즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/11/27 04:48:56 ID : fgjjwK2HBfa
여돌남돌 상관없고 아이돌아니고 다른분야 연예인도 ㄱㅊ 그냥 너희들 최애의 인생샷 올려줘 하나만올려달라고했더니 다들 고르기힘들어서 안올려주는듯 ㅠㅠㅠ 세개까지는 괜찮다고할게... 한레스에 세개 들어가니까.... 한명꺼 세개올리든 뭐 세명올리든 상관없어 올리고싶은거 올려줘... 만이만이 구경하고싶다구.... 너희들의 애정이 담긴 사진을......
이름없음 2020/11/27 04:50:12 ID : fgjjwK2HBfa
나부터 오마이걸 유아 예쁜사진 정말 많지만 최근 꽂힌사진이 이거 머리스타일 너무 예뻐 만화주인공같아
나부터 오마이걸 유아 예쁜사진 정말 많지만 최근 꽂힌사진이 이거.... 머리스타일 너무 예뻐 만화주인공같아 ㅠㅠㅠ....
이름없음 2020/11/27 05:01:18 ID : ta2pQnu6459
이세진 고르느라 힘들었다 진짜 혼자 잘생기고 귀엽고 이쁘고 하기 있냐구 그리고 우리 세진이 혼혈이다 천국과 한국 너무 멋지지 않니
이세진 후..고르느라 힘들었다 진짜 혼자 잘생기고 귀엽고 이쁘고 다 하기 있냐구ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 우리 세진이 혼혈이다? 천국과 한국..너무 멋지지 않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
이름없음 2020/11/27 13:34:05 ID : 5e2Fg43SMrz
짤이라 급하게 스샷한 거라 별로긴 한데 전나 인생짤
짤이라 급하게 스샷한 거라 별로긴 한데 전나 인생짤ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/27 13:34:40 ID : fgjjwK2HBfa
와우... 감사감사... 너무짱이에요..... ㅠㅠㅠㅠ 그냥 다양한 멋진사람들 구경하고싶어서 스레팠는데 올려줘서 고마오 ㅜㅜ 큽 잘생기셨다
이름없음 2020/11/27 13:35:13 ID : fgjjwK2HBfa
앗 저런 스레딕에 움짤은 안올라가나보네 이분은 누구야?
이름없음 2020/11/27 13:40:04 ID : 5e2Fg43SMrz
위너 김진우! 릴리릴리 활동 때 움짤이야
이름없음 2020/11/28 21:39:20 ID : xWnUY8o4Y5V
이거 잊지 못해 자꾸 생각나 진짜 으아아아앙아 이런 컨셉 사랑함 진짜 누우우루웅 해줘 해달라고
이거 잊지 못해 자꾸 생각나 진짜 으아아아앙아 이런 컨셉 사랑함 진짜 누우우루웅 해줘 해달라고
이거!!! 잊지 못해 자꾸 생각나 진짜 으아아아앙아ㅏㄱ!!!! 이런 컨셉 사랑함 진짜 누우우루웅 또 해줘 또 해달라고!!
이름없음 2020/11/28 22:59:51 ID : q2IFilBe3SE
조스누
조스누...
이름없음 2020/11/29 14:24:02 ID : wLcJWktwGk3
legend
legend..
이름없음 2020/11/29 22:01:24 ID : dDBunvhhs8p
미오
미오....
이름없음 2020/11/29 22:45:33 ID : lu1ipcIHzQn
같은 사람 맞구요
같은 사람 맞구요
같은 사람 맞구요.........
