즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/06/10 00:16:07 ID : irvu3wso46k
지금은 탈덕한 구본진은 밝히지 말고 한 마디씩 써보자!! 다른 스레중에 소속사나 뭐 그런데에 하고픈말 쓰는 건 있는데 탈덕한 구본진에게 하고픈 말 쓰는 스레는 없더라구
이름없음 2024/03/14 11:18:23 ID : usknxDApf9e
ㆍㆍ
이름없음 2024/03/14 11:18:41 ID : usknxDApf9e
💥
이름없음 2024/03/15 18:25:13 ID : IFg1BbyK0rf
잘못을 지적하니 내가 빌런되고 병크되는것같아서 관뒀다 넌모르지 평생 뭘잘못했는지
이름없음 2024/03/15 18:26:16 ID : dyJTWjiknyK
가오부리지마 힙찔아
이름없음 2024/03/21 09:00:25 ID : KY2rfaq3SHC
진짜 ㅈㄴ 좋아했다.. 지금도 솔직히 좋아하는거같은데 대놓고 못 좋아하겠고 남은 멤버들이 너무 불쌍해서 탈덕함.. 아니 그렇게 힘들게 데뷔했잖아.. 너 이미 천재였잖아.. 약을 왜해 왜..? 그래도 자수한거 보고 인간성 개망나니는 아니구나 해서 나름 안심하는 내자신이 속상했어..그래도 너는 다른 망나니들하고 비교하면 앞으로 정신차리고 살 수 있는 사람이라고 믿어. ㅈ같은 회사도 나왔으니 이제 아프지말고 힘들지말고 다시는 범죄 저지르지말아라 제발 .
이름없음 2024/03/30 14:08:01 ID : 42E02q6jjy5
너 진짜 서바이벌만 몇번이었냐... 그렇게 어렵게 데뷔했는데 사건이 터지고 넌 팀에서 나가고... 나간 날 난 정말 충격 그 자체였어 그런데 한편으로는 얼마나 압박감이 심했으면 그랬었을까... 싶어 그래서 널 다른 사건 터진 애들처럼 싫어하진 못하겠어 여전히 좋아하고 있고 여전히 응원하고 있어 계속 음악해줘 무너져도 괜찮아 지쳤을 땐 쉬어도 괜찮아 다시 일어나면 되는거고 다시 활동하면 되는 거니까 대신에 두 가지만 기억해줘 하나는 이전이나 지금이나 그냥 너를 좋아하는 사람들이 있다는 거고 다른 하나는 약은 하지 마 절대 하지 마 이전의 밝은 모습이었던 너를 계속 보고 싶다
이름없음 2024/03/30 16:11:52 ID : jg0tvA1Be5a
진짜 대단하다 인스타 설립하고 소식하나 없냐 쉬는날이면서
이름없음 2024/03/31 01:44:32 ID : jg0tvA1Be5a
이름없음 2024/04/23 21:56:23 ID : cNAlyLgi9xV
탈덕해서 미안해요 구본진씨 다시 좋아하고 싶은데 말이죠 그럴수가 없어요 현생이 너무 지긋지긋하고 제 감정때문에 제가 너무 지쳤고 솔직히 가족 영향도 컸어요 덕질 그만하라는 가스라이팅을 너무 많이 받았거든요 제일 큰건 수원 콘서트였어요 제가 여기 당첨됐었거든요 입크ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 근데 가족이 너무 멀다고 가지 말라고 했어요 저는 꼭 가고 싶어서 생전 안모으던 돈도 모았는데요 이때 그 먼데를 왜 가냐 하면서 가족들한테 욕먹을거 다먹고 내가 도대체 뭘 잘못했나 생각도 많이 했었는데요 이때만 생각하면 너무 눈물이 나요 솔직히 말하자면 트라우마 됐어요 그래서 현재 본진 덕질하면서도 이때 충격이 너무 컸었어서 그런가 생일카페나 콘서트 볼 때 거리계산 하게되면서 잘 못가겠더라구요 괜히 가족 눈치보이기도 하구요… 그리울거에요… 프롬이라도 해주세요 아니 하지 말아요 그냥 아 진짜 눈물나
이름없음 2024/06/07 02:42:42 ID : vhdWnXwIJTX
아저씨!!!!!!!! 아줌마팬들이랑열심히사세여 솔직히 온 마음 다해 오지콤 마냥 좋아했는데 아저씨네 아줌마들이 너무 극성이라 짜증나서 탈덕했어요 ㅎㅎ
이름없음 2024/06/23 20:35:54 ID : nu4GoE2twHv
본진이 뭘 잘못해서 탈덕한 게 아니라... 실력 좋으니까 앞으로 더 잘됐으면 좋겠고 군대 간다던데 잘 다녀오길(근데 소속사랑 코디는 좀 바꿨으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2024/06/25 04:41:30 ID : PjwKY4NvDs9
너 지금 정신적으로 많이 힘들어 보여 근데 죽지는 마라 다시 콘서트에서 만닌
이름없음 2024/07/01 01:50:48 ID : 5SFdvdBfcJT
하...꺼질거면 내 추억까지 다 가지고 같이 꺼져줬어야지 개새끼들아 나쁜새끼들아 아직도 니네 목소리가 담긴 노래를 못들어 길가다 흘러나올때마다 멈칫하고 남은 멤버들이 컴백이라도 하면 미친듯이 신경쓰여 이미 광고만 잔뜩 올라오는 팬카페는 아직 탈퇴도 못했어. 지금이 몇년이 지났는데 아직도 나는 거기 그대로 멈춰있어. 과거로 돌아가서 단 1분이라도 행복했던 그때의 기분을 느끼고 싶은 기분이 들기도 해. 너네가 얼마나 힘들게 데뷔했는지는 너도알고 우리도 알아. 차라리 의도적으로 너가 주체적으로 개쓰레기짓을 저지르지 그랬어 그럼 대놓고 욕하고 저주하면서 정이라도 완벽하게 떨어질텐데. 왜 친구를 가려서 사귀지 않았어? 왜 잘못된걸 바로잡지 않았어? 그냥...차라리 이제는 제발 내 앞에 나타나지 말아주라.. 범죄 저질렀으면 나불대지말고 짜져살아 제발 너 나쁜짓 한 거 맞아
