짝사랑 들켰는데 그냥 썸으로만 하고 싶대. 데인 게 많고 감정 낭비할 것도 없나봐. 그래서 계속 썸만 타고 있는데, 자기는 몇 달 안에 관심이 팍 식는 타입이라고 함. 이걸 어떻게 해야함? 몇 달 안에 식는다고 나한테 말해줬는데 이게 협박인가?

상대방이 쉽게 사랑에 빠지지 않는 나 관계가 성사되면 금방 질려버리는 나에 취한 것 같음. 설사 본인이 정말 그런 사람이고 그렇게 생각한다 해도 그걸 상대방에게 말하는건 나 이런 사람이니 네가 이해하고 내가 간보는 거에나 만족하란 거지 뭐겠어..

나도 레주랑 같은 상황이었는데 유통기한이 길어야 두달이라고 했던 사람이랑 지금 1년 좀 넘게 잘 만나고있어 이젠 서로 없으면 안될정도로 깊게 좋아하고있고, 우리 둘 다 만나면서 서로한테 많은 변화를 줘서 오래 만날수있었던건진 모르겠지만 레주도 상대한테 긍정적인쪽으로 변화를 주거나, 상대의 새로운 모습을 끌어낼수있을거 같으면 한 번 직진해봐도 나쁘지않을거같아

알아서 떠나가라 이런 뜻 같음... 연애는 못한다고 선 이미 그었으니깐 상처 많이 받았나 보네 나도 그래서 연애도 썸도 아무것도 안 하는 중이거든... 몇 달 안에 안 식으면 그때 더 만나지고 해봐

ㅋㅋㅋㅋ...미안하다 얘들아... 내가 어제 그 사람한테 사랑한다고 말했거든? 그러면 항상 대답이 '나도'나 '응'이었단 말이야. 근데 시발 '안 사랑해'래. 그냥, 그냥.... 에휴 스부랄.... 2주도 안 가고 바로 식었나봐 그 사람ㅠ 더 이상 사랑한다고 못하겠어. 누가봐도 식었는데, 분명히 썸탈 때는 내가 더 많이 사랑해줄 거라고 했는데... 알아서 떠나가란 뜻 맞나봐 진짜.

아 주관적으로 어장같은데;; 귀찮아서 팽한거같은데 느낌이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들아 어케 됐는지 알아?

그 쉑 내 친구랑 사귐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기고 허탈하네

ㅈㄴ 웃긴게 그러고도 미련 남았다는 거임 이유=그만한 성격의 새끼가 없음 진짜 다른 애들은 그냥 남사친임
스크랩하기
5레스 애인이 많이 먹으면 정털려?ㅜㅜ 28분 전 new 57 Hit
연애 2022/08/08 01:57:05 이름 : 이름없음
5레스 그냥...사소한 연애고민인데 왜서운하지ㅠㅜ 42분 전 new 70 Hit
연애 2022/08/07 15:24:28 이름 : 이름없음
12레스 여친이 계곡에 남자들 여자들 섞여서 놀러가는데 남친이 이별생각중인데 어떻게 생각해? 1시간 전 new 259 Hit
연애 2022/08/05 17:05:35 이름 : 이름없음
426레스 짝사랑 얘기2 5시간 전 new 3940 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
1레스 묘하다 9시간 전 new 39 Hit
연애 2022/08/08 03:36:02 이름 : 이름없음
77레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 11시간 전 new 360 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
56레스 안녕, 11시간 전 new 328 Hit
연애 2022/08/03 20:49:49 이름 : 이름없음
3레스 재회 13시간 전 new 103 Hit
연애 2022/08/07 01:02:24 이름 : 이름없음
3레스 20살 고아 만나줄 사람 있어? 14시간 전 new 136 Hit
연애 2022/08/07 09:17:53 이름 : 이름없음
68레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 15시간 전 new 683 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 남자친구 눈치보게 돼 17시간 전 new 60 Hit
연애 2022/08/07 19:21:12 이름 : 이름없음
20레스 이름도 모르는 사람이 나한테 관심있어 보여 20시간 전 new 265 Hit
연애 2022/08/05 02:51:02 이름 : 이름없음
161레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 22시간 전 new 2698 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
40레스 다이스를 굴릴뿐... 22시간 전 new 43 Hit
연애 2022/08/07 14:05:49 이름 : 이름없음
2레스 남자들은 22시간 전 new 89 Hit
연애 2022/08/07 10:41:20 이름 : 이름없음