즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/20 01:21:31 ID : msrvu3zWi1d
솔직히 그런 질문들 다들 있지않아??? 여기다 속시원하게 말하고 혹시 어 이거 나 알아!! 하는거 있으면 알려주고 그러자ㅜㅠㅠㅠ 자연갈색인 애들은 겨털도 자연갈색이야? 전교회장 전학가면 어떡해?? 다시뽑아? 부회장이 하나? 그럼 부회장 생기부엔 부회장적힘 전교회장적힘? 인스타셀럽 셀카배경에 내가 음식 게걸스럽게 들이키다 찍혀서 웃기다고 바이럴되면 초상권 뭐시기로 고소가능? 막 합성돼서 즐겁다잼민이마냥 외국인들까지 쓰면어캄..?
이름없음 2022/07/20 01:26:24 ID : pRBamskoK5g
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 몰라서 하나도 답변 못 하겠음...
이름없음 2022/07/20 04:30:40 ID : cINBBwMi79d
일단 나 자연갈색인데(좀 어두운 자연갈색) 겨털은 검은색이야 그거랑은 별게로 진짜 학생회장 전학가면 다시 뽑는지 궁금하긴 하다
이름없음 2022/07/20 07:54:10 ID : BfbwspaoLbC
학생회장..... 은 모르겠고 학급 회장이 자퇴한 적은 있는데 그때는 다시 뽑았어
이름없음 2022/07/20 08:16:16 ID : eJXzcJQleMn
자연갈색인 사람들은 검은색인 경우도 갈색인 경우도 있다는 듯!
이름없음 2022/07/20 08:17:20 ID : pe0tAmE2slu
나도 자연갈색인데 겨털은 검은색
이름없음 2022/07/20 13:20:39 ID : nBfhs79g0k3
ㅁㅊ 나 자연갈색인데 겨털 갈색인데???;; ㅅㅂ 이왜진 평생 모르다가 레주덕분에 지금알았네 심지어 머리색보다 더 밝은듯… 근데 (속)눈썹은 검은색임 뭐지
이름없음 2022/07/20 13:28:29 ID : g6o2Fa9uoHv
학생 회장이 자퇴했을 때 재선거하지는 않았고 학생회 내에서 회의해서 회장을 다시 선출했어 다만 이건 우리 학교의 경우고 일반화하기는 곤란
이름없음 2022/07/20 13:29:08 ID : XBBy47y5dQm
갈색은 잘 모르겠고 금발인 사람들은 겨털 금색ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 본인 머리색 따라가는데 갈색은 약간 검은색이랑 비슷비슷해서 구별 잘 안 가는거일수도?
이름없음 2022/07/20 17:23:28 ID : QpXy43RyE78
일본인 영어발음 구린거 유명하잖아 서양쪽 혼혈인데 일본에서 나고자란 경우에도 영어발음이 구릴까? 씻으면서 갑자기 왜 이런게 궁금해졌는지 모르겠지만 너무 궁금해....
이름없음 2022/07/20 18:12:29 ID : 5bDzcE8o7wJ
진지하게 따지면 일본에서 나고자랐어도 가정에서 양쪽 언어 다 쓸 수도 있지 그래서 양쪽 언어 다 유창하거나 반대로 양쪽 언어 다 어눌하고 이도저도 아닐 확률이 좀 있고 아예 100% 일본어를 쓰기로 했다면 평범한 일본인처럼 할 수도 있고 이건 우리나라 혼혈들도 마찬가지임 요즘 일본인도 영어발음 연습도 하고 매체에서 나오는건 일부러 구리게 하는 경향도 있어서 그렇게 심하게 구리진 않아 조금 과장되있긴 해 그리고 혼혈이여도 신체를 어떻게 물려받는지는 랜덤이라 혀도 어느쪽에게 더 물려받았냐에 따라 발음 굴리는게 좀 달라질테니 조금씩 다르겠지
이름없음 2022/07/20 19:11:15 ID : kk04L9ijdxC
거의 구림. 부모님이랑 사는데 두분 다 일본에서 사는거면, 집에서도 영어보다는 일본어로 말할걸? 부모님이 따로 교정해주시거나 어릴 때부터 둘 다 익히라고 주변에서 영어로 종종 말한거 아님 거의 그럼. 한국 사는 혼혈 중에 한국어만 가능한 애들 많잖아. 그런거임.
