오늘 자고 일어나서 한끼도 안먹고 알바 가다가 너무 배고파서 편의점 들렸는데 먹을게 없어서 걍 망고에이드 그런거 사서 감 (저게 오늘 입으로 처음 들어갔음) 근데 미치도록 배고파서 얼음 씹어먹고 계속 음료수 먹고 참고 했는데 배가 이상해 물배인데 속이 이상한 느낌 안먹어서 그런 거 같은데 물만 먹고 살 수 있는건가.. 막 사람이 3일동안 물만 먹고 버틸 수 있다고 봐서 신기했음.. 난 절대 못해… 하루는 가능할듯 아마…

아니야 내가 먹은 건 망고음료인데 맹물만 먹고 하루도 못 버틸 것 같아 그전에 배고파서 쓰러질듯

살수 있다는 게 그냥 목숨 유지 정도가 아닐까 싶음...

잠 많이 자면 가능할듯 근데 막 하루에 14시간 이상 자야됨

>>3 ㅋㅋㅋㅋ맞아…. 목숨유지다.. >>4 이것도 인정..
스크랩하기
34레스 레주들은 어디까지가 남이야? 3분 전 new 260 Hit
잡담 2022/08/14 18:38:46 이름 : 이름없음
3레스 학교에서 몰래 몰폰하는것만큼 재밌는게 없지 5분 전 new 7 Hit
잡담 2022/08/17 11:01:04 이름 : 이름없음
8레스 내가 지금 뭘 본 거지 20분 전 new 86 Hit
잡담 2022/08/16 09:51:18 이름 : 이름없음
13레스 혹시 면치기말고도 이렇게 면먹는거 싫어하는사람 있어?.... 25분 전 new 92 Hit
잡담 2022/08/17 04:56:09 이름 : 이름없음
108레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2628 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
75레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 1시간 전 new 1318 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
10레스 그냥 뒷담판 보고 느낀건데 2시간 전 new 79 Hit
잡담 2022/08/17 07:31:54 이름 : 이름없음
15레스 내 첫키스 뺏김 2시간 전 new 451 Hit
잡담 2022/08/15 17:49:57 이름 : 이름없음
2레스 동네친구가 그립다 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/08/17 07:45:16 이름 : 이름없음
4레스 왕복 4시간 통학 3시간 전 new 53 Hit
잡담 2022/08/17 05:47:07 이름 : 이름없음
492레스 별을 찍어보자 3시간 전 new 3820 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
27레스 우리학교 뒤집어졌다 3시간 전 new 546 Hit
잡담 2022/08/01 00:01:35 이름 : 이름없음
6레스 공부는 정말로 타고난 사람들만 잘 할 수 있는 거라고 생각해?? 3시간 전 new 86 Hit
잡담 2022/08/17 00:06:59 이름 : 이름없음
7레스 눈깔 팔 3시간 전 new 53 Hit
잡담 2022/08/17 03:55:45 이름 : 이름없음
5레스 취했다 4시간 전 new 57 Hit
잡담 2022/08/17 01:33:24 이름 : 이름없음