대체 뭘가...인상쓰면서 주먹싸움나서 경찰한테 잡혀간다는 걸까...

Screenshot_20220726-192826_Samsung내일 병원가고 마라탕 먹을 예정인데

D8FCDB2D-D305-49F5-B645-36B2F0A67BBA.jpeg.jpg맥주먹고 운동하다 사랑하는 사람 만나 축하 선물 받기? 나 애인 없는데 ㅋㅋ.....

레주... 싸우디마...🤣🤣

>>3 오오...너 내일 되게 행복한 날인가봐 미리 ㅊㅋㅊㅋ

85AFC5F2-0D1E-44E2-B362-1F4A6F6CD647.jpeg.jpg앗 난 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱😘😀 고양이에게 뽀갈하고 행복해하기 아 행복한 내인생

🤣😀🐰😡🐴 웃다가 웃다가 토끼만나서 화내면서 말한다….??

🥰😮🤭🤙🏻😝 신나게 자취방 보러 가서 깜짝 놀라고 너무 좋아서 계약한담에 누구 놀리기?

Screenshot_20220726-224129.jpg들떴다가 차가워졌다가 다시 기분 쬬아지지만 술은 절대 마시지 말라?

🚿🌶🧈🤌🦔 ㅅㅂ 이거 뭔 의미임ㅋㅋㅋㅋㅋ

🔪💌🎤🥰🤦‍♂️ 퓌발뭐야...ㅡ.. 칼들고 쫓아가서 수줍게 고백편지 전하고 담에 걍 마이크로 사랑한다고 고백햇는데 머리가 지끈지끈거리고 눈물이 나는 짝남.... 뭐 이런거? 내일 내 장르 얀데레야?

😙😊🙂😶 두근두근한 하루가 온다..?

🌰🎂😢🤔 쿠킹덤 얘기인가

🌍♡☻🌎😤😣💤🎊☕🍜🍏🔄

Screenshot_20220728-195713_Chrome.jpg한줄인데... 어쩌지ㅋㅋㅋㅋ

😱😔👋😀😌 절망해서 슬퍼있는데 누구랑 인사해서 기분 좋아진건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

😳🫥🙏🙃😟 ?? 누가 해석해줄 사람

Screenshot_20220729-000916_2.png.jpgScreenshot_20220729-000916_2.png.jpg하나는 서브폰이고 하나는 메인폰인데 이걸 어떻게 해석해야 하지…?

>>27 오오 밑에로 생각하자! 돈 들어올 일이 있다는 뜻 아닐까

>>28 앗 저거 내가 그간 쓴 모든 이모티콘에 대한 기록이라 서브폰에서 박수 이모티콘을 포함해서 셀지 그냥 입 벌리고 웃는 거 하나로 생각해야 할 지에 대한 이야기였어.

🔪❌👍🤷‍♂️👏 오 뭔진 모르겠는데 쫌 무섭다

>>31 칼을 주의하라는 뜻 아닐까..

>>26 웃는게 거꾸로 있으니까 억지웃음 지을거란 얘긴가??

😘 ▶️ ➡️ 🎶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은일인가바

💙⭐️🤔💢😋 뭘까나

☺️✨️😷🤍🌾 웃다가 기침해서 코로나 걸리고 병원가서 죽먹나?

😇😊😳😡😄 와 왜 이줄만 싹다 표정이냐 첨엔 기분 좋았다가 안좋은 일 있어서 화났다가 그래도 마무리는 기분 좋게..?

🟢🙏🌎💦🦉 자연을 지켜주세요 지구가 울고 있습니다 부엉…?

😊☺️😶🛁❤️‍🩹

🍋☑️🏙📓✅ 알수없네..

얘들아 >>17이다. 이거 적중했는데 실화냐...? 스킨뽑기 쪽박터졌음;;;;; 몽블랑 개쉨

😕👻🧡💦🌷 귀신보고 놀란 다음 사랑을 느끼고 당황하다가 꽃 본다..? 뭐여 저 혼종은

🫡☺️😅🥂🥰 뭔뜻이려나 만나서 카페가고 러브러브한다는 뜻이었으면 좋겠다

👍🏻😢🥣🫂✋🏻

🥳🥰❤️‍🩹🖕🏻💥

🤍🤨🥧💐😷🔓☔🌄👩🏽‍💼🤣🥰🚱🙋🏻👬🍯🍼🇦🇺🐢👩🏽🎠 아니 아이패드라서 너무 길어 유추할수가업는데

🙇‍♀️🤔💜🐾😄

>>37 이거.. 맞았다… 시작과 끝은 좋았지만 중간에 굉장히 힘든 일이 있었음…^^ 😘⭐️🥰😍😝 오늘은 사랑이 넘치네 꼭 그랬으면 좋겠다! ㅎㅎ

