즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/14 01:34:30 ID : O5SJRwmpR30
말 그대로 푸념하는 곳 뒷담판에 적자니 뭔가 애매하고 그렇다고 연예인 판에 적자니 일회성이 될거 같을 때 여기와서 적고 가자
이름없음 2023/01/14 01:37:39 ID : O5SJRwmpR30
하.... 울림아... 제발 울림아... 예능 좀 보내줘....
이름없음 2023/02/02 02:11:40 ID : 89Bs5Xs066i
오이지 이 미친놈들아. 양배추 주스 되고 싶어서 환장했어? 당장 피디엪 띠서 아티스트 보호해.
이름없음 2023/02/08 06:27:03 ID : 5TQk9AknzWp
기죽지말고… 걍 죽어라
이름없음 2023/02/13 21:26:01 ID : 6qi5SFbbfWo
하이브 신인개발팀 진심으로 재정비좀 해라 다른 회사 먹을 돈으로 인재 충원이라도 좀 해라
이름없음 2023/02/26 22:52:50 ID : GpQsmK2Mktv
큐브는 뭐하냐...... 그냥 보석을 보여주기만 해도 된다니까...? 왜 보석을 숨기고 있어...
이름없음 2023/02/28 16:03:07 ID : 89Bs5Xs066i
YG... 내 새끼 컴백한대...근데 늬들은 그동안 뭐했어...???????????? 애기 맨탈 관리도 못해줘, 악플러 고소도 못해줘, 사실 확인도 못해줘, 앨범도 못내줘....지용이도 못내보내줘. 영배도 못내보내줘...늬들 때문에 내새끼 이미지는 나락갈뻔했다;;; 보석함 열어라
이름없음 2023/03/05 20:35:00 ID : GpQsmK2Mktv
큐브야.... 큐브야... 하..... 이젠 할 말도 없다.... 니네는 좀 사람이 바뀔 때도 되지 않았니...?
이름없음 2023/03/16 03:45:49 ID : ZcmoE05O9wH
똥꼬파버려
이름없음 2023/03/21 18:43:13 ID : 3WrAqp9a1dv
큐브야 곧 마의 7년인데..
이름없음 2023/03/23 05:42:30 ID : fPilwslu9An
제와피 애들 해외 좀 그만 보내 이제 내기 국내팬인지 해외팬인지 모르겠어◡̈ ㅅㅂ
이름없음 2023/03/29 12:41:50 ID : aoMo42KY05W
스타쉽 이번 선공개곡 뮤비 애들 아쉽게 나온 건 알아? 더 이쁜 포즈로 나올 수 있는데 지난 뮤비와 제작 방식과는 달리 너무 자유로워서 길을 잃은 거야 패션화보처럼 자유롭게 찍고 싶었던 거 같은데 그건 전문가니까 가능한 거야 자유로워보여도 다 계산이 있는 건데 전문모델도 아닌 아이돌한테 그걸 왜 시켜 일레븐-댄스 위주였고 노래 메세지만 전달하면 그만이었음 러브 다이브-컨셉을 확실히 잡아줬고 거기에 맞춰서 연기하면 그만이었음 애프터 라이크도 마찬가지 그런데 이번곡은? 내가 봐도 배경과 옷 어떤 컨셉인지도 모르겠음 뚜렷하지 않음 선공개곡이어서 그런 거라고? 엔믹스,뉴진스 선공개곡은 색깔이 뚜렷한 건 뭔데? 뉴진스도 있는 그대로의 모습을 보여줘도 포즈 같은 건 이미 준비된 인재고(이건 회사에서 포즈 잡는 법을 알려줬다는 거야) 구조는 인위적으로 잡혀 있음 기본적으로 아티스트가 작업하기 편하게 만들어야 결과물이 좋게 나오잖아 이번 신곡 뮤비은 a컷보다 b컷이 많아 아티스트가 작업하기 어려웠다는 거야
이름없음 2023/03/29 16:36:12 ID : 3WrAqp9a1dv
그러니까 보석들을 항상 숨기고 있음 ;;;
이름없음 2023/04/04 18:26:02 ID : lg3VcK2FgZb
이건 좀 된 이야기이긴한데 큐브야 예능 좀 좋은거 나가게 해라,, 이상한데 보내지 말고 그리고 4월 컴백이라면서 티저 언제주니..? 큐브야??
이름없음 2023/04/04 18:29:15 ID : 1dB9fO2pVe0
아이고 제발 소속사 좀 들어가줘요ㅠㅠ 소속사 없으니까 아파도 어떻게 할 도리가 없잖아요ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/10 00:58:08 ID : e3Wo2Gmso3R
미스틱 알비덥 미공포지옥 최악….
