즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/04/30 04:45:56 ID : uk9y3WpaoFg
ㅜㅜ 요즘 루시 노래도 너무 좋고 멤들도 너무 귀엽고... 다들 제발 못죽는기사와비단요람 들어줘... 개화 낙화 아니근데진짜 맞네 히어로 등등 다 들어줘...
이름없음 2024/04/30 18:06:54 ID : 2rhzhyZcpO6
헐 루시 팬 여기 있음!! 나 처음 좋아할 때만 해도 친구들 중에 루시 아는 사람 한명도 없았는디ㅠㅠ 이젠 내가 말하면 여자애들은 대부분 알드라ㅠ 뭔가.. 나만 알던 맛집이 유명해진 기분이랄까..
이름없음 2024/04/30 18:08:28 ID : 2rhzhyZcpO6
뿌듯하면서더 아쉬운 느낌이지만..!! 유명해져서 기분은 좋다! 노래 너무 좋아서 언젠가는 뜰줄 알았으 참고로 난 개화 듣고 입덕함ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/01 03:17:28 ID : Wqry1u62E7a
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 아 모르겠지...하며 물어봤는데 알 때 그 뭔가 왜...알지..?<와 아 드디어 우리밴드가 빛을 보는구나...!<의 감정이 교차하는 ㅋㅋㅋ 원상이 베이스영상, 개화 역주행, 콘서트 클립 등등 + 숏폼에 뜨면서 점점 유명해지는 듯...!!
이름없음 2024/05/01 03:18:25 ID : Wqry1u62E7a
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개화는 레전드야... 데뷔곡인데 진자 그냥 아름다움...
이름없음 2024/05/01 03:26:41 ID : Wqry1u62E7a
입덕계기: 1 - 설이아빠출발 (+@) 2 - 개화..... +아니근데진짜 3 - 애기애기해 (진짜 롸?엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최상엽 진짜 그런 이미지아니었는뎈ㅋㅋ) 4 - 조원상베이스영상.... 5 - 신예찬 무대에서 현갈기 + 튜닝쑈 6 - 신광일 부끄러우면 바로 귀 빨개지는 거 알게되다... 7 - 철컥 빵 8 - 핫 둘 셋 얍 ❣️ 9 - 채워 안대 퍼포먼쓰.......... 밴드에서 이런 퍼포먼쓰를 볼줄은 진짜...하.. 10 - 비긴어게인 출연 이러한 이유들로... 입덕을 햇습니다 긍까이스레에들어온님들도한번씩보는건어떰??????????????????
이름없음 2024/05/01 03:29:08 ID : Wqry1u62E7a
그리고 너무 맘에 드는 점.... 밴드에 바이올린 포지션 있는 거 너무 좋음.... 그리고 다들... 잘생김.... 어디가서 꿀리지 않아.... 역시 미스틱의 아이돌들.. 글고 최상엽 소년미 낭낭한 보컬이 너무 듣기 좋음 그리고 노래 가사들이 너무 예쁨
이름없음 2024/05/01 04:08:52 ID : Wqry1u62E7a
엥그냥 덕질스레되겟는데 우리 명창다람쥐 보고가세요 노래할때 윙크가 습관임 노래만 부르는 알았더니 화공과 나옴 쟈갑게 생겨서 애교 싫어할 알았더니 쾌남은 절대 빼지 않습니다 다정함
엥그냥 덕질스레되겟는데 우리 명창다람쥐 보고가세요 노래할때 윙크가 습관임 노래만 부르는 알았더니 화공과 나옴 쟈갑게 생겨서 애교 싫어할 알았더니 쾌남은 절대 빼지 않습니다 다정함
엥그냥 덕질스레되겟는데 우리 명창다람쥐 보고가세요... 노래할때 윙크가 습관임... 노래만 잘 부르는 줄 알았더니 화공과 나옴.. 쟈갑게 생겨서 애교 싫어할 줄 알았더니 이 쾌남은 절대 빼지 않습니다... 다정함 맥스 별명이 최상여보자기인 이유가 있습니다...
이름없음 2024/05/01 04:12:30 ID : Wqry1u62E7a
최상엽이 청춘이고 청춘이 최상엽이야
최상엽이 청춘이고 청춘이 최상엽이야..