이름없음 2020/11/29 23:03:56 ID : cLcLdWqqlDB
비투비 서은광 갠적으로 진짜진짜 좋아하는 사진들이야
비투비 서은광 갠적으로 진짜진짜 좋아하는 사진들이야♡♡
이름없음 2020/11/29 23:20:38 ID : gqrBy0pU40q
장원영 사진 너무 나온 같아
장원영 이 사진 너무 잘 나온 것 같아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/29 23:23:08 ID : gqrBy0pU40q
오마이걸 아린 분위기가 너무 조음
오마이걸 아린 분위기가 너무 조음 ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/11/30 00:34:28 ID : jxU3WlDy4Y5
방탄 뷔랑 제이홉 이번 미쳤지 미쳤어 다른멤도 개좋은데 얘네 보자마자 이마쳐서 거북목 고쳤다 최애가 다라서 올리면 그럴까봐 두명만
방탄 뷔랑 제이홉 이번 미쳤지 미쳤어 다른멤도 개좋은데 얘네 보자마자 이마쳐서 거북목 고쳤다 최애가 다라서 올리면 그럴까봐 두명만
방탄 뷔랑 제이홉 ㄹㅇ 이번 거 미쳤지 미쳤어 다른멤도 개좋은데 나 얘네 거 보자마자 이마쳐서 거북목 고쳤다 +최애가 7명 다라서 ㅎㅎ... 다 올리면 좀 그럴까봐 두명만 함
이름없음 2020/12/03 22:05:20 ID : srs4E5SKZbe
기절
기절
기절
기절 꽥
이름없음 2020/12/04 11:27:11 ID : SHxwnvcrgjc
최범규 아디다스 세계가 불타버린 우린 우리 범규는요 그냥 겁나 잘생겼어요
최범규 아디다스 세계가 불타버린 우린 우리 범규는요 그냥 겁나 잘생겼어요
최범규 943 아디다스 943 세계가 불타버린 밤 우린... 우리 범규는요...그냥 겁나 잘생겼어요...
이름없음 2020/12/04 11:41:40 ID : SHxwnvcrgjc
사실 최애는 휴닝이야 볼살 진짜 카이 사랑해
사실 최애는 휴닝이야 볼살 봐 진짜...카이 사랑해...
이름없음 2020/12/04 21:45:14 ID : 0tzdQlg447s
엑소 변백현 진짜 너무 이쁘지 정성스럽게 고른 사진들은 아니야 미안 사진이 너무 많고 지금 시간이 읎어서 그래두 진짜진짜 이쁘니까 괜차노
엑소 변백현 진짜 너무 이쁘지 정성스럽게 고른 사진들은 아니야 미안 사진이 너무 많고 지금 시간이 읎어서 그래두 진짜진짜 이쁘니까 괜차노
엑소 변백현!!!! 진짜 너무 이쁘지 ㅠㅠㅠ❤❤ 정성스럽게 고른 사진들은 아니야.....ㅠㅠ미안.. 사진이 너무 많고 나 지금 시간이 읎어서...... 그래두 진짜진짜 이쁘니까 괜차노!!
이름없음 2023/03/24 05:52:04 ID : 7AkoFdDBuoE
스레주인데 올만에 이스레가 생각나서 갱신해봐 다들 여기에 최애 자랑 많이 해줘 눈호강이다 진짜 예전에 올려준 레더들도 다 너무 고마워
이름없음 2023/03/24 16:41:59 ID : 02oKY9wE1bf
오엠지 회택아 사랑해
오엠지.. 회택아 사랑해..
이름없음 2023/03/25 13:22:32 ID : vDtiknBhteM
해연도 되는지는 모르겠지만 예쁘니까 봐줘요
해연도 되는지는 모르겠지만...예쁘니까 봐줘요..🥰
이름없음 2023/03/25 13:30:21 ID : vDtiknBhteM
우리 아재 뽀스래기 시절
+우리 아재 뽀스래기 시절
이름없음 2023/03/25 21:24:28 ID : DAry5htbeLc
사진 고르는 매우 힘들었지만 세장 모두 레전드라고 생각하는 사진들 하나야 마지막은 그냥 라이브 보다가 귀여워서 냅다 캡쳐 갈겨버린 거긴 한데 한번씩만 봐죠
사진 고르는 매우 힘들었지만 세장 모두 레전드라고 생각하는 사진들 하나야 마지막은 그냥 라이브 보다가 귀여워서 냅다 캡쳐 갈겨버린 거긴 한데 한번씩만 봐죠
사진 고르는 게 매우 힘들었지만.. 세장 모두 레전드라고 생각하는 사진들 중 하나야 마지막은 그냥 라이브 보다가 넘 귀여워서 냅다 캡쳐 갈겨버린 거긴 한데.. 한번씩만 봐죠🥺
이름없음 2023/03/25 23:35:21 ID : 5Ph86Y7fdWr
어 티모시랑... 톰 히들스턴 맞나?? 해연 당연되지 사진 다 넘 이뿌다!!
