즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/07/19 00:30:04 ID : a63TWlwmtte
(원래 infj 남자애 꼬시는법좀 알려주라… 였음) 급함 내가 예쁜편은 아니기도 하고 다른사람 조언 없이는 어려울거같아서,,
이름없음 2022/12/15 16:19:54 ID : a63TWlwmtte
접힌다 ㅅ 나 어제 체해서 조퇴했거든 근데 걔가 교실 앞문 바로 뒷자리란말야?? 근데 내가 나가려는거 보고 @@아 너 어디가니? 라고 물어봐줬어>< 그냥 그것만으로도 좋음 근데 그렇다고 체한게 나아지거나 하진 않았음… 그리고 오늘 체육시간에 배드민턴 했거든 난 잠깐 앉아서 쉬고 있는데 걔가 오더니 덥지않아?? 라고 물어봄 난 후드티 입고있어서 안더웟는데 걔는 롱패딩 입고있는거야 그러니까 당연히 덥지ㅋㅋㅋ그래서 어 난 안더운데 넌 안더워??? 이러니까 너무더워요~~~이러면서 다른곳에 있는 의자에 앉음 조용한 애인줄 알았는데ㅋㅋㅋ개놀람
이름없음 2022/12/21 16:40:21 ID : pV860tzdXAn
계속 눈마주치고 쳐다보고 하는거 보니까 어느정도 호감 있는거같은데??
이름없음 2022/12/21 17:27:18 ID : a63TWlwmtte
그러니??? 근데 잘 모르겠름 인프제가 원래 잘 챙겨주는 유형이라며 그래서 사람들이 자주 오해한다던데 니 말이 사실이었으며뉴좋겠어
이름없음 2022/12/21 22:58:59 ID : pV860tzdXAn
지금 상황은 어때 연락은 많이 해??
이름없음 2022/12/21 23:01:37 ID : pV860tzdXAn
그리구 그친구 연애 해본적 있대???
이름없음 2022/12/21 23:05:06 ID : a63TWlwmtte
요즘은 연락 잘 안해…열흘에 한번정도? 내가 바쁘기도 하고 너무 자주 하면 부담스럽지 않을까 싶어서 그리고 걔 모쏠인지는 잘 모르겠다…근데 아마 없을걸 걔 여사친 아예 없거든 친구들 다 남자야
이름없음 2022/12/21 23:27:45 ID : pV860tzdXAn
위에 얘기한거 보면 진짜 호감있어보이는데 ㅜ!! 지금보다 조굼 더 연락해도 괜찮을거같애
이름없음 2022/12/22 15:34:47 ID : a63TWlwmtte
그래…???? 뭐지 그리고 그럼 어떡해야하지 항상 얘가 나 안좋아한다고 생각하고 행동했는데 도 진전시키려면 어떻게 해야하는거야 진짜 악
이름없음 2022/12/22 15:37:17 ID : a63TWlwmtte
나 캐로삐 엄청 좋아해서 폰케이스 케로삐고 케로삐필통에 케로삐 키링 달고다녔거든? 근데 오늘 얘가 뭔캐릭터냐고 물어봄 귀엽대 완전귀여움
이름없음 2022/12/22 15:40:50 ID : a63TWlwmtte
근데 오늘 졸업앨범 나왔거든???????근데 얘가 너무 잘나옴 진짜 내가 콩깍지 껴서 그런건진 모르겠는데 원래 내가 알던 얼굴보다 너무 예쁘게 나옴 무슨 아이돌 과거사진같고… 보정한건가 했는데 단체사진도 그럼 그래서 이렇게 예쁜애를 내가?가능? 이러면서 조금 깸
이름없음 2022/12/22 15:56:00 ID : pV860tzdXAn
우악... 둘이 너무 잘어울려 꼭 잘 됐으면 좋겠다!!
이름없음 2022/12/22 17:19:55 ID : a63TWlwmtte
고마워…걔도 나를 좋아하는거였으면 좋겠다
이름없음 2022/12/24 02:33:26 ID : a63TWlwmtte
오늘 학교 단체로 영웅 보러 갔었는데 진짜 개슬프더라 펑펑 울음.. 여튼 이얘기가 아니고 끝나고 영화관 로비에 서있었거든? 걔가 나 보더니 가까이 와서 @@아 영화 재밌었어? 라고 말해줌 그래서 어 넌 안울었어? 라고 하니까 울뻔했는데 배우들이 노래하다가 삑사리 나서 안울었대 난 삑사리때문에 울었다고 했음 그리고 어제 걔 생일이었어서 간단하게 편의점 기프티콘 줬거든 그래서 걔가 어제 카톡 그거..고마워 이래서 많이많이 귀여웠어🫠
이름없음 2022/12/25 03:58:45 ID : pV860tzdXAn
너희 관계가 어떻게 끝맺음할지 너무 궁금해서 주기적으로 와서 보고있어..ㅎㅎ 화이팅!!
