1 writer이름없음 2022/07/19 00:30:04 ID : a63TWlwmtte
(원래 infj 남자애 꼬시는법좀 알려주라… 였음) 급함 내가 예쁜편은 아니기도 하고 다른사람 조언 없이는 어려울거같아서,,

2 이름없음 2022/07/19 00:38:35 ID : DtjuqZctAo7
모쏠획득만 연속 4번에 달하는 나레더가 왔다 일단 무슨 사이인지부터 말해줘

3 writer이름없음 2022/07/19 00:50:09 ID : a63TWlwmtte
일단 걔 친구 없고(집에 갈때도 혼자감. 앞자리 애한테만 좀 얘기 나누는거같아. 물론 친구 없다고 단정지을 수 없긴함) 항상 자리에 앉아서 게임만 하고 있음. 근데 사회성 결여 이런건 아닌가봐. 외모도 내가 보기엔 평타 이상인데 이상하게 인기 없는거 보면 자발적으로 안만든거같아. 이정도인 애를 찐따라고 해도 되나 싶기도 하다.. 여튼 번호교환하고 매일 대화는 주고받는데 일단 대화주제를 어떻게 해야할지 모르겠다.. 일단 내가 계속 질문만 하고 있는데 이거 별론가?? 내친구는 심문하는거 같다고 하는데 너네가 생각하기도 그래? 만약 그러면 화젯거리를 어떻게 선정해야할까 그냥 친구에게 할때처럼 하면 될까?

4 writer이름없음 2022/07/19 00:51:01 ID : a63TWlwmtte
>>2 지금 계속 얘기 나누고 있는데 친구라고 하긴 아직 조금 모자란 느낌,,많이 친하지 않아

5 이름없음 2022/07/19 01:00:25 ID : DtjuqZctAo7
>>3 게임 혹시 뭔지알아?? 같이 즐길수있으면 함 같이 해보는것도 괜찮을듯 질문폭탄은 음.. 너한테 호감이있으면 나쁘게생각안할거같음 내 현남친은 첫데이트때 나 15분동안 말 안시킴ㅠㅋㅋㅋ 나 혼자 호응유도하고 레크레이션강사 빙의했던거 생각하면 눙무리 앞을 가린다

6 이름없음 2022/07/19 01:04:46 ID : WpaoFdxxA6p
나 찐따남이니까 나 꼬셔라

7 writer이름없음 2022/07/19 01:05:37 ID : a63TWlwmtte
>>5 브롤stars임ㅋㅋㅋㅋ듣고 읭 했는데 해보니까 재밌더라,,,ㅋㅋ; 근데 걔랑 나랑 실력차가 너무 많이 나서 같이 하는건 쫌 그렇고 그 게임 관련 얘기는 좀 할 수 있을지도 +사실 호감이 있는지 잘 모르겠어 답장같은것도 있지 얘가 원래 말을 많이 안해서 이게 최선인건지 아니면 호감이 없어서 대충하는건지 가늠이 안가 일단 단답은 안하거든

8 writer이름없음 2022/07/19 01:05:50 ID : a63TWlwmtte
>>6 응 싫어

9 이름없음 2022/07/19 01:06:24 ID : WpaoFdxxA6p
>>8 새끼 확고하구만 기래

10 이름없음 2022/07/19 01:08:22 ID : DtjuqZctAo7
>>7 실력차 비슷해질때까지 관련얘기들을 자주 해봐바 요령이라던가 필수템이라던가.!! 그렇게 친해지기 시작해서 나중에 따로 쉬는날 만나자고 하는게 작업의 정석이지★

11 이름없음 2022/07/19 01:09:34 ID : DtjuqZctAo7
>>7 단답은 안한다면 너한테 싫은 감정은 없는거같은데?? 일단 안싫어하고 안귀찮아하면 첫 단추는 나쁘지않음!

