이름없음 2024/07/22 13:18:07 ID : h9eE1eK7xO5
하고싶은 말 하고가죠
이름없음 2024/07/22 13:18:54 ID : h9eE1eK7xO5
아이돌이 무대를 했으면 칭찬을 해줘도 모자랄 판에 평가를 하고잇으면 어떡합니까..팬 여러분..그 평가로 아이돌이 사과를 하게 만들어야 속이 시원하세요? 문제가 있으면 그걸 본사 이메일로 보냇어야지 공개적인 sns에 그렇게 안좋게 평가를 하셨어야하나요? 회사의 문제를 아이돌이 사과하게 해야하나요?
이름없음 2024/07/23 01:37:20 ID : hhtilBcJQk0
사생 좀 단속해 그거 말곤 딱히 할 말 없고... 제발 사생만... 꼭 달라붙지 않아도 공항안까지 들어가면 그게 다 사생이랑 뭐가 다르니...
이름없음 2024/07/30 15:32:06 ID : jh89xPjAnPh
아 우리판 몇몇 팬들 진짜 인간혐오옴..시바 걍 팬콘해준다하면 '우왕..애들 바쁜 나날을 보내면서 많이 힘들텐데 팬콘까지 준비해줫구나..에고 감동이네' 이러면 된거지 머. 주제가 이게 뭐에요, 셋리스트 짜기 어려워서 이런거죠, 왜 팬콘인지 이해가 안가네, 학생 러비티들은 고려안해요? 이러고 잇다 진짜. 얼마전에도 그렇고..진짜 아이돌이 팬들이 좋아하겟지? 하고 햇는데 반응이 이러면 어떻겟어요..진짜 소수의 팬분들 그러지 맙시다. 님들땜에 이미지 안좋아지는거임
이름없음 2024/07/30 22:44:43 ID : 5TRDxQts5SK
오랜만에 들어갔더니 어린 친구들 많아서 놀랐네... 너네 가수가 데뷔할때쯤 태어나지 않았어...? 어케 알고 덕질하는거야
이름없음 2024/08/31 11:25:28 ID : 9ck67xPh9cs
그놈의 친목질좀 그만좀 해라 진짜 같은 톡방 쓰면서 뭘 그렇게 아이돌 정보나 공유할 일이지 왜 자꾸 사담방 유세떠는것도 아니고 오빠들 관련된 것만 얘기해도 1년 2년 꼬박 샐 판에 내가 왜 니들 tmi까지 들어야 하냐 그리고 왜 자꾸 니들만 아는 얘기 사담방에 끌고와서 얘기함? 진짜 레전드 지들끼리 공지 만들어서 공지 조금 어기면 그것도 잡아야지 자기들하고 친목있다고 넘어가질않나 그거까지는 생각을 안해봤다 생각 해보겠다 라는 등 뭔 이상한 소리를 하고 자빠졌어 진짜 친목질좀 하지 마 X에서 들인 습관 왜 오픈톡까지 와가지고 난리야 난리는
레스 작성
3레스여돌 20살 데뷔 늦은 편이라 생각해? 34 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 45 Hit
1레스뉴진스 향후 상황 어떻게 될까? 19 Hit
48레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 16355 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.03
59레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 20067 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.03
17레스화려한 스타일링도 잘 어울리는 아이돌 3380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.01
7레스최애(아이돌) 키스신 보고 왔는데 4144 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.31
10레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 229 Hit
연예인 이름 : 23남 24.08.30
7레스배우 좋아하는 사람있니!!!! 40 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.30
624레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48653 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.29
61레스마이너 아이돌 추천하고가 14221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.27
179레스전멤버가 다 잘생긴/예쁜 그룹 26047 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.23
53레스최애를 5글자로 표헌하면? 19655 Hit
27레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은? 1533 Hit
5레스난 르세라핌 코첼라로 막 욕하는 거 딱히이해안감.. 64 Hit
21레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 6122 Hit
5레스르세라핌 코첼라 97 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.17
29레스루시좋아하는 사람 없니!!! 6607 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.16
38레스다들 덕질하는 연예인 있어? 235 Hit
2레스아이돌 덕질하는 레더들아 30 Hit