이름없음 2022/12/27 02:25:07 ID : a63TWlwmtte
고마워!!어떻게 끝날지는 나도 모르지만 그래도 이 스레는 끝까지 쓰고있을게!
이름없음 2022/12/30 17:44:16 ID : Pba3vdxyMjb
헐 미쳣ㄴ봐 나 방금 걔가 신음소리 내는 꿈 꿈;;;;
이름없음 2022/12/30 18:36:23 ID : 61u2lfU0nxz
어머ㅓ,,, 쭉 읽었는데 재밌다. 원래 한명한테 신경이 좀 쏠리면 진짜 별의 별 꿈 다꾸더라.
이름없음 2022/12/30 20:40:46 ID : pV860tzdXAn
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야
이름없음 2022/12/31 00:00:24 ID : a63TWlwmtte
헉…고마워 읽으면서 재미를 느낄만한 글은 아니라고 생각했는데 재밌어해주니까 뭔가 뿌듯하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 학교 단체로 어디 가서 모여앉아있었거든 모인 인원이 많진 않았는데 어쨌든 걔가 날 보고있는 형태였단말야 근데 걔가 갑자기 몸 막 비틀고 얼굴 찡그리면서 허으으으으…흐아아아으…흐으에에그우… 이러면서 시ㄴ음함(이때 꿈에서도 되게 야하다고 생각함 으으 변태) 하 진짜 이런거 써도 되는거야??? 안되면 바로지울게 아쨌든 그래서 내가 뭐야 벌레붙었어??? 하고 걔 몸 보니까 내 친구가 걔 허리잡고 마사지;;;하고있었음ㅋㅋㅋㅋ 내가 눈이 똥그래져서 너…왜 그런소리를 내…?????? 이러니까 둘이 웃음 근데 신음은 안멈추더라 그러다가 깸
이름없음 2022/12/31 00:09:19 ID : a63TWlwmtte
후…이제 곧 졸업이라서 졸업식 전후인가에 고백하고 째낄라 했는데 생각해보니까 1지망 같은 고등학교 씀… 고백…하면 안되겠지
이름없음 2023/01/04 08:57:23 ID : a63TWlwmtte
오늘 졸업한다 근데 나는 같은 고등학교 써서 계속 볼 수 있지…기모찌.
이름없음 2023/01/04 09:10:59 ID : pV860tzdXAn
레주네 학교는 졸업 오늘이구나! 우리는 내일인데 졸업 잘 마치구와!!
이름없음 2023/01/05 00:18:30 ID : a63TWlwmtte
고마워!! 오늘 졸업식 마쳤는데 사실 내 일 같지가 않고 실감이 안나 나 아직 마음이 7월에 멈춰있는데…ㅋㅋㅋ 너도 졸업 축하해 짝남도 이틀동안 학교 안나오다가 오랜만에 얼굴 봐서 좋았음 귀여웠어🥹
이름없음 2023/01/26 02:57:51 ID : a63TWlwmtte
나 쌍수했어
이름없음 2023/01/26 03:03:44 ID : a63TWlwmtte
내가 더 예뻐지면 과연 걔가 돌아봐줄까? 얘 좋아하느라 자존감도 너무 낮아진거같아ㅋㅋ 내가 아무리 노력한들 걔는 나에게 일절 관심도 없어 지금까지 걔가 선톡한 적도 한번도 없어! 새학기때 마주치면 관심이라도 가져주려나 그냥 포기하기로 했어 지금까지 봐줘서 고마워 그런데 사실 잘..모르겠다 걔가 내 이상형이 되어버려서 잊지는 못할수도
이름없음 2023/01/26 03:11:54 ID : a63TWlwmtte
잘 모르겠어 잊지 못할 것 같기도 하고 계속 생각나는데 좋지가 않아 대체 뭘까 어느쪽으로 하던 후회할거같아 어떡하지 너무 좋은데 좋지는 않고 그런데 보고싶고 그래 어떡해야할까
이름없음 2023/01/28 10:51:21 ID : pV860tzdXAn
레주야!! 오랜만이다ㅜㅜ 소식 너무 궁금했어!! 쌍수 했구나 ㅇ0ㅇ 밑에 글 보니까 그 남자애랑 잘되진 않은거같네 레주가 정말 최선을 다했는데도 그애가 봐주지 않는다면 빨리 포기하는게 좋을거라 생각해 지금 레주상황이 너무 예전의 나랑 똑같은거같아 나도 정말 최선을 다해 좋아했던 애가 있었는데 뭘해도 봐주질 않더라 그래서 포기했어 그리고 지금은 더 좋은사람을 만났고 너도 분명 그럴거야 레주는 충분히 좋은사람이니까 그런 레주를 더 좋게봐주는 사람을 만날거야 이제 그애는 놓아주고 예쁜 레주를 가꾸는데 더 신경쓰자!!