12 writer이름없음 2022/07/19 01:09:36 ID : a63TWlwmtte
>>10 오 요령 필수템,,일단 메모

13 writer이름없음 2022/07/19 01:12:15 ID : a63TWlwmtte
>>11 그렇구나..!! 싫어하진 않는거 같다니까 다행이네 용기내서 조금 더 다가가야겠다

14 이름없음 2022/07/19 01:13:03 ID : DtjuqZctAo7
>>12 그 게임을 난 잘 몰라서ㅋㅋ그런 관련 얘기들 자주 하면서 말 트다가 조금씩 건덕지 잡아서 약속 잡는거임 학교끝나고 집갈때 같이 가는거부터 시작하자 끝나고 뭐 먹으러갈래?이런것도 넌지시 던져보고 거절당해도 걍 쿨하게 ㅇㅋㅇㅋ하는게 좋음

15 writer이름없음 2022/07/19 01:16:14 ID : a63TWlwmtte
>>14 헉 진짜 고마워,, 친구들한테 맨날 놀림만 받다가 이렇게 조언을 구해보니까 정말 도움이 되는 느낌이야,,

16 이름없음 2022/07/19 01:18:18 ID : DtjuqZctAo7
>>15 화이팅❤ 행복한 연애 해라 레주...! 다른거 또 조언필요하면 스레 이어서 써줘ㅋㅋㅋ 너무 풋풋하고 귀엽다ㅠ

17 writer이름없음 2022/07/22 01:51:10 ID : a63TWlwmtte
얘들아 도와줘,, infj는 원래 자주 카톡하는거 싫어하니

18 이름없음 2022/07/22 16:48:51 ID : 5O61zRxwras
내가 알던 Infj 전남친은 오히려 엄청 해댔음 약간 내가 보기엔 infj 들은 마음이 확실해지면 진짜 엄청 들이댐 누가봐도 티날정도로

19 이름없음 2022/07/22 20:48:41 ID : 5RyFg3PfXBy
왜?? 딱 잘라서 카톡하는거 싫대?? 아님 잘 안봐? 잘 안 보는건 mbti 떠나서 걍 그럴 수 있을듯

20 writer이름없음 2022/07/23 19:31:00 ID : pbA7xO2oMrt
>>18 그렇구나,,,지금은 날 좋아하는건 아닌가부다

21 writer이름없음 2022/07/23 19:41:24 ID : a63TWlwmtte
>>19 아니 그건 아닌데,,헤헤 답장 텀이 느림 그래도 답장은 잘 해주는 편이야 내가 너무 예민한가 싶기도 하고

22 writer이름없음 2022/07/25 19:54:00 ID : a63TWlwmtte
얘들아큰일낫다…ㅇ<-< 찐따는 나인거같음

23 writer이름없음 2022/07/25 19:54:43 ID : a63TWlwmtte
아니 나 엔팁이거든 보통 엔팁이면 말빨 좋다고 하지 않나 얘앞에선 왜이렇게 말이안나오냐 하..비상이다

24 이름없음 2022/07/25 20:09:25 ID : NBvCjbbg43V
브롤스타즈 듀오 쇼다운 같이하자고 그래 실력차 많이나면 은근 자기가 캐리하는거 즐길수도 ..

25 이름없음 2022/07/25 23:19:25 ID : B9eJXy1va4E
더..더.., 보고있어. .

26 writer이름없음 2022/07/25 23:42:53 ID : a63TWlwmtte
>>24 근데 나 얘랑 브롤에서 친구거든 근데 방학식 하고나서 한번도 안한거 보니까 학교에서만 하는듯,.? 평소에 주말에도 안하더라고

27 writer이름없음 2022/07/25 23:43:00 ID : a63TWlwmtte
>>25 ㄱㅅ!!!

28 writer이름없음 2022/07/28 00:42:09 ID : a63TWlwmtte
얘들아 야가 답장 텀이 너무 느린데 뭘까?? 몇번 말풍선 주고받으면 갑자기 한 몇시간 뒤에 답장하는데 답장은 성의없게는 안해줌 어떨때는 하루 뒤에 답장하기도 함 물어보니까 자느라 못봤대 나 싫어하는걸까??

29 이름없음 2022/07/28 01:56:28 ID : Gso2Mklilvc
>>28 귀찮거나 바쁘거나 그런 거 아닐까? 나도 그럼..

30 writer이름없음 2022/08/20 01:35:54 ID : a63TWlwmtte
>>29 그냥 날 싫어하지만 않았으면 좋겠다!!

