아이돌은 아니고 배우인데 뭐? 학창시절에 얌전하고 소극적인 성격??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>99 페북에 ㄱㅅㅇ 중딩때 담배피는거랑 몇 개 사진 올라왔었는데 사이버수사대에 신고해서 내렸대

헐 그사람 찾아보니까 이번에 웹드라마 나오네

아 배우 ㅅㅎㅅ님 닮았다고 말 나오는 그 사람이구나 웹드라마 하는

ㄱㅅㅇ 걔 ㅅㅅㅈㅅㄴ ㅈㅇㅆ2 웹드라마 여주로 나오던데;;; 댓글은 완전 여주 덕질하는 댓밖에 없음

>>103 >>105 걔가 그러는게 배 아프고 볼때마다 화가 쏟구치는건 내가 나쁜걸까..

>>104 망했으면 좋겠어 그친구가

헐 시즌1 재밌어서 2도 볼려고 했는데 안 봐야되겠네...

걔 인스타 내 본진 멤버랑 서로 맞팔했든데 존나 역겨워;

ㄱㅅㅇ 이라 하길래 요즘 웹드라마 ㄱㅅㅇ 인가 했더니 진짜네..;

어쩐지 ㅅㅅㅈㅅㄴ ㅈㅇㅆ 2 보기가̑̈ 싫더라... 안봐야지

이거추천눌러서 레전드가게만들고 사람들많이보게하는게우선일듯 일단 학폭 해결도 안된애가 연예계 나가면안된다고생각함

학폭하는 애들은 진짜 피해자들 트라우마 유발 트리거라서 연예계로 진출하면 안 된다...ㄹㅇ

미친;;; 진짜 대박이다;;;

이걸 왜 이제서야 봤지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이다 정말,,

미친 ㅈㅇㅆ 보면서 여주 좋다고 생각했는데 이거보고 소름 돋았어,,

이게 만약 사실이면 진짜 연예인 아무도 못믿겠다.. 나무위키 보면 아주 조용하고 얌전하고 청순하고 소심하고..ㅋㅋㅋ 스탑걸고씀

>>112 나도 티져보고 보기 싫더라 어쩐지 ㅜ 보니하니는 원래 이수민보는 맛이여서 안 보는건 당연한데 ㅅㅅㅈㅅㄴ ㅈㅇㅆ 이거 1을 너무 재밌게 봤는데

나나 ㄱㅍ 지역 친구들이 까발리지 못하는 이유는 딱하나야. 명예훼손은 사실관계와 무관하게 제3자에게 명예가 훼손될 만한 이야기를 하면 성립되기 때문에 고소를 당할까봐. 예전에 본보기로 페북 익명글을 찾는다고 사이버수사대 동원해서 발칵뒤집어 놓은 것도 한 몫하지.

이것도 적은건지 기억은 잘 안나지만 ㅂㅇㅈ앤 ㄱㅈ할 때 갑자기 나를 부르길래 만난적이 있었어.

나한테 자랑하듯이 말했어 방송할 때 작가님들이 자기 담배피는거 다알고 방송하면서도 욕하는데 알아서 다 잘라준다고. 그리고 ㅂㅇㅈ앤 ㄱㅈ에 나왔던 ㄹㅎㅂ 예쁘게 생겼다고 칭찬하니까 걔 싸가지없고 방송촬영들어가면 싫은티 ㅈㄴ 낸다고 욕을 했었어

>>113 추천 고마워 레전드 오게 됐지만 명예훼손 고소 당할까봐 무섭다

>>13 다시 한번 읽어보다가 찾은건데 내 친구는 ㄹㄴㅇ이었고 >>15 어떤 여자애 계단에서 민거는 학예회날이었나? 학예회 전 날 리허설이었는데 계단에서 밀고 배 발로 차고 뺨때려서 안경 날라가고 그랬던 걸로 기억해 피해자친구랑도 가깝진 않아서 이유는 모르고 >>50 여기서 보석 케이스는 휴대폰 케이스야

200명에서 300명 정도보면 삭제하려고 했는데 아이디 보면 알꺼야.. 비밀번호를 잊어버려서 삭제를 못한대

헐 걔 인성 진짜 안좋구나...

이거 잡담판에 있던거 아니었어? 아이돌이야?

