연애판에서 건너왔어... 내가 자각은 못했었는데 범성애자인 것 같아서 이렇게 써 봐. 알던 형 옆에 있던 누나가 형이더라고. 근데도 계속 좋아서... 어떻게 해야될지를 모르겠어

아 맞다. 그날 비가 왔거든. 천둥도 막 치고... 사실 내가 무서워하는 게 딱 세 개야. 귀신이랑 성적표랑 천둥이랑... 하얀형하고 대화가 잘 기억이 안 나는 게 그것 때문일지도 몰라. 진짜 엄청 치는거야. 엄청... 내가 깜짝 놀랄 때마다 하얀형이 "또 옷 잡을래?" 하면서 장난치는데 하... 솔직히 그냥 끌어안고 싶었다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>102 유ㅠㅇ오ㅠ오율ㅇ 그냥 끌어안아!!!! 워우ㅜㅝㅇ루루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으어!!!!보고읶어!!!!

얘들아 미안 오늘 있었던 일 얘기 해주고 싶은데 솔직히 지금 생각 정리가 잘 안 돼서... 내일 다시 올게 진짜 미안.

>>105 잘 정리하고 천천히 와!

안녕 얘들아! 생각정리 다 하고 왔어. 검정형 만난 뒤로 얘기를 좀 들었는데 좀 알게된게 많아서... 많이 혼란스럽기도 해서 말이야. 천천히 풀어볼게.

일단 검정형이 게임 알려준다고 해서 갔었어. 집에는 하얀형이 없었는데 곧 들어온다고 하길래 알겠다고 했지. 근데 나는 검정형한테 하얀형 언제 오냐고 묻지도 않았단 말이야? 전날의 디엠 내용이 떠오르고... 한참 약간 어색한 상태로 게임하다가 내가 물어봤어. 전에 그 디엠 무슨 뜻이었냐고...

근데 검정형이 되게 태연하게 "너 00이(하얀형) 좋아하는 거 아니야?" 이러면서 웃는데 처음엔 장난인 줄 알았어. 그 형이 워낙에 장난 많이 치기도 하니까 나도 웃으면서 "하얀형 좋아하지~" 이랬는데 "근데 걔 남자 안 좋아해. 어떡하냐..." 하더라고. 머리 딩... 멍 때리는 동안 게임 안에 있는 캐릭터는 죽고 앞에 있는 검정형은 그냥 뭣도 모르고 웃고 있더라.

그냥 하얀형이랑 막 잘될 거라고 생각은 안 했었는데 은연중에 기대하고 있었나봐. 다른 사람 입으로라도 들으니까 좀 울 것 같더라. 그래서 어떻게 알았냐고 물어봤더니 얼굴에 다 티가 난대. 내가 하얀형 쳐다볼 때마다 되게 좋아하고 눈이라도 마주치면 귀도 빨개지고 부끄러워하는 게 보인다고. 손도 꼼지락거리는 거 다 보인다고. 그정도로 티가 날 줄은 몰랐어. 근데 하얀형은 아예 모르는 눈치던데...ㅠㅠ 검정형이 진짜 눈썰미가 좋긴하더라.

근데 뭐라고 해야잘지 모르겠더라고. 내가 남자 좋아하는 거 들킨 것도 처음이고 그게 좋아하는 사람 친형이라는 것도 당황스럽고... 그래서 게임 끄고 나가려고 했지. 검정형은 걱정하지 말라고 했어. 하얀형한테 말 안한다고. 대답도 못하고 그냥 집 밖으로 나왔는데 현관에서... 마주쳤어.... 하얀형하고... 진짜 막 울 것 같은데 하얀형 말이 딱... "00아 왜 벌써 나와? 좀만 더 있다가 가지 그래ㅋㅋ... 근데 너 눈이 좀 빨갛다? 울었어?" 이러더라...ㅋㅋㅋ 진짜 쪽팔려서 죽을 뻔 했어. 나는 또 아 그 아니 괜찮아 나 먼저 갈게 나중에 봐 형 하면서 어설프게 말하고 자리 떴지 뭐ㅋㅋㅋ 죽고 싶다...

나중에 검정형한테 디엠와서 안건데 하얀형이 진짜 남자한테 관심이 없대. 고백은 받아본 적 있는 것 같은데 오히려 고백하는 남자들을 더 싫어하게 된다고 하더라. 포비아? 라고 하는 거 맞나 아무튼 그쪽은 아닌데 부담스러워 하는 것 같더라고. 너무... 슬퍼서.... 어제 좀 울었어 그래서 못 왔던거야ㅋㅋㅋ...

ㅠㅠㅠㅠ... 역시 동성 짝사랑은 어려워...

아이고. 레주 힘내라

>>115 >>116 >>117 다들 고마워!ㅠㅠ

헉.. ㅁ레주 화이팅이다!
스크랩하기
레스 작성
28레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 7분 전 new 232 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
1레스 속마음 궁금해 어떻게 떠보지 40분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/08/02 15:01:28 이름 : 이름없음
511레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1643 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
42레스 레통령 월드컵 해보구가 1시간 전 new 847 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
4레스 학교에 좋아하는 사람 생겼는데 1시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/08/02 11:32:24 이름 : 이름없음
418레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 3398 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
19레스 레즈 이게 진짜야…? 1시간 전 new 902 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
8레스 요즘 김희진 선수 보고 레즈될거같다는 애들 많은데 2시간 전 new 123 Hit
퀴어 2021/08/02 12:38:37 이름 : 이름없음
4레스 학교 안다니는 청소년은 어디서 어떻게 연애할 수 있을까… 2시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/08/02 01:35:29 이름 : 이름없음
3레스 취향 바뀜 2시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/08/02 11:27:22 이름 : 이름없음
41레스 MBTI 과몰입좀 그만... 2시간 전 new 2344 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
116레스 🌊 외사랑 끝내는 스레 🌊 2시간 전 new 1059 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
796레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 14776 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 연락 3시간 전 new 249 Hit
퀴어 2021/08/01 19:26:31 이름 : 이름없음
63레스 도서관 언니가 좋아 4시간 전 new 1274 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음