31 writer이름없음 2022/08/20 01:39:27 ID : a63TWlwmtte
얘들아 오랜만이다 현황 알려주곤싶은데 진짜 진전이 하나도 없어서 말할게 없다..ㅋ큐ㅠ미안 그리고 느꼈는데 얘만 찐따인게 아니라 나도 찐따인거같아 얘는 그냥 앉아있는데 왜이렇게 말걸기가 힘드냐..걔 책상으로 걸어오는 내 모습이 돼지같을까봐 무서워ㅋㅋ 어떡해야할까

32 이름없음 2022/08/20 01:42:06 ID : DtjuqZctAo7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ>>31 걸어오는 모습이 왜 그렇게 보여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 깋기한테 다가오는데 그걸 보고 그렇게 생각할 놈이면 안돼 허락모태

33 이름없음 2022/08/20 01:43:07 ID : rtg2JVdO4Ff
>>31 마음 있으면 한 번 솔직하게 얘기를 해봐. 당연히 부담 가지는거 충분히 이해하는데 이런 식으로 연습하는게 좋아. 그러면 나중에 마음에 드는 다른 사람 나타나면 지금보다 더 능숙하게 대할수 있어

34 writer이름없음 2022/08/20 01:43:12 ID : a63TWlwmtte
>>32 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ아니그게아니라 약간 뒤룩뒤룩 뒤뚱뒤뚱 이런 느낌일거같아서 내가 좀…?? 통통한 편이거든 비만은 아니긴 한데 어쨌든

35 writer이름없음 2022/08/20 01:46:25 ID : a63TWlwmtte
>>33 알겠어…근데 여자애들 대하는것처럼 막 애교섞고 그러면 이상하겠지?? 내가 그렇게 말하는게 편한데 이성이라서 좀 주춤하게 되네

36 이름없음 2022/08/20 01:49:21 ID : rtg2JVdO4Ff
>>35 그 나이대면 애교섞어서 말하면 좋아할거 같은데?? 글만 보면 남자애가 숫기 없는거 같아서 애교라던가 여자로서의 포인트를 줄 수 있는 행동이나 말 하는거 되게 좋은거라고 생각해

37 writer이름없음 2022/08/20 02:06:36 ID : a63TWlwmtte
>>36 그게 못생긴애가 해도 효과있을까?????? (부정하는거아니고진짜로물어보는거임)

38 writer이름없음 2022/08/20 02:48:22 ID : a63TWlwmtte
얘들아 근데 주호민 재즈 드립 모르는거 어떻게 생각해 좀 유행일때 쳐봤는데 모르고 있더라고

39 이름없음 2022/08/20 03:03:44 ID : Y7f88jg2IE3
>>38 그게먼데 검색해보고왔는데 침착맨이나 주호민에 별로 관심없으면 모를 수도 있을듯 유행인줄도 몰랐네

40 writer이름없음 2022/08/20 11:46:47 ID : a63TWlwmtte
>>39 헐 내가 인터넷망령인거였구나 알겠어 고마워

41 이름없음 2022/08/20 12:11:34 ID : jtbfWnXta05
귀여워

42 writer이름없음 2022/08/20 17:30:10 ID : a63TWlwmtte
>>41 ㅎㅎ내가좀

43 이름없음 2022/08/22 23:01:11 ID : he6rzgjcq3O
와 과거의 나 보는 것 같아 지금은 용기를 못 내서 포기했는데 나도 그 친구가 좋아하는 게임 따라 시작했다가 지금 내가 걔보다 더 잘 해^__^ 넌 꼭 성공하길 바랄게 홧팅!!!!

44 writer이름없음 2022/08/24 23:11:17 ID : a63TWlwmtte
>>43 고마워!!

45 writer이름없음 2022/08/25 00:48:17 ID : a63TWlwmtte
얘들아 이노래 듣다가 너 생각났어<<이거 괜찮음??너무 노골적인가 진짜 듣다가 퍼뜩 걔가 떠올랐는데 생각해보니까 좀 오글거리기도 하고

46 writer이름없음 2022/08/25 16:41:36 ID : a63TWlwmtte
ㄹㅇ 얘앞에만 서면 너무 긴장되서 이번주에 말 한번도 못걸었다..

