즐겨찾기 스레드
북마크
🐰👩‍👧 2021/07/03 09:22:39 ID : Fa6ZbbbhcHz
가수도 좋지만 배우 덕질하는 레더들도 많을 거 같아서 만들어봤어!! 당연한 소리지만 배우님들 비방은 안 해야 하는 거 알지!!!! 연기력이 떨어진다 등등 그런 발언은 삼가해줘!!
🐰👩‍👧 2021/07/03 09:24:42 ID : Fa6ZbbbhcHz
일단 나부터 우리 공주 진짜 내가 어제 공주 연기 보면서 너무 마음 아파서 가슴이 찢어지는 줄 알았어 그러면서도 흔들리지 않고 뒤로 갈 수록 몰입하고 이입하게 되는 연기까지 보여주니까 한 번 더 반했어 공주야 우리 공주 얼굴도 최고지만 연기가 최고야..❤
이름없음 2021/08/02 13:48:58 ID : lbcmmrcK7ul
앤 해서웨이 눈 짱 신기해 눈 쌍수 앞트임 뒤트임 옆트임 다 해도 저거 안 될 거 같은데
이름없음 2021/08/03 06:17:07 ID : 2GtthcNs6Zc
ㅇㅈ 겁나 커
이름없음 2021/08/03 13:28:49 ID : qmK1yFijfPe
한소희 언니.. 사랑해
이름없음 2021/08/03 13:35:06 ID : fcFg2L89Bz9
난 요즘 김태리가 좋더라 너무 귀엽고 사랑스러웡ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/08/04 12:31:15 ID : JTUY8kk8mE1
조정석… ㅠ 앓다 죽을 뽀 연기 너무 잘해 필모에 비슷한 캐릭터도 그게 다 조금씩 달라서 캐릭터가 진짜 어딘가에 살아있을 것 같음 거미라도될걸그랫어 그리고 화려하게 잘생긴 건 아닌데 잘생긴 연기 잘함… ㅠ 내취향이야… ㅠ
이름없음 2021/08/06 00:44:51 ID : Fa6ZbbbhcHz
배수지 사랑해 당잠사 꼭 봐 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
이름없음 2021/08/06 01:37:46 ID : ijeE2q5aran
헐 나두.. 한소희가 내 최애배우야..ㅠㅠ 너무이뻐
이름없음 2021/08/06 01:45:49 ID : Xurhs5XAi01
하석진 배우님이랑 김지석 배우님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 또 예능이나 이것저것 같이 해줬으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ 발신제한 조우진 배우님이랑 지창욱 배우님 케미는 나만 좋아해? 이 케미 진짜 장난 아니야...
이름없음 2021/08/06 04:12:05 ID : haoNy446klf
후... 스위트홈의 김성철 송강 땜에 대가리 팍팍 치다거 악마판사에 빠져 앓고 있는 중이다... 악마판사 지성 진영 진짜... 연기력은 물론 얼굴이 진짜...ㅏ...대가리 빡빡 치는걸론 부족해서 배때지를 빡빡쳤더니 식스팩이 생겼ㅇ어요
이름없음 2021/08/06 04:38:07 ID : qlxyNBupSGs
아 진짜 나랑 개똑같아ㅠㅠㅠ나 죽어...엉엉 아니 나 하석진님이랑 김지석님 20대후반에서 30대 초쯤 인줄 알았는데 40넘었다해서 개충격먹음 나 아저씨 좋아하나봐... 아저씨가 이상형 ♥
이름없음 2021/08/06 11:50:21 ID : Xurhs5XAi01
81년생이 말이 되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 동지... 나는 이상형이 목소리에 누가 봐도 호감인 스타일인데 두 명이 딱 들어맞고 심지어 둘이 친구사이로 지내는 모습이 그냥 딱 비춰질 때마다 너무 흐뭇하고 인스타에서 서로 댓글 달고 이번에 나혼산 81라인 나오는 거 보고 행복했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 유튜브 콜라보 존버 중.
