즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/29 08:32:02 ID : rtbg589wHwt
그래도 빙수 정도는 이해하는데 비빔밥은 뭐냐 진짜 아침에 등교해보면 교실에서 비빔밥 냄새 오짐ㅋㅋㅋㅋ 나물에 김치에 바닥에 다 흘려 놓고 제대로 닦지도 않음 ㅅㅂ 냄새 가린다고 향수 뿌려뒀던데 향 섞여서 더 역겨움 미친놈들이 1교시 내내 볶음김치 냄새 때문에 기분 더러웠다 추억 쌓는다니 뭐니 지랄하던데 코로나 재확산되고 옆반에서 확진자 급증하는 시국에 그러고 싶음?? 추억은 니네 집에서 쌓아 ㅅㅂ 가정교육 씽크빅으로 받은 새끼들아..쌤들께 다 꼰지르고 싶은 거 일 커질까 봐 참았다 그냥 몰래 먹고 후다닥 치워 놔도 아니꼬울 판에 뭐가 자랑이라고 스토리에 릴스에 태그하고...지랄한다 더 좆같은 건 반장까지 합세했다는 거^^ 응 시발 졸업하면 다시는 보지 말자
이름없음 2022/07/29 08:44:30 ID : xU7xTXAlu66
요즘 유행은 그런거임?? 이해할 수가 없다 난 도시락이나 매점음식 교실에서 먹는 것도 냄새랑 흘리는거때문에 개답답해서 그냥 내가 교실 밖에 좀 나갔다 오지 이런 태도였는데 저러면 ㄹㅇ 못참을듯
이름없음 2022/07/29 08:47:14 ID : juskre4584L
10년전부터 그런 유행이 있었음
이름없음 2022/07/31 08:09:16 ID : CmGskrgoZeL
ㄹㅇ;;; 특히 비빔밥같은건 냄새가 개오져서 더 빡침; 안 그래도 에어컨 때문에 창문 못 여는데 음식 냄새 진동하면 기분 존나 더러움
이름없음 2022/07/31 10:06:26 ID : 04GoNArzfdR
교실은 양반이지 쌤한테 걸리기 싫어서 화장실에서 저러는 새끼들도 있음 아무리 우리학교가 신설이라 화장실 넓고 깨끗하다고 해도 그렇지 그때 나 똥싸고 있었는데 씨발
이름없음 2022/07/31 11:37:34 ID : xValfTSE4JQ
찐따
이름없음 2022/07/31 13:08:03 ID : yK7xPfTU7vA
쿨찐들이 벌일 짓이긴 하지
이름없음 2022/07/31 13:44:17 ID : K2JVhwL81eE
학교에서 자체적으로 날잡고 하는 음식만들기 말하는줄 알았는데 아니었구나... 생각이 있는거냐
이름없음 2022/07/31 14:10:14 ID : 04GoNArzfdR
라고 하기엔 반에서 음식만들기 쳐한 일찐년 6명 제외 나머지애들은 음식냄새 난다고 좆같아함ㅅㄱ
이름없음 2022/07/31 14:13:59 ID : wsi60slyE8o
근데 그정도면 아무리 깨끗하게 뒷처리를 해도 음식냄새가 남을텐데 선생님들은 아무도 지적 안하셔?
이름없음 2022/08/01 00:16:12 ID : nCkk9unwrap
음식냄새 극혐ㅠ지들만교실쓰나
이름없음 2022/11/09 13:25:32 ID : tyY1jwK2Gla
교실에서 떡볶이 먹는 거 진짜 뭐냐...
이름없음 2022/11/09 16:11:04 ID : O5Wrta6ZeE0
아무래도 이런일 주로 벌이는 새끼들은 일찐들이니까 선생들은 다들 쉬쉬하는게 보통이지 이런일 보면 교권침해는 헛소리고 그냥 지들이 무능해서 일찐한테 기 못펴는게 맞음 ㅋㅋ
이름없음 2022/11/09 16:11:39 ID : rcE1a8jjvzW
언제부터 인싸가 남에게 민폐 다 끼쳐놓고 뇌비우며 노는 게 됐냐... 그런 문화 없이도 사교성 좋던 인간들은 잘만 애인 사귀고 잘만 놀던데 진짜 하나하나 이상한 문화만 늘어나고 있음
이름없음 2022/11/09 16:18:15 ID : e41u3u5QoL9
근데 먹는 사람은 몰라도 옆에서 맞는 사람은 괴로움 나 매점에서 만두 먹다가 너무 뜨거워서 다 못 먹고 책상 서랍에 몰래 넣어놨는데 음쓰 냄새 나더라ㅋㅋㅋ 그래서 앞으론 걍 혼날 거 각오하고 음식 다 먹고 들어갔당 밖에서 먹구 들어왕

레스 작성
860레스자기자신을 까는 스레new 12899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
502레스투디갤 사이트 깐다 3new 8478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
657레스통합 까까스레2new 10222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11088 Hit
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4444 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 40 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전