즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/29 04:54:36 ID : sjjtbjzatwF
난 남자고 20대 초중반이야 자주하던 게임이 있는데 난 살아오면서 게임이나 어플 등등 랜선으로 만나 연애하는걸 굉장히 극혐해하는 성격이기 때문에 여자인걸 알게되도 친구로만 지내기를 선호하고 그게 상대방도 당연히 좋아하겠지? 근데 이 친구는 트위치에서 내가 하던 게임을 방송하던 애였고 티어가 반영되는 랭크게임에서 같은 팀으로 게임하게 됐는데 스트리머인걸 알면서도 너무 못하니까 화를 많이 냈고 게임이 끝나고 방송을 보니까 내가 자기 욕하는걸 기다리고 있더라 그래서 화를 내기보단 화해모드로 들어가서 서로 잘 풀고 친구로 지내고 디스코드로 사적인 연락을 자주하게 됐다보니 카톡 친추 , 인스타 맞팔까지 하게 됐어 근데 그렇게 가끔 서로 연락하며 지내다가 갑자기 얘가 내가 있는 곳에 혈혈단신으로 놀러오겠다는거야 엄청 먼 거리였거든
이름없음 2022/05/29 04:57:54 ID : sjjtbjzatwF
엄청 먼 거리다보니 자고 갈까? 아니면 바로 돌아갈까? 하던거에 난 딱히 수작있는 사람으로 보이기 싫어서 펜스룰 마냥 '피곤해도 바로 내려가서 자는게 비용이든 피로든 더 좋을거다.' 라고 선을 그었고 얘도 그걸 승낙했어 근데 이리저리 놀다가 술을 한잔 하게 됐는데 지금 내려가면 새벽에 택시타고 가야한다, 기숙사가 문을 안 연다 라고 하면서 방을 잡는데 내가 꼭 같이 있어줘야한데 난 일단 알겠다 하고 방에 보내놓고 건들여서 괜히 부스럼 만들기 싫으니까 마침 그 근처 다른 친구들이랑 만나 술을 더 마셨지
이름없음 2022/05/29 05:01:07 ID : sjjtbjzatwF
근데 전화가 오더라고 어딜 갔길래 왜 안 오냐고 그래 나랑 놀라고 멀리서 왔는데 그거 하나 못해주겠냐는 생각에 술자리도 정리 됐으니까 다시 그 방으로 돌아갔는데 진짜 건들기 싫더라 근데 술에 취하지 않았는데 밤에 방에 남녀가 나란히 누워있으니 내가 코골며 졸아도 걔가 날 건드리더라.. 너레더들은 절대 아무사이 아닌 남녀랑 방 잡지마라 .. 그렇게 그 친구랑은 아침이 될때까지 수없이 거사를 치르고 자기 우울증이라고 고백하더라 날 이용해 먹은거 같은 마음인진 몰라도 자기를 쓰레기라고 칭하며 창문을 열고 연신 줄담배를 태우더라고
이름없음 2022/05/29 05:05:33 ID : sjjtbjzatwF
난 뭔가 설명할 수 없는 책임감을 느끼면서 나 너랑 한 번 자려고 너 부른거 아닌데 이렇게 되서 미안하다 서로 친하게 잘 지내자고 나 어려워하지말고 꼭 연락하라고 그러고 아침에 보냈다 근데 얜 그게 아니였던 것 같아 누가 봐도 자기가 애인인듯한 카톡을 하고 있으니 난 거기서 밀쳐냈어야 했는데 이상한 책임감에 받아주다보니 나도 얘도 서로 어느새 좋아하고 있었고 이 친구는 나에게 그러더라 ' 널 좋아하지 않으려고 해 누굴 좋아하면 상처만 받더라 나 쓰레기야 ' 라고 하길래 나는 냅다 ' 난 쓰레기통이다 너가 마음가는대로 했으면 좋겠다 ' 라고 했고 사귀자 , 우리 애인이다 그런거 없이 썸만 타는데도 서로 사귀는거나 다름이 없었던게 한달이 넘다가 2번째 만나려고 했는데
이름없음 2022/05/29 05:09:41 ID : sjjtbjzatwF
2번째 약속날 일주일전부터 날 되게 냉랭하게 대하더라 난 진짜 마음이 아팠는데 KTX도 3번이나 예매,예매취소 하고 롯데월드 , 숙소 잡아놨던것도 2번씩 취소하고 예매하고를 반복했지 만나지 말자고 내가 먼저 말했어 얘도 그렇게 하고 싶음 그러라 하더라 그러다가 결국 말했어, 왜 그러는거야? 라고 하니까 자기 전남친 만큼 날 사랑할 수 있을지 모르겠데 미련이 남은건 아닌데 진짜 서로 상처주고받기 싫데 그거에 난 내 마음과 진심을 토로했더니 얼굴보고 좋아한다 말하고 싶다, 우리 만나자 라고 해서 그 날 만나서 좋아죽었지 서로. 난 긴가민가 하게 있으니까 오빠, 우리 사귈래? 라고 말해주는거에 그냥 천국을 가버렸던 것 같에 연애가 처음은 아니지만 이럴때마다 언제나 영원할 것 같고 순탄대로 일줄 알지
이름없음 2022/05/29 05:14:22 ID : sjjtbjzatwF
