즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/18 12:48:11 ID : RA43O4Hu4Mm
ㅈㄱㄴ 자고 일어나보니 아이돌판이 새로 생긴 것 같다! 잡담 스레가 빠지면 섭하겠지?? 다들 아무말 대단치 해보자구!!!
이름없음 2022/05/08 20:32:12 ID : xzRBhBy6pcJ
난 진짜 지옥의 올팬인듯 아마 내가 홈마 뛰면 팬싸 1분 내내 왜 저 안 찍고 형,언니 찍었어요? 하고 1분 동안 싹싹 빌고 오는 게 팬싸 루틴일 듯 아니 널 제일 사랑하는데 어떻게 사진 찍으라고 끼 부리는 걸 참고 넘어가.
이름없음 2022/05/09 20:44:19 ID : moMmNxXAlCj
덕심 식었는데도 해체 소식 들리니까 현실부정 하고 싶다 이제 1년 1컴백은 커녕 다같이 웃고 떠드는것도 얼마 못 볼거라 생각하니까 진짜 있을 때 더 많이 즐길걸 너무 아쉬워 앞으로도 그런 애들 다시 없을 것 같아
이름없음 2022/05/27 22:45:32 ID : tBvu2pWp82q
아니 일진 과거안고 데뷔는 왜 함. 그냥 지네끼리 낄낄이면 몰라도 학생들 괴롭힌애는 왜... 밝혀지면 또 때릴라고? ㅋㅋㅋㅋ 바보인갸
이름없음 2022/06/08 11:18:24 ID : AkpV861Be7B
송해 선생님께서 별세..그리워질거에요..
이름없음 2022/07/07 09:08:06 ID : AkpV861Be7B
아니 뭔 여긴 통합하고도 화력이..?
이름없음 2022/08/28 21:15:02 ID : 4Mi7e2IIGk4
여기 아이돌 말고 다른 연옌 얘기도 해도 되겠지 하... 노민우 입덕할 것 같음... 웃긴게 지금 엘리자벳 뮤지컬 마지막 zoom 노며들어서 드라마 봤다가 고대로 빠져들었음 하지만... 자기 섹시하다 하는 거 좋아하는 비주얼 락커 얼마 안 된다...
이름없음 2022/09/02 23:34:34 ID : xVcK2HBhtij
안유명한 애들중에 잘생긴 애들 생각보다 존나 많아서 아까움 좆소도 팀마다 한명씩 모아서 연말무대 내보내자ㅠㅠ
이름없음 2022/09/02 23:39:05 ID : 3QoIHA2LbyI
아니 마지막 줌 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보러가야지
이름없음 2022/09/03 00:08:20 ID : zeY5XvwmoFb
저희 오빠가 일본활동많음+롹커라 춤을 zoom으로 발음하는 대참사가 일어났습니다...^^ 아니 근데 밴드노래할때도 저렇게까지 힘 주진 않았단말임 난 대체 관계자가 뭔 생각으로 저걸 오케이했는지 궁금해짐 자기도 어느새 노며든게 분명함... 울오빠 음향빨 많이 타는 거 잘 살려준 건 고맙긴한데 허허
이름없음 2022/09/03 00:10:22 ID : zeY5XvwmoFb
ㅇㄱㄹㅇ 근데 잘못하다 비주얼만 쏙 빠지고 나머지 그대로 와르르멘션될 것 같음ㅠㅠ 그래도 약간 연말 연기대상 수상식때 이벤트성으로 비슷한 포지션끼리 묶어서 통합무대 하는 것도 좋을듯. 약간 밴드 같은 악기끼리 묶어서 편집영상 내보내듯이! 뭐 밴드는 같은 베이스도 사람마다 각자 다 달라서 구별이 쉽지만 아이돌은 그게 안 되니까 역효과 나기 쉽긴한데...