이름없음 2023/04/15 11:56:08 ID : xXBs9xV9jxV
소속사 빨리 해명문 내놔 ㄹㅇ
이름없음 2023/04/16 22:19:07 ID : GpQsmK2Mktv
하... 울림아... 니네는 뭐가 문제인거냐..? 큐브야 회사 대표가 바뀌고 나서 완전 에바가 되었다지만 니네는 뭐냐..?
이름없음 2023/04/17 23:41:42 ID : fO4NwK40smI
소속사바꼈던데 제발 유퀴즈에 출연시켜줘요
이름없음 2023/04/20 20:37:31 ID : oE5SIGq2JXA
큡으... 1분기 놀아버리고 왜 같소속 연예인들 컴백 겹치게 하냐 조금만 텀 두고 컴백시키면 안됐었냐?
이름없음 2023/04/20 23:39:55 ID : ff8003yFa3w
나 진짜 딴 거 안바람 제발 악플 고소 좀 해...;;;
이름없음 2023/04/22 14:17:27 ID : nSILardWja0
우리 언니 소속사 제발 홈페이지나 인스타라던가 있었으면 좋겠다 제발....어떻게 아는게 사옥 주소랑 이메일밖에 없냐
이름없음 2023/04/22 14:31:09 ID : GpQsmK2Mktv
큐브.... 신인을 1년 가까이 방치하고 있는 우리 큐브.... 좀 애들 좀 보여줘
이름없음 2023/06/08 01:35:24 ID : mHvcmsknyL8
용형 작곡그만하고 외주넣어주세요 진짜,,,이번 컴백에서 유입 더 생길지 떨어질지 나오는데 애들이 잘하면 뭐합니까 곡이 좋아야지 아이돌이잖아 가수잖아 노래가 좋아야 자연스레 더 옵니다 ㅠ
이름없음 2023/06/08 01:50:52 ID : vA443RDvB89
하이브 ㄹㅇ 케이팝 생태계 교란종.. 몸집 좀 그만 불리고 내부 정리나 잘했으면 좋겠다^^
이름없음 2024/03/30 15:33:52 ID : JO8o6nPa60s
너무 화가나서 옴 아니 rbw 진짜 뭐하는 거임...??? 돌판에서 그렇게 유명했던 동반입대 온앤오프랑 밴드 원위를 홍보 안 하고 냅두건 진짜 여러의미에서 대단하다 싶다... 니네 초심 잃었냐??? 마마무 니네 처음에 어떻게 홍보 했었는지 기억 안 나??? 진짜.... 니네만큼 초심 잃은 소속사는 또 처음이다...
이름없음 2024/03/30 16:10:11 ID : PdxxxBcFdAZ
단역만주지말고 주인공역활좀주세요 배달원이 뭡니까.!
이름없음 2024/03/30 16:14:22 ID : PdxxxBcFdAZ
시놉스사기좀 조심하게해주세요!
이름없음 2024/03/30 16:15:33 ID : 1binXxRDs3C
위위윗댓 보니까 나두 알비* 진짜 개싫어 홍보도 못하고 일단 저기에 팔려가고부터 진짜 노래 선곡 개구려 노래 개노티나 컨셉도 노티나고 애들은 20대인데 4-50대 줌마아재들 하는 거 같아 짜증나 왜 팔려간 곳이 저기냐고ㅡㅡ
이름없음 2024/04/04 00:35:15 ID : 1yNvzPcsqql
미안 동반입대는 온앤오프임 원어스&원위 형제그룹은 맞음 알비덥 빠순인데 인수된쪽도 그렇겠지만 우리도 딱히 저쪽은 가족같이 안 느껴짐... 애들이 라이브에서 저쪽도 뭐 나온다던데요? 해봤자 친척이지 가족이 아니라니까... 애들 컴백 안 겹치면서도 꾸준히 내주는 건 참 고맙다만 아티스트 건강이랑 인권 좀 챙겨라 개같은 것들아 중소의 쌈마이함과 빈곤함 갬성은 그대론데 체급만 커지면 어쩌라는거임
이름없음 2024/04/04 13:51:22 ID : nwnwpXthdXw
엇 미안 내가 잘못알고 있었나봐 알려줘서 고마워! ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 그죠... 인수된 이상 가족은 아니고 친척에 가깝지... 덥엠도 덥엠인데 알비덥은........... 진짜.... 회사 크기만 키우고 그 외에는 생각을 안 하는 건지... 마마무 하나 잘 키워놓고... 초심을 잃다 못해서 저게 뭘까...? 하는 생각까지 하게 됨
이름없음 2024/04/07 21:44:47 ID : BAlyKY9uoJX
다른거 안바라고 제발 기본만이라도 좀 해줘라..오후1시에 이미 티켓오픈했는데 공연이 있다는 공지를 밤 10시에 해준다는게 말이 돼..?미리 공지를 해줘야 팬들이 시간맞춰 티켓팅을 할거아니냐고 그래놓고 한다는말이 카페관리자도 사람이고 현생이 있습니다? 스케줄은 팬들이 알아서 검색하고 찾아서 관리자한테 알려주면 스케줄 공지 올리겠다고? 아니 카페관리 하라고 관리자로 뽑힌거 아님? 그렇게 현생이 힘들어서 카페관리 소홀하게 할거면 카페관리자 자리에서 내려와야지;; 그리고 민폐 팬들 관리 왜 안함? 콘서트때 촬영금지라며ㅋㅋㅋ오프닝부터 끝날때까지 계속 바로 뒤에서 폰 셔터음 내면서 찍는데 왜 제지하러 오는 관계자가 한명도 없어??누구는 찍을줄 몰라서 안찍어? 주변 관객들한테 민폐 안끼치려고 찍고싶어도 앵콜때까지 참는거잖아 하여간 이번 소속사..가수말고는 모든게 다 맘에 안들어..
