즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 01:01:08 ID : h9bdvcr9iqo
중 2때 짝꿍으로 만나서 친해졌는데 매년 생일, 그냥 서로 안부 인사하면서 지냈다가 올해부터 자주 만나기 시작했는데 중 2때나 지금이나 유머코드도 엄청 잘 맞고 둘이 있을때 편한데 주변 사람들이 이정도면 사귀는거 아니냐, 언제 사귀냐 반응인데 우리는 만나면 그냥 아무말 대잔치 하면서 몇시간 수다 떨긴하는데 이성 관련 얘기는 1도 안해보기도 했고 궁금해서 한번 떠보고 싶은데 어떻게 물어볼까..? 주변에서는 둘이 사귀면 엄청 오래 갈거 같다, 둘이 너무 잘 어울린다 이 말 듣긴해 나는 얘라면 만나봐도 괜찮을거 같고 아니면 그냥 이대로 지내도 좋을거 같은? 이 감정이야
2024/04/29 04:55:06 ID : tdu1a3yHwk0
결혼 까지 가자
2024/04/29 23:58:43 ID : o0rbyMktvB9
잘됐으면 좋겠다!!! 요즘 나도 연애 너무 고픈데 할 상황이 아니다보니까 남의 사랑이라도 잘 되기를 바라는 중..
2024/04/30 14:56:36 ID : 1yNxRAY04Lc
진짜 좋아하거나 그런거 아님 걍 친구로 그대로 지내 굳이 현재가 만족스러운데 모험할 필요 있어?

레스 작성
5레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..?new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
8레스이별 2주 됐어. 연락 하고 싶은데 뭐라고 하면 좋을까?new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스헤어지는 게 맞을까new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 1600 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스남친이랑 헤어질까new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스남친이 디씨하는 거 어케 생각해new 4335 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스남친이랑 관계 가질 때new 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인티제 들어와줘!!!new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스잘해주면 질려?new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스최악의 이별 멘트 + 추천new 838 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사랑은 참 아프다new 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 1492 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스날 좋아하는 사람vs내가 좋아하는 사람 594 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.12
9레스새벽이라 하는 푸념 486 Hit
5레스. 828 Hit
84레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 10500 Hit
5레스어디까지가 집착인가? 488 Hit
20레스여친이 마음 뜬거 같아? 595 Hit
5레스썸 정리 안 하는 사람 538 Hit