이름없음 2022/09/03 00:29:52 ID : 3QoIHA2LbyI
아니 듣고 왔는데 생각보단 나쁘지 않어...! 저음 파트는 개좋은데 줌 발음 때문에 좀 장점이 묻히는거 같은 느낌임 본체 토드 역이랑 잘 어울리는거 같구 앞으로 잘됐으면 좋겠다
이름없음 2022/09/03 11:27:35 ID : zeY5XvwmoFb
고마워 너레더 칭찬 덕분에 내가 부른 것도 아닌데 가슴이 따땃해진다!
이름없음 2022/12/09 13:17:38 ID : txPbbfXs079
엔믹스 지니 왜 탈퇴...??
이름없음 2022/12/09 13:53:25 ID : IHCnTU7Aqi8
그니까...갑자기 왜 탈퇴???
이름없음 2022/12/09 22:48:42 ID : fgo7vwpTXy6
2022 신인 남돌 데뷔한 그룹은 꽤 되는데 솔직히 알려진 그룹 많이 없다... 그런 의미에서 트렌드지 많관부
이름없음 2022/12/19 22:52:31 ID : 803zVbB83wq
와! 덕질은 안 하는데 소비만 하네! 언젠가 덕질하겠지…ㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 22:53:27 ID : yY4NuoFcq7B
??? 머????
이름없음 2023/01/04 01:40:15 ID : xRzV84IFdAZ
와 이번에 엔씨티드림 캔디 리메이크한거 진짜좋네??? 참고로 캔디 원곡 원래 안들어봤어 걍 그런노래가 있다 정도만 알다가 이번기회로 들어본거야!! 진짜 그동안 남돌 다 똑같은 컨셉 댄스브레이크랑 랩에 치중한 다 똑같은 노래 의미불명 가사 똑같은 의상 노잼 안무에 지쳐있었는데 남돌에서 보기힘든 귀여운 컨셉에 노래도 진짜 밝고 따라부르기 좋고 가사도 풋풋하다 원곡이 90년대라 그런지 순정만화 느낌 나서 넘 조은데?? 남돌 쪽에선 완전 머글인데 이런 노래 나와서 반갑네 신곡으로도 이런거 많이나왔음 좋겠다
이름없음 2023/01/08 16:57:31 ID : bCrBunBfcLg
얘들아 내가 난생 처음 덕질이라는 걸 해보는데... 유니버스를 깔았거든? 막 보고 싶은 영상도 있고 해서 구독 하려고 생각중인데 그닥 비싸지 않은 가격으로 내가 좋아하는 연예인 한 명이랑 일대일 챗 할 수 있는 기능도 있더라구... 그래서 그냥 기본으로 할까 채팅 되는 걸로 할까 엄청 고민 중인데 내가 안 그래도 낯 많이 가리고 소심한데 좋아하는 연예인 상대면 말을 더 못할 거 같애가지고 ㅠㅠ 여기에 돈을 써도 되려나...? 싶기도 함... 일단 처음이니까 기본으로만 결제해볼까...? 살아있는 사람한테 돈 써보는 게 처음이라 뭔가 별 것도 아닌 걸로 고민이 많이 됨 어떻게 하지...
이름없음 2023/03/11 16:55:54 ID : nCjipe2Mp84
나 어떡해 이도겸 잘생긴줄 몰랐는데 한번 빠지니까 확신의 비주얼상.... 그만 좋아하고 싶은데 조언좀....
