당신이 생각날 때마다 들리는 곳

항상 행복하기를 바라요. 그리고 항상 고마워요.

그거 알아요? 늘 카톡이나 안부를 보내주는 이는 한가하고 할 일이 없어서 그런 게 아니라 마음속에 늘 당신을 두고 있기 때문이래요.

당신이 어떠한 행동을 해도 실수를 해도 화를 내도 미워하지 않고 편이 되어준다는 건 정말로 당신을 좋아해서 그런 거겠죠?

항상 좋은 일만 가득했으면 좋겠어요.

덕분에 나름 즐거운 시간들을 보내고 있어요.

Why is it so hard to say? If all it is is eight letters

들판을 적시는 단비처럼

계속 마음이 깊어지니 끝이 안 보인다

당신을 만난 건 내 인생에 있어서 최고의 행운이 아닐까... 내게 다시는 없을 그런 행운

지금 놓치면 후회할 그런 것들

항상 밝게 웃어줬으면... 정말 예쁘니까

내 옆에만 있어줘 내가 알아서 감정 정리할게

항상 곁에 있을 수 있다면 좋을 텐데 미안해요

난 부족한 게 너무 많은데 내가 싫어지면 어떡하지 인간적으로든 뭐든지 간에... 그래서 더 가까워지기 무섭고 걱정돼. 당신을 실망시킬 거 같아서...

좋은 사람이고 싶은데 난 아니라서

당신에게 만큼은 항상 좋은 사람이면 좋겠어요

같이 있고 싶어요 그냥 혼잣말이지만

나 원래 이런 사람 아닌데 자꾸 당신 앞에서 약해져. 먼저 연락하고 싶고 보고 싶다고 말하고 좋아한다고 말하는 내가 가끔 너무 낯설다.

벗어나려고 해봤는데 자석처럼 당신 곁에서 같은 자리만 맴돌아

생각 안 하려고 했는데 나도 모르게 하고 있어... 어떻게 해야 할지 나도 잘 모르겠어.

그냥 대화하지 않아도 곁에만 있어도 얼굴만 봐도 좋은데 당신은 어떤지 궁금하다.

항상 고맙고 미안하고의 반복

언젠가 마주 보고 말할 수 있을까 좋아한다고

원래 별로 안 좋아하는 단어들이 있는데 당신이 쓰면 아무렇지 않은 걸 보니까 정말 좋아하나 보다

더 적어주면 안돼? 내가 누군갈 생각할때 드는 마음들이랑 비슷한 얘기들이 많아서 잘 보고있었는데

>>32 가끔와서 적을게

바라만 보고 있어도 좋은 사람

난 장점보다 단점이 더 많은 사람이라 많이 부족해서 미안합니다

항상 행복하기를 바라요

부족한 사람이라서 미안합니다

깊어지면 깊어질수록 그냥 당신이라서 좋아요
스크랩하기
318레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 2분 전 new 13786 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 접는 법 2시간 전 new 148 Hit
퀴어 2022/08/17 00:52:14 이름 : 이름없음
364레스 💫대나무숲 12 2시간 전 new 10320 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
2레스 ESFP 1살 위 선배랑 친해지는법 7시간 전 new 54 Hit
퀴어 2022/08/17 02:02:57 이름 : 이름없음
1레스 다 접은 줄 알았는데 7시간 전 new 83 Hit
퀴어 2022/08/17 03:32:54 이름 : 이름없음
307레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 8시간 전 new 6369 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
3레스 선배 9시간 전 new 357 Hit
퀴어 2022/08/14 02:38:17 이름 : 이름없음
6레스 . 11시간 전 new 591 Hit
퀴어 2022/08/15 03:47:38 이름 : 이름없음
5레스 . 11시간 전 new 286 Hit
퀴어 2022/08/16 17:55:33 이름 : 이름없음
1레스 ㅎㅎ 12시간 전 new 190 Hit
퀴어 2022/08/16 21:18:57 이름 : 이름없음
2레스 13시간 전 new 151 Hit
퀴어 2022/08/16 21:38:48 이름 : 이름없음
10레스 구질구질하게 차이고 연 끊기고 나서 정신 차리기 vs 그냥 빠르게 마음 접기 14시간 전 new 405 Hit
퀴어 2022/08/15 21:33:38 이름 : 이름없음
9레스 직장인들 14시간 전 new 366 Hit
퀴어 2022/08/15 23:36:51 이름 : 이름없음
258레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 15시간 전 new 16479 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
6레스 고민이야 20시간 전 new 315 Hit
퀴어 2022/08/16 09:04:43 이름 : 이름없음