즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/31 02:39:26 ID : xVe2NzdU2E3
키스 하고싶어 한번도 안해봄 남친 있음 반년 넘게 사귐 학생임 아니 근데 내남친은 ㄹㅇ ..신기해 일부러 막 옆구리 찌르고 간지럽히고 그러는데 헤헤 하지망 이러기만 하고 물론 ㅈㄴ 귀여워서 좋긴 한데 한번쯤 뭔가 박력있는 모습을 보고싶단 말이지… 그래서 귀에다가도 뽀뽀하고 뽀뽀 폭탄 해도 헤헿 이러기만하곡!!!!! 글고 내가 손이 쉽게 차가워지는 편인데 버스 같이 기다릴때 손시렵다하면 자기 허벅지 밑에 내손 갖다 넣어놔 그러곤 해맑게 어때?!? 따뜻하지!!! 이러는데 내가 더 당황스러유ㅓ 하 … 뭐지 얜 진짜
이름없음 2023/03/31 02:40:35 ID : xVe2NzdU2E3
이런애랑 키스하려면 분위기 어케잡죠… 나도 쟤도 경험없ㅇ는데 아무래도 내가 리드할듯 한데 먼저 키스하려면 어케해야하ㅛㅡ죠 키스 리드는 또 어케 하는 겁니까…
이름없음 2023/03/31 13:00:45 ID : JRzTWkq0mq5
먼저 덮치세요 그것만이 답인 거 같아요 그 뒤에는 아마 남친이 더 자주 덮칠 겁니다
이름없음 2023/04/17 01:02:20 ID : xVe2NzdU2E3
시도는 아니지만 오늘따라 뽀뽀를 오래 하길래 머지?? 키스하나 ?? 드디어?? 했는데… 입술떼고 하는 말이 오 확실히 키스할 때 왜 고개 트는지 알겠당 코가 닿네 계속 일케(하면서 코를 맞댐) 그러고 헤헹 이러면서 그냥 저를 안더라고요????? 아놔 얘 뭐지? 무슨 심리지?
이름없음 2023/07/09 22:39:00 ID : xVe2NzdU2E3
헤헤 드디어!!! 한 이주전에 첫키스 했는데 !! ㅋㅋㅋ 레더 말대로 만날때마다 키스를 하려고 함ㅋㅋㅋㅋ 하루는 내가 엄청 피곤한 날이었는데도 자꾸 키스하려고 하길래 피하니까 그 다음부터는 계속 키스 해도 되냐고 물어보고 함ㅋㅋㅋ 귀여움 웃긴건 나름 키스 공부(?)를 해오는지 키스하는 법? 느낌? 그게 매번 바뀜 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/10 11:19:35 ID : cIFbcttii4E
진짜 귀여운 남친이네ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅋㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2023/07/10 17:32:27 ID : i66mIHvg7vz
키스 썰 풀어줘!
이름없음 2023/07/12 02:15:16 ID : xVe2NzdU2E3
옹 첫키스 썰을 풀자면… 근데 생각보다 별거 없어 야자 끝나고 남친이 집 데려다 주는데 우리집 근처에 되게 밤에 조명이 예뻐서 분위기 있는 벤치가 있단말야 항상 거기서 앉아서 20분 정도 얘기하고 가는데 그날 오늘 어땠는지 시시콜콜한 얘기하다가 걔가 계속 나한테 뽀뽀를 하는거야 그러다가 갑자기 키스를 하더라고?? 너무 놀랐는데 또 좋아서 나도 받아주고 잠깐 하고 뗐는데 기분이 너무 좋은거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 갑자기 장난끼 발동해서 내가 걔 허리에 간지럼 살짝 태웠더니 (간지럼 아주 잘탐 ㅋㅋㅋ이것도 귀여워 ) 갑자기 한손으로 내 양손 탁 잡더니 김레주 아주 위험한 여자네 이러면서 훅 들어오더니 폭풍키스….헤ㅔㅎ… 아 근데 저말 들었을땐 당시엔 설렜는데 적으니까 왤케 오글거리냐…으읔ㅋㅋ
이름없음 2023/07/12 02:46:37 ID : rBz879hbCnX
ㅅㅂ... 내가 뭔 부귀영화를 누리자고 이 스레를 들어왔을꼬.. 부럽다 행복해라
이름없음 2023/07/13 08:35:42 ID : wMphBBzdPg3
소설같다 개설레네
이름없음 2023/07/13 21:57:31 ID : hgjinXzfbu4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도... 행복해라 친구들아...
이름없음 2023/07/14 00:08:34 ID : usrzaqZbfTX
귀여워..워째 이리 귀엽냐 둘이 행복하길 기원함
이름없음 2023/07/19 00:33:49 ID : xVe2NzdU2E3
헉 고마워!!! 예쁜연애 할게여 ㅎㅎㅎ🥰
이름없음 2023/07/19 00:37:07 ID : 9By7xTXs784
왓ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222

레스 작성
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
20레스답옴new 1183 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9416 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16068 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1090 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31216 Hit
4레스첫사랑new 245 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1222 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24