100만원 받는 대신 사우디 여행 가라면 갈거야?

닥 100만원이지 여행 그런 귀찮은 일을 왜 100만원을 포기하면서까지 해....아 100만원 받는 댓가로 사우디 여행이라는거면 안할듯

>>2 나 방금 뇌정지 왔어

안갈래 원래 여행은 안전한 곳으로 다니는 거랬어

당일치기 여행이면 갔다옴

>>3 내가 처음에 100만원 받는 거 대신에 사우디 여행으로 이해해서 앞에거 포기하고 뒤에걸 하라고 한다면 어떡할거냐는 식으로 이해했었음

당일치기로 갔다올게

여행경비는 내주는 거면 당일치기로 갔다옴

사우나 여행이면 ㅇㅋ

사우디 여행 경비까지 내주면서 100만원이면 고민해볼 가치가 있지만, 아니면 굳이 가고싶지도 않은 사우디 여행을 할 가치를 못 느끼겠음.
스크랩하기
11레스 야 아니 ㅅㅂ 너네는 친구 앉았던 자리에서 탐폰 나오면 어떨 거 같음? 1분 전 new 96 Hit
잡담 2022/08/09 23:52:34 이름 : 이름없음
2레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 51분 전 new 27 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
3레스 우영우병 말고 동그라미병은..에바지? 55분 전 new 28 Hit
잡담 2022/08/10 03:22:26 이름 : 이름없음
9레스 너네 친구 몇명이야 57분 전 new 58 Hit
잡담 2022/08/10 00:02:05 이름 : 이름없음
4레스 대학가면 뭐함 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2022/08/10 02:28:56 이름 : 이름없음
6레스 야살💓 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/08/10 02:17:02 이름 : 이름없음
9레스 남들이 나쁜짓했을때 벌안받는거 보고 본인도 일탈해보다가 혼자 비난받았을때 2시간 전 new 95 Hit
잡담 2022/08/09 10:14:13 이름 : 이름없음
3레스 지붕뚫고 하이킥 결말이 뭐야?? 3시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:19 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:53 이름 : 이름없음
143레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 13💣💣💣💣💣💣💣 4시간 전 new 1767 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
6레스 이상형 ㄱㄱ 4시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/08/09 10:19:04 이름 : 이름없음
2레스 할머니가 많이 편찮으셔 4시간 전 new 31 Hit
잡담 2022/08/10 00:34:36 이름 : 이름없음
6레스 존나 공허함 4시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/08/10 02:09:05 이름 : 이름없음
6레스 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 긔렵지않니 4시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/08/10 01:53:00 이름 : 이름없음
11레스 아가가가가가각ㄲㄲㄲㄲㄲㄱ 죽고싶어 4시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/08/10 02:11:17 이름 : 이름없음