즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/08/16 10:02:39 ID : kk2lbfWmGnB
.
이름없음 2022/08/16 10:03:11 ID : kk2lbfWmGnB
.
이름없음 2022/08/16 10:03:50 ID : kk2lbfWmGnB
.
이름없음 2022/08/16 10:04:37 ID : kk2lbfWmGnB
.
이름없음 2022/08/16 10:05:19 ID : kk2lbfWmGnB
.
이름없음 2022/08/16 12:10:14 ID : xBaoJPa1a1j
걔도 관심있으니까 연락을 계속 하는거 아닐까? 관심이 없으면 먼저 연락하기 힘들거같은데 그리고 의미 없는 연락이란게 무슨 뜻이야?
이름없음 2022/08/16 12:43:16 ID : 1Crz9ilu7e0
.
이름없음 2022/08/16 12:43:52 ID : 1Crz9ilu7e0
.
이름없음 2022/08/16 13:18:42 ID : xBaoJPa1a1j
그 사람도 너한테 관심은 있는거같아 하지만 너가 말한 관심이 있던 사람들보다는 관심이 적거나 아니면 너에게 어떤 식으로 대해야하는지 모르는거겠지 이런 경우는 둘 다 너가 노력을 해야 잘되는 경우야 그리고 그런 영양가 없는 대화를 하기 싫으면 한두번정도는 너가 먼저 영양가 있어보이는 주제를 꺼내보는거도 나쁘지 않아보여
이름없음 2022/08/16 16:03:11 ID : 8pe7y2E66oZ
.
이름없음 2022/08/16 17:17:40 ID : xBaoJPa1a1j
딱히 정해진 것은 없어 그냥 이야기가 이어지도록 하면 되는 거라서 그때그때 생각나는 걸 이야기 하면 돼 그리고 내가 젤 하고 싶은 말인데 카톡이나 디엠같이 연락하는 거에 너무 연연하지 마 연락하는 이유는 만나서 약속을 잡기 위해서 있는거야 굳이 카톡에서 영양가 있는 대화를 해야 하나 싶긴 해 만나서 영양가 있는 대화를 하는 것이 더 좋지 않을까 싶어 그니까 카톡에서 영양가 있는 대화를 하는 거보다 직접 만나서 하라고, 만나려면 어떻게 해? 약속을 잡아 만나서 영양가 있는 대화를 한다면 그 사람도 너와 더 연락을 하고 싶어질거야
이름없음 2022/08/16 18:36:49 ID : ZdBgnSHveMi
.
이름없음 2022/08/16 18:38:48 ID : ZdBgnSHveMi
.
이름없음 2022/08/16 19:19:06 ID : xBaoJPa1a1j
영화보자고 하는거 너무 좋다 같이 볼 사람 없으면 같이 보자고 해봐 그리고 명분이 없으면 만들면 되지 또 그렇다고 계속 먼저 만나자고 하지말고, 항상 너만 먼저 만나자고하면 "레주가 계속 먼저 만나자고 해주네?" 하면서 먼저 만나자고 안할 수 있으니까 적당히 과하지않게
이름없음 2022/08/16 21:18:16 ID : 06Za1ctze7t
.
이름없음 2022/08/16 21:47:49 ID : xBaoJPa1a1j
약간 과한거같긴한데 이정도는 괜찮아 보여 만나서 어떤지 보고 너 말대로 이번까지 만나고 한번 기다려서 반응 살펴봐바 힘내 나는 못하지만 너는 잘되길 바랄게
이름없음 2022/08/16 23:44:42 ID : 47vzPg7y45c
.
이름없음 2022/08/17 10:19:59 ID : 7tfRDs2k7bA
.
이름없음 2022/08/17 10:20:41 ID : 7tfRDs2k7bA
.
이름없음 2022/08/17 10:21:20 ID : 7tfRDs2k7bA
.
이름없음 2022/08/18 23:51:39 ID : Grgqi3A7s7a
.
이름없음 2022/08/18 23:52:57 ID : inV9bjzbyLb
.
이름없음 2022/08/18 23:53:20 ID : O2nzTXxXzgi
.
이름없음 2022/08/21 14:14:52 ID : 47vzPg7y45c
.
이름없음 2022/08/23 17:15:17 ID : 47vzPg7y45c
.
이름없음 2022/08/23 17:16:18 ID : 47vzPg7y45c
.
이름없음 2022/08/23 17:16:38 ID : 47vzPg7y45c
.

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27246 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30468 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 660 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1131 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 348 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 353 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 524 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2124 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1298 Hit
12레스연하남 921 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 810 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 832 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1410 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1370 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 778 Hit
574레스대나무숲🌲 24929 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17