급함 내가 예쁜편은 아니라 다른사람 조언 없이는 어려울거같아서,,

모쏠획득만 연속 4번에 달하는 나레더가 왔다 일단 무슨 사이인지부터 말해줘

일단 걔 친구 없고(집에 갈때도 혼자감. 앞자리 애한테만 좀 얘기 나누는거같아. 물론 친구 없다고 단정지을 수 없긴함) 항상 자리에 앉아서 게임만 하고 있음. 근데 사회성 결여 이런건 아닌가봐. 외모도 내가 보기엔 평타 이상인데 이상하게 인기 없는거 보면 자발적으로 안만든거같아. 이정도인 애를 찐따라고 해도 되나 싶기도 하다.. 여튼 번호교환하고 매일 대화는 주고받는데 일단 대화주제를 어떻게 해야할지 모르겠다.. 일단 내가 계속 질문만 하고 있는데 이거 별론가?? 내친구는 심문하는거 같다고 하는데 너네가 생각하기도 그래? 만약 그러면 화젯거리를 어떻게 선점해야할까 그냥 친구에게 할때처럼 하면 될까?

>>2 지금 계속 얘기 나누고 있는데 친구라고 하긴 아직 조금 모자란 느낌,,많이 친하지 않아

>>3 게임 혹시 뭔지알아?? 같이 즐길수있으면 함 같이 해보는것도 괜찮을듯 질문폭탄은 음.. 너한테 호감이있으면 나쁘게생각안할거같음 내 현남친은 첫데이트때 나 15분동안 말 안시킴ㅠㅋㅋㅋ 나 혼자 호응유도하고 레크레이션강사 빙의했던거 생각하면 눙무리 앞을 가린다

나 찐따남이니까 나 꼬셔라

>>5 브롤stars임ㅋㅋㅋㅋ듣고 읭 했는데 해보니까 재밌더라,,,ㅋㅋ; 근데 걔랑 나랑 실력차가 너무 많이 나서 같이 하는건 쫌 그렇고 그 게임 관련 얘기는 좀 할 수 있을지도 +사실 호감이 있는지 잘 모르겠어 답장같은것도 있지 얘가 원래 말을 많이 안해서 이게 최선인건지 아니면 호감이 없어서 대충하는건지 가늠이 안가 일단 단답은 안하거든

>>8 새끼 확고하구만 기래

>>7 실력차 비슷해질때까지 관련얘기들을 자주 해봐바 요령이라던가 필수템이라던가.!! 그렇게 친해지기 시작해서 나중에 따로 쉬는날 만나자고 하는게 작업의 정석이지★

>>7 단답은 안한다면 너한테 싫은 감정은 없는거같은데?? 일단 안싫어하고 안귀찮아하면 첫 단추는 나쁘지않음!

>>10 오 요령 필수템,,일단 메모

>>11 그렇구나..!! 싫어하진 않는거 같다니까 다행이네 용기내서 조금 더 다가가야겠다

>>12 그 게임을 난 잘 몰라서ㅋㅋ그런 관련 얘기들 자주 하면서 말 트다가 조금씩 건덕지 잡아서 약속 잡는거임 학교끝나고 집갈때 같이 가는거부터 시작하자 끝나고 뭐 먹으러갈래?이런것도 넌지시 던져보고 거절당해도 걍 쿨하게 ㅇㅋㅇㅋ하는게 좋음

>>14 헉 진짜 고마워,, 친구들한테 맨날 놀림만 받다가 이렇게 조언을 구해보니까 정말 도움이 되는 느낌이야,,

>>15 화이팅❤ 행복한 연애 해라 레주...! 다른거 또 조언필요하면 스레 이어서 써줘ㅋㅋㅋ 너무 풋풋하고 귀엽다ㅠ

얘들아 도와줘,, infj는 원래 자주 카톡하는거 싫어하니

내가 알던 Infj 전남친은 오히려 엄청 해댔음 약간 내가 보기엔 infj 들은 마음이 확실해지면 진짜 엄청 들이댐 누가봐도 티날정도로

왜?? 딱 잘라서 카톡하는거 싫대?? 아님 잘 안봐? 잘 안 보는건 mbti 떠나서 걍 그럴 수 있을듯

>>18 그렇구나,,,지금은 날 좋아하는건 아닌가부다

>>19 아니 그건 아닌데,,헤헤 답장 텀이 느림 그래도 답장은 잘 해주는 편이야 내가 너무 예민한가 싶기도 하고

얘들아큰일낫다…ㅇ<-< 찐따는 나인거같음

아니 나 엔팁이거든 보통 엔팁이면 말빨 좋다고 하지 않나 얘앞에선 왜이렇게 말이안나오냐 하..비상이다

브롤스타즈 듀오 쇼다운 같이하자고 그래 실력차 많이나면 은근 자기가 캐리하는거 즐길수도 ..

더..더.., 보고있어. .

>>24 근데 나 얘랑 브롤에서 친구거든 근데 방학식 하고나서 한번도 안한거 보니까 학교에서만 하는듯,.? 평소에 주말에도 안하더라고

얘들아 야가 답장 텀이 너무 느린데 뭘까?? 몇번 말풍선 주고받으면 갑자기 한 몇시간 뒤에 답장하는데 답장은 성의없게는 안해줌 어떨때는 하루 뒤에 답장하기도 함 물어보니까 자느라 못봤대 나 싫어하는걸까??

>>28 귀찮거나 바쁘거나 그런 거 아닐까? 나도 그럼..
스크랩하기
3레스 스물다섯 모태솔로 보면 어떤 생각 들어? 1시간 전 new 19 Hit
연애 2022/08/10 06:43:31 이름 : 이름없음
1레스 연락하는 게 너무 귀찮아 6시간 전 new 27 Hit
연애 2022/08/10 01:58:42 이름 : 이름없음
25레스 나의 아저씨 이야기 8시간 전 new 182 Hit
연애 2022/08/08 14:54:44 이름 : 이름없음
15레스 너희들의 첫키스 장소는? 10시간 전 new 414 Hit
연애 2022/07/26 13:14:53 이름 : 이름없음
2레스 연락 끊는 방법 좀 알려줘 12시간 전 new 61 Hit
연애 2022/08/09 19:40:57 이름 : 이름없음
7레스 고백해서 차였다가 사귄 커플 있어...? 13시간 전 new 162 Hit
연애 2022/08/08 13:57:45 이름 : 이름없음
1레스 14시간 전 new 38 Hit
연애 2022/08/09 17:02:40 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 착각하는 거야???? 18시간 전 new 94 Hit
연애 2022/08/09 10:10:52 이름 : 이름없음
3레스 애인한테 스팸메시지 보내봐!!! 20시간 전 new 97 Hit
연애 2022/08/09 12:24:23 이름 : 이름없음
2레스 내가 거의 리드해서 이제는 남자친구한테 지쳐 어떻게 해야 내가 안 지칠 수 있을까 2022.08.09 103 Hit
연애 2022/08/08 23:56:42 이름 : 이름없음
37레스 2022.08.09 482 Hit
연애 2022/08/01 18:17:06 이름 : 이름없음
2레스 19살 20살 장거리 2022.08.09 81 Hit
연애 2022/08/09 01:35:58 이름 : 이름없음
428레스 짝사랑 얘기2 2022.08.09 4039 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
46레스 다이스를 굴릴뿐... 2022.08.09 112 Hit
연애 2022/08/07 14:05:49 이름 : 이름없음
96레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 2022.08.08 492 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음