는 것부터가 ㅈㄴ 이상함
이름없음 2024/06/20 22:36:49 ID : lg2MnQk4IIN
남캐 사소한거로 트집잡고 ㅂㅎ 존나 싸지르는 한편 멍청한것도 모자라 여자애 두고 바람피우고 작중 ㅅㅁㅁ 미수까지 나와서 그 만화본 사람들한테 비호감캐 취급받는 도리벤 타케미치한테 이입하고 동인인기호소인짓하고 쉴드치는게 모순임 ㅋㅋ 그 어떤 소년만화 주인공도 ㅅㅁㅁ 미수라는 최악의 병크 저지른 사례 없음 굿즈나 사주고 큰소리치지 너무 안팔리고 비호감이라 악성재고 떨이로 악명높은데
레스 작성
3레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 41 Hit
아 시발 화장실이 코앞인데 휴지 가져오기 귀찮다는 이유로 어떻게 쓰레기통에 직접 가...
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13318 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7176 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7643 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
942레스통합 까까스레2new 13553 Hit
>>930 그런 사람들은 동일인이 아니라 문법나치 온점충일 뿐입니다.
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 273 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1185 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24359 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12114 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4048 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8718 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
1레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 25 Hit
설정이 대인배거나 사람들이 대인배라고 하는데 내가 보기에는 전혀 그렇지 않은 캐릭...
251레스드림러 까는 스레 11new 5263 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 875 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22003 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4203 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
666레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4755 Hit
뻘건띠단들 싸그리 차단하는중인데 진짜 이 새끼들은 뇌가 없는게 분명함
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 335 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전