이름없음 2024/05/01 04:16:29 ID : Wqry1u62E7a
조원사아아앙 바부너구리 웅냥냥먐 아기말투씀 애교쩔어 근데 베이스 기깔나게 진짜로 베이스로 moonlight 속주한 사람이바로이사람이에요 얼굴달란트 미쳤다
조원사아아앙 바부너구리 웅냥냥먐 아기말투씀 애교쩔어 근데 베이스 기깔나게 진짜로 베이스로 moonlight 속주한 사람이바로이사람이에요 얼굴달란트 미쳤다
조원사아아앙... 바부너구리... 웅냥냥먐 아기말투씀... 애교쩔어.. 근데 키 184. 베이스 기깔나게 잘 침... 진짜로 베이스로 moonlight 속주한 사람이바로이사람이에요.... 얼굴달란트 미쳤다.
이름없음 2024/05/01 04:17:58 ID : Wqry1u62E7a
아기였다가 남자였다가
아기였다가 남자였다가
아기였다가 남자였다가
아기였다가... 남자였다가..
이름없음 2024/05/01 04:22:02 ID : Wqry1u62E7a
신예찬 밴드에 바이올린 포지션의 참맛을 알게 해준 장본인 슈퍼밴드로 데뷔하기 전에도 가능동 버스킹 밴드로 유명했던 바이올리니스트 진짜 엄청 귀엽게 생김 청순함 덩치도 쨔금 근데
신예찬 밴드에 바이올린 포지션의 참맛을 알게 해준 장본인 슈퍼밴드로 데뷔하기 전에도 가능동 버스킹 밴드로 유명했던 바이올리니스트 진짜 엄청 귀엽게 생김 청순함 덩치도 쨔금 근데
신예찬... 밴드에.. 바이올린 포지션의 참맛을 알게 해준 장본인 슈퍼밴드로 데뷔하기 전에도 가능동 버스킹 밴드로 유명했던 바이올리니스트.. 진짜 엄청 귀엽게 생김 청순함... 덩치도 쨔금 근데 맏형이야... 근데 식스팩있어... 근데 팔에 타투있어... 얘가 그 무대에서 바이올린 현 갈면서 할 수 있어 침착하자 할 수 있어 외면서 갈기 성공하고 튜닝까지 한 그남자임..
이름없음 2024/05/01 04:23:41 ID : Wqry1u62E7a
이게 어떻게 서른하나의 얼굴
이게 어떻게 서른하나의 얼굴...?
이름없음 2024/05/01 04:27:51 ID : Wqry1u62E7a
신광일 보컬로 들어갔는데 드럼 쳐보란 말에 옛날에 잠깐 쳐본 기억 살려서 뚝딱 해보더니 데뷔 성공한 천재북극곰돌이 그래서 보컬도 진짜 넘후좋음 진짜 북극곰처럼생김 주의 막내야
신광일 보컬로 들어갔는데 드럼 쳐보란 말에 옛날에 잠깐 쳐본 기억 살려서 뚝딱 해보더니 데뷔 성공한 천재북극곰돌이 그래서 보컬도 진짜 넘후좋음 진짜 북극곰처럼생김 주의 막내야
신광일... 보컬로 들어갔는데 드럼 함 쳐보란 말에 옛날에 잠깐 쳐본 기억 살려서 뚝딱 함 해보더니 잉? 데뷔 성공한 천재북극곰돌이... 그래서 보컬도 진짜 넘후좋음 진짜 북극곰처럼생김 주의... 막내야 거기다... 엄청난 모에포인트: 부끄러우면 귀 개빨개짐 디게디게 기여움 근데 본인은 모르는 듯
이름없음 2024/05/01 04:29:53 ID : Wqry1u62E7a
폭룡적으로생김
폭룡적으로생김
폭룡적으로생김
폭룡적으로생김
이름없음 2024/05/06 07:58:44 ID : ZdyHAZhasrB
얘네가 이럴때마다 개큰울음만나 너무 청춘이라서
난 얘네가 이럴때마다... 개큰울음만나... 너무.. 청춘이라서...