47 이름없음 2022/08/26 07:42:51 ID : y3WrzgnQk06
>>45 어우 tlqkf;;; 이건 절대 하지 마 아직 친하지도 않은데 상대가 너한테 호감 100% 있는거 아니면 부담스러워서 도망침 그냥 게임 가르쳐 달라고 해 너도 해보고 싶다고

48 writer이름없음 2022/08/27 01:48:56 ID : a63TWlwmtte
>>47 그치????나도 그생각 했음 너무오글이야… 얘 배그한다는데 나중에 듀오 하자고 할려고

49 이름없음 2022/08/31 16:26:17 ID : 2smLhvwnCo4
infj남자인데 같은 취향이나 취미, 가치관이 일치하면 호감이 가는 경향이 있음

50 writer이름없음 2022/09/01 23:30:21 ID : a63TWlwmtte
>>49 그래?? 취향이라.. 음식 게임 음악말고 또 뭐가있을까

51 이름없음 2022/09/02 04:42:25 ID : 589BBBwK41y
>>50 나 같은 경우는 음 내가 애니메이션 좋아해서 일본어를 할 줄 아는데 일본 유학 갔다 온 누나가 있어서 서로 일본어로 몰래 몰래 얘기하는 과정에서 호감을 느낀 적이 있었어

52 writer이름없음 2022/09/04 01:12:58 ID : a63TWlwmtte
>>51 그렇구나…걔도 애니메이션 좋아하려나 가끔 얘기하던 친구는 애니 좋아하던데 걔도 좋아하지안을까 모르겠다

53 writer이름없음 2022/09/13 18:32:21 ID : a63TWlwmtte
CF55A341-6969-46EE-8B14-B5B028FE2572.png.jpg아 얘가 카톡으로 장난칠때마다 이거 됨../ 딱히 내가 좋아해서 하는게 아닌건 아는데

54 writer이름없음 2022/09/13 18:34:54 ID : a63TWlwmtte
그리고 얘랑 ㅈ나닮음 아 되게 씹덕같은말했었네..

55 writer이름없음 2022/09/22 16:16:15 ID : a63TWlwmtte
오늘 얘랑 계속 눈마추쳐서 좋았음ㅎ헤헤

56 writer이름없음 2022/09/22 16:16:47 ID : a63TWlwmtte
얘가 이상한게 맨날 모습이 조금씩 바뀐다?? 근데 귀여움

57 writer이름없음 2022/09/28 01:38:36 ID : a63TWlwmtte
얘드라아아 내가드디어 찐따가된거같다… 요즘 눈 자주 마주치고 얘기도 좀 자주 하게 됬ㄴ는데 그럴때마다 뇌내망상풀가동함 물론 너 정말 예쁘다 이따구로 플러팅 하진 않았지마아아안 아 그리고 나 엠비티아이 바뀜 인팁으로 근데 완전 인팁운 아니고 엔팁인팁 섞여있는듯해

58 writer이름없음 2022/09/28 15:34:55 ID : a63TWlwmtte
얘들아 큰일났어…자리바꿨는데 얘 내 뒷자리 앉음 나 어케

59 writer이름없음 2022/09/29 19:02:23 ID : a63TWlwmtte
오늘 몇명이랑 모여서 한명이 게임하는거 구경하는데 내가 자꾸 어 죽었다 와 진짜못한다 이래가지고 하는 애가 시끄럽다고 좀 투닥투닥했거든 근데 얘가 내 편 들어주면서 아냐 계속 말해 재밌어 이럼 시12발!!존나 귀여워 사실 지금 생각해보면 어디가 설렘포인트였는진 잘 모르겠지만 어쨋든

60 이름없음 2022/09/30 16:34:07 ID : 7cHxCnRyJPb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 귀여워 오랜만에 와봤는데 아직까지도 쓰고 있었네엥

61 이름없음 2022/09/30 23:31:36 ID : q7vDtg0k9wM
ㅋㅋㅋ아 귀엽다 나는 엔팁이고 남친 인프젠데 걔 주변 남사친들하고 놀면서 계속 들이대고 친해지니까 애가 말이 많아지더라 인프제가 감정 잘 숨기고 그러는데(물론 남친만 그런 걸 수도 있지만) 친해거나 호감 생기면 솔직해져 사귀게 됐을 때 내가 어 얘 쫌 말 편하게 하네 싶었던 상황 짚으면서 물어봤더니 편해져서 그런거랬어 꼭 이어지면 좋겠다 귀요미 레주ㅎㅎ

62 writer이름없음 2022/09/30 23:46:25 ID : a63TWlwmtte
>>61 고마워!! 근데 나 귀여워?