😀🙏🏻😅🥰😝 이게 뭐지 나 내일 야간알바하는디 누구한테 빌고 뻘쭘하다가 기분이 왜 또 좋아지는거야

😙🤔🤣😆🐦 뭔진 몰라도 마지막에 새로 끝나서 즐거울 듯ㅋㅋㅋ

🍑🤚😊🚐🫶🏻 복숭아 먹다가 인사해서 기분 좋은데 구급차를 타고 사랑을 찾는,,,

🍺🌧😂👎❤️ 오늘 비 오나봐

😋💖💪❤️😅 뭘까

🏃‍♀️😭😅🥺🙇‍♀️

😳🧚‍♀️🫠🤲✌️

>>65 코맞아서 코피나서 아파하고 운단뜻 아님???내일 코를 조심해야할듯

👶😥🤍😽😶‍🌫️ ???

😆😥🏃‍♂️😮‍💨🙀

>>66 ㄷㄷ 조심해야겠다... >>68 이상한 나라의 앨리스??

💕😏😔😂🌅 이게 뭘까...하트...음흉한얼굴...한숨쉬다가...웃고...노을?

😭☺️💙😶😟 오 알앗다 아침에 더 자고 싶어 ㅠㅠ 아침밥 맛있다^*^ 점심밥 미쳤다^💙^ 저녁 굶는 사람임 ㄹㅇ 아니 살이 왜 쪘지? 황당 이거네

⭐💕🤞💋🐱‍🐉🤔 별사탕⭐ 먹고 행복해! 하트💕🤞 또 먹어야지!💋 🐱‍🐉🤔이게 뭐람...

🧤🥺🥲💨💚 슬플일이 많나…?

😊🤚🤺🤛☄️ ...???웃는 얼굴로 인사나 질문하다가 막 투닥거리고 싸우다 운석 맞나

👀☺️🥰🤫 뭐지 나 뭐하는 거지 짜식 좋은 일이 있는 모양임걸ㄹ~¿

💢🌟❌️😁💤 아침부터 개빡치눈 일 생기는데 중요한일이고 뭔가 하지 말아야 하거나 진행을 못하고 행복해 하다가 잠든다?
스크랩하기
38레스 이상형 말하면 특이하단 소리 듣는 사람들 모여라 14분 전 new 213 Hit
잡담 2022/08/07 14:09:15 이름 : 이름없음
308레스 조직폭력배의 딸이야 31분 전 new 3747 Hit
잡담 2021/03/11 23:28:21 이름 : 이름없음
139레스 . 1시간 전 new 1678 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
216레스 마라탕 통합 스레 1시간 전 new 2221 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
4레스 오늘은 세계 고양이의 날이다 2시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/08/08 01:56:33 이름 : 이름없음
679레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 2시간 전 new 5136 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
69레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 2시간 전 new 1092 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
81레스 » 이모지 시간순 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이라는데 3시간 전 new 428 Hit
잡담 2022/07/26 19:29:41 이름 : 이름없음
466레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 3시간 전 new 1869 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
71레스 닮은 연예인 3시간 전 new 671 Hit
잡담 2019/08/10 09:39:05 이름 : 이름없음
28레스 너넨 일제강점기때 독립투사할거야 매국노할거야? 3시간 전 new 269 Hit
잡담 2022/08/06 06:01:40 이름 : 이름없음
54레스 컨셉잡기의 성공한 사례 4시간 전 new 529 Hit
잡담 2020/09/14 16:25:17 이름 : 이름없음
37레스 양아치나 일진애들은 부모가 대체 뭐하는 사람일까 4시간 전 new 453 Hit
잡담 2022/08/01 13:09:55 이름 : 이름없음
88레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 4시간 전 new 2124 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
12레스 누가 날 때려 줬으면 좋겠는데 5시간 전 new 165 Hit
잡담 2022/08/07 00:19:45 이름 : 이름없음