이름없음 2022/07/20 19:27:14 ID : xwso0oIJU1w
일본 야쿠자들은 손가락 자르고 병원에 갈까 안 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야쿠자 게임 보다가 너무 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/20 19:49:09 ID : Ve3PimJU2IJ
혹시 용과같이 보고 든 생각이니? ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/20 19:51:13 ID : xwso0oIJU1w
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/20 19:53:58 ID : Ve3PimJU2IJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지 않았을까 안가면 손가락 잘린 부분에 염증 날수 있고 그거 잘못 감염되면 최악의 경우 몸 전체가 아플수 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 우리나라 의사가 쓴 수필중 예전에 조폭같은 사람들이 응급실와서 복부쪽 처치받고 갔다는 이야기 들어서 외국도 그러지 않을까 추측함
이름없음 2022/07/20 20:33:46 ID : fTPdu9thdO9
왜 실수로 본 스포일러는 기억 개 잘나는데 자격증시험 홈페이지 회원가입할때 쓴 비밀번호는 절대 기억 안나는거야...???
이름없음 2022/07/20 21:42:27 ID : pVdXAruoK5d
금발이면 음모가 금발인건 아는데 겨털ㅋ가지도인진 모름
이름없음 2022/07/20 22:10:44 ID : g0mq1va2k5V
털 색깔 말인데 금발이 눈썹까지 금발이면 몸에 나는건 다 같은 색이라고 알고있어
이름없음 2022/07/20 22:15:40 ID : 5Phe3SNBxQq
시발 궁금한거 있으려나 생각하고 들어왔는데 본문보고 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 미드보면 찐금발은발분들은 눈썹도 연해서 안보일 정도니 겨털 거기털 다 같은색일듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/21 11:11:43 ID : z807hy0mrcF
학급 회장은 임기 따라서 다르던데. 몇달 남았으면 재선출하고 아니면 부회장이 하고. 전교회장은 안 찾아봐서 모르겠음. 보통 학생생활인권규정같은 학교 규칙에 다 들어 있음
이름없음 2022/07/21 15:51:27 ID : U5atuljvAY3
남고 여자 선생님이나 여고 남자 선생님들은 화장실을 어떻게 해결하실까? 동생이 남고에서 수능 봤는데 여자 화장실 없었던 거 같다고 그러는데
이름없음 2022/07/21 15:55:01 ID : q44Y1dyIIE4
여고에도 남자 화장실 있고 남고에도 여자 화장실 있어
이름없음 2022/07/21 15:58:05 ID : pe0tAmE2slu
남교사나 여교사 전용 화장실 있음
이름없음 2022/07/21 16:14:33 ID : MjdBasqpbyE
심지어 여자기숙사에도 남자화장실이 있다
이름없음 2022/07/21 16:22:29 ID : U5atuljvAY3
대체 왜...
이름없음 2022/07/27 21:21:38 ID : vhapPhbDtbb
요즘같은 한여름에 1일 2샤워 하는 레더들에게 질문.. 혹시 머리도 2번 감아? 머리 하루에 2번 감아야 될 정도로 몇시간만에 확 기름지는 타입이 아니면 그냥 한번만 감아도 상관없나
이름없음 2022/07/27 21:23:20 ID : pe0tAmE2slu
난 2번 감아
이름없음 2022/07/27 21:31:17 ID : HzQnClDumty
나 기름기가많고 뭔가 찝찝해서 아침 일어나서한번 외출후 한번 씻음
이름없음 2022/07/27 21:57:38 ID : 2Fbcr9ipdRw
얼굴 기름 흘러넘치는 사람들 하루에 기름종이 얼마나 써? 나 진짜 기름 너무 많아서 하루에 3번은 닦고 기름종이 하루가 멀다 하고 다쓰는데 딴사람들은 어떤가 궁금...
이름없음 2022/07/27 22:14:35 ID : pe5e0lhe5eY
기억력엔 두가지가 있는데 하나는 반복적으로 들어서 기억하는 거고 하나는 그만한 충격을 받아서 기억하는 거거든? 여행갔을 때 오래 기억하는 것처럼. 스포일러는 충격적이어서 잘 기억하는 거야
이름없음 2022/08/11 18:03:24 ID : rcNBtg2Mjjw
미성년자 알바 할 때 부모님 동의서 가져오라고 하잖아 그거 인터넷에서 양식 찾고 뽑아서 가져가는거 맞겠지..?
이름없음 2022/08/11 18:09:19 ID : AlBhwGq3Pco
ㅇㅇ 맞아
이름없음 2022/08/11 22:33:22 ID : q44Y1dyIIE4
나도 하루에 세네장은 써 특히 여름이라 얼굴이 더 기름져...
이름없음 2022/08/11 22:38:45 ID : huoMi2lg5e5
노노머리는 한 번 감고 몸만 두번씻음
이름없음 2022/08/12 02:17:36 ID : ammoHyHzPfO
전교부회장이 정학 먹고 자진사퇴했는데 끝날 때까지 공석이었었음 아마 비슷하지 않을까??
이름없음 2022/08/12 02:55:59 ID : LattcnDs9vC
헐 우리 학교에는 남자 화장실 없었는데;;

레스 작성
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10915 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 343 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 277 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 95 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 253 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 199 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26931 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2769 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스생리결석new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전