63 writer이름없음 2022/09/30 23:46:57 ID : a63TWlwmtte
>>60 웅 끝날때까지 쓸거임

64 이름없음 2022/09/30 23:48:56 ID : q7vDtg0k9wM
>>62 어 귀여워 풋풋해 손 위에 올려놓고 머리 쓰다듬어 주고 싶어

65 writer이름없음 2022/10/13 23:06:37 ID : a63TWlwmtte
하어떡해ㅋㅋㅋㅋ나 자꾸착각하게 되는데이거.정상이냐?? 얘기 안할때도 자꾸 눈마주치는데 얘들아 이거그린라이트맞니… 미안

66 이름없음 2022/10/14 00:39:13 ID : oMjjtg1DxO2
인프제로써 호감있으면 티를 내긴해. 근데 모쏠 인프제는... 안낼거야 하나도. 모쏠인지 아닌진 모르겠지만.. 연락은 연락일 뿐 만나서가 더 중요해. 화이팅!

67 writer이름없음 2022/10/14 16:37:56 ID : a63TWlwmtte
>>66 알려줘서 고마워!! 나도 어디서 봤는데 인프제는 좋아하는걸 절대로 티내지 않는 성격이라고 하더라고

68 writer이름없음 2022/10/14 16:49:54 ID : a63TWlwmtte
얘들아 이건 무슨경우야..? 나 교탁에서 선생님한테 학습지 검사받고있었거든 근데 얘랑 눈이 마주쳤는데 얘가 갑자기 눈을 엄청빠른속도로 개많이깜빡임 나를보면서 그때 너무 당황스럽고 웃겼는데 장난인지아닌지 모르겠어서 일단 눈 피했음 혹시 갑자기 눈을 엄청 깜빡거리게되는 증상이 있는 질환이 있니?? 아니면 눈에 뭐가 들어갔나 아니면 진짜 그냥 장난이었던건지 나는 어떻게 대처했어야해…?

69 writer이름없음 2022/10/14 16:50:13 ID : a63TWlwmtte
아지금보니까 나 눈마주치는거 개좋아하네

70 writer이름없음 2022/10/14 19:56:04 ID : 63TWpe0oK0l
>>68 그냥 장난친거엿대… 짜증나는데 귀엽다…

71 writer이름없음 2022/10/16 02:24:23 ID : a63TWlwmtte
내일 자리바꾼다…ㅠㅠ 맨날 뒤돌때마다 얘얼굴 정면이 보였는데 아쉽다

72 이름없음 2022/10/16 08:14:45 ID : Zhe2L82nyJR
인프제... 내가 젤 좋아하는 유형인뒈.. 남친 인프제인데 일단 얘네 귀여운거 짱 좋아함.. 약간 잘 웃고 인간 좋아하고 무헤한 그런.. 행복한 사람들 좋게 봄.. 근데 또 너무 가볍지는 않고 생각 깊고 그런사람... 감정에 솔직하되 징징 거리는건 본인들이 피곤해함 그리고 인프제들은 감성충들 많음.. 영화나 노래 취향 물어보고 대충 취향 같은 척하고 영화 같이 보자 그러거나 서로 플리 공유 ㄱ ㄱ 인프제들 티 잘 안내긴 하는데 근데 진짜 좋아하면은 티 확확 남 확신이 생기면 엄청 들이대는 느낌.. 둘이 있을때 가벼운 얘기만 하지 말고 인간관계의 고충이나 삶의 가치 이런 얘기 하면 좋음 ㅎㅎ물론~~ 연기하란 얘기는 아니고.. mbti가 맹신할 것 못되니까 대충 참고만 하길 바랄게... 예쁜 사랑햅 ㅎㅎ

73 writer이름없음 2022/10/16 16:06:22 ID : a63TWlwmtte
>>72 알려저ㅓ서 고마워! 플리공유는 생각못해봤네

74 이름없음 2022/10/16 17:36:36 ID : 3yGoJPbjteI
Infj는 강강약약+줏대있+다정하고 무해한 사람 좋아해 영화나 책 노래듣기 악기에도 관심 많고 >>68 하 귀엽다 ㅋㅋ 사겨

75 writer이름없음 2022/10/16 19:21:09 ID : XxUZikrfffg
>>74 나두 사귀고싶어!!!! 음 내가 강강약약인가…무해한건 맞는듯 노력해야지 이제부터

76 이름없음 2022/10/17 01:18:56 ID : apSE2pWmNy2
혹시 아직두 진행중인가?? 나 친한 남사친중에 인프제있는데 오늘 걔 엠비티아이 성격으로 심층 토론햇거든 어떻게 처음본 사람이랑 친해지는지 그런거 넘 늦엇낭ㅎ..??