이름없음 2021/08/06 11:53:05 ID : RxyLcL809xT
서강준 사랑해
이름없음 2021/08/06 16:00:11 ID : Fa6ZbbbhcHz
여진구 사랑해❤❤ 이 스레로 많은 사람들이 신인 배우님들이든 유명하신 배우님들이든 여러 배우님들을 알게 되었으면 좋겠는게 내 목표😊
이름없음 2021/08/06 17:20:02 ID : 09ulio1vhhs
공유 진짜 사랑해ㅠㅜㅜㅠ 그 미모가어케 40대냐구ㅠㅜ
이름없음 2021/08/06 17:21:43 ID : RvdA45cNs8l
나 덕질 같은 거 진짜 안하는 데 조정석 배우한테 자꾸 눈이 머물러 아니;; 조정석 배우님이 출연하신다고?? 믿고 무조건 봐야함
이름없음 2021/08/06 18:40:35 ID : 4Y63PdDzhAo
인정인정ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 18:57:44 ID : Xurhs5XAi01
예능 '고민말고 고' 꼭 봐... 이미 봤어도 한 번 더 봐. 진짜 최고임bb
이름없음 2021/08/06 18:58:46 ID : Xurhs5XAi01
이도현 배우 팬들도 많던데 나처럼 '일단 뜨겁게 청소하라'에서 좋아하게 된 사람은 없나? 난 입덕까진 아니지만 그래도 호감이더라!
이름없음 2021/08/07 11:48:48 ID : 61vcnzSK1xC
아 김범 진짜 내가 배우를 이렇게 좋아하게 될 줄 몰랐어ㅋ 하 내가 입덕하게 된 유일한 배우 김범 존ㄴ잘 진심
이름없음 2021/08/07 15:38:35 ID : bhcFbhhyZjy
난 김보라 배우님 좋아해..♡ 얼굴도 내 취향이고 연기도 넘 잘하셔
이름없음 2021/08/09 22:25:21 ID : qjinXusjjvA
나는 신현빈 배우님 좋아해.
이름없음 2021/08/14 12:04:20 ID : Fa6ZbbbhcHz
나도 보라 배우님 좋아해!!연기 너무 잘 하셔서 스카이캐슬 때 딱 입덕했지..
이름없음 2021/08/14 22:02:42 ID : u9BzbwoK1u4
스레..미안한데 공주가 누구야??이름이 공주야 아님 별명이? 나는 배우 전지현님...너무 우아하시고 이번에 찍은 광고 보고 광광 울음
이름없음 2021/08/15 23:38:11 ID : jeHu9vwts8m
강하늘이 나라다...💙
이름없음 2021/08/16 00:39:36 ID : Qq0q5e3VhxS
한소희 사랑해...♥
이름없음 2021/08/16 21:28:12 ID : O658641A6lD
박서준배우 좋아하는 점주 없나 나는 친필싸인도 있는 점준데 리즈시절이 지났다보니 공카에도 엄마점주들이 많음ㅠㅠ 그래도 막내로 불리는 게 나쁘진 않다만... 준비중인 콘크리트유토피아랑 코로나로 연기되고 있는 드림 올해 12월달에 미국가서 해외영화 촬영 한다 많관부
이름없음 2021/08/17 15:16:12 ID : Y63SLhByY9t
이분 배우 맞나??? 나 너무 배우 진짜 관심없거든 그래서 모르겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성함이 어떻게 되시지..?
이름없음 2021/08/22 22:39:38 ID : jhcNvB88rBx
우리 대명씨 왜 없지... 전형적인 곰상에 성격도 곰같은데ㅜㅠㅠ 정말 좋아요.. 슬의 나온 뒤로 더 좋아졌어요ㅜㅜ 진짜 사랑해 나이는 숫자에 불과할 뿐이야
이름없음 2021/08/24 07:47:29 ID : jhcE7hxO05O
아 내가 공주라고 불러서 공주라고 썼나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현재 펜트하우스 3 나오시고 여고괴담 6 솔로몬의 위증 등이 필모이신 김현수 배우님이야!!
이름없음 2021/08/28 20:56:09 ID : inRwty42Lf8
나 요즘 열혈사제보고있는데 김남길 배우님 너무 좋아ㅠㅠㅜㅜ다리길이 진짜 넘 대박이고...목소리대박좋으시구...잘생기셨고 연기잘하시고...코트너무찰떡...나 아이돌만 파는 돌덕이었는데 열혈사제 김해일 신부보고 배우입덕함 2빨리나왔으면 좋겠다 이걸 왜 이제봤는지ㅠㅠ배우님 사랑함돠!!!!!