이름없음 2023/01/28 18:34:15 ID : a63TWlwmtte
고마워! 네 말 들으니까 위로가 된다 너 말대로 포기하는게 여러모로 나을거같아 이제 이 스레도 안 쓰게 되겠네 지금까지 봐줘서 고마워!
이름없음 2023/01/28 21:07:27 ID : pV860tzdXAn
.
이름없음 2023/01/28 23:20:21 ID : 9bfO8jeGso0
스레딕은 친목하면안돼...!
이름없음 2023/01/29 01:00:12 ID : pV860tzdXAn
헉 그러니.. 몰랐다..ㅜㅜ
이름없음 2023/04/15 01:35:18 ID : a63TWlwmtte
오랜만이야 근황 궁금한 사람 없니?? 없어도 그냥 할게 응 일단 얘 내 옆반임 그래서 자주 마주치는데 얘랑 인사할때 눈웃음 지어주는거 귀엽고 계속 생각나는거 보니까 아직 포기 못한거같음😩 근데 귀여워 며칠전에 머리 좀 짧게 잘랐더라 눈이랑 눈썹 잘 보여서 좋았음 가끔씩 톡도 하는데 뭔가 얘 성격이 달라진거??? 같음 약간 장난을 잘 받아쳐준다고 해야하나 좀더 핑퐁이 더 되는 느낌 내가 어휘력이 좀 딸려서 미안 나 진짜 큰일났나보다…포기하겠다고 몇달간 연락도 안했는데 입학식 옆옆자리에 바로 걔 있는거 보고 또 심장이 콩했음 여튼 시험기간에 공부하기 싫어서 썼음 또 올게
이름없음 2023/04/15 15:47:22 ID : cq7xWlu62IL
와줘서 고마워!!! 또와 스레주🥰
이름없음 2023/04/18 15:24:08 ID : i8nQmnu1jAn
그냥 키스해 ㅈㅈㅈㅈ제ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅂㅂㅂㅂㅂㅂ바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄹㄹㄹㄹㄹ키 스해
이름없음 2023/04/18 16:18:51 ID : xRwlhcLbu4F
오우 나도 짝사랑 중인데 짝남 인프제야..ㅋㅋ
이름없음 2023/04/18 17:08:53 ID : a63TWlwmtte
맞이해줘서 고마워🥰 나도 하고싶다 근데 지금 포기하려고 노력중이라고!!!ㅋㅋㅋ 헐 인프제 너무 좋지 않냐…평범한 사람같지 않은 느낌이 너무 좋음
이름없음 2023/04/19 23:56:46 ID : a63TWlwmtte
와 지금까지 쓴거 훑어보니까 감정에 휘둘려가지고 막 이랬다저랬다하는 내용이 많네 내가 쫌 감정적이긴 함 쪽팔리긴 하는데 지울 수도 없고 작년 생각나서 좋으니까 그냥 냅둘게ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 가끔씩 올 거 같기도 하고
이름없음 2023/04/26 22:58:23 ID : a63TWlwmtte
보통 따봉하는 이모티콘 보내면 대화를 끝내고 싶단 뜻인거 맞지?