77 writer이름없음 2022/10/17 08:16:37 ID : a63TWlwmtte
>>76 응 나 아직도 얘 좋아해!!

78 writer이름없음 2022/10/17 15:22:18 ID : a63TWlwmtte
오늘 얘랑 운동장에 있는 초록알맹이로 장난쳤는데 웃는게 너무 귀여웠어

79 이름없음 2022/10/17 17:23:43 ID : jcmnB85TO3x
>>77 내친구말로는 원래 친해지고 그러는데 오래걸리는 편이래 내가 생각하기에 친해진거같다도 인프제입장에서는 아닐수도있어서 너무 부담느끼면 도망갈수도잇다고 천천~~~히 다가가면 언젠가는 가까워진대 그냥 계속 관심가지고 들여다보고 그러면 마음이 열린대나어쩐대나.. 하여튼 포인트는 천천히 부담주지말고!! 엿오 그리고 자기만 그런지 모르겟는데 자기 귀엽게생각하면 은근기분좋대…

80 writer이름없음 2022/10/17 21:25:38 ID : a63TWlwmtte
>>79 알려줘서 고마워!! 지금은 하루에 말 몇마디 섞는 정도인데 괜찮겠지..? 그리고 난 항상 걔가 귀엽다고 생각해…😋

81 writer이름없음 2022/10/19 23:31:14 ID : a63TWlwmtte
얘들아 내일 학교행사있는데 둘이 셀카찍자고 하면 이상할까???

82 이름없음 2022/10/19 23:55:59 ID : WpbzVapVhAl
>>81 괜찮은거 같은데!! 이 스레 세워졌을 때부터 봤는데 아직 좋아하는 구나 나도 그쯤부터 인프제 좋아하고 있거든.. 내 mbti도 인프제다 헤헤 괜히 막 공감돼서 스레주가 짝사랑 성공했으면 좋겠다

83 writer이름없음 2022/10/20 15:03:26 ID : a63TWlwmtte
>>82 고마워!! 세달동안 계속 쓰다가 이런 말 들으니까 기분이 좀 이상하네 오늘 같이 사진 찍긴 찍었는데 나도 얘도 못생기게 나와서 짜증나.. 평소에 셀카를 많이 찍어봤어야지 좀 연습해둘걸ㅠㅠ긴장해서 아무렇게나 해버린

84 writer이름없음 2022/10/20 15:04:56 ID : a63TWlwmtte
>>83 걔 원래 눈 진짜 큰데 개존만하게나옴… 그리고나도 눈 띵띵부은것처럼 나왔어 아진짜!!!!!

85 writer이름없음 2022/10/20 15:28:33 ID : a63TWlwmtte
그리고 걔 신발끈 묶을줄 모르더라 대충 방법은 아는거같은데 매고 마지막에 쨘! 하니까 개발새발로되어있음 가서 도와줄까 하다가 말았다

86 writer이름없음 2022/10/26 07:55:30 ID : a63TWlwmtte
어제 머리잘랐던데 귀엽더라…자기가 직접자른건가 싶은데 한쪽에서 보면 이상하고 한쪽에서 보면 예쁘게 보임 근데 귀엽더라…

87 writer이름없음 2022/10/28 19:24:30 ID : pcGlcqZgZbe
하진짜얘들아…어제얘랑카톡하는데 말투가 너무 귀여워졌는데어떡함 너무귀엽다 예전엔 —u— 이런느낌이었으면 지금은 —w— 이럼 뭔지알거같애?? 너무좋아…진짜 사랑해죽여 버리고싶을정도로

88 writer이름없음 2022/11/04 00:43:44 ID : a63TWlwmtte
아니찐짜뭐지 얘가 날 계속 보는거같운데뭘까 처음엔 좋아하는애니까 내가 착각하는건줄알았는데 그럴때 몇번 보니까 진쩌로 날 보고있었음 근데 선톡도 안오고 나한테 말도 안걸어 뭘까??? 날 부담스러워하는걸까

