즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/30 15:27:32 ID : u1a4HA443TR
짝녀한테 여친 있었다고 커밍아웃 할까말까 짝녀는 오래된 남사친이 있어 자주만나 근데 나랑 잘 맞고 비밀도 털어놓고 한번 만나면 대화도 몇시간동안 하고 내가 좋아한다는걸 알고있고 그 사실을 불편해하지 않아 내가 여자랑 사겨본적 있다고 하면 나랑 거리둘 수도 있을까?
2024/04/30 23:13:07 ID : u5SNwGnvfV9
오ㅐ 거리둘려규 해? 질투나? 혼자 짝사랑 힘들어서 관두게?
2024/04/30 23:15:21 ID : Lfhs2pPfO2m
굳이? 왜? 그럴거면 차라리 고백을 해
2024/04/30 23:53:40 ID : u1a4HA443TR
내가 좀 오해하게 글을 쓴 것 같은데 그 사람이 거리둘까봐 걱정된다는 말이었어
2024/04/30 23:55:35 ID : u1a4HA443TR
계속 봐야하는 사이인데 고백하면 아예 어색한 사이 될까봐 걱정돼서 나 여자 좋아한다고 돌려서 얘기해보는거랄까..
2024/05/01 00:06:57 ID : u1a4HA443TR
덧붙이자면 사실 최근에 우리집에서 새벽2시까지 같이 있다가 내가 주차장까지 데려다주고 늦은 시간이라 집에 잘 도착했냐고 문자보냈는데 1시간동안 답장이 없는거야. 걱정돼서 문자를 한번 더 보냈는데 바로 전화가 오더라. 방해금지모드라 알림이 안떴다고. 근데 남사친이 걱정돼서 경찰서에 연락을 했다는거야.. 몇시간동안 연락이 안된다고. 나 만나기 전에 남사친만났다고 하더라고 약속은 아니였고 찾아온거였어. 남사친이 그렇게한거는 본인이 원래 늦게 들어간 적이 한번도 없어서 걱정돼서 그랬던거라고 하네 새벽2시까지 밖에 있던 것도 처음이라고 했어 그리고 나서 어제 만났는데 갑자기 왼쪽 4번째 손가락에 얇은 반지가 있더라고 (원래는 왼손 오른손 중지에 반지 두개씩 끼고다녀) 이번 일로 사귀게된건가 싶은거야… 이건 다음에 만났을 때 손가락 한번 더 보려고. 그리고 그날 우리집 왔다가 늦게 들어간 얘기를 했는데 본인이 생각하기엔 내가 그렇게까지 걱정할 일은 아니였다는거야. 본인이었으면 연락없어도 다음날까지 기다려봤을거래. 그런데 남사친은 경찰서에 전화한건 이해가 된대 중학교때부터 친구였고 본인이 늦게 들어간 적도 없고 더군다나 누구 집을 저녁에 간적이 없어서 그랬대. 그래서 나는 내가 오바했네 라고 말하고 말았는데.. 1) 내가 진짜 오바스러워서 부담스러워서 얘기한거다. 2)내가 그렇게까지 할 이유는 없는데 왜 그랬지? 의미부여 한거다. 둘중 뭐가 맞는거같애?
2024/05/01 01:39:04 ID : u9BAjhe6oY1
근데 좋아하는걸 알고 있다며...그럼 그걸 즐기는건가...
2024/05/01 12:44:37 ID : 5SGsjhgo1B9
근데 그냥 헤녀 우정인줄 알고있을 수도 있어 ㅋㅋ 그래서 돌려서라도 여자 좋아하는거 알게 해줄까 했지
2024/05/01 16:23:43 ID : u5SNwGnvfV9
고백해서 앞으로 거리 멀어져도 감당된다면..추천
2024/05/01 21:57:29 ID : u1a4HA443TR
그럼 고백은 아니고 좀 잘해주면서 너한테만 이러는거다. 일부러 그렇게 한거다. 이런거 해볼까 하는데 해보고 반응봐야겠다..
2024/05/03 22:40:17 ID : u5SNwGnvfV9
너의후기를 기다려 남의연애가 젤 재밌는거 같애

레스 작성
2레스키 너무 크면 별로려나...?new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스너무 안 잊혀진다new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스엄마가 이해가 안 가new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스찐친한테 느끼는 감정을 사랑이라고 착각하는 건가?new 1953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 5280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스.new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 키우기 프로젝트new 861 Hit
퀴어 이름 : ㅇㅁㅁ 8시간 전
2레스어장인지 썸인지 구별법 알려줘new 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스크으new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스🍀 대나무숲 13new 1833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
215레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 10563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스다들 이상형 궁금해new 757 Hit
6레스나 원래 연하 싫어하는데new 1431 Hit
1레스연애를하고픈건지 아닌지..new 215 Hit
12레스이런 사람있지않아? 내생각 공감하는사람? (읽어주면고마움)new 1873 Hit
1레스배달 &편의점 365일 아침점심저녁 사먹는데...new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스다음달에 srs해new 4234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나한테만 자신의 매력을 발산하는 사람new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스고딩레즈 짝녀new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스여자를 좋아하게 됐어new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전