즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/19 21:30:04 ID : 4ZdyHvikrff
오랜만에 사람을 만났는데 길게 본것도 아니고 1시간 정도 차 마심 한눈에 반한것도 아니고 좀더 만나봤으면 좋겠다 싶은 정도? 그날 이후로 갑자기 폰을 엄청 보게 되고 문득 기분이 좋아지기도 하고 만나자고 하고 싶은데 너무 들이대나 싶어서 말도 못하겠고 아... 만나고 나서부터는 정작 연락도 잘 안되... 그전에는 자주 연락했었는데.. 괜히 주접떨었나, 내가 뭘 잘못 얘기했나 너무 어필 한건가 싶고 이런거 오랜만이라 신경쓰는 내 자신이 짜증까지 나 자꾸 드문드문 나던 그 향기가 떠오르네 원래 시작할때 이런거야? 그런거야? 이렇게 안달나는거야? 참 싫다
이름없음 2022/06/19 22:34:21 ID : nXxQmmtteFg
나쁜 맘도 아니고 보고싶고 좋은 마음인데 표현하고 다가가보는게 어때 미련이 남으면 더 힘들더라구...
이름없음 2023/06/03 22:10:07 ID : mJPdxCpfcHv
혹시..아직도 그 사람 생각나...?

레스 작성
15레스대학 가니까new 2764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36125 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 94 Hit
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 827 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1219 Hit
6레스가질 수 없는 너 446 Hit
16레스. 2958 Hit
4레스. 2121 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1165 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 526 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4040 Hit
3레스아.. 실수한건가? 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27