89 writer이름없음 2022/11/15 23:12:19 ID : a63TWlwmtte
아 지금보니까 걔가 이 스레 보기라도 하면 바로 유추할 수 있게 써놧네 이것참

90 이름없음 2022/11/16 22:06:27 ID : JPeJXvvfO3A
ㅋㅌㄴㄱㅌㄴㅋㅌㅋ스레주 너무 귀엽당

91 writer이름없음 2022/11/18 21:16:01 ID : a63TWlwmtte
>>90 고마워..😳 맞다 어제 얘 신발끈 묶어줌 내친구가 걔 보면서 신발끈 풀렸다고 알려주니까 묶을줄 모른다고 함 내친구가 묶어줄까 라고했을땐 괜찮다고 했는데 내가 도와주겠다고 했을땐 그냥 ㄱㅅ 하고 잠자코 받음 귀여웠어…좋아해

92 writer이름없음 2022/11/22 01:44:26 ID : a63TWlwmtte
나 얘랑 맨날 학교끝나고 인사하거든? 뭐 큰일은 아니지만 오늘 종례끝나고 얘가 선생님이랑 얘기 나누고 있길래 그냥 오늘은 인사 못하겠다고 생각하고 갈려 했거든 근데 나 문닫기 직전에 나 보더니 다급하게 손흔들어줌ㅋㅋㅋ귀어워 굳이 안해줘도 되는데

93 writer이름없음 2022/11/24 02:20:26 ID : a63TWlwmtte
아니 얘 자꾸 고개 도리도리 하는척 하면서 나 힐끔 확인함ㅋㅋㅋㅋ

94 writer이름없음 2022/11/29 00:10:38 ID : a63TWlwmtte
아니 미쳤나봐 전에도 걔 앞자리 돼서 매일을 긴장하면서 살았는데 이번엔 옆자리 걸림 나 어떡하냐

95 writer이름없음 2022/11/29 20:49:28 ID : a63TWlwmtte
오늘 얘가 찬 공에 맞음 걔 눈이 그렇게 커질 수 있는지 몰랐어 맨날 눈에 힘 풀고 다녔구나 😒->😧 이럼

96 이름없음 2022/12/01 19:47:21 ID : JPeJXvvfO3A
요즘은 사이 어때? ㅂㄱㅇㅇ

97 writer이름없음 2022/12/04 02:36:41 ID : a63TWlwmtte
>>96 그냥…진전이 없다곤 할 수 없는데 진짜.. 내생각일 수 있는데 그냥 완전 친구사이야 가끔씩 어..? 할때도 있긴 한데 그건 그냥 내 착각인듯 이제 졸업 한달 남았는데 그동안 뭐한거지싶고 같은 고등학교 써서 다행임

98 writer이름없음 2022/12/04 02:38:29 ID : a63TWlwmtte
사실 내생각엔 가망없는듯ㅎㅎ 그냥 친구사이인걸로도 괜찮은거같아

99 writer이름없음 2022/12/06 01:28:34 ID : a63TWlwmtte
아니 정말 후…내가 특이하게 생긴게 맞는거같음
새로고침
스크랩하기
6레스남사친 많은 여자 만나면 피곤하려나new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
80레스인팁이랑 어떻게 친해지는거야…new 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스짝사랑 때문에 뭐까지 해 봤어??new 241 Hit
2레스남자들 원래 손..막 잡나..?new 333 Hit
60레스동아리 선배 짝사랑… 짝사랑? 하는… 스레…new 1412 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
163레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 2탄!new 1483 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스짝남한테 영화보러 가쟀는데 까였어new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
262레스무려 고3 짝사랑하기new 3555 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스좋아한다고 확신하는 기준이나 계기가 뭐야?new 387 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스여친이 날 너무 좋아해new 231 Hit
2레스남자 속을 모르겠다new 54 Hit
83레스25살에 모쏠 탈출한 스레new 1521 Hit
2레스크리스마스에 애인이랑 뭐하지new 46 Hit
9레스인프제가 인프제 조아함new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
67레스사귀는데 얼굴 모름... (ISTP 좋아하는 스레)new 890 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전