이름없음 2024/07/02 09:55:39 ID : 0k640k62Hwq
씨발놈
이름없음 2024/07/05 10:37:42 ID : cNAlyLgi9xV
너무하다 진짜 언질 하나 툭 던져놓고 개인활동만 하다가 2025년도에 컴백한다는게 말이 되냐 최소 두세명정도는 공영방송활동 해줘야되는거 아니야? 한명은 이제 뭐 예능인하기로 약속한거야? 어후 10년동안 내가 누굴 좋아했는지 모르겠다 정말
레스 작성
21레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은?new 1441 Hit
원어스 받고 원위도... 소행성이랑 너의 우주는 너무 좋아
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스연예인들 활동명같은거 14 Hit
혹시 같은 장르에서 예명 겹치는것도 실례인가? 예를들면 가수-가수라거나 배우-배우 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
611레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48574 Hit
내가 좋아하는 돌이 여자가 많대...확실히 믿을 수 있는 정보는 아니야. ㅅㅂ저게 사실...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 12 Hit
>>4 ㅁㅈ 크래비티 잘생겼음 몰랐는데 메보랑 메댄 이름이 우빈이랑 형준이였구...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.23
4레스엠넷 보고 잇는 사람? 77 Hit
엠넷플러스인가 앱 아냐?
3레스본인이 파는 돌 팬덤에게 하고싶은 말 하고가자~! 22 Hit
사생 좀 단속해 그거 말곤 딱히 할 말 없고... 제발 사생만... 꼭 달라붙지 않아도 공...
7레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 123 Hit
>>4 나도 방탄... 팬덤때문에 ㅋㅋ
연예인 이름 : 23남 24.07.21
1레스엔믹스 팬콘 15 Hit
작년에 엔믹스팬콘 믹시티 가본사람 있으면 내 질문 좀 들어줘… 나 간절함 이번에
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
57레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 19999 Hit
소속사때문에 빡쳐서 탈덕하게 됨 아이돌은 죄가 없는데 소속사놈들 일 드럽게 못해서...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
55레스아이돌판 잊혀지긴 아까운 띵곡 공유하는 스레 20693 Hit
아이콘- 너라는 이유 위너- 몰라도 너무 몰라 트레저- bomb
연예인 이름 : 이름없음 24.07.15
7레스아직 F(x) 기억하는 칭구들??? 871 Hit
에프엑스 앨범이 젤 레전드같음
연예인 이름 : me(you) 24.07.14
2레스아이돌들은 다 언제쯤 연애 하는거같아? 54 Hit
나도 6년찬데 내돌은 갑자기 야망에 불타서... 연차보다는 지금 상황이 어떻느냐가 중...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.14
3레스아이콘 파는 사람 남아있어..? 36 Hit
>>2 아 ㅅㅂ 나도 이 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ큐
47레스햄치즈들 모여라🥓🧀 1971 Hit
지컨 너무 좋아 평생 함께해
32레스나는 밴드그룹들 좋아해 ! 14257 Hit
>>23 나 엑디즈 팬 될 거 같음. 진짜 소년만화도 그렇고 이번 싱글?도 너무 잘 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.13
7레스아이돌 슬픈 짝사랑 노래 추천해줭 3986 Hit
원어스는 대학시절 망사랑을 전공했단 사실 사실 원어스 망사랑은 상대도 아는 외사랑...
17레스혹시 온앤오프 아는 사람 있어? 3169 Hit
제이앤비 이제야 알았는데... 온옾 진짜 잘됐으면 좋갰어 내돌읔 아니지만 실력도 좋고...
3레스트리플에스 진짜 걸네다로 다시 반등해놓고 하... 47 Hit
>>2 뭔 일본 akb처럼 악개전쟁 붙이잖아 자꾸
연예인 이름 : 23남 24.07.11
26레스좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 9332 Hit
내가 얘를 진짜로 좋아해서 진짜 거의 맨날 얘 생각만하고 학교에서도 포카 들고가서 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11
3레스혹시 진짜 덕질 진하게 한 사람 있어? 57 Hit
나도 덕질친구 만나니까 친구 따라서 같이 앨범 같이 타거나 굿즈 같이 사고 혼자 덕질...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11