즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/22 13:33:55 ID : U6jgY7e7Aqo
보면 볼 수록 괜찮아 보이는 애들 첫 인상은 전혀 잘생기거나 예쁘지도 않고 지극히 평범하거나 심지어 좀 별로인 경우도 있음 근데 시간이 지날 수록 점점 괜찮아 보임 , 어느 순간 "얘가 이 정도로 괜찮았었나??" 라는 생각이 들면 끝임 이미 빠진 거임 진짜 첫 인상에서 예쁘거나 잘생긴 애들은 보면 볼 수록 점점 그 느낌이 무뎌지는 반면에 위에서 말한 애들은 보면 볼 수록 진짜 점점 괜찮아 보임 이런 애들한테 빠지면 ㄹㅇ 약도 없는 거 같음
이름없음 2022/07/22 13:34:42 ID : XAo3U7AmFjx
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인정~~~~~~ 아 내 인생 어카냐 돌리도
이름없음 2022/07/22 22:32:53 ID : 6jck6Y4E5XB
이거 진짜 신기함 콩깍지라그러나 이걸;
이름없음 2022/07/23 00:00:32 ID : U6jgY7e7Aqo
콩깍지라면 벗어날 수도 있지만 이건 콩깎지 보다 더한 걸
이름없음 2022/07/23 08:57:00 ID : U6jgY7e7Aqo
빠졌구나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/24 01:01:08 ID : koIE4LhvCo3
와 인정 진짜 '언제부터 저 사람이 좋아진 거지? 내가 저사람을 왜 좋아하고 있지?' <<이러면 걍 끝난거 경험담
이름없음 2022/07/24 02:24:47 ID : 6lBgo7wHA2N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....^^
이름없음 2022/07/24 04:04:00 ID : i2q1wpXzf88
내가 딱 이런 사람한테 빠져서 허우적대는중.. 이미 망해서 포기해야 하는데도 포기가 안된다 큐ㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/24 19:29:44 ID : Pbhattg46rB
ㅋㅋㅋ정말 딱 내 상황.....ㅠ 언제부터 좋아한건지 모르겠음
이름없음 2022/07/24 22:35:36 ID : JPbjs9vxvjy
여고에다 이성애자라 좋아하는 사람 쪽은 잘 모르겠는데 그냥 친구들이 점점 볼수록 귀여워보임... 맬렁이들...
이름없음 2022/07/24 23:54:35 ID : e1A46i3xBcN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다 이건
이름없음 2022/07/25 11:18:11 ID : U6jgY7e7Aqo
나도 모르게 계속 그 애한테 눈길이 가고...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/25 11:31:54 ID : 3ClDta1g2Fh
이거 ㄹㅇ인게 걍 정신 차려보니까 좋아하고 있었음 그 시작점도 기억이 안 남 좋아하는 감정이 어느 순간 자리잡고 있음;;;;;;;;
이름없음 2023/01/04 11:15:14 ID : U6jgY7e7Aqo
정신 차려 보니깐 좋아하고 있는 게 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/04 23:41:15 ID : jzbxzSMo7vD
16살 때 처음 좋아했는데 정신차려보니 20살까지 좋아하고 있음....
이름없음 2023/01/05 00:08:33 ID : rzbzWqmJQq7
원래도 모나진 않다고 생각했는데... 언제부턴가 귀여워보이는거야!! 그런데 귀여워보이던게 갑자기 잘생겨보이고 섹시해보이고 정말 얼굴 구석구석 천천히 가까이 바라보다보면 아니 이렇게 잘생겼었다고!? 싶더라 답 없어 못 빠져나와
이름없음 2023/01/08 00:32:04 ID : U6jgY7e7Aqo
그니깐!!그런 사람한테 빠지면 진짜 약도 없어ㅜㅜ첫인상이 전혀 호감형이 아니었던 사람이 점점 괜찮아 보일 때!!
이름없음 2023/01/08 16:29:46 ID : rdQqZeL9han
보면볼수록 호감이라는 것도 여기에 해당이야..?
이름없음 2023/01/08 16:36:31 ID : k4E2k2nCi1g
ㄹㅇ
이름없음 2023/12/07 23:56:04 ID : U6jgY7e7Aqo
그런 남자애들 특징: 동성 친구들하고는 두루두루 친하게 잘 지내는 반면에 여자애들하고는 딱히 친해질 생각 없어 보임ㅋ근데 여자 애들이 먼저 다가와서 말 걸거나 장난 걸면 잘 받아줌 그러나 먼저 여자애들한테 다가가지는 않음ㅋ다른 남자애들처럼 여자애들이랑 친해지고 싶어서 안달난 모습 전혀 안 보임ㅋ 상대방이 여자라고 해서 특별히 배려해 주거나 편 들어 주는 거 없이 남자들이랑 똑같이 대해줌ㅋ옳고 그름을 확실하게 판별하고 이성적임,대부분이 t성향임ㅋ 외모적으로 딱히 잘난 곳은 없지만 그렇다고 못난 곳도 딱히 없음ㅋ 나만 그 남자애한테 호감 있는 줄 알고 안심하고 있었는데 알고 보니 나 말고도 그 남자애를 몰래 좋아하고 있던 여자들 몇 명 더 있음
이름없음 2023/12/08 00:07:56 ID : 3TSFa4MqrBA
중복 스레는 좀......
이름없음 2023/12/08 00:20:43 ID : paq1zWruoK5
왜 중복스레라고하나 했더니 연애판에 거의 똑같은거 그대로 있구나

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 842 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 867 Hit
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 26 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 400 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 61 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 31 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 383 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 305 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 109 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1152 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 367 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 245 Hit