그래도 빙수 정도는 이해하는데 비빔밥은 뭐냐 진짜 아침에 등교해보면 교실에서 비빔밥 냄새 오짐ㅋㅋㅋㅋ 나물에 김치에 바닥에 다 흘려 놓고 제대로 닦지도 않음 ㅅㅂ 냄새 가린다고 향수 뿌려뒀던데 향 섞여서 더 역겨움 미친놈들이 1교시 내내 볶음김치 냄새 때문에 기분 더러웠다 추억 쌓는다니 뭐니 지랄하던데 코로나 재확산되고 옆반에서 확진자 급증하는 시국에 그러고 싶음?? 추억은 니네 집에서 쌓아 ㅅㅂ 가정교육 씽크빅으로 받은 새끼들아..쌤들께 다 꼰지르고 싶은 거 일 커질까 봐 참았다 그냥 몰래 먹고 후다닥 치워 놔도 아니꼬울 판에 뭐가 자랑이라고 스토리에 릴스에 태그하고...지랄한다 더 좆같은 건 반장까지 합세했다는 거^^ 응 시발 졸업하면 다시는 보지 말자

요즘 유행은 그런거임?? 이해할 수가 없다 난 도시락이나 매점음식 교실에서 먹는 것도 냄새랑 흘리는거때문에 개답답해서 그냥 내가 교실 밖에 좀 나갔다 오지 이런 태도였는데 저러면 ㄹㅇ 못참을듯

>>2 10년전부터 그런 유행이 있었음

ㄹㅇ;;; 특히 비빔밥같은건 냄새가 개오져서 더 빡침; 안 그래도 에어컨 때문에 창문 못 여는데 음식 냄새 진동하면 기분 존나 더러움

교실은 양반이지 쌤한테 걸리기 싫어서 화장실에서 저러는 새끼들도 있음 아무리 우리학교가 신설이라 화장실 넓고 깨끗하다고 해도 그렇지 그때 나 똥싸고 있었는데 씨발

>>6 쿨찐들이 벌일 짓이긴 하지

학교에서 자체적으로 날잡고 하는 음식만들기 말하는줄 알았는데 아니었구나... 생각이 있는거냐

>>6 라고 하기엔 반에서 음식만들기 쳐한 일찐년 6명 제외 나머지애들은 음식냄새 난다고 좆같아함ㅅㄱ

근데 그정도면 아무리 깨끗하게 뒷처리를 해도 음식냄새가 남을텐데 선생님들은 아무도 지적 안하셔?

음식냄새 극혐ㅠ지들만교실쓰나
스크랩하기
94레스 프세카 남캐, 비엘 팬덤 까스레 1분 전 new 2480 Hit
뒷담화 2022/06/13 17:52:45 이름 : 이름없음
45레스 성우 통합 까스레 7분 전 new 383 Hit
뒷담화 2022/08/12 00:57:10 이름 : 이름없음
120레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 14분 전 new 943 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
80레스 이상한 변호사 우영우 깐다 20분 전 new 1693 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
662레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 7384 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
665레스 PC충 까는 스레 2탄 1시간 전 new 13861 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
48레스 나혼산 서프라이즈 사태 깐다 1시간 전 new 1367 Hit
뒷담화 2021/08/15 21:01:05 이름 : 이름없음
76레스 덕질계정에 정치 떡밥 가지고 오는 놈들 짜증나지 않냐 1시간 전 new 2186 Hit
뒷담화 2022/04/19 13:53:50 이름 : 이름없음
113레스 덕질커뮤에서 자꾸 타작품 비교질이나 취좆하는놈 깐다 1시간 전 new 346 Hit
뒷담화 2022/08/11 16:28:41 이름 : 이름없음
4레스 생머리 깐다 1시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2022/08/13 11:36:58 이름 : 이름없음
34레스 마듀 하다가 빡칠 때마다 까러 오는 스레 1시간 전 new 484 Hit
뒷담화 2022/07/13 22:23:12 이름 : 이름없음
321레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 7300 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
16레스 다 지난 일 가지고 계속해서 물어뜯고 욕하는 놈들 깐다 1시간 전 new 402 Hit
뒷담화 2022/05/11 22:09:43 이름 : 이름없음
3레스 배고픈데 먹고 싶은 건 없는 상황 깐다 4시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2022/08/12 20:57:43 이름 : 이름없음
6레스 다시보기 풀어주지도 않으면서 저작권만 행사하는거 좀 그렇지 않나 4시간 전 new 318 Hit
뒷담화 2022/08/06 11:41:00 이름 : 이름없음