이름없음 2021/09/28 21:23:25 ID : Fa6ZbbbhcHz
김영대 배우님! 어하루 때부터 사랑했지만 지금도 사랑합니다...💖
이름없음 2021/09/28 23:20:50 ID : 09ulio1vhhs
박해수 배우님 사랑합니다!!!!ㅠㅜㅠㅜ 슬빵 때부터 입덕기였는데 오징어 게임에서 좀 선악 왔다갔다하는 역이어서 슬펐지만 비중 높아서 조았따ㅎㅎ
이름없음 2021/09/28 23:23:13 ID : 09ulio1vhhs
공유는 말할 것도 없지 커프 때의 매력과 요즘 도깨비, 부산행 때의 매력 다 미쳤음ㅜㅜ 내가 40대 한테 반할 줄은 몰랐다 정우성한테도 안 반했는데ㅠㅜ 그리고 대부분의 사람들은 공유하면 떠오르는 머리스타일이 있잖아 그것도 좋은데 앞머리 다 내리고 개구장이 같은 스타일도 미쳤음ㅜㅠ
이름없음 2021/09/28 23:24:33 ID : 0sjg41xwoNv
갯마을 차차차에 나오시는 김선호 배우님!! 진짜 착하다고 소문도 났어! 1박2일에도 나오고있고 정말 까도까도 매력이 넘쳐♡
이름없음 2021/09/30 19:22:43 ID : fcFg2L89Bz9
김태리 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 뽀쨕해
이름없음 2021/09/30 21:12:26 ID : wr9fWo2FfWq
나 구교환 배우님이 너무 좋아ㅠ
이름없음 2021/10/01 00:20:53 ID : QmnBdVdVaqY
김성철그냥 하 아기토끼같음 자기가 호랑이인줄 아는 애깅깅토끼,, 귀여워죽겠다 정말로
이름없음 2021/10/01 10:13:21 ID : i1ilDxU2IK5
디피랑 오겜 봤는데 여기 배우님들 다 좋다... 작품이 좋아서 그런가 반했어 ㅋㅋ
이름없음 2021/10/01 16:52:38 ID : 2GtthcNs6Zc
.
이름없음 2021/10/02 03:17:39 ID : jhgja2tAkmr
오징어게임 보고 박해수한테 ㅐ개빠져서 지금 미칠것같아.........
이름없음 2021/10/02 14:16:45 ID : vxDyY8kpQq3
김재욱 차기작 대체 언제 찍어? 생일 날에도 인스타 업뎃 하나 없고 나 화날라 그래....
이름없음 2021/10/02 15:39:03 ID : cL89BBta6Y6
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 안경 쓴거 너무 잘생겼음
이름없음 2021/10/02 23:09:33 ID : p9bfPhcIK2K
손예진은 신이에요
이름없음 2021/10/05 00:24:02 ID : g7xQleHu8ly
이도현.. 신인 배우임에도 구멍이나 어색하다는 말없이 완벽하게 소화해내는거 보고 반했고 여우인듯 곰인듯하는 성격이랑 잘생긴 외모랑.. 안 반하려고 해도 안 반할 수가 없어ㅠ
이름없음 2021/10/05 01:59:00 ID : 1a3zO3wnvdv
짱철... 그는 신이야
이름없음 2021/10/05 15:41:32 ID : Xurhs5XAi01
김슬기 배우님 이초희 배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작 언제 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/06 08:18:31 ID : 2GtthcNs6Zc
이 분 사진 너무 내 취향이야 진짜ㅠㅠ
이름없음 2021/10/06 08:19:34 ID : 2GtthcNs6Zc
이쓍 아직도 리즈지!!
이름없음 2021/10/08 20:39:56 ID : lbcmmrcK7ul
다이앤 크루거 얼굴 너무 내 취향이네
이름없음 2022/08/13 19:12:29 ID : RyNy0ranveM
이정현 남자 배우 좋아하는 사람 없어?? 세상에 ㅂ배우 덕질하게 될 줄 몰랐음ㅋㅋㅋ 하ㅜㅜ
이름없음 2022/08/13 19:53:32 ID : XwK40mmnzQk
이도현...여진구...짱입니다......
이름없음 2022/08/19 00:14:51 ID : A5gmFjy585W
구씨ㅠㅠ 미치겠어 내가 이나이먹고 40살 아저씨를 좋아하다니..ㅠㅠ
이름없음 2022/08/22 12:34:12 ID : NzgpdRu9Ai2
현봉식 배우님...언제나 응원하고 있어요ㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ영화나 드라마 많이많이 나와주세요...plz...
이름없음 2022/08/23 23:10:56 ID : GldwpQq6lxA
손석구 배우님 우리 언니도 좋아하드라 요즘 광고 많이나온다고 행복해해

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3820 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10분 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12779 Hit
연예인 이름 : 이름없음 36분 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5924 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11287 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3556 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12515 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 366 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 734 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2969 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1317 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1387 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2244 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1449 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10781 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2318 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6088 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2119 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32342 Hit
1레스 2242 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29