실험용으로 사용되다가 안락사 당하는 쥐들이 많다고 들어서.. 국내에 분양 받을 수 있는 곳이 있나?

친오빠가 그쪽 전공이여서 이야기 들은 적 있는데 보통 실험하던 대학생이 개인적으로 데려가거나 그 자리에서 바로 폐기(안락사) 시켜서 그쪽 인맥이 없으면 따로 분양받거나 하는건 어려울걸

>>2 그렇구나ㅜ 알려줘서 고마워
스크랩하기
4레스 머릿속으로 작곡되는 거 14분 전 new 38 Hit
잡담 2022/07/03 01:58:27 이름 : 이름없음
5레스 사촌언니 결혼식에 크림색 코트 입으면 민폐일까 15분 전 new 90 Hit
잡담 2022/07/02 22:52:24 이름 : 이름없음
11레스 길거리에서 선물 받으면 어때? 17분 전 new 408 Hit
잡담 2022/07/02 04:23:19 이름 : 이름없음
9레스 예암 뻐킹 톰보이 37분 전 new 25 Hit
잡담 2022/07/03 06:52:25 이름 : 이름없음
1레스 계절학기 듣는 사람??? 59분 전 new 9 Hit
잡담 2022/07/03 07:47:30 이름 : 이름없음
11레스 기숙사 준비물, 꿀팁 1시간 전 new 237 Hit
잡담 2022/07/02 02:14:28 이름 : 이름없음
372레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 2638 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
457레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 1시간 전 new 2722 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
5레스 기깔나게 맛있는 커피 알려줘! 3시간 전 new 50 Hit
잡담 2022/07/02 22:56:29 이름 : 이름없음
108레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 3시간 전 new 1557 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
2레스 . 5시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/07/03 03:08:31 이름 : 이름없음
10레스 만약 좀비아포칼립스가 발생한다면? 6시간 전 new 94 Hit
잡담 2022/07/02 13:36:37 이름 : 이름없음
1레스 6시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/07/03 02:27:44 이름 : 이름없음
9레스 남고 여고 다니는애들도 연애 해? 6시간 전 new 138 Hit
잡담 2022/07/02 06:29:20 이름 : 이름없음
11레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 6시간 전 new 749 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음