즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/10 14:31:41 ID : vyNAmHwsi3D
나 학교에서 자는 동안 여사친이랑 라방한 거를 남친이 나한테 말하긴 했거든 난 근데 그 여사친이 이해가 안 가는게 여친 있는 사람이랑 단 둘이 라방하는게 좀 그래서 그러는데 이거 내가 예민한거냐
이름없음 2022/05/10 14:36:55 ID : xA3U0si4K3R
라방에서 연인 컨셉으로 나오거나 한거 아니면 난 별 생각 없어
이름없음 2022/05/10 16:50:20 ID : bzPcpU1Ci05
별로 둘이 잘못한건 아닌데 보통 이런 경우에는 남친이 이해 안간다 하지 않나?
이름없음 2022/05/10 16:53:05 ID : RyE61zO9yZd
그니까 남친이 더 이해 안 가는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/10 20:07:28 ID : va3DuoHA3Vh
너희 아빠가 여사친이랑 라방해두 괜찮?
이름없음 2022/05/10 20:25:27 ID : xA3U0si4K3R
아빠랑 남친은 다른 문제 아니야? 결혼하고 시간 한참 지나면 슬슬 친구들과는 멀어지지 않나? 아무튼 아빠한테 여사친이 없어서 모르겠고, 업무적인 관계의 사람이라면 그것도 별 상관 없음 + 그리고 진짜 아빠 얘기가 왜 나오는지 모르겠네. 그게 더 기분 나쁜데.
이름없음 2022/05/11 01:40:35 ID : ZjwJPcq3SGq
이건 남친이 잘못했네. 애인이 있으면 더 여사친이랑의 관계에 거리를 조금 두는게 맞지.
이름없음 2022/05/11 01:41:05 ID : ZjwJPcq3SGq
그 여사친도 알고 그런거야? 그런거면 그 여자애가 개쓰레기 인거고.
이름없음 2022/05/11 08:08:22 ID : a9z82lfWmNw
그 깻잎 논쟁 보면 부모님 예시 들잖아 그래서 그런 거 같긴 한데...
이름없음 2022/05/29 13:04:24 ID : f81hcHA59cl
어어 그 여사친도 알고 그런거고 더 신기하고 어이없는 건 그 여사친도 남친 있대ㅋㅋ
이름없음 2022/05/30 23:58:40 ID : ZjwJPcq3SGq
????? 미친거아냐 지금 서로 애인도 있는데 둘이 붙어서 시시덕대는게 정상이 맞냐...?
이름없음 2022/05/31 00:56:41 ID : JPhatth88nS
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대…네버…
이름없음 2022/05/31 04:58:46 ID : 4Firs4E9AlB
둘다 싫은데 조질거면 남친을 조져야지

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 601 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1134 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 598 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1416 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1051 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23305 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1043 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1186 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 992 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23865 Hit
1레스질문있어 1188 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1241 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2380 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1356 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22