이름없음 2023/03/26 01:05:14 ID : vDtiknBhteM
허억 마자! 알아봐 주는구나 고맙다!! 이쁘지..😳
이름없음 2023/03/26 09:15:25 ID : JO5O7hvu2k8
ㄹㅇ..
ㄹㅇ..
ㄹㅇ..
ㄹㅇ..
이름없음 2023/03/30 23:15:43 ID : vDtiknBhteM
오갓,,,이런 근본고전 분위기 너무 좋아🥺
이름없음 2023/04/02 22:42:45 ID : pTSLe5e7vDs
몬스타엑스 주헌 주헌아 사랑해
몬스타엑스 주헌 주헌아 사랑해!!
이름없음 2023/04/03 00:37:15 ID : tfU5gqkrgp8
와 진짜 잘생겼다 주헌 뭔가 날티나고 능글거리는 연하남 음대생 재질임..
이름없음 2023/04/03 15:57:54 ID : JO5O7hvu2k8
모니카 벨루치
모니카 벨루치
모니카 벨루치
모니카 벨루치..
이름없음 2023/04/11 16:29:32 ID : JO5O7hvu2k8
다샤 타란 존예 근데 사진 올리려던거 안올라간다
다샤 타란 존예 근데 사진 올리려던거 안올라간다
다샤 타란 존예 ㄹㅇ.. 근데 사진 올리려던거 안올라간다
이름없음 2023/04/20 21:09:00 ID : yE1cpPg3O8m
ㅠㅠ
ㅠㅠ
이름없음 2024/04/19 16:20:48 ID : IGq6qnPfSE1
모든 기장에서 완벽한 얼굴
이름없음 2024/04/24 00:12:00 ID : GpTSK7vCi7a
사랑한다
사랑한다
이름없음 2024/04/28 11:37:38 ID : koHxyNzatup
셉랑해 세븐틴 컴백 많관부 쿱스야 재활 아직 끝난거 아니니까 너무 무리하지 말구 오랜만에 무대 오른거 너무 축하해 맏내 쿱스 신나하는게 보여서 나도 기분이 좋았엉
셉랑해 세븐틴 컴백 많관부 쿱스야 재활 아직 끝난거 아니니까 너무 무리하지 말구 오랜만에 무대 오른거 너무 축하해 맏내 쿱스 신나하는게 보여서 나도 기분이 좋았엉
셉랑해💓💙 4/29 세븐틴 컴백!! 많관부🤗 쿱스야ㅑ 재활 아직 끝난거 아니니까 너무 무리하지 말구 오랜만에 무대 오른거 너무 축하해ㅐ🥳🥳 울 맏내 쿱스 신나하는게 보여서 나도 기분이 좋았엉ㅋㅋㅋ❤
이름없음 2024/04/29 00:20:43 ID : 0r9he5huslC
네가 좋아
네가 좋아
네가 좋아
네가 좋아
이름없음 2024/05/05 15:10:23 ID : oJWkrbDxWjc
아이콘 김진환 구준회 그룹에 비해 개인 인지도가 적은 우리 애기들
아이콘 김진환 구준회 그룹에 비해 개인 인지도가 적은 우리 애기들
아이콘 김진환 구준회 ㅠㅠㅠ.. 그룹에 비해 개인 인지도가 넘 적은 우리 애기들....ㅠ
이름없음 2024/05/05 20:56:40 ID : 9gY4E9Ajdu9
청-초
청-초
이름없음 2024/06/07 02:40:06 ID : VfbBgqmK2Mo
Not 서울시장
Not 서울시장
이름없음 2024/06/25 04:47:10 ID : 1u4E9vvfWmK
엔시티 마크
엔시티 마크
엔시티 마크
이름없음 2024/06/28 20:38:25 ID : pO65bwsnTQm
크래비티 구정모 강민희 김태영
크래비티 구정모, 강민희, 김태영..