이름없음 2023/03/12 19:09:24 ID : 5SHva4Fa2nv
샤이니 노래는 어케 다 좋은거임 진짜 나온지 몇년이 지났는데두 다 좋네
이름없음 2023/03/22 16:44:20 ID : 59g5ffgkpQm
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/03/23 05:36:46 ID : Wry5dO9yY5X
더보이즈 로어 많이 들어주라
이름없음 2023/03/23 16:35:28 ID : U2E1g2HyK2M
펜타곤 데이지 ㄹㅈㄷ임 역시 내 본진
이름없음 2023/03/28 15:01:11 ID : xRzV84IFdAZ
미래소년 드립앤드롭 이제야 들어봣는데 개좋네 무대 의상도 너무 예쁘고 컨셉 너무 좋다
이름없음 2023/03/30 03:13:33 ID : 3SE6ZjxWi2s
보이즈플래닛 보는 사람 있는가...? 나 요즘 석매튜에게 빠짐 알러뷰 아원츄 석매츄~
이름없음 2023/04/09 01:09:08 ID : U3Wjhbu5VcI
평생 오타쿠였다가 엔믹스 입덕했는데 아이돌 덕질하려면 뭐부터 해야할지 모르겠다
이름없음 2023/04/12 00:58:04 ID : TQnvjyZjxRz
존나잘생걌다미쳐버릴거ㅛ같음 흐어어어억
이름없음 2023/04/16 21:35:19 ID : 1bilva3vg47
블핑 코첼라 진짜 너무너무 멋지다...
이름없음 2023/04/23 18:29:14 ID : nCjipe2Mp84
세븐틴은 파면 팔수록 괴담뿐이네..
이름없음 2023/04/23 21:08:35 ID : 2oE1a08ksmE
?? 세븐틴 뭔 일 있었어??
이름없음 2023/04/28 08:51:17 ID : inRBf9ioZck
성한빈 한은 어머니 성이라 집에서 빈이라 부르는데 빛날 빈이라 진짜 이름이 성한빛나네... 동생은 엄빠성 같이 쓰는 게 법으로 인정돼서 4글자고.
이름없음 2023/04/30 13:58:34 ID : zeY5XvwmoFb
배너 노래 왤케 좋냐 가자~
이름없음 2023/05/03 18:21:56 ID : nCjipe2Mp84
팬한테 밥줄이라고 하고 전원우라는 멤이 소녀시대 욕함
이름없음 2023/05/03 19:09:50 ID : RyNy0nBats6
내 생일에 딱 선물같이 컴백했네 레전드갱신했다
이름없음 2023/05/04 10:22:01 ID : xO63WoY60nC
백상예술대상 수지 존예다
이름없음 2023/07/17 21:34:08 ID : 8ry6rAktxV9
이번 여름에 컴백한 돌들 노래 여러가지 들을 수 있어서 행복해ㅎㅎ
이름없음 2023/07/25 04:43:55 ID : bjs60sqi67B
아이돌 덕질은 해본 적 없지만, 망돌 팬이 얼마나 힘들 지는 좀 알 것 같아. 중학교 때 행사 공연 왔던 걸그룹이 둘 있는데 하나는 나무위키에도 뭘 했는지 적혀있지 않더라.
이름없음 2023/07/30 15:18:56 ID : vhcLak2mtvy
근데 뉴진스 펩시 광고받은 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 가사에서 코카콜라 맛있다 이랬는데 펩시 광고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/11 12:29:45 ID : 1bilva3vg47
뒷북이긴한데 뉴진스 앨범 하나같이 너무 예쁜것같음 앨범 구성도 좋고 뉴진스 안파는데 이번 앨범 커버 너무 마음에 들어서 버전별로 샀어
이름없음 2023/10/29 01:18:54 ID : 1bilva3vg47
여자아이들 입덕했당 난 우기가 가장 좋더라 앨범 분철도 탔어 미공포 기대된당ㅎㅎ
이름없음 2023/10/30 19:23:50 ID : vba2pPjBvA7
앨범 추천해줘 다 좋아보여서 못 고름
이름없음 2023/10/30 19:37:10 ID : ijfPjBvvcnv
하아… 걍 내 망상인데 세븐틴 sos 가사를 들으면 들을 수록 우지랑 문빈 그 어떤 미래 꼭 니 생일에는 꼭 발매해주겠다는 약속ㅠㅠ 생각나서 너무 슬퍼
이름없음 2023/11/05 00:50:39 ID : xRzV84IFdAZ
뉴진스 혜인이 사진 한두개만 봣을때는 흠. 햇는데 사진 여러개 보다보니까 진짜 개애애애애예쁘다 모델출신이라 표정도 잘쓰구 넘 이뿌고 기여움
이름없음 2023/11/08 00:16:44 ID : RyNy0nBats6
레드벨벳은 진짜 어떻게 멤버들이 다 예쁘고 매력있지 몇년째 보는데 신기함
이름없음 2023/11/19 15:36:11 ID : jBBtjwJWo3T
세븐틴 노래 중에 락윗유가 제일 맘에 들더라
이름없음 2023/11/22 23:46:18 ID : 1bilva3vg47
제시 gum 중독성 개쩐다
이름없음 2023/11/24 19:18:23 ID : O3xyJVcFa1c
맞아 개이뻐
이름없음 2023/11/29 16:59:04 ID : inRAZeMjhhB
너희가 데뷔했는데 스레딕에서 쓴 가장 이상한 글이 발굴되어서 논란되면 계속 연예인 활동 가능??