이름없음 2023/04/26 23:00:53 ID : 3u2q6parfdP
나 인프젠데 신기하다.. 끝내고싶을 때 임티 잘 쓰긴 해 근데 상대 특히 내가 좋게보는 사람이 임티 쓰는 편이면 물들어서 같이 쓰는거같아
이름없음 2023/04/27 01:55:13 ID : a63TWlwmtte
그래? 난 이모지를 더 쓰는 편이긴 한데 맞구나 다행이다
이름없음 2023/04/27 17:43:11 ID : a63TWlwmtte
얘 마스크 안쓴 얼굴 봤는데 내가 기억하던 얼굴보다 잘생김 근데 콧구멍밖에 안보였음 맨날 나 볼때마다 머리카락 잡고 꾹 누르고있어서 얼굴도 제대로 못봄
이름없음 2023/04/27 17:46:01 ID : a63TWlwmtte
매일 밤마다 아 얘 나 안좋아하는구나 포기해야지 이러다가도 낯에 걔하고 마주치면 진짜 생각이 휙 바뀜 진짜 휙임 진짜 걔를 보기만 해도 두근두근 설레서 막 어쩔수가 없음 걔랑 이어질 확률은 한자릿수여도 많은건데 못놓겠어 근데 밤되면 또 포기하자고 다짐하겠지 그냥 이게 요즘 내 일상루틴임
이름없음 2023/05/17 00:24:57 ID : a63TWlwmtte
오늘 점심시간에 축제 했거든? 그래서 친구들이랑 구경하러 갔음 근데 거기서 편지 보내는 부스가 있었단 말야 친구중에 한명이 저거 하재서 하는데 옆에서 그 남자애가 되게 열심히 쓰고있었음 아 근데 그게 계속 생각나 그냥 같은반 친구한테 쓴걸 수도 있는데 (남녀분반임) 너무 열중해서 쓰고 있었어서 개불안함 아니 근데 내가 불안해도 되나;; 난 실질적으로 한게 별로 없는데 좀 오바떠는거같기도 하고 ㅈㄴ짜 김칫국 마시는 행동인거 아는데 주체가 안돼 지금까지 최악의시나리오 50가지는 생각한듯 요며칠 생각 안나서 마음 접었다고 생각하고 있었는데 아니었나봐 나 진짜 글러먹은듯
이름없음 2023/05/17 00:29:44 ID : a63TWlwmtte
냬들아 어떡하지… 스레 비번을 까먹어서 수정을 못하겠네
이름없음 2023/05/24 07:01:47 ID : 2pXvvfRxCjj
Infj 남자한테 홀려서 4년째 포기했다가 희망가지길 반복하는 사람 여기있어~~~ㅠㅠㅠ 너무 친절하고 다정해서 포기가 쉽지않아….
이름없음 2023/06/19 17:22:27 ID : a63TWlwmtte
지금도 볼진 모르겠지만 반가워!! 인프제들 너무 좋지ㅠ 근데 난 친절해서라기보단 보자마자 한눈에…반한 느낌이야 헤헤
이름없음 2023/06/19 17:30:55 ID : a63TWlwmtte
학교에서 장기자랑 같은거 했는데 하 진짜 미친듯 객석에 걔 앉아있는게 보였는데 진짜 ㄹㅇ 이세상게 아니었음 ㅈㄹ깜짝놀랐어 어떻게 그렇게 잘생길 수 있지? 진짜 턱선도 날카롭고 콧대도 날카롭고 피부는 하얀데 발갛게 홍조 올라와가지고 걔만 유독 눈에 띄더라 그 이후로 계속 걔만 봤음 ㄹㅇ 미친듯 ㅆ1ㅂㅠㅠ 가끔씩 눈 마주칠 때마다 죽는줄 알았음 무대 끝날때쯤엔 나 있는 쪽 계속 살피던데 여친있느거면 어캄!?ㅠㅠ 아직도 설렌다 무대 한게 저번주인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 절경이었음 진짜 얜 진짜 마스크 벗으면 안될듯 ㄹㅇ포기할라했는데 또 이렇게 되버리네
이름없음 2023/06/24 01:50:04 ID : a63TWlwmtte
아 어떡해…나 전생에 얘 죽였나봄 ㄹㅇ 전생에 죄지은 사람마냥 얘가 너무 좋다 단 하루도 얘 생각을 안해본 적이 없고 얘때문에 온갖 똘추짓 다하고 하 진짜 미치겠음 자꾸 찐따처럼 행동 하나하나에 의미부여하고 나 혼자 착각이나 하고 얘때문에 내 인생 그냥 망쳤음
이름없음 2023/07/12 00:29:05 ID : e7wLe4ZeIK4
.
