글씨 연습할 겸 예쁘게 적어줄게! 아무거나 긴 것도 좋고 영어도 돼!

삶이 너를 빗속에 던져버린다면 그냥 비 웅덩이에서 즐기면 되는 거야. 글씨체는 2번!

내 입술속의 새는 너의ㅜ입맞춤으로 죽고 싶어한다<- 이거였던듯

세상이 너를 개빡치게 만들때에는 양념치킨이랑 하면 무슨느낌일까를 생각하자

내일은 어떤 자신이 되고 싶어?

Dies frustra consumptus est cras ille qui heri tantum optaverat mortuus est 당신이 헛되이 보낸 오늘은 어제 죽은 이가 그토록 그리던 내일이다

>>7 난 1번으로 부탁할게!!

햇빛이 선명하게 나뭇잎을 핥고 있었다

>>7 철학적인 의미가 담겨져 있노 .. 죽은 이들도 헛되이 보내는 하루라도 살고자 하는것에 희망이 있다 라는 ..

우리가 알고 있는 요조는 아주 순수하고 눈치 빠르고...... 술만 마시지 않는다면, 아니 마셔도 하느님깉이 착한 아이였어요 왠지 모르게 읽자마자 눈물 찔끔나온 문장 글씨체 1번!

진정한 군인은 충성을 다하고 나라와 국민을 사랑하며 , 그것들을 지키려는 마음을 가져야 비로소 탄생하게 된다. 그들은 규정에 입각하여 행동할 뿐만 아니라 타인의 행복을 위해 아무런 사심을 가지지 않고 헌신한다 . 그들이 무엇을 바라고 자신의 모든 것을 바쳤는지를 그것은 바로 명예를 위해 , 나라를 위해 , 그리고 전우를 위해

>>11 좀 됐다 생각하긴 했는데 이거 나온지 벌써 9년이나 됐구나.. 13년도 고1,2 6월 모의고사 필적확인란 문구야 그 때 엄청 유명했어

하지만 종착역과 출발역은 같은걸 우린 다시 만날 운명

>>14 아재네 이 양반...

달을 향해 쏘아라 빗나가도 별이 될 테니

찬란한 과거가 어둠의 미래를 비춘다

헉 생각보다 많네! 다들 고마워 일단 하루에 하나씩 써볼게...
스크랩하기
3레스 너네 친구한테 자존심 어디까지 버릴 수 있어? 52분 전 new 24 Hit
잡담 2022/08/12 14:44:09 이름 : 이름없음
16레스 일본인 친구가 너와의 약속에 욱일기 티셔츠를 입고 왔다면? 57분 전 new 123 Hit
잡담 2022/08/12 03:13:04 이름 : 이름없음
23레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 1시간 전 new 340 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
9레스 엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서 1시간 전 new 192 Hit
잡담 2022/08/11 12:24:49 이름 : 이름없음
11레스 초등학생땐 반말하고 언니 오빠하잖아 그런데 중딩 올라가면 1시간 전 new 125 Hit
잡담 2022/08/11 21:18:56 이름 : 이름없음
19레스 친구들이 나보고 유난이래 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/08/12 12:34:47 이름 : 이름없음
2레스 엄마가 다니고싶은 학원 알아보고 알려달라는데 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2022/08/12 05:11:02 이름 : 이름없음
231레스 마라탕 통합 스레 1시간 전 new 2437 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
10레스 코로나 걸렸다 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2022/08/11 19:42:45 이름 : 이름없음
259레스 너희 묘비 내용 생각해 봤어? 1시간 전 new 2147 Hit
잡담 2021/10/04 19:56:07 이름 : 이름없음
8레스 다이어트 중 생리가 터졌는데 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2022/08/12 13:44:45 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 나 앵무새 주웠다 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2022/08/12 13:18:34 이름 : 이름없음
8레스 마쉿는거 너무 좋아 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2022/08/12 11:55:57 이름 : 이름없음
31레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 2시간 전 new 115 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
8레스 내스레가 고대스레가되어있는데 3시간 전 new 262 Hit
잡담 2022/08/11 12:30:12 이름 : 이름없음