이름없음 2023/12/02 17:14:15 ID : U3Wjhbu5VcI
난 비주얼멤으로 입덕해서 보컬멤에게 빠지는 게 기본인가봄 근데 이쁘고 잘생겨도 노래 못하면 안 끌리더라
이름없음 2023/12/06 01:24:54 ID : va4FjAi7e0q
네달 전쯤 좋아했던 그룹 비공굿펀딩이 이제야 도착하기 시작했는데 돈아깝다
이름없음 2023/12/06 11:34:26 ID : ArBuq3SHBao
요즘 아이돌 앨범들 보면 다 예쁘게 나오는 것 같아서 모으고 싶어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가격이 너무 비싸...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/12/06 20:54:13 ID : lilu7e2Gla1
맞아 요즘 아이돌 앨범들은 디자인이 너무 예쁨 그리고 뉴진스랑 레드벨벳보니까 가방 앨범이라는 것도 나오던데 가방앨범은 2만원 넘어도 그 값을 하는것같아
이름없음 2023/12/07 23:08:59 ID : a062E5XBuk4
시발 권지용 존나 사랑해 행복만해 우리 아가 고양이
이름없음 2023/12/08 02:10:47 ID : U3Wjhbu5VcI
라이즈 보넥도 둘 다 노래도 좋고 무대도 잘 하던데 더 많이 떴으면 좋겠어
이름없음 2023/12/12 23:05:14 ID : CjeFa1fWpe7
오..난 불가능할듯
이름없음 2023/12/15 15:36:28 ID : 4HxxB9eJXtc
다들 베이비몬스터 데뷔곡 어떻게 생각해?
이름없음 2023/12/18 19:00:44 ID : ba3yLfdRxwm
.
이름없음 2023/12/22 08:52:14 ID : e2Lfe2MlzO8
스레딕은 연예인 덕후보다 투디덕이 더 많은가봄
이름없음 2023/12/22 08:59:31 ID : LarfhzhtdxA
태민아 사랑해...
이름없음 2023/12/27 12:54:58 ID : 1bilva3vg47
아일릿이라는 여돌 멤버들 너무 예쁘다 보니까 서바이벌 프로그램 끝나고 9월에 그룹 결성됐다는데 아직도 데뷔안하고 틱톡 트위터 유튜브 이런 공식계정에만 올라오는 중이더라?언제 데뷔하는거지 늦으면 늦을수록 팬들도 빠져나갈텐데...
이름없음 2023/12/27 15:16:09 ID : TWi3Ds3DteM
멜론 랜덤재생 눌러놓은거 까먹고 노래듣다가 전본진 노래 나와서 가슴뛴다 심지어 노래는 좋은데 레전드까진 아닌 곡이었고 난 자체제작돌을 팠었음 레전드 심장박동
이름없음 2023/12/27 19:13:06 ID : zeY5XvwmoFb
자컨인지 리얼리티인지 뭐 계속 찍고 있는 듯? 우리 애들도 데뷔하기전에 이런 식으로 준비기간 거쳤던 거 생각하면 그렇게 이상한 행보는 아니긴함. 근데 우리애들은 서바이벌 인지도가 애매하데 도움될 시점이라 그랬던건데 얘네는 특히 여돌이라 서바인지도가 되게 중요할텐데...음...
