ㅈㄱㄴ 자고 일어나보니 아이돌판이 새로 생긴 것 같다! 잡담 스레가 빠지면 섭하겠지?? 다들 아무말 대단치 해보자구!!!

우리 애.. 약하는거 아니겠지? 요즘 다크서클도 다른멤들에 비해 많고 목소리가 점점 걸걸해져. 마약한 다른사람들이랑 특징들이 비슷하기도 하고.. 제발 아니었음 좋겠다.. 제발 아니어라..

헐 근데 생각해보니까 여기 연예인판인데 왜 잡담스레 이름에 아이돌판이라고...???

아이돌판이었는데 이름이 바뀐거일걸

>>405 오 진짜?? 작년에 스레딕 시작해서 몰랐어

좋은 주제는 아니라 물어봐도 될지 모르겠는데 혹시 wm 소속 연예인 악플 제보 양식 알려줄 수 있는 팬들 있음? 다른 커뮤에서 악플 피뎊 따놨고 얘 지금 쫄아서 삭튀했으면서 계속 아닌 척 비하발언 쏟아내는데 내가 그 회사 소속 팬들 모이는 커뮤 같은 곳은 몰라서 스레딕에 물어본다ㅠ 다른 커뮤 아이디도 없음 눈팅하다 본 거라

삼가 고인의 명복을 빕니다

에바다에바다 나 평생 배우좋아하다가 친구 영업으로 처음 아이돌 좋아해본다

sm 루키즈 보고 싶다...

>>407 난 그냥 따고 바로 보냈던 거 같은데 정 안되겠음 늦었지만... 옴갤 같은 곳에 물어보는 게 제일 빠를 듯 가입도 필요없고

패트와 매트 때문에 진짜 며칠치 웃을 거 다 웃은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창윤이야 일상이 창돌했다지만 재윤 씨는 잘 몰랐는데 조곤조곤 말씀하시면서 사고 치시는 타입이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중소돌 파는데 우리가 백날천날 노력해도 결과가 안보이는 것들을 대형돌이 바로 이루는거 볼때마다 ㅠ 이름이나 지원 수준이 갖는 힘이 얼마나 큰지 느끼게됨... 특히 신인 ㅜ

이번에 아미랑 라오팬덤이랑 되게 귀엽더라ㅠㅠ 가끔 보면 같은 아이돌 팬덤끼린 진짜 극성인데 라오랑 아미처럼 완전 분야 다르고 그런데는 오히려 접점이 없으니까 한 번 부딪혀도 잘 해결되는 것 같음...

나만 트위터 문화 유튜브로 그만 끌고왔으면 하나

곧 있으면 최애 생일이라 사람들이 돈 모아서 선물한다던데 보통 이럴 때 돈 얼마정도 보내야 할까...? 너무 적게 보내긴 그렇고 그렇다고 학생이라 많은 돈을 보낼 수 있는 상황이 아니라서....

그냥 자기가 파는 사람 좋다고 하면 될걸 꼭 남들 깎아내리면서 올려치기하는 애들 있더라....

...탈덕했는데... 얼굴 미쳤네 ㅈㅉ

쥐징이 38kg래... 중국 연예인 알다가도 모르겠음

>>419 쥐징이 키가 좀 작지 않나? 159인가 근데 그래도 진짜 엄청 말랐다........ 예쁘려면 역시 말라야하나

걸스플래닛 결국 프듀랏 같은 거구나... ㅎ

윈터 블랙윈터 코스프레 해 줘 sm할로윈 때

연습생 좋아하는 사람..? 꿈나무 좋아하는데 언제 데뷔하는지 감이 안 잡힌다... 여연습생들은 올해 데뷔할 거 같았는데(사실 내 희망사항 ㅎ) 내년 초 같고 그럼... 남연습생들은... 언제 데뷔하는거지... 연습생들 데뷔는 보고 싶은데 온옾 군대 릴레이 시작하는 건 싫어...^^ㅅㅂ

돌이 아니라 개그맨같어ㅋㅋㄱㅋ

Capture+_2021-07-27-17-24-00.png.jpg제발제발 이짤 출처좀 찾아주라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜간절해 얘들아ㅜㅠㅜㅠㅡ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

...여기서 이런 이야기 해도 되나 싶지만... 최근 ㅋㄹㅅ 소식 들었어 너네...? 좀 충격이더라...

투바투 수빈님 음색 원래 공기80% 창법이야? 아린님이랑 무대하는 거 보는데 투바투 때랑 많이 다르다

우결을 왜 찍어....?왜...?? 우리 결투했어요면 인정할게

나는 탈덕해도 본진 못 잊을 듯 당연함 통장비번빼고 다른 패스워드에 이름 단단히 새김

요새 남자 아이돌 머리는 아이스크림 색상에서 고르니? 커뮤도 머리톤 4톤 불합격인데 왜 자꾸 머리색 섞어

요즘 돌판 컨셉이 다 세고 어둡고 그런 느낌이어서 좀 그래... 트렌드인 건 아는데 그래도 아쉬울 다름임ㅠㅠ

와악 데이식스 노래 마이데이가 떼창한거 나왓어 눙물난다

운동선수도 연예인판인가????

