데이식스, 엔플라잉, 더이스트라이트 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 주변에 많이 없더라.. 한 두명정도 .. 일단 더이스트라이트는 중고등학생으로 구성된 남자 밴드그룹인데 실력 진짜 좋아..... 특히 은성 ?이라는 멤버가 커버곡들 올린거 꼭 들어봐 목소리 진짜 꿀 ㅠㅠ 7years나 one call away 추천해 ! 아 버스킹하는 영상들 봐봐 진짜 대박 .. ㅜ 그리고 데이식스는 진짜 더이스트라이트는 청량한 소년들 느낌이면 데식이들은 뭐랄까 사연많은 남자들같아 ㅜ 아 이느낌을 뭐라하지 아무튼 노래 하나하나 가사 하나하나가 다 너무 공감되는거 엄청 많고 컨셉도 다양해서 너무 좋아 ! 특히 난 멤버중에 제형이라는 멤버 목소리 진짜 좋아해 ! 놓아놓아놓아, 예뻤어, congratulations, I loved you 등등 진짜 다 좋아 다들어ㅠㅠㅠ 엔플라잉은 내가 유회승님 노래하는게 너무 좋아서 곡들어 보다 빠졌어 .. 젤 최근거인 How are you today도 좋고 그 뜨거운 감자라는 노래가 있는데 원곡도 좋지만 이석훈님이랑 발라드버전으로 부른게 있는데 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ 다들 밴드그룹의 매력을 알아주면 좋겠다.. 노래 하나하나 무대 하나하나가 다 넘 매력적 !!!! 다같이 덕질하자 !!

ㅋㅋㅋ버즈 좋아했는데 ㅠㅠ 세대차이 ㅠㅠ

Congratulations는 타팬인 나도 열창해서 부를만큼 매력있는 노래같아 ㅋㅋㅋ 나도 밴드그룹 좋아해 그 특유의 느낌이 묻어나오는 그룹들.. 혁오같은!

터치드도 좋아해줘.. 노래 진짜 좋아 ㅜㅜ

나 마데야.. 마이데이라구.. 난 군대갈거라구..

기프트랑 호피폴라도

혹시 일본밴드는.. 안좋아해??

나도 밴드 처돌이ㅠㅠㅠㅠㅠ 레주 반가버

주변에 밴드를 열심히 알렸던 난데 밴드 좋아하는 사람이 또있다니..! 잔나비 노래도 들어줘...짱짱좋아

터치드 진짜 좋아~~~!!!! 난 특히 Blue 좋아함

>>11 우왕 나도 잔나비져아해!!!!! 내친구는 루시 좋아한다더랑
스크랩하기
10레스 뉴진스 얘네 뭐야? 1시간 전 new 80 Hit
연예인 2022/08/16 21:03:27 이름 : 이름없음
38레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 7시간 전 new 1411 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
1레스 그서인 보는사람 8시간 전 new 21 Hit
연예인 2022/08/17 02:22:23 이름 : 이름없음
3레스 . 12시간 전 new 168 Hit
연예인 2022/08/10 02:31:16 이름 : 이름없음
3레스 인디 좋아하는사람 ㅠㅠ 12시간 전 new 38 Hit
연예인 2022/08/16 21:07:19 이름 : 이름없음
5레스 잔나비 팬들은 푸처핸접 13시간 전 new 170 Hit
연예인 2022/08/13 19:52:50 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 데이식스가 꿈에 나와서 나 괴롭힌다... 2022.08.15 129 Hit
연예인 2022/08/14 20:07:54 이름 : 이름없음
1레스 티켓팅 잘알들아 2022.08.15 75 Hit
연예인 2022/08/15 19:33:05 이름 : 이름없음
3레스 아니 연예인들 과거 대체 어떻게 털리는 거임..?? 2022.08.15 154 Hit
연예인 2022/08/15 01:29:52 이름 : 이름없음
219레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.08.14 4847 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
3레스 진심 팬클럽들은 콘서트에서 유난좀 안 떨었으면 좋겠다 2022.08.14 184 Hit
연예인 2022/08/14 01:29:34 이름 : 이름없음
10레스 여돌 그룹별 본인 취향 멤버 적고 가자 2022.08.14 278 Hit
연예인 2022/08/11 12:31:40 이름 : 이름없음
72레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 2022.08.14 4119 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
32레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 2022.08.14 729 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음
1레스 앨리스라는 걸그룹 이제 알았는데 못떠서 속상해 2022.08.13 158 Hit
연예인 2022/08/13 22:42:28 이름 : 이름없음