>>128 아이돌 아니고 배우라고 적혀있는데

오늘 새벽에도 ㅅㅅㅈㅅㄴ ㅈㅇㅆ 실검 올랐더라 가해자가 잘되는거 보니까 피가 거꾸로 솟는 것 같네

그 ㄴㅍㄹㅅ에서 하는 웹툰 원작 드라마 ㅈㅇㅎㅁ ㅇㄹㄴ에도 나오는 사람 아냐??

혹시 졸사인증 가능할까...? 좀 많이 충격이다

미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네 사는 애 일일줄이야

아니 와우 진짜 방송성격이랑 딴판이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 당황스럽다 나무위키 거기서도 겁나 좋은이미지로 평가받는데? 네이트판에 올리면 난리날듯 스레딕에 쓴거

20190826_134022.jpg>>135 중학교꺼 대안학교로 쫓겨나도 시험이랑 졸사는 다 ㄱㅊ중와서 하더라

>>138 네이트판에 못올리는 이유가 ㄱㅅㅇ이 보게되면 명예훼손 신고해버릴까봐

와진짜개충격적이다

스레주가 고소겁나는데도 스레딕에 올릴정도면 얼마나 진짜 별로였을지..

삭제하고 싶으면 운영자님한테 메일 보내봐

>>143 운영자님 메일 좀 알 수 있을까....? ㅠ 사실 엄청 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 봐도 얘 ㅇㅇ이구나 알 수 있을거 같아서...

사이트 소개 안 읽어봤어?? 거기 적혀있어!

>>145 메일 보내뒀어! 고마워~

ㄱㅅㅇ 바로나오네 ㅋㅋ 투니버스랑 지버스에서 확신했다...

쓰레기도 꼴에 연예인한다고 설치네 ㅋㅋ

와 미친 웃는거 너무 이뻐서 좋아했는뎈ㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅆ

헐 지금 그 웹드 보고 있었는데 소름돋는다..

웹드 이름만 알려주면안돼?ㅜㅜ

ㅅㅅ ㅈ ㅅㄴ ㅈㅇㅆ2 나온 사람 맞지..?

진짜 유명해졌을때 얘한테 당한애들이 한번에 터뜨려서 크게 사라지면 좋겠다

누군지는 모르겠지만 그런애들 오래못가더라

아 미친 그 사람 좋아했는데 개소름..

내가 살짝 빨리빨리 읽어서 누가 이 말 했는지는 모르겠는데 혹시 협박 문자로 한거야?? 문자로 한거면 증거로 쓰면 되지 않아..? 신고가 되는지는 모르겠지만..

>>64 00년생이지? 그 학폭 가해자란 사람

이분 케베스 드라마 나왔지않나 ..

짜증나 ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 드라마 시리즈에도 나왔네 프로필 사진 웃고 있는 모습부터가 너무 가증스러운 인간인데??
스크랩하기
레스 작성
12레스 너네 본진 노래 추천좀 1시간 전 new 13 Hit
연예인 2021/09/18 01:16:26 이름 : 이름없음
134레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 2시간 전 new 314 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
66레스 엔시티 컴백날까지 버티는 스레 3시간 전 new 151 Hit
연예인 2021/08/20 23:05:35 이름 : 이름없음
8레스 나..세라복 런쥔 .. 사랑하네…? 3시간 전 new 59 Hit
연예인 2021/09/02 01:42:47 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 3시간 전 new 226 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
11레스 03~05년생은 초중고다니면서 어느아이돌이 제일 인기 많았음? 4시간 전 new 148 Hit
연예인 2021/09/04 19:55:57 이름 : 이름없음
5레스 어떤 연예인 처럼 생긴 얼굴 좋아해? 4시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/09/17 08:31:32 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 이런 컨셉 나왔으면 좋겠다 하는 거 있어? 6시간 전 new 71 Hit
연예인 2021/09/15 18:07:03 이름 : 이름없음
811레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 8시간 전 new 1200 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
255레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 9시간 전 new 1401 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
1레스 올려치기 너무 심해서 오히려 싫어진 아이돌 컨셉 있어? 9시간 전 new 26 Hit
연예인 2021/09/17 18:34:29 이름 : 이름없음
18레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 14시간 전 new 196 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
3레스 심돌 진행을 좀 더 잘해줬으면 좋겠어 2021.09.17 27 Hit
연예인 2021/09/17 02:58:25 이름 : 이름없음
6레스 위아래로 더 취향인 거 고르기 2021.09.16 54 Hit
연예인 2021/09/14 23:48:09 이름 : 이름없음
290레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 2021.09.16 862 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음