즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/29 22:40:54 ID : 9Ars2pU2L82
짝사랑 들켰는데 그냥 썸으로만 하고 싶대. 데인 게 많고 감정 낭비할 것도 없나봐. 그래서 계속 썸만 타고 있는데, 자기는 몇 달 안에 관심이 팍 식는 타입이라고 함. 이걸 어떻게 해야함? 몇 달 안에 식는다고 나한테 말해줬는데 이게 협박인가?
이름없음 2022/06/29 23:48:20 ID : LhvBhur9g1C
상대방이 쉽게 사랑에 빠지지 않는 나 관계가 성사되면 금방 질려버리는 나에 취한 것 같음. 설사 본인이 정말 그런 사람이고 그렇게 생각한다 해도 그걸 상대방에게 말하는건 나 이런 사람이니 네가 이해하고 내가 간보는 거에나 만족하란 거지 뭐겠어..
이름없음 2022/06/30 02:39:38 ID : hhs04E04IGt
나도 레주랑 같은 상황이었는데 유통기한이 길어야 두달이라고 했던 사람이랑 지금 1년 좀 넘게 잘 만나고있어 이젠 서로 없으면 안될정도로 깊게 좋아하고있고, 우리 둘 다 만나면서 서로한테 많은 변화를 줘서 오래 만날수있었던건진 모르겠지만 레주도 상대한테 긍정적인쪽으로 변화를 주거나, 상대의 새로운 모습을 끌어낼수있을거 같으면 한 번 직진해봐도 나쁘지않을거같아
이름없음 2022/06/30 02:59:20 ID : 5VhxPa07aq7
알아서 떠나가라 이런 뜻 같음... 연애는 못한다고 선 이미 그었으니깐 상처 많이 받았나 보네 나도 그래서 연애도 썸도 아무것도 안 하는 중이거든... 몇 달 안에 안 식으면 그때 더 만나지고 해봐
이름없음 2022/07/11 20:03:33 ID : 9Ars2pU2L82
ㅋㅋㅋㅋ...미안하다 얘들아... 내가 어제 그 사람한테 사랑한다고 말했거든? 그러면 항상 대답이 '나도'나 '응'이었단 말이야. 근데 시발 '안 사랑해'래. 그냥, 그냥.... 에휴 스부랄.... 2주도 안 가고 바로 식었나봐 그 사람ㅠ 더 이상 사랑한다고 못하겠어. 누가봐도 식었는데, 분명히 썸탈 때는 내가 더 많이 사랑해줄 거라고 했는데... 알아서 떠나가란 뜻 맞나봐 진짜.
이름없음 2022/07/11 20:09:42 ID : xTPeKY9y2JW
아 주관적으로 어장같은데;; 귀찮아서 팽한거같은데 느낌이...
이름없음 2022/07/17 21:56:39 ID : 9Ars2pU2L82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들아 어케 됐는지 알아?
이름없음 2022/07/17 21:56:56 ID : 9Ars2pU2L82
그 쉑 내 친구랑 사귐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기고 허탈하네
이름없음 2022/07/17 21:57:24 ID : 9Ars2pU2L82
ㅈㄴ 웃긴게 그러고도 미련 남았다는 거임 이유=그만한 성격의 새끼가 없음 진짜 다른 애들은 그냥 남사친임

레스 작성
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스문신new 741 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 712 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1532 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23420 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1161 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1107 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23979 Hit
1레스질문있어 1302 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1358 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2495 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1473 Hit