이름없음 2024/05/06 07:59:33 ID : ZdyHAZhasrB
밴드맨들의 우정이란 이런 것이라고
이름없음 2024/05/06 09:55:09 ID : ilu5PcpUZcs
못죽은기사와비단요람?이거 너무좋더라
이름없음 2024/05/08 07:48:03 ID : ZcoGmoK5e2I
나 아니근데진짜 듣고 입덕했잖아 바이올린 밴드 겁나 신박함
이름없음 2024/05/09 05:58:05 ID : 2lhcLeZbclc
기립박수 솔직히 레전드라고 생각함.... 난 오타쿠라 일본노래 느낌나서 더 좋음 ㅜ 진짜... 바이올린 포지션 진짜 신의 한 수야 루시 음악 정체성에 아주아주큰 기여를 함
이름없음 2024/05/16 23:51:22 ID : 9du1a7e46oY
루시 노래 좋은거 개많은데 노래방에 반도 없음ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 만들어줘 제발ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2024/05/17 05:06:49 ID : ZdyHAZhasrB
제에발..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수록곡맛집인데 진짜
이름없음 2024/05/18 00:00:56 ID : 9jy6pasmHzR
무색 파울 10sec 만들어달라고.... ㅠㅜㅠㅜㅠ차일드후드 앨범 다 줘ㅠㅠ
이름없음 2024/05/18 07:52:07 ID : ZdyHAZhasrB
너 진짜 찐이구나.... 받고 수박깨러가 봄인지 여름인지 놓지않을게 ............ 차일드후드랑 블루 수록곡 빠진 거 지차 많하......ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/06/06 23:56:33 ID : rhuoHxveIE8
여기있다!!!!슈밴 시절부터 좋아했어
이름없음 2024/06/28 09:14:27 ID : nRu05XvCjeK
으앙앙악 완전 찐팬이네 루시 제바ㄹ 더 떴으면 해,,,, 지금 얼마동안 루시 노래만 듣고 있는지 하
이름없음 2024/06/28 09:19:00 ID : nRu05XvCjeK
이거 진짜 뻘하게 웃기다 순간 최당엽 mbti 뭔지 말을 했었나 하고 헷갈려서 쳐봤더니 최상엽 종교 개신교 포지션 메인보컬 기타 MBTI
아 이거 진짜 뻘하게 웃기다 순간 최당엽 mbti 뭔지 말을 했었나...?하고 헷갈려서 쳐봤더니 최상엽: 종교 - 개신교 포지션 - 메인보컬, 기타 MBTI - .。+:゚*+𝑺𝑬𝑿𝒀+*:゚+.。..
이름없음 2024/06/28 09:23:29 ID : nRu05XvCjeK
여름이 왔으니~~~~ 추천하는 루시 노래: 뜨거! 내버려~ 바쁘거든!! 수박 깨러가~~ Run to you..!! MP3 등등,,,,걍 다들어랏
레스 작성
2레스아이콘 파는 사람 남아있어..?new 20 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18분 전
1레스아이돌들은 다 언제쯤 연애 하는거같아?new 6 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스나는 밴드그룹들 좋아해 !new 14249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스아이돌 슬픈 짝사랑 노래 추천해줭new 3981 Hit
17레스혹시 온앤오프 아는 사람 있어?new 3155 Hit
3레스트리플에스 진짜 걸네다로 다시 반등해놓고 하... 26 Hit
연예인 이름 : 23남 24.07.11
56레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 19958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11
26레스좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 9319 Hit
3레스혹시 진짜 덕질 진하게 한 사람 있어? 43 Hit
14레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은? 1376 Hit
6레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 74 Hit
연예인 이름 : 23남 24.07.11
51레스아이돌판 잊혀지긴 아까운 띵곡 공유하는 스레 20661 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.09
2레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 2108 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.04
1레스어도어 남돌 23 Hit
3레스엠넷 보고 잇는 사람? 43 Hit
1레스심은경 보고 싶다 14 Hit
2레스내가 어쩌다가 하니에 미쳣을까 38 Hit
19레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 7255 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.02
6레스아직 F(x) 기억하는 칭구들??? 857 Hit
연예인 이름 : me(you) 24.07.02
46레스햄치즈들 모여라🥓🧀 1954 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.02