이름없음 2024/04/10 20:11:50 ID : Vgi4JWrxPgZ
돈미새 유명소속사 아이돌 파다가 돈미새 중소 아이돌 파게됐는데 같은 돈미새여도 역시 역사있는 큰회사돌이 더 좋다는걸 뼈져리게 느낌...대응도 그렇고 노래랑 앨범퀄도 그렇고 너무 차이남 무엇보다 굿즈 퀄이... 큰회사는 비싸도 회사네임값을 하고 소비자들이 만족할만한 퀄리티인데 중소는 그냥 누가봐도 대충 내놓은걸 개비싸게 팔아...지들도 안팔릴걸 아는지 5만원 이상 사면 포카 한장준다 이런식으로 구매 유도하는데 5만원포카 가지겠다고 문굿보다도 못한 쓰레기 굿즈를 사야하는건가 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ안팔리면 퀄을 높이던가 굿즈랑 포카 같이 있는 식으로 팔던가 해야지 그냥 아이돌 이름이랑 얼굴 대충 크게 박아놓은걸 뭐 얼마나 사가겠냐고
이름없음 2024/04/11 18:38:13 ID : VfcNuoFeNBA
스엠 이번에는 입으로만 고소한다고 하지말고 확실하게 해줘...분명 저번에도 악플 법적대응한다고 공지올렸었는데 오히려 더 심해진거 보면...ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 대응을 하는건지 안하는건지 모르겠음 악플때문에 인스타 게시글도 다 지우고 정신적 피해 호소할 정도면 진짜 심각한건데 너무 마음아프다...
이름없음 2024/04/13 16:52:53 ID : yLalcmk1eE1
차별 개쩔어 회사에서 밀어주는 멤버랑 푸대접하는 멤버가 누군지 너무 잘 보임 인기많은 멤 위주로 가는 거 감안해도 유난~히 그럼 개큰 병크 터뜨린 애는 감싸주고 우쭈쭈하면서 어떤 애는 데뷔이후 개인스케줄 하나도 없고 기껏 나온다는 데가 박문철의 블랙박스ㅇㅈㄹ 제일 인기많은 멤한테 스케줄이 몰빵되니까 걔도 힘들어하고ㅜ 그룹은 좋은데 나머진 전부 다 별로임 소속사는 돈독 오른 티 그만 내고 나가뒤졌으면 ㄹㅇ
이름없음 2024/04/17 05:51:59 ID : yLalcmk1eE1
무슨 아이돌이 기사로 컴백날짜를 알게 하냐고 ㅁㅊ 돌았나
이름없음 2024/04/19 02:35:05 ID : 9vwnyHzU0mo
한국에선 팬콘 2일하고 일본에선 6일을 한다는게..좀 그렇네. 매번 크리스마스 콘서트도 일본에서만 하고 난 작년은 한국에서 할 줄 알았는데 일본에서 하더라..좀 한국도 신경써줘라..또 애들 음방 많이 해서 자주 보는 건 좋은데 좀 쉬게 해줘라. 너무 힘들게 굴린다.
이름없음 2024/04/19 18:20:06 ID : RDuk5Wi063U
유명하지도 않은 신생 소속사 신인 그룹이면 일단 팬덤 불리는 것부터 생각해야지 데뷔하기도 전부터 계속 무한팬싸 무한 미공포 엠디출시같이 돈나가는 공지나 올리네...정신차려요 니네 회사 대기업 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ일처리도 신생답다고 욕이나 쳐먹는데 오죽 답답했으면 팬들이 소속사 공식 트위터 계정에 멘션달고 피드백을 해주냐고 정성스럽게 뭐가 문제고 어떻게 고쳐야하는지 하나하나 말해주는데 고쳐 제발ㅋㅋㅋ진짜 죽어도 안고치는거 고집개쎄네

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12789 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5931 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
38레스» 내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11294 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3563 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12522 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 373 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 726 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 741 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2976 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1324 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1394 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1456 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10788 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6095 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2126 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32349 Hit
1레스 2249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29