즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/19 20:25:01 ID : 3Xtg3Wqo2K4
바보같이 너한테 통지하고, 혼자 못 잊고 변명만 주구장창 늘어놓은 글을 보내고, 혼자 울고. 너는 그러지 않았으면 좋겠어. 너라는 사람을 평생 잊지 못 할거야 그냥, 직감으로. 영원히 사랑하겠지, 그러나 말 할 수 없는. 네가 날 좋아해줬으면 하는 감정과, 너도 이렇게 아플까 싶은 생각. 그 둘은 충돌하고, 결국 모순을 만들어내지. 네가 아프지 않았으면 해. 하지만 날 좋아해줬으면 좋겠고. 미안해. 나만 아팠으면 좋겠다. 널 좋아하는 사람이 있다면, 그 중 하나는 나라는 사실에 기뻐할 수 있을 때까지 살아볼게. 네가 내 옆에 없더라도.
이름없음 2022/05/23 23:15:01 ID : uskpQsqrs5O
나도 아직 못 잊었는데
이름없음 2022/05/24 13:02:42 ID : K0mpTRvirun
레더도 못잊었구나... 네가 내 전애인이면 좋겠다. 그 애도 날 못 잊었다고 한다면 바로 달려갈텐데
이름없음 2022/05/24 21:31:32 ID : xBbDBzf85UZ
이제 완벽하게 희망을 버리려고 해. 너한테 보낸 톡이 '이런' 문장이란 것은 정말 유감이야. 널 내게서 떠나보내고 싶어. 내가 선택한 길은, 이 길이니까. 널 잊고 사는 것. 품고 살기엔, 너무 힘들더라.
이름없음 2022/05/25 00:10:24 ID : O3yHvcnxA3V
나도 못잊었어 힘들다 보고싶네 쫌
이름없음 2022/05/25 00:33:10 ID : 4Fbhbva7e7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 못 잊었는데 다시 연락 왔을때 그냥 몇 번 보고 차단했다... 헤어지고 나서 부턴 나한테 영원히 좋을 사람이 아니란 걸 알아서... 잘 지냈으면 싶다가도 못 지냈으면 좋겠고 그렇네
이름없음 2022/05/25 01:06:54 ID : f9dCp9coGtv
나는 10년 정도 되써 그래도 기다려 한번 마음에 들어오면 잘라내기가 참 쉽지 않지 이젠 그냥 언젠가... 이러면 좋게따... 정도? 내가 없어도 그 친구가 행복하다면 뭐 마지막이 내가 아니라도 만족!
이름없음 2022/05/25 19:14:27 ID : NzcLhuq7y5b
우리 같이 힘내자... 나도 차단당한것같은데... 혹시 레더... 내 전여친...? 미안해... 사랑해... 진짜 미안해.... ㅠㅠ 나도 이렇게될까봐 무섭네... 레더 힘냈으면
이름없음 2022/05/30 20:03:18 ID : q3QlgY7ff9g
.
이름없음 2022/05/31 12:59:55 ID : TQoFhgi8jcr
미안 무슨 의미로 레스를 달았는지는 정확히 알 수 없지만... 혹시 보기 불편했던걸까? 미안해
이름없음 2022/05/31 18:27:54 ID : q3QlgY7ff9g
헉 아니야!! 내가 검색창에 쳐야되는 걸 생각없이 치다가 레스에 써버려서 어떻게 할까 하다가 지울수가 없어서 점으로 바꿔놓은거야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 오해하게 만들어서 미안ㅜ
이름없음 2022/06/01 14:48:54 ID : 3Xtg3Wqo2K4
헉 아 그랬구나.!! 놀랐네 ㅠㅠㅋㅋ 말해줘서 고마워~!

레스 작성
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
16레스.new 2622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
5레스여자들 자위 궁금해서 그래 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26