즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/30 04:45:56 ID : uk9y3WpaoFg
ㅜㅜ 요즘 루시 노래도 너무 좋고 멤들도 너무 귀엽고... 다들 제발 못죽는기사와비단요람 들어줘... 개화 낙화 아니근데진짜 맞네 히어로 등등 다 들어줘...
2024/04/30 18:06:54 ID : 2rhzhyZcpO6
헐 루시 팬 여기 있음!! 나 처음 좋아할 때만 해도 친구들 중에 루시 아는 사람 한명도 없았는디ㅠㅠ 이젠 내가 말하면 여자애들은 대부분 알드라ㅠ 뭔가.. 나만 알던 맛집이 유명해진 기분이랄까..
2024/04/30 18:08:28 ID : 2rhzhyZcpO6
뿌듯하면서더 아쉬운 느낌이지만..!! 유명해져서 기분은 좋다! 노래 너무 좋아서 언젠가는 뜰줄 알았으 참고로 난 개화 듣고 입덕함ㅋㅋㅋ
2024/05/01 03:17:28 ID : Wqry1u62E7a
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 아 모르겠지...하며 물어봤는데 알 때 그 뭔가 왜...알지..?<와 아 드디어 우리밴드가 빛을 보는구나...!<의 감정이 교차하는 ㅋㅋㅋ 원상이 베이스영상, 개화 역주행, 콘서트 클립 등등 + 숏폼에 뜨면서 점점 유명해지는 듯...!!
2024/05/01 03:18:25 ID : Wqry1u62E7a
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개화는 레전드야... 데뷔곡인데 진자 그냥 아름다움...
2024/05/01 03:26:41 ID : Wqry1u62E7a
입덕계기: 1 - 설이아빠출발 (+@) 2 - 개화..... +아니근데진짜 3 - 애기애기해 (진짜 롸?엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최상엽 진짜 그런 이미지아니었는뎈ㅋㅋ) 4 - 조원상베이스영상.... 5 - 신예찬 무대에서 현갈기 + 튜닝쑈 6 - 신광일 부끄러우면 바로 귀 빨개지는 거 알게되다... 7 - 철컥 빵 8 - 핫 둘 셋 얍 ❣️ 9 - 채워 안대 퍼포먼쓰.......... 밴드에서 이런 퍼포먼쓰를 볼줄은 진짜...하.. 10 - 비긴어게인 출연 이러한 이유들로... 입덕을 햇습니다 긍까이스레에들어온님들도한번씩보는건어떰??????????????????
2024/05/01 03:29:08 ID : Wqry1u62E7a
그리고 너무 맘에 드는 점.... 밴드에 바이올린 포지션 있는 거 너무 좋음.... 그리고 다들... 잘생김.... 어디가서 꿀리지 않아.... 역시 미스틱의 아이돌들.. 글고 최상엽 소년미 낭낭한 보컬이 너무 듣기 좋음 그리고 노래 가사들이 너무 예쁨
2024/05/01 04:08:52 ID : Wqry1u62E7a
엥그냥 덕질스레되겟는데 우리 명창다람쥐 보고가세요... 노래할때 윙크가 습관임... 노래만 잘 부르는 줄 알았더니 화공과 나옴.. 쟈갑게 생겨서 애교 싫어할 줄 알았더니 이 쾌남은 절대 빼지 않습니다... 다정함 맥스 별명이 최상여보자기인 이유가 있습니다...
2024/05/01 04:12:30 ID : Wqry1u62E7a
최상엽이 청춘이고 청춘이 최상엽이야..
2024/05/01 04:16:29 ID : Wqry1u62E7a
조원사아아앙... 바부너구리... 웅냥냥먐 아기말투씀... 애교쩔어.. 근데 키 184. 베이스 기깔나게 잘 침... 진짜로 베이스로 moonlight 속주한 사람이바로이사람이에요.... 얼굴달란트 미쳤다.
2024/05/01 04:17:58 ID : Wqry1u62E7a
아기였다가... 남자였다가..
2024/05/01 04:22:02 ID : Wqry1u62E7a
신예찬... 밴드에.. 바이올린 포지션의 참맛을 알게 해준 장본인 슈퍼밴드로 데뷔하기 전에도 가능동 버스킹 밴드로 유명했던 바이올리니스트.. 진짜 엄청 귀엽게 생김 청순함... 덩치도 쨔금 근데 맏형이야... 근데 식스팩있어... 근데 팔에 타투있어... 얘가 그 무대에서 바이올린 현 갈면서 할 수 있어 침착하자 할 수 있어 외면서 갈기 성공하고 튜닝까지 한 그남자임..
2024/05/01 04:23:41 ID : Wqry1u62E7a
이게 어떻게 서른하나의 얼굴...?
2024/05/01 04:27:51 ID : Wqry1u62E7a
신광일... 보컬로 들어갔는데 드럼 함 쳐보란 말에 옛날에 잠깐 쳐본 기억 살려서 뚝딱 함 해보더니 잉? 데뷔 성공한 천재북극곰돌이... 그래서 보컬도 진짜 넘후좋음 진짜 북극곰처럼생김 주의... 막내야 거기다... 엄청난 모에포인트: 부끄러우면 귀 개빨개짐 디게디게 기여움 근데 본인은 모르는 듯
2024/05/01 04:29:53 ID : Wqry1u62E7a
폭룡적으로생김
2024/05/06 07:58:44 ID : ZdyHAZhasrB
난 얘네가 이럴때마다... 개큰울음만나... 너무.. 청춘이라서...
2024/05/06 07:59:33 ID : ZdyHAZhasrB
밴드맨들의 우정이란 이런 것이라고
2024/05/06 09:55:09 ID : ilu5PcpUZcs
못죽은기사와비단요람?이거 너무좋더라
2024/05/08 07:48:03 ID : ZcoGmoK5e2I
나 아니근데진짜 듣고 입덕했잖아 바이올린 밴드 겁나 신박함
2024/05/09 05:58:05 ID : 2lhcLeZbclc
기립박수 솔직히 레전드라고 생각함.... 난 오타쿠라 일본노래 느낌나서 더 좋음 ㅜ 진짜... 바이올린 포지션 진짜 신의 한 수야 루시 음악 정체성에 아주아주큰 기여를 함
2024/05/16 23:51:22 ID : 9du1a7e46oY
루시 노래 좋은거 개많은데 노래방에 반도 없음ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 만들어줘 제발ㅜㅠㅠㅠ
2024/05/17 05:06:49 ID : ZdyHAZhasrB
제에발..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수록곡맛집인데 진짜
2024/05/18 00:00:56 ID : 9jy6pasmHzR
무색 파울 10sec 만들어달라고.... ㅠㅜㅠㅜㅠ차일드후드 앨범 다 줘ㅠㅠ
2024/05/18 07:52:07 ID : ZdyHAZhasrB
너 진짜 찐이구나.... 받고 수박깨러가 봄인지 여름인지 놓지않을게 ............ 차일드후드랑 블루 수록곡 빠진 거 지차 많하......ㅜㅜㅜ

레스 작성
15레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가?new 3392 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스» 루시좋아하는 사람 없니!!! 2950 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.18
4레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 2651 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.17
2레스김호중 녹취록, 감싸는 팬들.jpg 555 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.16
4레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 2580 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.15
43레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 14435 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.15
35레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 8980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.14
11레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 3383 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.09
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 14972 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.06
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅 1536 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.06
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 6728 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.05
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 15951 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 2251 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 2116 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 2596 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 45618 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 2712 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 3093 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.04.27
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 5717 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.04.24
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 9687 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.04.24