즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/22 11:07:08 ID : MoZcnwnyFjy
나 고등학교 올라와서 처음에 사귄? 좀 애매한? 뭐라 표현해야하지 애인미만 썸이상의 애매한 사람 있었는데 그 사람 덕에 학교생활 작살나서 뒷담깔거임
이름없음 2022/09/22 11:09:40 ID : MoZcnwnyFjy
내가 중학교때부터 우울증이랑 공황장애를 달고와서 멘탈이 좀 안 좋은 편임. 고등학교 올라와서 좀 인싸 됐는데, 여전히 인간관계 + 우울증 + 공황장애 때문에 좀 힘들어함 그 때 같은반이었던 A랑 친해졌는데 걔도 나도 이쪽이다보니깐 굉장히 빠른 속도로 친해졌어
이름없음 2022/09/22 11:11:53 ID : MoZcnwnyFjy
걔랑 대화 트고 나서 며칠 시간도 많이 안 지났는데 진짜 별의 별 얘기를 다 한게 걔가 그때 남친이란 헤어진다고 하면서 그때 자기 남친 차면서 보낼 문자까지 나한테 보여주며 이거 괜찮냐고 함 내용은 대충 너 너무 무식하고 멍청해서 못사귀겠다 뭐 이런 내용이었다
이름없음 2022/09/22 11:13:33 ID : MoZcnwnyFjy
내가 학교에서 그 때 공황이 꽤 자주 오고 했는데(물론 그때마다 화장실이나 계단 구석에 틀어박혀 있어서 다들 몰랐음) 그 때 마다 걔가 챙겨주면서 괜찮냐고 하고 기숙사 학교였는데 수업시간 빼고는 평일이건 주말이건 항상 디엠하면서 서로 사랑한다고 하고, 아무튼 별의 별 소리를 다 함
이름없음 2022/09/22 11:15:00 ID : MoZcnwnyFjy
걔가 나한테 자주 하던 말 중 하나가 자기가 내 원앤온리가 되고 싶다는 말이었는데 이거 때문에 내 인생이 슬슬 꼬이기 시작함 다른 친구들이랑 사이가 좋거나 아무튼 다른 일 때문에 바빠서 좀만 연락이 안 돼도 난 너한테 별거 아녔구나 이런 말 하고 내가 인간관계 때문에 힘들어하면 다른 애들 다 손절하고 자기하고만 지내자고 그럼
이름없음 2022/09/22 11:16:26 ID : MoZcnwnyFjy
나는 또 바보같이 그 때에는 그 말을 철썩같이 믿고 걔가 시키는 대로 다른 애들도 싹 손절하고 멀리했는데 지금 생각해보면 진짜 미친 짓인 듯 지금은 걔랑도 사이가 틀어지고, 다른 애들한테도 미운털 세게 박혀서 완전 찐따라이프,,, 게다가 우리 반은 인원 안 바뀌고 3년 그대로 가서 더 힘들어 어떡하지
이름없음 2022/09/22 11:34:41 ID : MoZcnwnyFjy
그냥 뭔가 더 구체적으로 말하고 싶은데 혹시 걔가 볼까봐 무서워서 더는 말 못하겠고 아무튼 이런 상태야 진짜 너무 짜증나 내 다른 친구가 이 얘기 다 듣더니 니네 학교 사람들은 왜 다 그따구냐...?? 라고 한 적도 있어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/22 11:43:53 ID : LanwpRCrthf
일단 쓰면 속이 편해지는데 자세히 썼다가 바로 수정해서 점글이나 간략화하는 건 어때? 나도 혹시 볼까 무서운데 답답하면 그래

레스 작성
362레스나 일본 진짜 싫어new 5040 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1333 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10813 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4391 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 289 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 237 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17898 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13845 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12894 Hit
43레스하이브 깐다new 1059 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11503 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17772 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3258 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전