이름없음 2024/06/30 01:57:52 ID : LgqmFhcJSNu
크리스탈
F(x) 크리스탈...
이름없음 2024/06/30 02:22:52 ID : cLcLdWqqlDB
남자 사랑에 빠진
남자, 사랑에 빠진
레스 작성
21레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은?new 1441 Hit
원어스 받고 원위도... 소행성이랑 너의 우주는 너무 좋아
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스연예인들 활동명같은거 14 Hit
혹시 같은 장르에서 예명 겹치는것도 실례인가? 예를들면 가수-가수라거나 배우-배우 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
611레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48574 Hit
내가 좋아하는 돌이 여자가 많대...확실히 믿을 수 있는 정보는 아니야. ㅅㅂ저게 사실...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 12 Hit
>>4 ㅁㅈ 크래비티 잘생겼음 몰랐는데 메보랑 메댄 이름이 우빈이랑 형준이였구...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.23
4레스엠넷 보고 잇는 사람? 77 Hit
엠넷플러스인가 앱 아냐?
3레스본인이 파는 돌 팬덤에게 하고싶은 말 하고가자~! 22 Hit
사생 좀 단속해 그거 말곤 딱히 할 말 없고... 제발 사생만... 꼭 달라붙지 않아도 공...
7레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 123 Hit
>>4 나도 방탄... 팬덤때문에 ㅋㅋ
연예인 이름 : 23남 24.07.21
1레스엔믹스 팬콘 15 Hit
작년에 엔믹스팬콘 믹시티 가본사람 있으면 내 질문 좀 들어줘… 나 간절함 이번에
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
57레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 19999 Hit
소속사때문에 빡쳐서 탈덕하게 됨 아이돌은 죄가 없는데 소속사놈들 일 드럽게 못해서...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
55레스아이돌판 잊혀지긴 아까운 띵곡 공유하는 스레 20693 Hit
아이콘- 너라는 이유 위너- 몰라도 너무 몰라 트레저- bomb
연예인 이름 : 이름없음 24.07.15
7레스아직 F(x) 기억하는 칭구들??? 871 Hit
에프엑스 앨범이 젤 레전드같음
연예인 이름 : me(you) 24.07.14
2레스아이돌들은 다 언제쯤 연애 하는거같아? 54 Hit
나도 6년찬데 내돌은 갑자기 야망에 불타서... 연차보다는 지금 상황이 어떻느냐가 중...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.14
3레스아이콘 파는 사람 남아있어..? 36 Hit
>>2 아 ㅅㅂ 나도 이 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ큐
47레스햄치즈들 모여라🥓🧀 1971 Hit
지컨 너무 좋아 평생 함께해
32레스나는 밴드그룹들 좋아해 ! 14257 Hit
>>23 나 엑디즈 팬 될 거 같음. 진짜 소년만화도 그렇고 이번 싱글?도 너무 잘 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.13
7레스아이돌 슬픈 짝사랑 노래 추천해줭 3986 Hit
원어스는 대학시절 망사랑을 전공했단 사실 사실 원어스 망사랑은 상대도 아는 외사랑...
17레스혹시 온앤오프 아는 사람 있어? 3169 Hit
제이앤비 이제야 알았는데... 온옾 진짜 잘됐으면 좋갰어 내돌읔 아니지만 실력도 좋고...
3레스트리플에스 진짜 걸네다로 다시 반등해놓고 하... 47 Hit
>>2 뭔 일본 akb처럼 악개전쟁 붙이잖아 자꾸
연예인 이름 : 23남 24.07.11
26레스좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 9332 Hit
내가 얘를 진짜로 좋아해서 진짜 거의 맨날 얘 생각만하고 학교에서도 포카 들고가서 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11
3레스혹시 진짜 덕질 진하게 한 사람 있어? 57 Hit
나도 덕질친구 만나니까 친구 따라서 같이 앨범 같이 타거나 굿즈 같이 사고 혼자 덕질...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11