이름없음 2023/07/14 01:48:30 ID : a63TWlwmtte
놀랍게도 아무 일도 없었다… 스레 아직 인 잊었으니까 스탑 안 걸어도 돼 진짜 말도 안됨 내가 그렇게 내성적인것도 아닌데 걔 주변에만 가면 무슨 배리어 같은게 쳐지는 기분임 이렇게나 다가가기 어려울 수가 나도 내자신이 너무 답답함 ㄹㅇ
이름없음 2023/07/14 02:00:59 ID : a63TWlwmtte
계속 쳐다보고 의식하니까 자꾸 착각하게 됨 얘도 나 보고 있는거 같음(찐따같은거 암) 걔쪽 보려고 하면 그 애가 고개 다른곳으로 돌려서 ㄹㅇ 찐따망상 시작댐 이런 내가 너무 싫다
이름없음 2023/07/19 23:57:50 ID : a63TWlwmtte
얘들아어떡해나얘랑이렇게오래얘기해본적처음이야 지금심장이너무떨려 갑자기거리가엄청가까워진거같아 기분이이상해
레스 작성
14레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 161 Hit
아래로 2살 위로 4살. 사실 연하는 관심 없어. 마지노선일 뿐이지
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스남자친구 생각으로 자주 울어new 66 Hit
스레주가 질리기 쉬운 사람이라는 건 누가 판단하는 거야? 레주가 자기자신을 믿었음 ...
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
596레스대나무숲🌲new 26755 Hit
제발 선톡 한번만 보내줘
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스남친이 대학동기들이랑 혼성여행간다는데new 91 Hit
>>6 엥? ㄴㄴ 아냐! 남친 동기들=(대학) 친구들
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스연락 오락 가락 하는 남자new 24 Hit
젤 시름 -_- 지 내킬때 연락 하는거자나 차단해....
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스설레는 썰new 61 Hit
>>3 풋풋해ㅠㅠ 나도 한때는… 당시에는 미숙했지만 돌이켜보면 제일 행복했던 순...
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스썸탈때 연락하는 주기new 35 Hit
그런 상태이면 많이 만나거나 사귀어야지
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
378레스다이스로 애정운보는 스레! 8691 Hit
dice(1,100) value : 62
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
4레스썸녀가 이런 성격이면 어떰? 58 Hit
남자들 이상형이 보통 밝은 여자래. 그 말인 즉슨, 찡찡대는 느낌의 여자는 싫다는 거...
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스남소..고민이야 33 Hit
>>2 웅웅!! 고마워 ㅠㅠ 소개받는거니까 아무래도 너무 부담가지진 말고 편하게 ...
연애 이름 : 이름없음 24.07.25
8레스현실 재수 연애 고민 74 Hit
여자애가 불쌍하다...
20레스대답 답답하게 해서 자꾸 추가질문 하게 만드는 거 어때 90 Hit
>>19 그건 아냐 나만 계절학기 듣고 있어서 남친은 시험 안 봐!! 만나서 데이트...
130레스포기 ㅎㅎ 446 Hit
놓아주자 그냥..ㅎㅎ 고마웠당 전학까지도 얼마 안남구..
6레스20살 차이 연애 어떻게 생각해? 87 Hit
세대차이 너무 심함 그 정도면 부모님이 좀만 일찍 결혼하셨으면 부모님 뻘인데..
7레스연인한테 자기가 왜 좋냐고 물어봤는데 혈액형이 같아서라고 하면 어떨 거 같음? 67 Hit
진심으로 저렇게 말할 리는 없고 장난이면 난 짜증남ㅋㅋㅋ
7레스요즘 인팁/인티제 반반 나오는 남자애랑 연락 중인데 가망 없어보여? 45 Hit
썸은 아직 너가 마음을 안 보여줬으니 아니고 상대가 호감있는 건 확실하네 많이 노력...
3레스외국인이랑 연애 언어문제 35 Hit
뭐가 문제야 세이 섬띵~ 걍 잘하려하지 말고 안되는 영어로 내 의사를 다 전달하겠다는...
3레스썸 기준이 뭐야? 37 Hit
매일 일상적인거 물어봐주는거?? 예를 들면 뭐해 밥은 먹었어?? 이런건 당연하고 글고 ...
579레스다이스로 보는 솔로 연애운 2359 Hit
dice(1,100) value : 65
연애 이름 : 이름없음 24.07.24
3레스사귀면서 좋아질수있을까 55 Hit
그게 나야!!!!!!
연애 이름 : 이름없음 24.07.24