ㅈㄱㄴ 자고 일어나보니 아이돌판이 새로 생긴 것 같다! 잡담 스레가 빠지면 섭하겠지?? 다들 아무말 대단치 해보자구!!!

우리 애.. 약하는거 아니겠지? 요즘 다크서클도 다른멤들에 비해 많고 목소리가 점점 걸걸해져. 마약한 다른사람들이랑 특징들이 비슷하기도 하고.. 제발 아니었음 좋겠다.. 제발 아니어라..

헐 근데 생각해보니까 여기 연예인판인데 왜 잡담스레 이름에 아이돌판이라고...???

아이돌판이었는데 이름이 바뀐거일걸

>>405 오 진짜?? 작년에 스레딕 시작해서 몰랐어

좋은 주제는 아니라 물어봐도 될지 모르겠는데 혹시 wm 소속 연예인 악플 제보 양식 알려줄 수 있는 팬들 있음? 다른 커뮤에서 악플 피뎊 따놨고 얘 지금 쫄아서 삭튀했으면서 계속 아닌 척 비하발언 쏟아내는데 내가 그 회사 소속 팬들 모이는 커뮤 같은 곳은 몰라서 스레딕에 물어본다ㅠ 다른 커뮤 아이디도 없음 눈팅하다 본 거라

삼가 고인의 명복을 빕니다

에바다에바다 나 평생 배우좋아하다가 친구 영업으로 처음 아이돌 좋아해본다

sm 루키즈 보고 싶다...

>>407 난 그냥 따고 바로 보냈던 거 같은데 정 안되겠음 늦었지만... 옴갤 같은 곳에 물어보는 게 제일 빠를 듯 가입도 필요없고

패트와 매트 때문에 진짜 며칠치 웃을 거 다 웃은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창윤이야 일상이 창돌했다지만 재윤 씨는 잘 몰랐는데 조곤조곤 말씀하시면서 사고 치시는 타입이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중소돌 파는데 우리가 백날천날 노력해도 결과가 안보이는 것들을 대형돌이 바로 이루는거 볼때마다 ㅠ 이름이나 지원 수준이 갖는 힘이 얼마나 큰지 느끼게됨... 특히 신인 ㅜ

이번에 아미랑 라오팬덤이랑 되게 귀엽더라ㅠㅠ 가끔 보면 같은 아이돌 팬덤끼린 진짜 극성인데 라오랑 아미처럼 완전 분야 다르고 그런데는 오히려 접점이 없으니까 한 번 부딪혀도 잘 해결되는 것 같음...

나만 트위터 문화 유튜브로 그만 끌고왔으면 하나

곧 있으면 최애 생일이라 사람들이 돈 모아서 선물한다던데 보통 이럴 때 돈 얼마정도 보내야 할까...? 너무 적게 보내긴 그렇고 그렇다고 학생이라 많은 돈을 보낼 수 있는 상황이 아니라서....

그냥 자기가 파는 사람 좋다고 하면 될걸 꼭 남들 깎아내리면서 올려치기하는 애들 있더라....

...탈덕했는데... 얼굴 미쳤네 ㅈㅉ

쥐징이 38kg래... 중국 연예인 알다가도 모르겠음

>>419 쥐징이 키가 좀 작지 않나? 159인가 근데 그래도 진짜 엄청 말랐다........ 예쁘려면 역시 말라야하나

걸스플래닛 결국 프듀랏 같은 거구나... ㅎ

윈터 블랙윈터 코스프레 해 줘 sm할로윈 때

연습생 좋아하는 사람..? 꿈나무 좋아하는데 언제 데뷔하는지 감이 안 잡힌다... 여연습생들은 올해 데뷔할 거 같았는데(사실 내 희망사항 ㅎ) 내년 초 같고 그럼... 남연습생들은... 언제 데뷔하는거지... 연습생들 데뷔는 보고 싶은데 온옾 군대 릴레이 시작하는 건 싫어...^^ㅅㅂ

돌이 아니라 개그맨같어ㅋㅋㄱㅋ
스크랩하기
레스 작성
121레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 1시간 전 new 1297 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
33레스 원하는 상 말하면 그에 맞는 연예인 추천해 주기 1시간 전 new 179 Hit
연예인 2021/07/04 21:28:18 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/07/26 22:25:23 이름 : 이름없음
43레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 3시간 전 new 206 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
573레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 3시간 전 new 764 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
45레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 3시간 전 new 448 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음
9레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 4시간 전 new 53 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 추천좀 4시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/07/25 10:56:52 이름 : 이름없음
1레스 저저ㅓㄴㄴ전원우씨 사진좀요 5시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/07/26 23:43:36 이름 : 이름없음
51레스 5레스마다 키워드하면 떠오르는 아이돌 적기 6시간 전 new 188 Hit
연예인 2021/07/12 23:10:56 이름 : 이름없음
17레스 여기여기 ❤악뮤❤ 팬 모여라!!! 악뮤 통합스레 11시간 전 new 90 Hit
연예인 2021/01/24 18:08:18 이름 : 이름없음
1레스 내 여돌 스펙트럼을 이해 못하겠음 16시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/07/26 13:07:14 이름 : 이름없음
22레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 23시간 전 new 121 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
7레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 2021.07.26 84 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
87레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 2021.07.26 410 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음