이름없음 2023/12/27 19:13:31 ID : zeY5XvwmoFb
별로 진짜 별로 근데 사실 갠취로 이런 노래 안 좋아해서 객관적 평가 불가 상태긴함
이름없음 2023/12/27 20:22:08 ID : lAZinU1xDwL
약간 블랙핑크랑 투애니원 섞은 느낌인데 좀 별로더라
이름없음 2023/12/27 20:24:19 ID : lAZinU1xDwL
재밌는 아이돌 자컨 추천해 줄 사람 있니?
이름없음 2023/12/27 23:21:06 ID : ZdDy5gmLhwF
고잉세븐틴 (아이돌 자컨계의 무도. ㄹㅇ로 뭘 봐도 다 재밌음 ㅋㅋ 머글도 봄) 스키즈코드 ( 다 재밌는데 갠적으로 놀이공원편 젤 재밌었어) 투두 (20~21이 레전드라던데 난 아직 못 봤어)
이름없음 2023/12/29 18:43:47 ID : lAZinU1xDwL
고마워!!
이름없음 2023/12/30 17:55:25 ID : bdyNs06Y2r9
스키즈 사랑해! 한지성 사랑해!
이름없음 2023/12/30 23:12:28 ID : 84NzhupO5Wl
한지성 진짜 매력있음 올라운더에다가 입담도 좋고 귀여움
이름없음 2024/01/02 00:30:13 ID : U3Wjhbu5VcI
얘들아 이분 누군지 알 수 있을까..?너무 잘생겨서 움짤 캡쳐해 온 건데 누군지 모르겠어
이름없음 2024/01/07 19:50:18 ID : pWmMmGsmJQq
투바투 범규
이름없음 2024/01/07 20:41:03 ID : U3Wjhbu5VcI
ㄱㅅㄱㅅ복받아
이름없음 2024/01/15 20:38:01 ID : IE3AY5Rvdwl
아이돌 앨범 미공포는 많이 내는 것보다 프리뷰가 아니라 ?로 표시하면서 남찍사인지 셀카인지 못알게 하는게 더 얄미운것같음 난 돈이 그렇게 많지 않아서 셀카 미공포만 모으는 편인데 그렇게 하면 예약구매도 함부로 못하고 다른 사람이 양도하는거 사야하잖아...
이름없음 2024/01/16 16:22:09 ID : CmE1g7zhvzQ
.
이름없음 2024/01/19 07:28:22 ID : nCjipe2Mp84
현아 연애한다는데 정준영인가 몰카 범죄자랑 연루된 사람이랑 한대ㅠㅠ
이름없음 2024/01/19 07:28:37 ID : nCjipe2Mp84
뉴스기사 읽고 슬퍼짐
이름없음 2024/01/20 16:04:04 ID : NArxO9Ao7s7
여기서 할 말인가 싶긴 한데... 나 알바하는 카페에서 ㅅㅂㅌ 경ㅇㅇ의ㅅ 나와ㅜㅜㅠ 1절까진 괜찮다가 전주 나와서 방심하면 갑자기 세상에 뽕☆짝☆의 신이 있!다!면! 이~건 당신께 드릴 ☆그르륽ㄱ칵캌 힛맨뱅☆ 이래서....이 노래를 모르시는 손님들 앞에서 강제 웃참해야함
이름없음 2024/01/21 11:52:08 ID : By3O67s8lDw
.