김도아 프듀48때 39kg였대. 여기 한국이야 중국이야? 160cm 정상 체중 50kg대 아니야?

>>435 정상체중은 그렇지만 아무래도 직업정신이 투철하거나, 자신이 카메라에 더 잘 보이고 싶거나, 다른 압박이 있으면 그렇게까지 뺄 수 밖에 없겠지?

예전에는 연애만 터져도 존나 현타왔는데 요즘 아이돌들 여자문제로 터지는거 보면 조용히 한명이랑 연애하는 루트가 제일 좋아보임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 그래 어떻게 한창 연애할 나이에 연애안하고 살겠냐 팬 무시하지 말고 연애 대놓고 티내지 말고 여러 여자 만나지 말고 피임만 잘해...

얘들아 퍼플키스 9월 8일에 미니 2집 hide and seek로 컴백한다!!

얘들아 보통 코디 재탕하는 아이돌이 얼마나 되니 나 같소속사 아이돌 그룹 둘만 파봐서 허구한날 코디 재탕(다른 그룹끼리 같은 옷 입는다는 뜻 아님)하다보니 이게 당연한건지 궁금해짐 다른 아이돌들은 코디 재탕안해???? ㅠㅠ

2000년 후반~2010년 초반 노래 케이팝 감성 좋아하면 BAE173의 사랑했다 꼭 들어봐 사랑햇다! 사~ 랑!

뽀시래기처럼 생긴 사람 누구 없니? 인생 힐링 좀 해야겠음

엥 생각해보니 춤으로 주목 받은 건 청하인데 예능에선 최유정에게 춤 더 자주 시키네 왜지?

엔시티 신곡 스티커 들어줘염

후 오늘 아이유 팬클럽 한정 보이스라이브 진짜 쩔었다ㅠㅠㅠ 너무 좋아 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ

0dfcea9e0f332a98bb82e1e70db36890.jpg0dfcea9e0f332a98bb82e1e70db36890.jpg>>441 우리 정우 어때

>>445 강한 뽀시래기네

허엉..나만 덕질에 돈 이렇게 많이써..?? 이번에 컴백해서 어쩔 수가 없지만..

레더들 온라인에서 아이돌에 관해서 깊게 잘 아는 친구는 어디서 사귈 수 있을까? 트위터 말구... 아니면 아이돌 관련 질문을 잘 대답해주는 곳이 어딜까?

진짜 팬인지 지능형 안티인지 헷갈리는 애가 있는데, 아무튼 내 취향 아니니까 그만 좀 영엽했으면 좋겠다......

하...앨범깡 망했다!!!!

아.....오늘만 앨범에 10만원 넘게썼는데요... 최애는 1도 안나옴... 글고 심지어 인기멤아니라 포카 시세 0.2임 하....맘아파

>>448 내가 아는 곳은 디시갤 더쿠 인스티즈 정돈데... (이거 사이트 추천하는 거 아님 절대 아님 ;; 그룹 이름만 있는 갤러리 / 더쿠 인티 독방 등을 기준으로 말한 것임) 친구를 사귀고 싶다하면 솔직히 트위터 말고는 어렵지... 근데 질문으로 따지면 아니면 공식 카페, 유튜브(팬튜브)도 대답 잘 해줘. 스레딕도 뭐... 나쁘지 않다고 봄.

>>452 오 고마워!! 결국 트위터구나ㅜㅜ 살짝 예민할 수 있는 질문이라 초면에 대뜸 말하면 짜증날 수도 있어서 친해지고 물어볼려고 했는데 제일 괜칞은 게 트위터네... 추천 고마워! 스레딕도 고려해봐야겠당

와 걸스플래닛 ㄹㅇ 갓다연이네...

너희 왜 공부 열심히 해? 검정고시가 최종 목표 아니였어...?

소통 안오던 애가 소통 자주 오면 불안해... 이러다가 병크터진 돌들이 많아서 좀 불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>439 뮤비의상 = 음방 첫 방 의상이고 같은 옷 깔별로 사서 돌려 입히긴 했음 재탕 어느정돈데??

아 엠넷 스타쉽 어쩌고가 킹덤 거절해서 스타쉽 전부 엠넷 출연 막은 거야? 찐으로 엠넷 미친 새끼네... 이채연 사실 거절하려고 했는데 wm 들먹었나

연예인 얘기는 아니지만 여기 판 들어올때마다 자기가 좋아하는 연옌들 홍보하고 서로 잡담 나누는게 먼가..애정이 느껴져서 머싯다..화이팅해 얘드랑

세븐틴 문특나온다!!!!!!!!!!!!

