즐겨찾기 스레드
북마크
2022/01/07 23:38:07 ID : DtcldCqnXxU
지금 짝사랑하고 있는 짝남이랑 짝녀 성격 묘사해줘! 내 짝녀는 일단 엄청 귀엽고..... 귀엽다 귀여워~~~
2022/01/07 23:39:37 ID : qpfe6nQoFip
다정하고 말 예쁘게 하고 장난스러운 면도 있어 그리고 귀여움
2022/01/08 02:52:13 ID : 6qnTWi67xU4
큰소리내는 걸 못 봤어 나 같으면 막 화내면서 그럴 거 같은데 너무 속상한 일 있어서 울면서도 못할말 안 하고 침착하게 말하는 거 보고 너무 대단하다고 느꼈어 얌전 침착하고 조용한 편인데 그렇다고 i는 아님 활발하고 재밌고 말도 잘 걸고 예의바르고 인사성 발라 연락은 잘 안 하면서 얼굴보면 은근 앵기는 게 귀여워 연상미 연하미 다 있는 거 같아 너무 너무 너무 귀여워
2022/01/08 12:41:50 ID : paoFjxPbbh9
뭐든지 엄청 성실하고 열심히 하고 사람들 잘 챙겨주고 리액션 진짜 좋고 말 잘 들어주고 말 진짜 예쁘게 해
2022/01/08 21:26:25 ID : i3wts2lg3TO
자기 주관 확고하고 생각이 엄청 깊어 다들 맞다고 할 때 혼자서 아니라고 당당히 말하는 스타일 사교적이라 할 수는 없지만 얘기하다보면 엄청 믿음직하고 어른스럽다는 생각이 들더라 진짜너무좋아........
2022/01/08 21:42:01 ID : ijeLbu1bctw
되게 조용하고 감정기복이 크지 않아 거의 없다고 할 정도 그래서 같이 있으면 나도 편안하고 평온해져 다른 사람이랑 있을 땐 말수도 적고 낮은 목소리로 무뚝뚝하게 대답하는데 나랑 있을 땐 말도 많이 하고 목소리가 높아지고 애교가 생겨
2022/01/08 22:11:27 ID : 9vDxVhtiry1
멋지고 말 잘하고 주변을 잘 챙겨줘 누굴 도와주는게 몸에 배어있어 은근 장난꾸러기야
2024/04/28 21:13:31 ID : q4446oY2tvx
그냥 귀여워 하는 행동 목소리 모든게 다 귀여워 똑똑하고 사람들 도와주는거 좋아하고 근데 또 혼자 지내는걸 좋아해 그래서 점심 시간도 혼자 가지고... 무엇보다 바보야
2024/04/29 23:15:42 ID : go1CpampXs5
남 힘든 건 챙겨주면서 정작 자기 고민은 잘 얘기 안 해 그리고 다정해 웃는 게 예쁘고 보라색이 잘 어울려 난 좋아하는 마음이 커서 머리도 만지고 싶고 팔짱도 끼고 싶고 어깨동무도 하고 싶은데.... 휴 정말 바보야ㅠ
2024/04/30 01:07:51 ID : irtbg1xAY5T
은근 나서는거 좋아하고 자존심도 꽤 있는거같음 ㅋㅋ 완전 집순이 귀욤둥이 ~.~
2024/04/30 08:08:12 ID : q4446oY2tvx
귀여움과 다정함에 치여 죽을거 같아요
2024/04/30 19:02:44 ID : 9a7eY7hxQlj
욕 안 좋아하고 다람쥐 닮음..
2024/05/05 21:32:28 ID : E9y7zhyY1jz
무뚝뚝해 보이는데 친해지면 잘 웃고 귀여워
2024/05/06 20:46:29 ID : krdSGrdU43Q
착하고 친근해 인기가 정말 많아 누구든 안 좋아할 수 없는 사람이야

레스 작성
23레스.new 2770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
483레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 19421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
6레스일기장new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스인프피 선 긋는 거new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나 짝녀 좋아하는 거 들킨 것 같아...어떡해..?new 106 Hit
2레스애인생기면 논바들은new 426 Hit
5레스ENFJ~INFJ 질문 받아new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정체화 하는 거 고민있는데new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스동성을 좋아하는걸까?new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스알바생이 나 뚝딱거리면서 말 쏟은거 다 들어주더라..new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스동성 친구 증사 딱 한 개만 폰케에 넣으면 티나?new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 2636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
34레스INTJ) 질문 받아new 2803 Hit
퀴어 이름 : . 16시간 전
31레스ISTP 질문 받음new 2963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.11
33레스참깨스틱 4640 Hit
1레스 631 Hit
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19) 891 Hit
11레스나 위로 좀 .. 1094 Hit
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나 620 Hit