즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/05 00:54:15 ID : Y8mINzanvjt
내가 좋아하는 남자애가 있음 하나하나 따져볼 것도 없이 그냥 사람 자체에 스며들어버렸달까ㅋㅋㅋ 연락도 자주하고 친함 내가 요즘 자존감이 좀 떨어져서 걔한테 털어놓고 있었거든. 근데 걔가 갑자기 “ 나 너 진짜 좋아했었다” 라고 말하는거ㅋㅋㅋ 순간 심장 막 떨리고 근데 왜 과거형인가 싶고 할때쯤에 이어가는 말이 내가 풀으려니까 잘 못하겠네 그냥 연락한 내용 복붙함 처음엔 그냥 5살짜리 애가 빛나고 반짝반짝거리는 걸 보면 갖고싶어지듯이 좋아했는데 시간이 지날수록 점점 넌 내가 닿을 수 없는 존재 같게 느껴지더라 너를 보면 마냥 설레이는 그런 단순한 감정이 아니랄까? 다른 남자애와 있는 걸 질투하는 걸 떠나서 어느순간부터는 너가 가진 그 많은 것들을 시기 질투하기 시작했어 너를 너무 좋아하고 갈망하고 올려다봐서인지 오는 부작용이였나 딱 듣기만 해도 건전한 짝사랑이 아닌 것 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋ 넌 그런 애야 그러니까 나를 위해서라도 자존감 낮아지지마 제발 너가 그러면 내가 뭐가 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셀레나 고메즈 lose you to love me 현실판 ㄴㅇㄱ 이러는데 듣자마자 뭔가 쿵 떨어지는 느낌. 이렇게 담담하게 말하기까지 얼마나 많은 것들을 토해내야 했을까 싶기도 하고 왜 그 때의 나는 전혀 눈치채지 못했을까 싶기도 하고 이젠 정말 아무렇지 않아서 할 수 있는 말인 것 같기도 하고 만감이 교차함 근데 쟨 아무일도 없었다는 듯이 시험 끝나면 영화보러 가자는 말이나 하고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 접어야지.

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
22레스답옴new 1447 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6408 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31474 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 600 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 호감일까new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7175 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 525 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 262 Hit
25레스도화살 570 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 433 Hit
504레스끝난듯 9679 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 394 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1231 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 521 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 520 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16319 Hit
1레스. 1337 Hit