이름없음 2024/01/21 22:13:26 ID : 9unyFfSFilz
와 나 지금까지 덕질했던 아이돌들이랑 지금 덕질하고 있는 아이돌 보니까 다 중국인들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ중국인 아이돌한테만 눈이 가는 그런게 있나봄
이름없음 2024/01/22 19:36:19 ID : zeY5XvwmoFb
중소파는데 우리 애들 음방 1위까지 천 며칠 걸렸거든...? 근데 대형 막 일주일 걸린 걸 보니까 진짜 왜 중소정병이 오는지 알 거 같음... 나만 오면 ㅈㅅ
이름없음 2024/01/27 01:39:01 ID : XuoGttcrfe1
보플 봤던 사람? 나 최근에 다시 보고 있엌ㅋㅋㅋㅋ 차웅기 진짜 귀엽구 끼 넘쳐서 좋다ㅜㅜ
이름없음 2024/02/04 21:31:42 ID : E79dwsi2ram
새삼 나 좋아하는 거 다양하다 아이돌, 가수, 크오그룹, 뮤지컬, 밴드, 성악ㅋㅋ 근데 사람은 13명밖에 안됨 여러분야에서 활동하는 내 본진들이 자랑스러워요🫠
이름없음 2024/02/06 10:10:07 ID : wtvA7zcILfe
올팬이라 진짜 너무너무 힘들어ㅠㅠ 최애 없고 다 좋은데 어떡해 다 눈에 담느라 친해지기도 참 어렵다ㅠ 최애만 주로 쳐다보고 인사하는 팬들 부러워 하지만 난 한명만 빤히 보고 있을 수 없어 다 봐야하고 누구가 최애구나 오해하는 것도 싫어서.. 무대에서 자유롭게 움직일 때 올팬은 누굴 찍어야 하냐고 갈팡질팡 너무 괴로워 vs 그렇다고 최애가 안 정해지는 걸 어떡하라고!! 맨날 머릿속에서 이러고 있어 미치겠다
이름없음 2024/02/08 00:28:46 ID : U3Wjhbu5VcI
엔시티는 드림이랑 127이랑 뭐가 다른 거지
이름없음 2024/02/13 21:20:32 ID : nCjipe2Mp84
나도 샘스미스처럼 햇볕말린 곰처럼 영어하고싶어
이름없음 2024/02/19 18:32:29 ID : 3wnA5cE1dyK
이번 한터차트 도대체 뭔일이래 스탠딩석에서 누가 덩...을 싸서 주변사람들한테까지 덩이 묻었고 팬들 사이에서 패싸움이 일어나서 아이돌이 개인 경호원까지 보내가지고 패싸움을 막았다고...? 덩도 충격인데 아이돌들 앞에서 패싸움이 2024년에 일어난 일이라니
이름없음 2024/02/20 01:53:14 ID : i2ts7arf9eJ
백현 좋아하는 사람 사진 좀
이름없음 2024/02/20 08:16:28 ID : Ns67AmJSNs2
혹시 메보롤 ~~롤 할 때 롤이 무슨 의미야?
이름없음 2024/02/20 09:59:50 ID : 9vzXtfWqkoL
role 역할
이름없음 2024/02/23 17:54:53 ID : bdyNs06Y2r9
유튜브로 킹덤 보는데 에이티즈 진짜 멋있다
이름없음 2024/02/27 18:28:15 ID : 1bilva3vg47
어???카리나랑 이재욱 열애설 인정했다고...??
이름없음 2024/02/29 23:14:05 ID : kpO5UZcr83x
언제쯤 무대에서 빛나는 모습을 가까이에서 볼 수 있을까
이름없음 2024/04/22 18:22:31 ID : s2nA2GoIGnB
민희진 대표 기사뜬거 뭐여????하이브에서 뉴진스 데리고 독립하려고 했다는 내용 맞나...?멤버들 부모한테 회유하고 하이브 소속 타돌들 역바이럴 했다는데 진짜야??...???
이름없음 2024/04/22 21:48:50 ID : eIHCpf84Ns0
내가 봐도 아일릿은 뉴진스 의식해서 만든게 뻔하긴 했는데 민희진 본인이 저렇게 나오면 여론 지지 못받지...

레스 작성
9레스지민 건보료 체납..new 708 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 158 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13546 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12028 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3394 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7381 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4279 Hit
596레스» 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43231 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 812 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4538 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6631 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1427 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1436 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3680 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 2004 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2072 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2926 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2127 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07