난 장담할 수 있어. 서로 좋아서 하는 연애고 나에게 여자친구는 정말로 소중한 사람이니까 예쁘고 소중하게 대해야 한다고 근데 얜 어떤 갈등이 있으면 해결하고 맞서려고 하지 않고 회피하더라 나만 속 좁은 놈이 되고 이해 못해주는 나쁜 놈이 되는거야 갈등의 원인이 여자친구였음에도 말이야 우울증이고 장거리였다보니 고작 일주일만에 얜 내가 옆에 없으니 게임에 몰두하느라 내가 깨있는걸 알고 뭘 하는지 알면서도 연락 한 번이 없는 날도 있었고 난 소중히 대하는게 아니라 어찌해야 얘 심기를 안 건드릴까 라는 마인드로 접근하고 있다는걸 깨닫고 현타가 씨게 오기도 했지 그래서 고작 일주일 사귀고 얘가 했던 말 그대로 감정싸움하기 싫다고 싸울때마다 이전으로 못돌아가는 거 같다고 그런 느낌만 든다고 헤어지자고 하더라 난 항상 연애할때 차였는데 이번에도 차였지만 이번만큼은 차여도 차인게 아니라 내가 찬 기분이더라 난 좋은 사람이니까 우울증이 무슨 대수라고 생각을 했고 내가 좋은 사람이니까 어둠에서 꺼내올 수 있을거라고 생각했는데 지독한 자기혐오와 갈등,문제회피 , 이기적인 행동은 너무 힘든 것 같아
이름없음 2022/05/29 05:16:11 ID : sjjtbjzatwF
고작 일주일 밖에 안 사귀긴 했는데 내가 했던 연애중에 이렇게 사랑받는 느낌을 알게 해준 연애는 이게 처음이라 이쯤되면 무뎌지기 마련인데 아직 생각나서 새벽감성에 끄적여본다.
이름없음 2022/06/01 07:39:11 ID : pRCnTQtwMkn
진짜 너 말대로 일주일 사귄걸로.. 제 3자가 보기엔 너무 과하게 빠져서 북치고 장구치고 하는 느낌?ㅋㅋ 너는 무슨 세기의 사랑처럼 느끼는 거 같지만 팩트는 게임으로 만나서 하루만에 잤다가 간만 보고 먹버당한 거잖아 완전 뜨악이다 뜨악... 냉정하게 얘기해주자면 여자는 애정결핍이라 외로워서 그 순간 잠깐 아무나 받아줄 사람이 필요했던거야 그 개수작에 넘어가지 말길.. 너도 아무리 외롭더라도 좀 이상한 사람 만나지 말고 여자면 다 좋고 조금만 정서적 교류(사실 이건 정서적 교류도 아님 일방적으로 감정 배설당하는 감정쓰레기통 취급)되는 거 같으면 바로 눈 돌아가버리고 이러니까 이상한 사람 꼬이고 눈탱이 맞는거야 네 자신을 우스운 사람으로 만들지마 잘해주더라도 좋은 사람을 만나서 잘해줘야지 이상한 사람한테 기운 쏟아서 뭐해 솔직히 생판 모르는 사람한테 와서 재워달라 하는 것부터가 정상은 아니잖아 사리분별 좀 하고 정신 차렸으면 좋겠다
이름없음 2022/06/01 17:32:13 ID : sjjtbjzatwF
맞아, 난 그저 잠깐 온기를 주는 사람이였던거고 난 그걸 알면서도 당한거지. 내가 이렇게 아깝고 그런 적은 또 처음이네
이름없음 2022/06/02 06:33:24 ID : ja05Qnu5SGo
다음부터는 조심하면서 사람만나..!

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 호감일까new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7077 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 425 Hit
21레스답옴new 1338 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 161 Hit
25레스도화살new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스끝난듯new 9580 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 277 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1133 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 424 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16222 Hit
1레스. 1243 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31368 Hit
4레스첫사랑 400 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24