즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/10 00:16:07 ID : irvu3wso46k
지금은 탈덕한 구본진은 밝히지 말고 한 마디씩 써보자!! 다른 스레중에 소속사나 뭐 그런데에 하고픈말 쓰는 건 있는데 탈덕한 구본진에게 하고픈 말 쓰는 스레는 없더라구
2024/03/14 11:18:23 ID : usknxDApf9e
ㆍㆍ
2024/03/14 11:18:41 ID : usknxDApf9e
💥
2024/03/15 18:25:13 ID : IFg1BbyK0rf
잘못을 지적하니 내가 빌런되고 병크되는것같아서 관뒀다 넌모르지 평생 뭘잘못했는지
2024/03/15 18:26:16 ID : dyJTWjiknyK
가오부리지마 힙찔아
2024/03/21 09:00:25 ID : KY2rfaq3SHC
진짜 ㅈㄴ 좋아했다.. 지금도 솔직히 좋아하는거같은데 대놓고 못 좋아하겠고 남은 멤버들이 너무 불쌍해서 탈덕함.. 아니 그렇게 힘들게 데뷔했잖아.. 너 이미 천재였잖아.. 약을 왜해 왜..? 그래도 자수한거 보고 인간성 개망나니는 아니구나 해서 나름 안심하는 내자신이 속상했어..그래도 너는 다른 망나니들하고 비교하면 앞으로 정신차리고 살 수 있는 사람이라고 믿어. ㅈ같은 회사도 나왔으니 이제 아프지말고 힘들지말고 다시는 범죄 저지르지말아라 제발 .
2024/03/30 14:08:01 ID : 42E02q6jjy5
너 진짜 서바이벌만 몇번이었냐... 그렇게 어렵게 데뷔했는데 사건이 터지고 넌 팀에서 나가고... 나간 날 난 정말 충격 그 자체였어 그런데 한편으로는 얼마나 압박감이 심했으면 그랬었을까... 싶어 그래서 널 다른 사건 터진 애들처럼 싫어하진 못하겠어 여전히 좋아하고 있고 여전히 응원하고 있어 계속 음악해줘 무너져도 괜찮아 지쳤을 땐 쉬어도 괜찮아 다시 일어나면 되는거고 다시 활동하면 되는 거니까 대신에 두 가지만 기억해줘 하나는 이전이나 지금이나 그냥 너를 좋아하는 사람들이 있다는 거고 다른 하나는 약은 하지 마 절대 하지 마 이전의 밝은 모습이었던 너를 계속 보고 싶다
2024/03/30 16:11:52 ID : jg0tvA1Be5a
진짜 대단하다 인스타 설립하고 소식하나 없냐 쉬는날이면서
2024/03/31 01:44:32 ID : jg0tvA1Be5a
2024/04/23 21:56:23 ID : cNAlyLgi9xV
탈덕해서 미안해요 구본진씨 다시 좋아하고 싶은데 말이죠 그럴수가 없어요 현생이 너무 지긋지긋하고 제 감정때문에 제가 너무 지쳤고 솔직히 가족 영향도 컸어요 덕질 그만하라는 가스라이팅을 너무 많이 받았거든요 제일 큰건 수원 콘서트였어요 제가 여기 당첨됐었거든요 입크ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 근데 가족이 너무 멀다고 가지 말라고 했어요 저는 꼭 가고 싶어서 생전 안모으던 돈도 모았는데요 이때 그 먼데를 왜 가냐 하면서 가족들한테 욕먹을거 다먹고 내가 도대체 뭘 잘못했나 생각도 많이 했었는데요 이때만 생각하면 너무 눈물이 나요 솔직히 말하자면 트라우마 됐어요 그래서 현재 본진 덕질하면서도 이때 충격이 너무 컸었어서 그런가 생일카페나 콘서트 볼 때 거리계산 하게되면서 잘 못가겠더라구요 괜히 가족 눈치보이기도 하구요… 그리울거에요… 프롬이라도 해주세요 아니 하지 말아요 그냥 아 진짜 눈물나

레스 작성
17레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가?new 4133 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스요즘 천우희가 넘 좋음,,new 41 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스와 음중에서 내 친구봄new 2924 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까?new 4153 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
45레스아이돌판 잊혀지긴 아까운 띵곡 공유하는 스레 17636 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.26
600레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 46315 Hit
16레스혹시 온앤오프 아는 사람 있어? 1564 Hit
46레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 15154 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.25
5레스너네 할 수 있다면 아이돌 vs 배우 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.25
24레스루시좋아하는 사람 없니!!! 3650 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.18
4레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 3316 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.17
2레스김호중 녹취록, 감싸는 팬들.jpg 1222 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.16
4레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 3244 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.15
35레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 9640 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.14
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 15631 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.06
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅 2189 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.06
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 7378 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.05.05
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 16603 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.04.30
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 2761 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.04.30
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 3244 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.04.29