재계약 시즌 되니까 ㄹㅇ 토나오네 밥먹다가 개비스콘짤 마냥 얹힐뻔함 다른 돌에 비하면 순탄한 건 맞는데 소속사 선배돌은 너무 안 좋게 끝나서... 우리도 나가는 멤버 있을까봐 불안하다 전원 재계약이란 말이 진짜 어려운 것도 알고 개인 활동 중요한 것도 아는데 그런데도 전원 재계약했으면 좋겟음... 이상 이기적인 팬이었습니다

와 갑자기 유명하지도 않고 인지도도 엄청 낮고 컨셉도 구린데 노래는 또 좋은 그런 망돌 파고 싶어졌어… 학생이라 그지지만 돈 벌면 내가 키워주고 싶다…… 돈도 많이 깨지고 고생도 엄청 하겠지만 완전 밑바닥에서 시작한 우래들이 이만큼 컸다니 흑흑 하고 싶어. 물론 이런 경우도 엄청 드물고 되기 힘들지만… 아무튼 인기 없는(그러나 인성은 좋은) 아이돌 파고 싶다~~~~

진짜 기분 이상한게 내 돌 어느 기점 이후로 갑자기 확 뜬 그룹인데(먼지 알갱이에서 한 줌단됨) 내가 입덕할 때는 과도기였을 때라 직전 활동에 대한 불호가 엄청 많았단 말임... 헤메코 및 노래 전부... 그 때 그룹에 불미스러운 일이 생겨서; 분위기도 안 좋아선가 극호 반응을 본 기억이 없는데 한 줌단에서 더 커지고 나니까? 그 활동을 그리워하는 사람이나 최고로 여기는 사람들이 엄청 늘어났어 사람들이 뭐만 하면 그 활동 부르짖을 정도로? 기분이 진짜 이상해짐 -_- 팬덤 분위기는 비슷한데 취향이 확 바뀐 느낌...

어휴 아프지 말자 얘들아ㅠㅠ

9~10년차 쯤에 다들 슬럼프가 오는 것 같네... 투본인데 둘 다 슬럼프래ㅠㅠ

>>459 ㅇㅏ그런거임? 어쩐지 오랜만에 크래비티 보고싶어져서 엠피디 직캠 뒤적뒤적햇는데 분명 최근에활동한거 아는데 직캠이없더라... 미친....ㅋㅋ;

나는 이상하게 최애로 계속 댄서만 잡는거같다.......ㅋㅋㅋ 근데 춤 보고 잡은게아니라 얼굴 보고 잡았는데 알고보니까 댄서임 그리고 댄서면 더 좋아짐 송형준 손동표 그리고 오마이걸에서는 유아 좋아하는데 셋다댄스멤이라서 재밌네
스크랩하기
레스 작성
26레스 연예인 나락 갈때마다 오는스레 50분 전 new 162 Hit
연예인 2021/10/19 01:27:09 이름 : 이름없음
36레스 사랑하는 아들 더 예쁘게 보고싶어서 1시간 전 new 160 Hit
연예인 2021/10/14 21:55:36 이름 : 기현아 엄마다
54레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 1시간 전 new 637 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
5레스 김선호 1시간 전 new 133 Hit
연예인 2021/10/15 00:58:40 이름 : 이름없음
8레스 위 레스가 말하는 노래 추천해주는 스레! 2시간 전 new 39 Hit
연예인 2021/10/18 09:25:25 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 아이돌 팔 때 11시간 전 new 62 Hit
연예인 2021/10/19 23:02:44 이름 : 이름없음
168레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 11시간 전 new 1771 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
7레스 본진 탈모 오면 어떡하지 12시간 전 new 44 Hit
연예인 2021/10/19 22:46:09 이름 : 이름없음
927레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 19시간 전 new 1419 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
67레스 지성이 사진 보다가 돌연사한 여성의 시체를 발견한다면 22시간 전 new 203 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : 💚
469레스 » 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 23시간 전 new 4360 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
24레스 마이너 아이돌 추천하고가 2021.10.19 381 Hit
연예인 2021/08/05 20:06:35 이름 : 이름없음
102레스 ❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (savage) 2021.10.19 420 Hit
연예인 2021/06/27 19:59:58 이름 : 이름없음
7레스 자기가 소나무인거 티내고가는 스레 2021.10.19 123 Hit
연예인 2021/10/07 19:34:58 이름 : 이름없음
21레스 만약에 너희 최애가 열애설 터지면 2021.10.19 87 Hit
연예인 2021/10/17 22:46:06 이름 : 이름없음